Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство

Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте, вы все ещё хотите стать сурмамой? Напишите свою эл.почту, чтобы можно было с вами связаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте! Ваше предложение актуально? Я био мама. Свяжитесь, пожалуйста, со мной irinademina80@mail.ru

Татьяна

Дорогие женщины, если у вас есть желание помочь бездетным парам осуществить их мечту-стать родителями,если вы здоровы,вам до 35 лет,обязательно наличие одного здорового ребёнка и без к/с.
Я вас приглашаю стать суррогатной мамой, программа проходит в московской клинике «Витроклиника».
Гонорар от 1 млн. руб.Договор обязательно.
Все подробности при личном общении: пишите,с удовольствием отвечу на все ваши вопросы: tanyha161@yandex.ru
С уважением,
куратор клиники
Татьяна.

Розп

Ищу сурмаму на криоперенос в Уфе.

Дима

Добрый вечер!
Ищем суррогатную маму для себя.
Заключение договора обязательно!
Возраст 21-34 года, наличие собственных здоровых детей, резус крови положительный, отсутствие вредных привычек, без КС и других гинекологических операций, с пакетом анализов для вступления в программу.
Программа в Москве.
Прошу написать подробную информацию о себе и о ваших условиях о суррогатной программе

Ирина

Здравствуйте стану сурмамой недорого Тюмень кесарево было 6 лет назад вынашивала двух детей хорошо здорова можно за 500 и ежемесячно 20 шоф хороший выносить могу

Katya3698
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не одна так думаю, что не важно чей ребенок, главное, чтобы бы здоров. Жаль, что власть Украины так не считает. Главное глаза замыть на другие проблемы.

Марина

Мы био родители. Ищем для себя ответственную, , порядочную без вредных привычек суррогатную маму , резус+. Обязательно наличие одного здорового ребёнка , отсутствие КС
Криопротакол будет проходить в Москве,гонарар 800 ежемесячно 20 кесарево 150 подсадка одного эмбриона,все обсуждаемо!! Звоните 89773016055 договор обязательно!!

Гость

Ищу суррогатную маму. Условия хорошие. Рожать будете за границей. Предложения на почту aj295@yandex.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Напишите мне aj295@yandex.ru

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья здравствуйте. Вы еще в поиске СМ?

Гость

Сообщение было удалено

Доброе время суток. Если еще актуально-пишите на почту: cyrmama88@mail.ru. Я сур мама-готова на обсуждение всех детелей.

Я сур мама. 30 л, 1+, двое детей, замужем! Без КС, абортов, болезней! Есть первич.анализы, а так же опыт участия! Готова на полный переезд с семьей. Буду рада общению, пишите: cyrmama88@mail.ru

Ольга

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 31 год, не замужем. Есть ребенок 3 лет. Резус положительный, без в/п, абортов, выкидышей. С удовольствием помогу стать счастливыми родителями. Пишите на Family_anohin@mail.ru если заинтересовало, отвечу на все вопросы. Томск. Без переезда

Москва. Семейная пара Ищем для себя Очень ответственную здоровую сурмамочку: без абортов и выкидышей, строго без вредных привычек. Возраст до 35 лет, резус +, обязательно наличие своего ребенка, желательно без кесарева сечения. Наличие минимальных справок об отсутствии инфекций. Заключение договора обязательно!
Важно! С переездом в Москву, естественно можно с ребёнком или детьми (проезд оплатим полностью за всех), проживание в роскошной 2-х комнатной квартире, рядом лес, вся развитая инфраструктура.
Гонорар: Выплата по факту рождения ребенка 1300000 руб.; Ежемесячное содержание 30000 руб, (всё питание и одежда за наш счёт) Компенсация за кесарево сечение 300000 руб.; Дополнительная выплата за двойню 200000 руб., мед. обследование в наших клиниках, роды в одной из лучших Клинник Москвы. Рассмотрим все предложения и обсудим Ваши условия. Просьба писать на почту ForAngels88@yandex.ru или Wats App, Viber, CMC тел. ‭+79773564648

Гость
syrmam

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Олег Иванович

Добрый день !! ищем сурмаму для себя
протокол будет в Москве, резус положительный ,без кесарево. ,
договор обязательно
подробности на почту oleg-1605@mail.ru

Марина

Мы био родители. Ищем для себя ответственную, , порядочную без вредных привычек суррогатную маму , резус+. Обязательно наличие одного здорового ребёнка , отсутствие КС
Криопротакол будет проходить в Москве,гонарар 800 -100-20 разово на одежду,подсадка одного эмбриона,все обсуждаемо?? Alinavan79@gmail.com На долгую переписку не готова ,если вы точно решили то пишите .

