Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …
Сообщение было удалено
и как с вами связаться?
Каталог доноров яйцеклеток !!!
Самая обширная и актуальная база доноров яйцеклеток ( ооцитов ) с фотографиями в России. Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Работаем со всеми клиниками города Москвы и МО с 2008 года. Быстро! Профессионально! Надежно!
мейл - info@babyeco.ru
тел - +7 495 776-80-36
Ищем суррогатную мамочку из Пензы и области на крио, резус+,без к/с, зпп и эррозий, до 32 лет. Можем предложить 800/100/80/20. Очень ждем.Пишите ksanka78@list.ru
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО отделение Мать и дитя в Перинатальном медцентре, к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели
Мы 2 раза пользовались услугами сурмам, оба раза обращались в агентства, первый раз - в Спарту в 2012 году, второй раз в 2014 в агентство Ева, там немного дешевле. Оба раза всё прошло прекрасно, самим было бы гораздо тяжелее морально. Думаем о третьем :)
Мы 2 раза пользовались услугами сурмам, оба раза обращались в агентства, первый раз - в Спарту в 2012 году, второй раз в 2014 в агентство Ева, там немного дешевле. Оба раза всё прошло прекрасно, самим было бы гораздо тяжелее морально. Думаем о третьем :)
Приглашаем женщин для участия в программе суррогатного материнства. От 20 до 34 лет, без вредных привычек и хронических заболеваний. Наличие собственного ребенка обязательно, Вознаграждение за роды от 800 т.р. и более, плюс доплата за двойню 200 т.р. , за кесарево 150 т.р., ежемесячно 20-25т.р., разовая компенсация на одежду. Проживание, питание, проезд, ведение беременности, мед. обследование и медикаменты оплачиваются дополнительно. Программа в Москве. Возможен переезд на весь срок беременности.
Анкету можно заполнить на сайте rfmama(точка)ру. Приглашаем женщин из Москвы, Подмосковья и всех центральных регионов России.
В Питере есть агентство Ева, у них все сурмамы Питерские, друзья к ним обращались, вроде всё в порядке, скоро ждут пополнение
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, потому что хорошо знаю Семейный кодекс РФ. Но, как выяснилось, закон это одно, а решение московских судов - другое. Обратите внимание, например, на решение Пресненского суда Москвы, который передал родительские права на ребенка женщине, которая его не вынашивала и не рожала! Только на основании ее слов о том, что она якобы заключила договор о сурматеринстве (даже оригинал договоора не представила).https://lenta.ru/articles/2015/11/16/child/
Возможно, этто потому что у этой истицы, Ольги Миримской, очень высокие доходы - она есть в списке Форбс.
[quote="Надежда" message_id="55360641"]Мы 2 раза пользовались услугами сурмам, оба раза обращались в агентства, первый раз - в Спарту в 2012 году, второй раз в 2014 в агентство Ева, там немного дешевле. Оба раза всё прошло прекрасно, самим было бы гораздо тяжелее морально. Думаем о третьем :)[/
Здравствуйте!
В Еве воспользовались какой программой?
Советую ЭКО. в ПМЦ на севастопольке идти, я там дважды успешно проходила. Мне там нравится. Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко В.Н.
У меня очень делликатная тема. Понимаю, что многие будут осуждать но надеюсь все же разные мнения услышать, а главное пообщаться с теми кто уже стал или был сурмамой. Расскажите обращались вы в агенства или через клиники искали себе пару? Как лучше? Очень переживаю, но уже приняла ришение, отступать не привыкла.
Сообщение было удалено
Осуждать вас не буду, сама прошла через это, но труд этот нилегкий. Так получилось, что мне предложили стать суррогатной мамой, я об этом тогда даже и не задумывалась, но по обстаятельствам согласилась. Все договоренности заключали официально через агенстсво Reprio, там очень много юр моментов есть, поэтому важно все время со спецами консультироваться. Я поняла вы еще никуда не обращались, обследование не проходили?
