Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …
Сообщение было удалено
А сколько стоят ваши услуги? Как с вами связаться?
Стану суррогатной мамой для вашего малыша только в Омске. 25 лет. Есть дочка, замужем, муж напишет согласие. Не было никогда кесарево, выкидышей, абортов, ЗППП и т.п. Кровь 4+. Очень бережно и со всей ответственностью отнесусь к беременности, родам и к Вашему малышу. Пишите www.Natali_88@mail.ru
Сообщение было удалено
сообщите нам свои контакты, и город. с ув.юля.23.06.14г.
Добрый день!
Дайте мне пожалуйста совет,я с прошлого года (с августа мес) с одной семьей готовимся,дело в том,что по моей вине ждали 3 месяца,но по причине семьи ждем 7-8 месяцев.Договор составлен и я держусь потому,что мне дали аванс в размере 120000рублей.незнаю что мне делать,я переехала оставив 3-их детей и мужа на родине,я скучаю по ним.
Можно ли росторгать договор,и вернуть аванс,которого мне давали?И воопще как мне быть?дайте мне советы пожалуйста...
Нужна сур мама Краснодар
Нужна суррогатная мама Краснодарский край. Звоните 89180769054
Позвоните мне 89183333533
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89183333533
Добрый день! Я занималась поиском суррогатной матери около года...никому не советую...это был просто ужас,80%аферисток...есть специальные фирмы которые берут на себя все эти подборы...согласна ,услуги их очень дорого,но зато ты полностью под страхована со всех сторон ...в том ,что эта сурмама не откажется в последний момент когда уже раз морожены эмбрионы(как это было у нас) и т.д.и много всего не хорошего! Мы перебрали также не мало фирм посредников,пока не вышли на одну девушку,которая как бы работала с клиникой в которой мы проходили беременность,очень с ней повезло,суму взяла смешную,но работу проделала на ура,да и сейчас когда уезжаем оставляем нашу беременную см на нее! Очень удобно,главное найти свое,а в Москве это не очень получается! Всем удачи!
А я обращалась в клинику Интайм, когда хотела стать донором ооцитов, там проходила стимуляцию ,после чего делали трансвагинальную пункцию. Кстати как раз в то время когда я пришла добровольно в клинику с этой целью, меня познакомили с парой, для которой я подходила идеально как донор. Поэтому даже вопросов не возникло. Было вдвойне приятно, что женщине удалось забеременеть. Тут уже конечно спасибо грамотному мед.персоналу и конечно же Азе Борисовне, врачу которая нас обеих обследовала.
Да уж...наслышаны мы об этой клинике))) в том числе и об Азе Борисовне...такими темпами существовать ей осталось не долго...только сам мед.персонал мог такое написать "грамотный")))
Просто мысли вслух. Конечно приятно вознаграждение получаемое суррогатной матерью. Но у меня немного другой стимул из-за чего я заинтересовалась суррогатным материнством. Есть двое детей и аборт в прошлом. И мне вдруг подумалось, вот как бывает кому-то и не надо (то что было надо - потом доходит), а кому-то цель жизни.... Того что было не вернуть, но дать жизнь другому малышу, который иначе бы не смог появиться на свет, показалось мне вдруг вполне закономерным.... Но, увы, я оказывается, в свои 40, уже стара для этого)))
Но всем хочу сказать - продолжайте жить, не отчаивайтесь. Банальные фразы, но от этого не менее правдивые. Собственными глазами видела родившегося ребенка у знакомой прошедшей через многие процедуры, смирившейся и удочерившей девочек (сестры, решили не разлучать) и теперь у них многодетная семья - три дочки. Пусть и у вас все получится, верьте в это!
Спасибо Большое!!!