Мария

Готова стать суррогатной мамой. Москвичка. 33 года. Рост 172. Светлые волосы, серо-голубые глаза. 2 собственных здоровых ребенка (6 и 8 лет) от 2 беременностей. Рожала сама. Ни абортов ничего такого не было. Здорова, регулярно прохожу всех врачей и обследования, т.к. я вляюсь донором. Группа крови 2+. Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Никогда не курила. В разводе. 2 высших образования. Принадлежу к известной фамилии писателей. Мои условия - от 2.3 млн гонорар + 65 тыс в мес во время беременности и оплата всех расходов, связанных с беременностью (анализы, врачи, витамины, роды и тп.). При необходимости готова к переезду в ваш город вместе с семьей. И родам заграницей. Пишите на xorowaya@yandex.ru

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Сума сойти 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Вот это запросы ☺️

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне кажется, что БИО, которые имеют финансовые возможности для удовлетворения ТАКИХ запросов, не занимаются самостоятельно поиском СМ и дальнейшим их контролем .
За те же деньги можно обратиться либо в агентство, либо непосредственно в клинику. Только вот ни агентство, ни клиника не платят сурмамам таких гонораров))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами , не понимаю откуда они такие суммы берут

Гость
Инна

Сообщение было удалено

38 лет донора як не возьмёте?

Юлия

Виктория, извините за беспокойство. Увидела, что Вы обращались к услугам сурмамы..может быть подскажете куда? Сможете написать мне на mail - koza-za@mail.ru

Гость

Стану сур.мамой.есть опыт.
г.Пенза.
jen.ik@mail.ru

Дарья

готова стать суррогатной мамой. О себе: 31 год 2 детей 2года и 11 лет. Без КС, без ВП. проживаю в рязани. Переезд рассматриваю только с младшим ребенком, и с возможностью приезжать моей маме на случай если понадобится наблюдение в стационаре, что бы она сидела с дочкой. Все вопросы касаемо выплат и компенсаций обсуждаются, я не мошенница, к вопросу подошла очень серьезно, изучила много информации. Прошу агенства и людей у которых это поставлено на поток не беспокоить. Ищу действительно порядочную семейную пару. Мой телефон 89106159154.

Виктория

Стану суррогатной мамой вашему малышу. Ищу добросовестных, порядочных, ответственных, русских биородителей, готовых дарить своему будущему малышу только любовь, заботу, внимание, ласку. Проживаю с семьей в г.Тамбов.Один ребенок (1,3 г), без КС, абортов и выкидышей не было. Здорова психически и соматически. Группа крови вторая положительная. Высшее образование. Во время беременности буду находиться и наблюдаться в своем городе. Все вопросы и предложения готова обсудить. Звоните по номеру тел. 89029390145 или по эл.почте victorina555@rambler.ru

Яна

Я была сур мамой в Мама+ в Киеве! И я не понимаю тех потенциальных родителей которые ищут сур мам просто на форумах! Да через посредников хоть какая-то защита юр будет! Мое сур материнство имело определенный договор где все было прописано! Вот это хоть гарантия какая-то! Правда я вынашивала малыша иностранцам! И выплаты я вовремя получала и все организовано было! Хоть и напрягало так количество людишек! Но блин, я бы не рискнула без посредников!

Томич

Ищу суррогатную маму, желательно в Томске, Новосибирске или других близлежащих городах, рассмотрю предложения и из других регионов.
Требования: Обязательное наличие своих детей, отсутствие вредных привычек, все необходимые документы, справки и анализы.
Пишите о себе, ваши условия/пожелания, фото.

Гость

стану суррогатной мамой.26 лет. здорова.лишнего веса нет. не пью. не курю. веду здоровый образ жизни. есть один ребенок- 3.5 года.здорова. роды естественные. абортов и выкидышей не было. живу в ростовской области. возможен переезд. условия стандартные 800000,двойня 100000,кесарево 150000,ежемесячно 20000,одежда 25000. ват сап на номере 89515386843

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам еще актуально, напишите мне. Мой мейл elenika1231@mail.ru. Мы био, ищем сурмаму для себя.