Надежда, добрый день. Я сейчас рассматриваю агентства для подбора сурмамы и выбираю между Спартой, Евой и Новаклиник. Вы не поделитесь какие плюсы и минусы у Спарты и Евы? Я живу в Москве, но оба агентства готовы проводить подсадку в моей московской клинике. В отношении Евы меня смущает, что они очень недавно на рынке.... Если Вам удобнее ответить в личку, то мой ***** мейл miss-mp@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Я сейчас рассматриваю агентства для подбора сурмамы и выбираю между Спартой, Евой и Новаклиник. Вы не поделитесь какие плюсы и минусы у Спарты и Евы? Я живу в Москве, но оба агентства готовы проводить подсадку в моей московской клинике. В отношении Евы меня смущает, что они очень недавно на рынке.... Если Вам удобнее ответить в личку, то мой ***** мейл miss-mp@yandex.ru
Био-родители! Поделитесь, пожалуйста, кто и в какой момент делал тест на генетическое родство с ребенком? Меня смущает, что Инвитро делает тест только при предъявлении документа в качестве законного представителя ребенка на основании св-ва о рождении.... получается, что тест можно сделать только после оформления ребенка на себя ?
Мой ребенок был зачат и рожден суррогатной мамой, которую мы нашли с помощью агенства Свитчайлд. Скажу честно, мы уже обращались в подобную компанию до этого, но что то остановило. На вопросы о состоянии здоровья будущей мамы, я не получила ответов что бы быть до конца спокойной, про вопросы менее важные я даже не буду упоминать - но то же остались без внятных обьяснений.Потом мы с мужем нашли «слепые пятна» и в договоре и решили отказаться от процедуры, было ощущение что нас «разводят». Долго искали, смотрели отзывы, пару раз были на консультациях и по рекомендации знакомых обратились в клинику Свитчайлд, здесь к нам отнеслись совсем иначе. Все процедуры реально были прозрачны, ответы на все вопросы, в том числе и юридически нам все обьяснили и мы реально понимали- нам не о чем беспокоиться,кроме самого главного - думать и ждать о нашем малыше. Мы познакомились с нашей мамочкой, знали результаты всех анализов,всех обследований, потом были во 2 триместре осложнения - все было под контролем врачей. И мы очень им благодарны.Всем, кто планирует завести ребенка через суррогатное материнство хочу сказать, читайте договор, выясняйте все детали и требуйте ответов на все свои вопросы! Сегодня найти ответственных и проверенных профессионалов, готовых помочь очень тяжело. Возможно кому то отзыв будет полезен - агенстсво Свитчайлд подарило нам счастье).
Мне кажется, очень опасно просто брать и искать суррогатную маму, многие нюансы могут возникнуть
Алешкина,
у меня есть несколько знакомых, которые были суррогатными мамами уже. Каждый раз, когда с ними общаюсь и сама задумываюсь об этом. А причина для этого всего лишь одна – надоело скитаться по съемным квартирам уже с дочкой, помащи ждать ни от кого, а сама не скоро на квартиру заработаю, вот и кручусь как могу. Так что вас осуждать не берусь, с одной подругой поделилась своими мыслями – так услышала много не хорошого в свой адрес.
Kinelka,
у меня нискромный вопрос не могли бы вы в личку мне написать сколько по факту получили на руки после рождения ребенка? Где вы жили на протяжение всей беременности, как объяснили знакомым куда делся ребенок? На работу ходили? И не могли бы рассказать поподробнее в чем помощь агентства заключалась, кроме того, что они вам нашли био родителей?
Валя, все зависит от ответственности подхода к данному вопросу. Я сейчас тоже подумываю стать сурмамой и могу сказать, что если и стану таковой, то ни о каком разводе био родителей на деньги и т.д. и речи быть не может, а есть же такие, которым только подавай.
Советую всем, кто интересуется данной темой, зайти сюда http://surr-mama.ru/. Это сайт организации, которая занимается суррогатным материнством. Если вы просто хотите почерпнуть новую информацию – вам помогут в этом статьи, если вы решили, что хотите воспользоваться ее услугами – смело обращайтесь к специалисту на сайте. Этому порталу точно можно доверять, сотни положительных отзывов не могут врать.
