Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …
Агентство репродукции ЕВА приглашает к сотрудничеству девушек в качестве суррогатных мам и доноров яйцеклеток!
www.eggdonors.ru
www.surmum.ru
Я г-н Herita Sinten, генеральный директор Herita Sinten Кредиты фирмы зарегистрированы и сертифицированы кредита кредитор для ваших нужд здесь. Я выдаем кредиты в размере 3 процентов в Те, кто нуждается в кредит. Мы производим персонала кредиты и коммерческие кредиты, и другое. Мы выдаем кредиты в пределах от сотрудников $ 5,000.00 до $ 100,000.00 и бизнес-кредиты, начиная от $ 100,000.00 до $ 100,000,000.00. заинтересованное лицо должны обратиться к нам по электронной почте heritasintenloansfirm01@hotmail.com
Московской клинике на постоянной основе требуются доноры яйцеклеток.
Жен, от 18 до 35 лет, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без ребенка. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по договоренности, вход в программу без ожидания. Приглашаем девушек со всех Центральных регионов России!! ☀
Анкета для желающих на сайте bankdonor точка ru
телефон 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)
мейл box7ya@yandex.ru
Сообщение было удалено
все зависит от ситуации и здоровья. Если есть возможность через ИО, то однозначно нужно воспользоваться этим.
Помогу паре обрести свое счастье..... Мне 26 лет, рост 168 см вес 50кг, дочери 5лет. Абортов,спиралей,выкидышей не было,деторождение проходило естественным путем. Порядочна и обязательна,без вредных привычек,проживаю в Санкт-Петербурге. Если заинтересовала Вас,то пишите,обязательно все обсудим rediskaVagarode@mail.ru
Выношу бережно вашу кроху!
Подхожу под требования к см,есть анализы.
Очень серьёздно и ответственно отношусь к программе сур.материнства.
Живу в Волгограде( ночь на поезде или 1,5 часа самолётом до Москвы)
Жду только серьездные предложения на п/я c123ae@mail.ru
Несколько лет проработала в агентстве по подбору суррогатных матерей и хочу поделится некоторой информацией. В Украине это делать намного безопаснее, чем в России. Безопаснее для генетических родителей. В законодательстве Украины четко прописано, что в таких случаях родителями ребенка является супружеская пара, а не суррогатная мать. Прежде чем стать суррогатной мамой женщина проходит не только медицинскую, но и психологическую проверку. Даже во время беременности с суррогатной мамой работает психолог, дабы избежать возможных неприятностей. Агентство хорошо тем, что все выплаты денег происходят своевременно и контролируются самим агентством. Женщине, которая хочет стать суррогатной мамойи без какой-либо третьей стороны грозит невыплата денег и судебные разбирательства. Агентство контролирует весь процес - от выбора врача и клиники до роддома, в котором суррогатную маму не буду упрекать и относиться к ней по-свински. Агентство в котором я работала находится в Киеве (называется IRTSA) и работает уже 6й год. Там есть свой штат юристов, который занимается всей документацией после рождения ребенка. И да, суррогатную мать не записывают в свидетельство о рождении, а она в свою очередь пишет отказ от ребенка. Около 60% суррогатных матерей, которые работали с IRTSA учавствовали в программах повторно. Платили им по 400 евро в месяц + 300 евро на одежду + 13 000 евро в конце. За двойню были надбавки. Все форс-мажоры были прописаны в договоре ( вплоть до гемороя у суррогатной мамы).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Московской клинике требуются СУРРОГАТНЫЕ МАМЫ и ДОНОРЫ ЯЙЦЕКЛЕТОК!! Женщины от 18 до 35 лет, без вредных привычек, излишнего веса и хронических заболеваний. Иногородним проезд и проживание ( при необходимости) оплачиваются дополнительно. Приглашаем девушек со всех Центральных регионов России!! Вознаграждение донору от 50 000руб и более по договоренности, быстрый вход в программу, без ожидания.