Здравствуйте! Мы биородители, ищем ответственную сурмамочку. У нас программа в Москве, начать хотим в ближайшее время. Мы реальные био, не посредники и не агентство, ищем для себя!!! Желательно с УЗИ и с первичными анализами (вернем по чекам). Переезд только на перенос и роды. Гонорар и прочие условия обсуждаются индивидуально. Требования к сурмаме: ответственная, пунктуальная, с крепким здоровьем, адекватная, без КС, группа крови положительная, наличие своего здорового ребенка/детишек. Пишите мне на почту elenika1231@mail.ru, отвечу, обсудим.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Да что вы говорите я дважды была сурмамой , и рожала не в частной клинике а в московском роддоме номер 3 , детишки все это время находились со мной пока я лежала там , и знаете я полное право имела не отдать но при этом я должна была возместить все расходы биологическим родителям , таковы законы и никто никого по морде не бьёт , по морде нужно дать вам за такие слова!!!

Лиля
Карина

Сообщение было удалено

Безнадежным парам ....ну и словечки как алка
шам каким то ...как не стыдно ...вас бы на их место

Галина

Кто знает, какие цены сейчас на сурмам? Интересует Ставропольский край.

Гость

Брали комплексную программу в Еве, они как раз в Питере, с сурмамой познакомились только на втором скрининге. Девочка замечательная, родила легко и в срок.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит программа?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здесь видимо ключевая фраза для девушки «известная фамилия писателя»)). Как будто она гарантирует что ребёнок которого она выносит, будет 100% писателем известным. Либо она просто хочет со своей яйцеклеткой, но в России это запрещено. А те деньги, что она просит, ей для начала надо изучить рынок. Для неопытной сур мамы цена начинается от 800 до 1,1200 максимум, ежемесячные 20-25.

Здравствуйте, девочки, ищем Сурр.Маму для криопротокола в г.Новосибирске в Авиценне. Всего 1 эмбрион ((. 
Мы из Томска, очень подошла бы именно девушка из Томска (Томский район). 
Вознаграждение 500 000-600 000, если кесарево по мед.показателям еще 100 000, в мес 15 000. 
Можно без опыта. По возрасту можно до 40, если норм здоровье. От вас первичные анализы, наличие своих здоровых детей/ребенка, положительный резус-фактор обязательно. Порядочность, без вредных привычек. Пишите пожалуйста iammamma@mail.ru

Здравствуйте, девочки! Уже выше здесь писала.Мы с мужем ищем суррогатную маму в Томске. Криопротокол в г.Новосибирске в Авиценне. 1 эмбрион. Пока интересует женщина только из Томска и Томской обл. Вознаграждение 500 т.р -600 т.р, если кесарево по мед.показателям еще 100 т.р, в мес 15 т.р.   Можно без опыта! По возрасту можно до 40 лет, если позволяет ваше здоровье! Наличие у вас своих здоровых детей. Положит. резус-фактор. От вас в начале общения нужны первич. анализы, чтобы мы понимали, что вы здоровы для вынашивания ребенка. За полтора месяца поисков в Томске уже столкнулись с такой проблемой. Большинство сурр.мам, которые в объявлениях готовы ими стать, не имеют или даже никогда не сдавали (с их слов) анализы на вич, гепатиты, сифилис, и никогда не сдавали анализы на гормоны, делали много операций по гинекологии и др. Пообщались за это время с 9-тью кандидатками и ни у одной не было анализов, и она ничего не знает о состоянии своего здоровья. Зачем тогда давать обьявление? Я не могу всем 9-ти оплатить диагностику и поучавствовать в своеобразной благотворительности, деньги, к сожалению, с неба не падают, а вы потом пойдете дальше, сама была бы рада, чтобы мне кто-то оплатил мои мед.обследования различные ))). Одного желания стать сурр.мамой не достаточно, мы и наш репродуктолог, к сожалению, не ясновидящие и не видим по внешнему виду, какими болезнями болеет женщина и чтобы вести диалог и заключать договор, нужно имееть общее представление о здоровье будущей сурр.мамы. Если вы себя заявляете как сурр.маму, пожалуйста, девочки, будьте готовы принести первичные анализы и показать их, зачем тратить время и нервы на пустые разговоры, поверьте, итак на душе не самые приятные чувства испытываешь, когда оказываешься в такой жизненной ситуации! После чего, если все устроет нашего гинеколога ею будут назначены для вас другие анализы, которые мы уже готовы оплачивать. Спасибо за понимание.Можно писать сюда iammamma@mail.ru

Галина

Вообще сеть клиник Мать и дитя очень сильная, в Москве многие стараются попасть именно сюда! И вам очень повезло, если к ним попадете, у них отличное эко отделение, опытные репродуктологи, новейшее оборудование. На прошлой неделе обрадовала меня моя близкая подруга, наконец то они забеременели с мужем, через ЭКО-оплодотворение, врач-репродуктолог Трофимова.