Сообщение было удалено
Да я отдаю себе отчет, что нелегкий труд что такое беременность и роды знаю, есть своих двое детей, но так сложились обстоятельства, что вынуждена идти на этот шаг. А почему вы именно в это агенство обратились?
- maria, почему вы выбрали именно эти клиники, ведь есть не мало в Москве?
- Ирина, рада что у вас всё получилось. Подскажите пожалуйста, какая именно компания вам не внушила доверия, можно в личку.
- Валя, вы правы, в этом деле столько нюансов.... Я недавно занялась этим вопросом, но уже твёрдо знаю, что самостоятельно действовать не буду.
- Милана, Я давно уже убедилась, что подруги всегда с тобой, когда тебе хорошо, и не говорите, что у меня подруг настоящих нет…. Все это только слова. На самом деле у всех своя жизнь и каждый занимается ею((((
- Лилия Николаева, спасибо за информацию, пойду знакомится...
Милана
Да-да, сейчас конечно напишу в личку. Понимаю вас прекрасно меня этот вопрос тоже прежде всего интересовал. На работу я ходила вплоть до 26 недели, живот уже был заметен тогда, конечно, но я ни перед кем не отчитывалась, всегда отшучивалась по этому поводу. Потом и вовче с работы уволилась. Работала я продавцом, работа не прибыльная, терять было не жалко. Жила я дома с ребенком, а за месяц до родов вынуждена была дочку маме отвезти в деревню, а сама уехала в Москву, это мне предложили в агенстве. Абсолютно все проживание там мне они и оплатили. Помощь сотрудников агентства на самом деле огромная. Они и юридической стороной вопроса занимаются….для меня это было очень важно, и психологическую помощь оказывают. Да по любой мелочи к ним обращалась – всегда помогали.
Алёшкина
Естественная беременность и эта немного отличаются друг от друга, конечно. А в Reprio мне знакомая посоветовала обратиться, как раз тогда через это агенство искали сурмаму ее родственники – вот для них я и родила ребенка.
Ирина
Назовите агенство, в котором вам показалось, что вас разводят. Думаю, многим женщинам эта информация пригодится.
Сообщение было удалено
Каталог доноров яйцеклеток!
Самая обширная и актуальная база доноров ооцитов с фотографиями в России - http://bankdonor.ru/baza-donorov-ootsitov . Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Есть обследованные доноры на ближайшее время, время вступления в программу 2-5 дней. Работаем со всеми клиниками города Москвы и МО с 2008 года. Быстро! Профессионально! Надежно!
мейл - info@babyeco.ru
тел - +7 495 7768036
Лилия Николаевна,
спасибо, просмотрела сайт и возник вопрос, вы сами обращались к ним или кто-то из знакомых? В сети не так уж и много отзывов о данном агенстве.
Алёшкина,
в чем-то вы правы, конечно, но тем не менее и отшельником жить не будешь – подруги нужны в жизни.
Kinelka,
спасибо огромное за откровенность. Буду еще думать над этим вопросом.
Более подробного разбора суррогатного материнства не встречал, чем тут - surr-mama.ru. На каждый аспект есть объяснение. Начинать надо с таких вот сайтов, имхо, и только потом принимать какое-то определенное решение. Но только на основании рекомендаций специалистов. Удачи, девочки!
Искали маму сначала сами. Но если честно, нам писали и звонили такие дамы. Ну совсем не вызывающие доверия. Плюс начиталась историй про разводы на деньги. Не стали рисковать и решили идти в агентство. В итоге там и нашли маму, точнее нам нашли. Нас в принципе все устроило.Конечно эти все услуги не из дешевых, но стоит задуматься о том, что вы получаете в итоге!! Это не шуба, не машина, ЭТО РЕБЕНОК! Если кому интересен мой опыт , готова ответить на вопросы
Сообщение было удалено
Вика, добрый день!
какое агенство вам подобрало СМ? Какой программой вы воспользовались и во сколько вам все обошлось? Буду очень признательна за информацию!
Можно на почту rogova-09@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вы не нашли еще сур.маму , я готова к программе.На март 2016г. у меня планировалась процедура подсадки по программе сур.материнства , в качестве сур.мамы, но у био мамы "плохой" яйцеклетки из-за чего пришлось отменить процедуру , теперь я в поисках био.роителей. Я не резидент РФ , анализы имеются и заключения специалистов. Напишите комо Заинтересовало.