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 7-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Добрый вечер, ну или ночи! Меня зовут Нона. Хочу попросить у Вас совета! Старшая сестра, ей 37 лет, просит стать меня суррогатной мамой. Я замужем, у меня двое здоровых сыновей. Я очень хочу помочь ей и ее мужу, но боюсь, что при оплодотворении используют мою яйцеклетку. После родов я буду настаивать на ДНК экспертизе, но боюсь будет уже поздно. Как мне узнать, чей материал используют при зачатии. (Сестра мне сводная). Если возможна, пожалуйста, посоветуйте, что делать!
Био мамы - несчастные, потому что госдума прессует роддома, юристов так, что они отказываются брать в роддом рожениц по этой программе СМ. Откровенно издеваются над БИО мамами и главврачи роддомов, и юристы .
Здравствуйте! Может кто сможет подсказать. Хочу стать сурмамой, но при этом не потерять работу, т.к. потом в нашем городе тяжело найти хорошую работу. На работе хочу скрывать от всех и говорить, что беременна своим, но как потом объяснить после родов куда делся ребенок?? Заранее благодарна за совет!!
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация, я думаю что просто буду говорить что - пока я работаю с ним сидит мама. А по большому счету кому какое дело!
Сообщение было удалено
ох у нас такой город маленький. да и на работе одни сплетницы)) женский коллектив)) нужно же будет сдавать документы в отдел кадров и в бухгалтерию,а я в экономическом отделе работаю...
Сообщение было удалено
Вики, а что делать, не сворачивать же с пути из-за сплетников. Я тоже работаю в ЦРБ в юридическом отделе. Уже была подсадка, вот ждем тест на хгч. Я не знаю как я буду выкручиваться на работе, жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы тест показал заветные 2 полосочки!:)
суррогатная мама.проживаю на Украине!с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ выношу вашего карапуза!!!.28лет.кровь 1+.один ребенок.роды естественные.без осложнений за 40мин(схватки+роды)без вредных привычек.спиралей.абортов.ЗППП.кесарева сечения.нет!на переезд согласна только частично.Мои условия:20.000$гонорар+500$на питание..остальное готова обсудить!агенство и посредники к вам просьба.не беспокоить!!!!!Если.Вас заинтересовало моё предложение.прошу позвонить +38096-099-45-61.почта pugacheva86@mail.ua
Сообщение было удалено
Спасибо Вики и Вам желаю удачи, какое бы решение Вы не приняли!
Порядочная семейная пара,ищет ответственную Сурмамочку из Санкт-Петербурга, до 35 лет , с положительным резусом, имеющую своего ребенка. С нашей стороны гарантируем внимательное,уважительное отношение и выполнение всех условий договора.Понимаем,что это бесценный труд,но наши возможности не велики.600+100+100+15+15 Мы с мужем мечтаем о своем ребеночке ! alekseeva.e.s.87@mail.ru
Обращайтесь в фирму "Спарта". У нас есть прекрасный сын, которого я родила в 24 года, мы поставили его на ноги, и теперь у нас совсем скоро будет девочка. Донора яйцеклетки мы не знаем (мне 48 лет, я уже побоялась давать свою), требования были: коренная петербурженка, высшее образование, наличие семьи и детей, не старше 35 лет."Спарта" нам все подобрала, даже, чтобы на меня была похожа. С помощью процедуры икси доктор Корнилов ввел все в суррогатную маму, которая вынашивает ребенка. Все УЗИ и анализы приходят к нам на электронную почту. Рожают в платной палате в роддоме Московского района. Стоимость 1 млн 750 тыс руб. Сурмаме ежемесячно выдают 18 тыс на питание, живут они отдельно в коттедже, который принадлежит "Спарте". Деньги выплачиваем частями. Если хотите 100% результат, то это только "Спарта" и доктор Корнилов. Мы столкнулись с "Благо" с Еленой Владимировной, как только услышите это имя бегите от туда, мы потеряли год и 500 тыс руб, остальные деньги еле вытянули, она брала сразу всю сумму, но ничего не делала. Она живет в Коммунаре ЛО. Берегитесь ее! А так не бойтесь, конечно, проверяйте, но все должно быть в порядке. Юридическую сторону вопроса решает "Спарта"
Добрый день, девушки! Я из маленького города, планируем переезд в Нижний Новгород. Денег на квартиру не хватает, поэтому задумалась о сур.материнстве. Подскажите, куда обратиться в Нижнем Новгороде?
