Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …
Спасибо Вам за доченьку!!! Изначально у нас с мужем были сомнения ведь за плечами было 3 неудачных попытки в своём родном городе и мы даже не надеялись, что все получится с первого раза. Свитчайлд - настоящие профессионалы! Отдельная благодарность Наргизе: за терпение, умение успокоить, щепетильность и ответственность. Обратившись в компанию в июле 15 - в мае 16 мы уже стали родителями!!! Обращаюсь к тем кто ещё раздумывает- это единственное честное агенство, которое действительно выполняет заявленные обязательства, начиная с поиска СМ до оформления документов в ЗАГС. Ещё раз СПАСИБО!!!
Стану сур.мамой. Мне 25лет, замужем, есть доч 6мес. Родила сама, абортов, болезень,кесерево небыло г. Полтава. работала мед сестрой. Есть один нюанс ето опущеная почка. Беременность протекала хорошо...
Вика, очень нужен совет по тексту договора и по ряду вопросов по СМ. Заранее благодарна за потраченное на меня время! Моя почта totbox@inbox.ru Ольга
Сообщение было удалено
Вика пожалуйста и мне уделите немного внимания по вопросам СМ. Заранее спасибо!!! Мой адрес totbox@inbox.ru Ольга
Приглашаем суррогатную маму!
800 т.р.роды
100 т.р. если двойня
100 т.р. если кесарево
20 т.р. ежемесячно
25 т.р. ежемесячно если двойня
10 т.р. За не удачную попытку
От вас: свой здоровой ребенок, группа крови положительная, без кесарево, не Украина, до 35 лет.
Проживание всю программу в Москве! Жилье предоставляется!
Стану сурмамой.26 лет!Роды одни,девочке 8-лет....dior123dior@mail.ru
Платное ЭКО нынче в 250-300 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией. Ценник Москвы. Проходила ЭКО у Бондаренко В в Мать и дитя на Юго-Западе, с 1го раза попадание! там кстати цены ниже чем в др клиниках.
Клиника города Москвы Центр ЭКО приглашает к сотрудничеству суррогатных мам.Предлагаем помочь бездетным парам, обрести счастье материнства!
! Требования:
Девушки от 20 до 34 лет;
Психическое и соматическое здоровье;
Наличие собственного здорового ребенка (детей);
Отсутствие лактации;
-Осуществляем оплату проезда с первой поездки,
-Юридическое сопровождение и конфиденциальность на протяжении всей беременности,
-Лекарственные препараты за наш счет,
-Медицинское обследование за наш счет,
Наше вознаграждение иногородние 800 000(Москва 850 000 тысяч), доплата за двойню 130.000 тысяч, ежемесячные выплаты от 15000 до 20000 тысяч, единовременно с 23 недели беременности 30 000 тысяч на одежду.
Требующие документы:
Копии св.о рождении детей
Св.о браке либо о Разводе
ЭКГ с расшифровкой
ФЛГ
Две справки по месту жительства, с психо и нарко диспансера.
Для рассмотрения претендентки на СМ потребуются заполненная анкета (анкету можно отправить на наш почтовый ящик s.mama.eco@gmail.com или в ЛС)
Анкета:
--------
1.ФИО (полностью):
2.Число, месяц, год рождения:
3.Место жительства:
4.Место прописки(регистрация):
5.Образование/Профессия:
6.Контакты(телефон/электронная почта):
7.Брак:
8.Рост/Вес:
9.Группа крови/Резус фактор:
10 .Дети/Количество детей/Возраст детей:
11.Последние месячные.Указать дату первого дня:
12.Беременность.Всего:
13.Аборты,Выкидыши,Внематочная беременность,Неразвивающаяся беременность,Кесарево сечение:
14.Половая жизнь(с_лет):
15.Контрацепция :
16.Наследственные заболевания,Аллергия:
17.Судимости/Курение/Алкоголь/Наркозависимость:
18.Укажите дополнительную информацию , важную по Вашему мнению:
19.Причина, по которой Вы решили принять участие в программе «Суррогатное материнство»?