Анкета на сайте http://суррогатные-матери.рф, заполните и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Телефон 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)
мейл box7ya@yandex.ru
перед тем как идти на этот шаг, пробуйте через ЭКО у разных специалистов. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Добрый вечер!У нас есть хорошие био родители! Мы подбираем для них на ближайшее время СМ! Вы согласны на переезд на всю программу в Москву? Жильё предоставляется! Наши условия основная компенсация 800т.р. доплата за двойню 100т.р. кесарево100т.р. ежемесячно20т.р. + привозят продукты! Приехать нужно один раз на один день на осмотр, если врач одобряет, дальше обсуждается когда начнётся программа...сразу в этом цикле или будет подготовка вас и био! Спасибо! Если вы согласны и вас все устраивает я вам вышлю анкету для заполнения! За двойню ежемесячно 25.без кесарево, группа крови плюс!
ledy250483@gmal.com Это к объявлению выше!
Приглашаем девушек в качестве доноров яйцеклеток и суррогатных мам!
Вознаграждение донора от 60 000 до 80 000р.
Вознаграждение суррогатной мамы от 800 000р.
www.surmum.ru
Московской клинике на постоянной основе требуются доноры яйцеклеток.
Жен, от 18 до 35 лет, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без ребенка. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по договоренности, вход в программу без ожидания. Приглашаем девушек со всех Центральных регионов России!! ☀
Анкета для желающих на сайте bankdonor точка ru
мейл box7ya@yandex.ru
Добрый день.Стану сурагатной мамой мне 29 лет проживаю в Украине имею опыт сурагатного материнства
А как лучше найти суррогатную мать, по каким критериям?
Можно и самим найти суррогатную маму и все документы через юриста оформить, но тут есть риск, потому что тщательное обследование вашей суррогатной матери вряд ли будет произведено. Лучше в специализированные клиники обратиться. Я знаю суррогатным материнством очень серьезно в http://altravita-ivf.ru/ занимаются, они по возрасту, анамнезу проводят отбор.
посмотрела я сайт что вы скинули, даже цену нашла, недешево конечно, но на такое дело никаких денег не жалко!
Добрый день! Ищем ответственную сурмаму с +резусом, желательно обследованную. Клиника в Москве. Переезд не требуется. Ответим всем.
По обхявлению выше пишите на адрес pacific_consult@mail.ru
Каталог доноров яйцеклеток!
Самая обширная и актуальная база доноров ооцитов с фотографиями в России. Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Работаем со всеми клиниками города Москвы и МО с 2008 года. Быстро! Профессионально! Надежно!
мейл - info@babyeco.ru
тел - +7 495 776-80-36
bankdonor.ru
Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из ПМЦ ( Москва ) на севастопольском - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Сообщение было удалено
Добрый день! Какие ваши условия?
ledy250483@gmail.com
Семейная пара ищет сурмаму из Краснодара, края. Возраст до 35+, резус+, ответственную, без проблем со здоровьем, без вредных привычек. Желательно с анализами. Протокол в Краснодаре.
Хочу стать сурмамой, группа крови 1- я отриц, есть один ребенок ( сын 6 лет), рожала сама, роды протыкали нормально.
Ищем сурмаму из самарской области
Пишите на мэйл lanhen@mail.ru.
Московская клиника приглашает доноров яйцеклеток.
Жен., от 18 до 35 лет, без в/п, хронических заболеваний и излишнего веса, наличие ребенка не обязательно. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по договоренности, вход в программу без ожидания. Приглашаем женщин со всех Центральных регионов России!
Заполните анкету на сайте bankdonor точка ru
мейл box7ya@ya.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мы с мужем к сожалению не можем иметь детей. Семь лет назад дочь умерла не родившись и после мне удалили матку. Пишу Вам с надеждой стать наконец родителями. Но проблема у нас в финансах так как живем в Тамбове город маленький больших зарплат нет.. Возможно Вы станете той самой кто сделает нашу жизньсчастливой за адекватную цену. С надеждой и уважением Ольга и Андрей.
Сообщение было удалено
Наши контакты 89027306487 Ольга и 89610370370 Андрей
Сообщение было удалено
Извините а как это Вы одновременно сможете своего и чужого
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться моя почтаolga007mironova@gmail.com
Московская клиника приглашает доноров яйцеклеток.
Жен., от 18 до 35 лет, без в/п, хронических заболеваний и излишнего веса, наличие ребенка не обязательно. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по договоренности, вход в программу без ожидания. Приглашаем женщин со всех Центральных регионов России!