Сообщение было удалено
Мария, я сейчас сама в стадии выбора. обошла два агентства, пока понравилось одно в СПб, но почему то о нем совсем не вижу отзывов. Хочу еще посмотреть агентства, перед тем как сделать свой выбор, могли бы Вы мне написать, что удалось узнать о разных агентств, какие плюсы и минусы, обращались ли еще куда-нибудь? Буду очень признательна. Мэйл wispashokoladka85@mail.ru
Сообщение было удалено
Вика, и мне расскажите пожалуйста Ваш опыт wispashokoladka85@mail. Заранее огромное спасибо.
Нам в клинике посоветовали агентство Ева - у них все сурмамы питерские, что очень радует, до этого искали сами, из Питера практически никого нет, а если есть, то личности маргинального типа( Нашли достаточно адекватную мамочку, сейчас 32 недельки. буду рада помочь если понадобится помощь в вопросах
Нам в клинике Свитчайлд нашли сур мамочку по нашим критериям. Мы были в восторге! И вообще, рекомендую эту клинику: все продумано от начала и до конца!
Добрый день, мы ищем суррогатную маму. А вы сами откуда и как можно с Вам познакомится?
Требуется суррмама, готовы начать программу. Просьба, предложения с размером оплаты и др.важными для вас условиями, а также город вашего постоянного проживания. Вопросы - сколько платите - без ответа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Искали маму сначала сами. Но если честно, нам писали и звонили такие дамы. Ну совсем не вызывающие доверия. Плюс начиталась историй про разводы на деньги. Не стали рисковать и решили идти в агентство. В итоге там и нашли маму, точнее нам нашли. Нас в принципе все устроило.Конечно эти все услуги не из дешевых, но стоит задуматься о том, что вы получаете в итоге!! Это не шуба, не машина, ЭТО РЕБЕНОК! Если кому интересен мой опыт , готова ответить на вопросы
Вика, добрый день! Не поделитесь своим опытом касаемо СМ. Напишите мне пожалуйста на почту ayabuk@mail.ru
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, 22 года, двое деток. У меня 4 (-) Есть частичные анализы, УЗИ, справки. Готова выносить с заботой вашего малыша. Ответственная, ухоженная, порядочная,здоровая. Со мной вы будите спать спокойно в ожидании своего долгожданного чудо и после родов я подпишу все нужные документы. Если кому актуально позвоните мне или напишите.
dachenka93@yandex.ru 89184847167
Сообщение было удалено
Как хорошо вы написали,есть люди и никаких денег не жалко если все так!Вы не курите?
ДО и СМ с опытом!
Ищу био родителей .Мне 33 ,рост 170,вес 64,волосы русые,глаза зелёные,группа крови 3+.
Помогу родителям обрести семейное счастье,выношу с любовью и заботой вашего малыша .
Зачем куда-то лететь на ЭКО когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.
Я сама из Воронежа! Год назад воспользовались с мужем суррогатным материнством http://surr-mama.ru/ Сейчас воспитываем очаровательного сына! Спасибо всем, кто помог осуществить мою мечту!!!
кто знает до какого возраст делают эко?
По-моему по эко ограничений нет в возрасте, а вот на донорство есть
Подскажите пожалуйста, а существуют ли какие-либо законодательные базы насчет донорства http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru/ Просто мы задумываемся о рождении ребенка с использованием донора, но хотим чтоб все было законно!
Добрый день,помогу родителям обрести дитя совсем скоро.neoris90@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу юриста по сурогатному материнству с опытом ведения дел. В С-Пб.
Я тоже из Санкт-Петербурга, цены вообще везде разные, но в Питере они немаленькие, сами понимаете. В том же Пскове все было бы в разы дешевле. Узнать про цены можно на этом сайте http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ . Хотя там Московские цены, но к Питерским очень приближены.
Здравствуйте. а в Липецке ,есть ЭКО клиника.? хочу стать сурмамой .но чтоб не уезжать в Москву
Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя на Юго-Западе работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!