20.Предоставленные мною сведения являются достоверными, и я не возражаю против их дополнительной проверки.
Ищю суррогатную мать в Г. Новокузнецке, Кемерово...
Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя на Юго-западе, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.
Ни в коем случае этого не делайте -суррогатное материнство, плата очень дорога, может отразиться на ребенке, все это против естественного- против Бога!!!Я сам уже понял это когда было очень поздно, не повторяйте чужих ошибок.
Срочно!!! Требуются сурмамочки , возраст от 20 лет до 35 лет. И доноры яйцеклеток до 33 лет.!!! Проживание возможно со своей семьёй!!! Проезд компенсируется! Обследование за счёт клиники! Клиника в Москве! Переезд на всю программу!
Сообщение было удалено
Требуется суррмама, готовы начать программу. Просьба, предложения с размером оплаты и др.важными для вас условиями, а также город вашего постоянного проживания. Вопросы - сколько платите - без ответа.
Спасибо.
romanit@inbox.ru
Сообщение было удалено
Честно не очень понимаю тех, кто самостоятельно СМ ищет, а не через клинику и не понимаю тех, кто сурмамами хотят стать напрямую. Неужели семейная пара больше чем 1.6 млн заплатит.
мира, а что какая-то клиника обещает сурмаме такую большую сумму за суррогатное материнство?
Сообщение было удалено
Ваше предложение стать сурмамой еще в силе?
А моя подруга сама решила стать суррогатной матерью surr-mama.ru помочь бесплодным парам и заработать денежку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена!
Нашей семье нужна сурмама. Как последний шанс родить ребеночка. У нас самих за много лет не получилось. Столько горя и разочарований!
Отзовитесь!
С уважением Татьяна
Подскажите, могу ли я воспользоваться программой сурматеринства? В анамнезе невынашивание беременности ( 2 замершие). После последней чистки постоянный воспалительный процесс в малом тазу.
"Всем доброй утро!!! Прошу прощения у автора темы, за то, что пишу здесь свой вопрос. Я новичок и не могу создать новой темы.
Как бы мне небыло неловко об этом говорить,но я действительно очень хочу стать суррогатной мамой. Проблема в том что я живу в маленьком городе в Сибири, а все крупные базы данных и клиники которые предоставляют услуги по подбору потенциальных генетических родителей находятся в Москве и Питере. К сожалению у меня не получается выезжать на долгое время из города. Вот у меня возник вопрос, как быть в данной ситуации, случайно прочитала на форуме и узнала о сервисе который собирает базу данных сурмам и предлагает анкеты с фотографиями, вроде можно даже видеорезюме добавить, вот интересно знать что вы про это думаете? Безопасно выкладывать свои фотографии? и тем более видеорезюме? "
Сообщение было удалено
у меня те же вопросы , буду признательна- mamawala@mail.ru
Добрый вечер, уважаемые участницы форума. Меня зовут Юлия, мне 35 лет. Я полностью здорова. Мама троих детей- 15, 5-ти и 3-***** лет.
Я из Иваново. С удовольствием стану суррогатной мамой для БИО пары. Пишите мне на почту julia_03_07@mail.ru
здравствуйте.хочу стать сурмамой. меня зовут Елена. мне 29 лет. есть дочь 4 года.не замужем. кровь 3+. рожала сама. состояла в программе и неделю назад готовили к переносу,но увы яйцеклетки оказались пустые и договор био расторгли. анализы смогу взять в клинике. добропорядочная. настроена на положительный результат. пишите на lena131087@mail.ru. к переезду готова но только с самого начала с дочкой.через клиники не ищу, условия ужасные.то жить с многими мамами,то без ребенка,то за ребенка вычитывают из гонорара. условия стандартные 800000,двойня 100000,кесарево 150000,ежемесячно 20000,одежда единовременно 25000
Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя на Юго-западе, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.