двойня

Читаю, вспоминаю.) У меня двойня, с сурмамой повезло. Расценки двухлетней давности 1млн 20вмес, 20разово на одежду. Со всеми пирогами около 2млн все вышло.

MM
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, подскажите сколько вы ждали подбор СМ?

MM

Ищем ответственную СМ.
Планируется криопротокол в ПМЦ Мать и Дитя (Москва) с эмбрионами, прошедшими ПГД.
От нас: 900/150/150/25/25, составляем договор.
Вы: Гражданство РФ, от 22-30 лет, без КС, абортов, ЗППП, имеете своего ребенка/детей, после последних родов прошло от 1 года, резус +, УЗИ и готовыми анализами по 107 приказу.

Гость

Не знаю как там у вас в России, но у нас в Украине я столкнулась с тем что клиники в Киеве никакой ответственности за суррогатную мать и будущего малыша. Вроде и вычитывала про Артемиду и форумы читала и везде писали супер и все довольны и все прекрасно! Скажу честно, ничего подобного! Я пошла на это ради своей семьи, хотела чтобы пожили как люди, а в итоге искалеченное здоровье и психика. На подписании все такие милые и так далее. Я прекрасно понимала что мне придется принимать горсть гормонов во время программы, но чего не сделаешь ради своих родных! Пришла в клинику, сдала анализы, и вот я в программе, пришлось собирать кучу еще документов но понимала что они нужны! Я даже познакомилась с био- родителями и они показались веська адекватными, как оказалось далее это только показалось! В день Х мне сделали подсадку и какое же было счастье узнать что все хорошо и мое ХЧГ зашкаливает! Да, я забеременела! Беременность протекала хорошо, а вот с выплатами полный казус! Вечно обещали, завтра, завтра и так до месяца задерживали! Но самое ужасное случилось на 6 месяце беременности. Мне позвонили и сказали что био родители отказались далее участвовать в программе. Я в шоке что делать с ребенком, ведь он не мой! Предложили делать аборт, но я не смогла убить маленькую кроху! Решили с мужем оставлять! Я грозилась клинике, что обращусь на телевидение и во все возможные службы, но им как с гуся вода! Денег конечно же мне больше никто не платил. Нервы были на пределе! Я так психовала что родила кроху на 7 месяце, врачи боролись за ее жизнь, но спасти не удалось( Жаль, я уже свыклась с той мыслью что воспитаю как родную! Но в итоге сломанная психика и заражение гепатитом! Вот так я хотела подзаработать денег и помочь бездетной паре!

Анастасия

Здраствуйте. Объясните мне пожалуйста знаюшие мамы...подумываю стать сурмамой, но хотела бы узнать есть ли с моей стороны оплата за что то? Предоплата..на начальном этапе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эн

Господи ужас! Надеюсь это единичный случай! Скажите пожалуйста если есть лишний вес , но со здоровьем все хорошо можно ли учавствовать в программе сурогатного материнства! Было 2 беременности, вторая многоплодная!25 лет!

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Добрый день!Конкретизируйте, пожалуйста, ваш рост и вес.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день!
Вам требуется для первичного приема собрать справки из псих. диспансера и нарко. диспансера 9они могут быть платными), но по заключению контракта, наша компания это оплачивает и первичный билет - вы приобретаете сами, оплата постфакиум в этот же день

Катерина 234

Не знаю ,я на пример была суррогатной мамой дважды. И хочу сказать с полной увереностью, что всё зависит от центра! Я например свою клинику с помощью мама плюс нашла. Там и психологически настраивают, и помощь нужною оказывают! По началу было страшно, но потом гормоны устаканились. На этот шаг я шла ради спасения дочери, чтобы победить рак нужна была ёщё одна химия!