Заполните анкету на сайте bankdonor точка ru
мейл box7ya@ya.ru
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
С уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com
За вознаграждение ищем донора яйцеклетки.
Жен., от 18 до 35 лет,без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, возможно без ребенка. Вознаграждение по договоренности от 50000руб и более. Обследование и анализы бесплатно! Приглашаем женщин со всех Центральных регионов России!!
Заполните анкету на сайте bankdonor точка ru и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
bankdonor@yandex.ru
Участвуя в программах донорства яйцеклеток Вы оказываете неоценимую помощь бездетным парам и даете им шанс обрести счастье материнства!
Донация яйцеклеток (ооцитов) имеет ряд преимуществ:
1. не отнимает много времени — приемы у доктора Вы можете совмещать с основной работой
2. не требует никаких специальных навыков — не требуется особое образование
3. не требует от Вас усилий и затрат большого количества времени
4. приносит дополнительный доход — после прохождения программы Вы получаете денежное вознаграждение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес вашей электронной почты. Хотела с вами пообщаться по-поводу сурматеринства. Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Сурогатную маму записывают в роддоме как маму т.к. она родила ребёнка. И все равно чей он там по генетеке. Потом сур мама должна написать в роддоме отказ от ребёнка. И тогда биологические родители делают ДНК тест что доказывает их родство и регистрируют ребёнка в ЗАГСЕ на себя!
Прежде чем стать суррогатной мамой и делать ЭКО даже просто для себя, внимательно ознакомьтесь с договором и всеми условиями, чтобы не попасть в такую странную ситуацию. Информационное пространство пестрит о "девочке на миллион", сами посмотрите www.ng.ru/moscow/2015-11-09/100_moscow0911.html. Просто нет слов как развивается вся ситуация.
Сообщение было удалено
Прочитала сейчас эту статью. Ужас какой? Это же что такое творится? Получается, что не мать по закону, ни мать по документам, а ребенка присудили ей??? Неужели все в нашем мире измеряется деньгами??? Я в шоке. Ведь я сама мать!
Сообщение было удалено
А вы думали иначе?? да, все покупают, от водительских прав до....вот на детей переключились. И никого не смущает, что от экспертизы ДНК в России эта банкирша отказалась, а на Кипре, где она ее сделала все-таки, какие-то странные результаты...И еще вот это меня убило - чтобы «заткнуть рот» крымчанке, Миримская дождалась, когда Светлана уедет после родов со всей семьей на море отдохнуть и «заперла» всю семью на чужбине: как только Светлана уехала на Кипр отдохнуть, Миримская подала иск на Кипре и добилась запрета выезда для всей семьи оттуда. Теперь вся семья вместе с полугодовалой Софией не может вернуться на Родину, а мать не может и слова сказать в защиту своего малыша, так как суды в Москве проходят без нее. Жизни не дает и всем пофиг, начиная от нашего государства, которое должно защищать своих граждан везде!
Да куда мир катится! если суды стали не объективными! Банкирша Миримская не стала делать экспертизу ДНК в России, суд упустил видимо этот момент или просто закрыл на это глаза, но зато заявляла в суде, что клетка для эмбриона принадлежала ее дочери...
Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:)
Ищем суррогатных мам в московскую клинику. Возраст от 20 до 35 лет, наличие ребенка от 1 года, гинекологически и психически здорова, отсутствие выкидышей, внематочных беременностей. Роды самостоятельные, без ВП. Мы предлагаем 20 000 руб в месяц и 1 000 000 руб после рождения ребенка, оплачивается проезд (автобус и поезд плацкарт), обследование за наш счет, при необходимости предоставляется жилье. После обследования подписывается договор. После подписания договора вступаете в программу сразу. Ждем Вас!
Сообщение было удалено
neliava81@icloud.com скиньте ваши контакты мне на почту
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="3985867"] Подскажите, можно ли с вами как то связаться? Узнать как развивалась Ваша история?
Просто в жизни случилось тоже самое, хотела пообщаться.
Спасибо!
Требуется суррогатная мама. Доход от 900000 рублей. Дополнительные выплаты за рождение двойни/тройни/кесарево. Договор. Пишите: info@vitasurmoms.ru. Дополнительная информация: www.vitasurmoms.ru
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.
Сообщение было удалено
здравствуйте! а как называется ваша клиника???