У меня знакомая не могла забеременеть , принимала боровую матку borovaia-matka-besplodie.ru вроде помогло
Стану суррогатной матерью. Возраст 37 лет. Не пью, не курю, здоровье отменное, врожденных патологий нет, выкидышей, абортов, неудачных беременностей не было, своих 2 детей ( 5 и 11 лет, родились естественным путем, оба здоровы и красивы). Молодо выгляжу, веду здоровый образ жизни. Рассмотрю варианты переезда на время беременности. Сама из Челябинской области
Хаха, тема ушла в рекламу :) Выбор у Био есть всегда: можно найти самому СМ - риски в этом случае максимальные, делать это нужно максимально вдумчиво, изучая черные списки и т.д, но это полный контроль над СМ.
Можно через посредника, который подберет сурмаму и будет контролировать, но при этом нужно будет контролировать и посредника, ибо также есть нечестные.
Можно заключить договор "под ключ" с агентством, типа Свитчайлда. Тогда возможен вариант "заплатил, через 9 мес получил ребенка" без головной боли. Но и стоимость всей программы будет соответствующей.
Сообщение было удалено
Ищу суррогатную мамочку для себя! Ваши требования, пожалуйста.
Добрый день! подруга искала суррогатную мать через агентство mama-i-ya.ru может и вам стоит к ним обратится.
Платное ЭКО нынче в 250-300 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией. Ценник Москвы. Проходила ЭКО у Бондаренко В в Мать и дитя на Юго-Западе, с 1го раза попадание! там кстати цены ниже чем в др клиниках.
Очень редко СМ отказываются отдавать ребенка. Крайне редко БИО не берут и не выполняют условия .Но эти очень редкие случаи очень любят мусолить в худфильмах киношники . А им вторя ГД, вичинфицированная молодежь визжит требования запретить СМ ..... Добрее нужно быть друг к другу, участливей!
Что случилось если не секрет очень боюсь но и очень люблю жену сам виноват во всем хочу что она была счастлива
Сообщение было удалено
У меня тоже вопросы, пожалуйста, напишите ,спасибо aom@mail.ru
Сообщение было удалено
Оля здравствуйте, ищу сурмаму, я из Челябинской области. Тел. 9630959405 позвоните пожалуйста
Сообщение было удалено
Оля тел. ,9630959204
Требуется сурмама в Москве! Рассмотрим женщину из Москвы или области. Возраст от 20 до 34 лет, без лишнего веса и вредных привычек, наличие собственного ребенка. Оплата за роды 900 тысяч. Доплата за двойню и кесарево сечение. Проживание обговаривается. Ежемесячно выплачивается 20-25 тысяч. тел. 8 495 776-80-36, почта rfmama@bk.ru
не знаю даже, я была суррогатной мамой и родилась девочка очень похожая на мою родную дочку.... хоть и генетически она не моя. (красивая, здоровая и очень большая 4200гр). вот и думай потом про генетику. а с родителями завязались очень дружеские, теплые и семейные отношения. кто ищет суррогатную мать - ищите не по ее материальному статусу а больше смотрите на отношение к детям в общем. знаю кучу женщин , которые курили и бухали во время вынашивания своего ребенка - будте уверены они делают то же и во время вынашивания суррогатного. если женщина не любит детей она не любит их всех - и чужих и своих, и отношение к малышку соответственное. печально конечно. я искала родителей европейцев конечно - они хоть и платят меньше россиян, но россия не страна для нормального развития детей ИМХО
Ищу порядочную суррогатную мать c опытом и рекомендациями в Московской области. Либо из прилегающих областей.
[quote="Карпова" message_id="58501726"]Хаха, тема ушла в рекламу :) Выбор у Био есть всегда: можно найти самому СМ - риски в этом случае максимальные, делать это нужно максимально вдумчиво, изучая черные списки и т.д, но это полный контроль над СМ.
Можно через посредника, который подберет сурмаму и будет контролировать, но при этом нужно будет контролировать и посредника, ибо также есть нечестные.
Можно заключить договор "под ключ" с агентством, типа Свитчайлда. Тогда возможен вариант "заплатил, через 9 мес получил ребенка" без головной боли. Но и стоимость всей программы будет соответствующей.