Женщина от 30 до 40 лет, которая способна родить и воспитать ребёнка. Ответственность за все необходимые расходы и полное обеспечение жизни ребенка и матери на себя берет отец (минимум 1000 у.е., Ваши условия также будут рассмотрены и приведены в силу). С момента договора для ребёнка сразу же покупается квартира в Киеве. Забирать никто ребёнка не будет, нужна адекватная и способная его воспитать женщина (вариант ребенок без мамы - не интересен). Причина такой потребности -желание вести свободный образ жизни; желание жениться из-за детей, зная, что в скорости разведётся не имеет смысла. Заинтересовавшихся личностей просьба обращаться на почту anonimkorn@yandex.ru. , чтобы договориться о встрече и задать более подробные вопросы отцу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сур.мама с опытом.1 + Без кесарева. 30 лет.
стану сурогатной мамой,мне 39 лет,двое детей,кесарево
Сообщение было удалено
Извините, а как вам врач Корнилов? Мы записаны к нему на прием, но отзывы о нем противоречивы, волнуемся...(
!!! Суррогатное материнство!!! г. Москва.
Требования клиники ЭКО
Возраст: От 20-34 лет, без выкидышей! без внематочных! без кесарева! Без вредных привычек! Тел 89092109013 Марина. Если интересно пишите , скину Анкету для заполнения и отвечу на все интересующие вас вопросы: madalerka@yandex.ru
В день начала цикла (1й день мес) звонок. Приезд с 10 по 14 день цикла. Приезд за свой счет. Обследование на базе клиники, проводится за счет клиники в течении дня. При наличии флюорографии, после результата анализов, пройти психиатра и терапевта в клинике и заключение договора.
Группа крови не важна, ежемесячная компенсация 20 000 р ., по факту родов
1 000 000 р., При беременности двойней, ежемесячная выплата в размере 27 000р., по факту родов 1 300 000р. выплаты компенсации на потери в заработке во время беременности и на восстановление здоровья после родов, компенсация транспортных расходов до Москвы после заключения договора. После 36 недель беременности и до родов предоставляем проживание. Проживание на своей жилплощади или переезд в Москву на время беременности. Роды в Москве, деньги после оформления свидетельства о рождении.
У кого свои результаты на инфекции - естественно отрицательные , оплачивается дорога с первого приезда.
Здравствуйте !!!Суррогатное материнство!!! г. Москва.
Требования клиники ЭКО
Возраст: От 20-34 лет, без выкидышей! без внематочных! без кесарева! Без вредных привычек! Тел 89092109013 Марина. Если интересно пишите почту в личку, скину Анкету для заполнения и отвечу на все интересующие вас вопросы: madalerka@yandex.ru
В день начала цикла (1й день мес) звонок. Приезд с 10 по 14 день цикла. Приезд за свой счет. Обследование на базе клиники, проводится за счет клиники в течении дня. При наличии флюорографии, после результата анализов, пройти психиатра и терапевта в клинике и заключение договора.
1 000 000 р., При беременности двойней, ежемесячная выплата в размере 27 000р., по факту родов 1 300 000р. выплаты компенсации на потери в заработке во время беременности и на восстановление здоровья после родов, компенсация транспортных расходов до Москвы после заключения договора. После 36 недель беременности и до родов предоставляем проживание. Проживание на своей жилплощади или переезд в Москву на время беременности. Роды в Москве, деньги после оформления свидетельства о рождении.
У кого свои результаты на инфекции( ПЦР) - естественно отрицательные, оплачивается дорога с первого приезда.
Здравствуйте Екатерина!!!Суррогатное материнство!!! г. Москва.
Требования клиники ЭКО
Возраст: От 20-34 лет, без выкидышей! без внематочных! без кесарева! Без вредных привычек! Тел 89092109013 Марина. Если интересно пишите почту в личку, скину Анкету для заполнения и отвечу на все интересующие вас вопросы: madalerka@yandex.ru
У кого свои результаты на инфекции( ПЦР) - естественно отрицательные, оплачивается дорога с первого приезда.
Семейная пара из Москвы ищет сурмаму: здоровую девушку до 32 лет.
Очень ждем от вас письмо, если:
1. У вас положительный резус крови
2. У вас не было кесарево
3. У вас не было абортов за последний год
4. Вам 20-32 года
5. Ваш рост больше 160 см
6. Вы не используете спирали
7. Вашему младшему ребенку больше полутора лет
8. Вы готовы добросовестно выполнять все назначения врача
9. Вы порядочная и обязательная девушка, которая понимает что такое сурматеринство и серьёзно настроена помочь биопаре
10. У вас нет вредных привычек
11. Вы проживаете до 300 км от Москвы в России.
От себя гарантируем:
1. Гонорар 600+100+50+15
2. Заключение договора
3. Добросовестность,
4. Порядочность и просто хорошее человеческое отношение.
5. Оплату всех расходов по протоколу
Приезды в Москву:в начале программы для одобрения и переноса эмбрионов и на роды.
Ведение беременности рядом с вашим домом в клинике по вашему выбору.
mosbio@list.ru
Женщина от , которая способна родить и воспитать ребёнка. Ответственность за все необходимые расходы и полное обеспечение жизни ребенка и матери на себя берет отец (минимум 1000 у.е., Ваши условия также будут рассмотрены и приведены в силу). С момента договора для ребёнка сразу же покупается квартира в Киеве. Забирать никто ребёнка не будет, нужна адекватная и способная его воспитать женщина (вариант ребенок без мамы - не интересен). Причина такой потребности -желание вести свободный образ жизни; желание жениться из-за детей, зная, что в скорости разведётся не имеет смысла. Заинтересовавшихся личностей просьба обращаться на почту anonimkorn@yandex.ru. , чтобы договориться о встрече и задать более подробные вопросы отцу.
Московской клинике на постоянной основе требуются!!!!
- доноры яйцеклетки, жен., от 18 до 35 лет,без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без детей. Вознаграждение от 50 000руб и более по договоренности.
- доноры сперы, муж., от 18 до 35 лет,без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без детей. Вознаграждение от 4 000руб/разово.
"Анкета тут http://bankdonor(собака)ru, заполните и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
box7ya@yandex.ru
Для программы в ближайшее время ищем суррогатную маму.
Требования: от 20 до 34лет, обязательно наличие ребенка, группа крови и резус - фактор не важно.
Оплата по договоренности, дополнительная компенсация за двойню и КС, а также ежемесячная оплата на питание и одежду.
Ждем! Порядочность, заботу и юридическую поддержку гарантируем!
Анкету можно заполнить на сайте суррогатные-матери( точка) рф
телефон 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Перинатальном медцентре у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели. Как результат - почти сразу забеременела!
нужно однозначно пробовать через ЭКО, все может еще получится, наука и медицина ушли далеко вперед! У подруги тоже все крест поставили, только сур или приемный ребенок. Но врачи помогли забеременеть самостоятельно через эко! вот так!
Добрый день. Мне 35 лет, из Москвы, в/о, дочке 12. Готова за символическую плату стать суррогатной матерью при условии одновременного вынашивания вашего и своего ребёнка. Мужа у меня нет, а второго ребёнка очень хочу. Символическая плата нужна для того, чтобы спокойно посидеть в декретном отпуске и выйти на работу.
Добрый день. Мне 35 лет, из Москвы, в/о, дочке 12. Готова за символическую плату стать суррогатной матерью при условии одновременного вынашивания вашего и своего ребёнка. Мужа у меня нет, а второго ребёнка очень хочу. Символическая плата нужна для того, чтобы спокойно посидеть в декретном отпуске и выйти на работу.