Я новичок,никак не могу подобрать сурмаму.Чаще всего тонкий эндометрий и моя врач не берет в программу.Подскажите пожалуйста,а если не получилось с первого раза,сколько они попыток делают? И если не получилось приживание совсем, они деньги отдают назад и сколько или все деньги подготовленные на ребенка пропадают и не ребенка не денег?
Сообщение было удалено
ВОПРОС:
Я новичок,никак не могу подобрать сурмаму.Чаще всего тонкий эндометрий и моя врач не берет в программу.Подскажите пожалуйста,а если не получилось с первого раза,сколько они попыток делают? И если не получилось приживание совсем, они деньги отдают назад и сколько или все деньги подготовленные на ребенка пропадают и не ребенка не денег?
"Испанские и американские исследователи под руководством докторов Фелипе Виелла и Карлоса Симона предположили, что микроРНК (некодирующие молекулы, участвующие в регуляции экспрессии генов), присутствующие в слизистой оболочке матки, могут изменять эмбрион. Во время начальной стадии имплантации бластоциста (так называется эмбрион на самых ранних сроках) прикреплена к стенке матки, и ее развитие регулируется слизистой оболочкой матки и околоплодными водами.
Ученые выяснили, что 6 из 27 специфических материнских микроРНК присутствуют в эпителии матки на этой стадии, а в дальнейшем они оказываются в околоплодной жидкости. Как объясняют медики, таким образом материнский организм регулирует развитие эмбриона, изменяя экспрессию различных генов. Проще говоря, именно материнский организм решает, какие гены ребенка будут включены, а какие выключены."
Бесплодных пар, использующих чужие яйцеклетки, эта новость должна порадовать. Тем же парам, которые собираются воспользоваться услугами суррогатной матери, тоже следует знать об этих особенностях."
ИЩЕМ СУРМАМУ ГОНОРАР 1 400+300ДВ+200+30
Мы реальные био-родители ищем сурмаму нашему малышу. Криопротокол в Москве.Требования стандартные строго:без КС,резус+,гражданство РФ,возраст до 32 лет,рост не ниже 163.С первичными анализами и УЗИ ОМТ (на 7-12 д.ц)-это обязательно!Анализы и дорогу оплатим сразу при вступлении в программу.Москва и ближайшие области желательно (не далее 700 км. от Москвы)
Ищу порядочную суррогатную мать c опытом и рекомендациями в Московской области. Либо из прилегающих областей. 8(926) 982-78-72/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Елена" message_id="58187788"]елена
здравствуйте дорогие био родители я с удовольствием выношу вам вашего малыша я и вас сделаю счастливыми и помогу своей семье. я много не прошу 500000 это гонорар после родов и ежемесячно 12 тысяч у меня есть анализы пцр, анализ мазка больше к сожалению никаких анализов нет резус фактор +1 есть ребёнок ему 5 лет я замужем. согласна на переезд . порядочность и выполнение всех предписаний врача гарантирую. спасибо.[/
Елена, если Ваше предложение ещё актуально звоните +79660815577
В этом нет ничего страшного, плохо,ЭКО - это счастье и выход для многих женщин, многих семей, у которых не получается это делать самостоятельно. Я сама прошла через ЭКО 2 года назад в Перинатальном медцентре, врач Бондаренко Виктория Николаевна, получилось со второй попытки, но главное получилось! сейчас нашему малышу полгодика! На сколько знаю сейчас на Юго-запад перешла, тоже клиника Мать и дитя.
Каталог доноров яйцеклеток и суррогатных мамочек !
Самая обширная и актуальная база доноров ооцитов с фотографиями в России - http://bankdonor.ru/baza-donorov-ootsitov . Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Есть обследованные доноры на ближайшее время, время вступления в программу 2-5 дней. Возможна транспортная доставка криоматериала в любую ЭКО клинику России. Быстро! Профессионально! Надежно! Работаем с 2008 года.
мейл - bankdonor@mail.ru
тел - +7 495 7768036
bankdonor.ru
Сообщение было удалено
Вика, сможете мне написать на почту anyaromanova87@gmail.com. Мы сейчас активно занимаемся этим вопросом. Не знаем, с чего начать, куда податься. Аня.