Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …
здравствуйте дорогие био родители я с удовольствием выношу вам вашего малыша я и вас сделаю счастливыми и помогу своей семье. я много не прошу 500000 это гонорар после родов и ежемесячно 12 тысяч у меня есть анализы пцр, анализ мазка больше к сожалению никаких анализов нет резус фактор +1 есть ребёнок ему 5 лет я замужем. согласна на переезд . порядочность и выполнение всех предписаний врача гарантирую. спасибо.
Елена-сурмама, напишите мне, пожалуйста. klimovas1977 СОБАКА МАЙЛ ТОЧКА РУ Мы с мужем ищем сурмаму для ЭКО в Москве ориентировочно в январе- феврале.
Mi mozem vam pamoch' naiti syrogatny mamy
Mi mozem vam pamoch' naiti syrogatny mamy ,
Центр суррогатного материнства, Этот Центр, самый старейший в Израиле, работает с 1996 года в соответствии с комиссией по суррогатному материнству в Израиле. Управляется Миной Юлезари и Адой Атиас. Социальные работники со степенью магистра и сертифицированные помощники семье, на протяжении многих лет, мы помогли более чем 500 парам и суррогатным матерям успешно пройти процесс суррогатного материнства.
http://www.pundekaut.com
Ищем сурмамочку, оплата 500.000 плюс 10.000 ежемесячно. Просьба обращаться :Почтовый ящик:wera53@list.ru
Сообщение было удалено
Если ваше предложение в силе,отзовитесь пожалуйста.
Елена, с какого вы города и как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Клиника "АльтраВита" приглашает женщин для участия в программе Суррогатного
материнства, помочь другим женщинам осуществить самую заветную мечту ≈ СТАТЬ МАМОЙ.
Полный пакет услуг cуррогатного материнства с═юридич. И ═мед.сопровождением
Ежемесячное денежное пособие на питание. По окончании программы сумма компенсационной выплаты от 700 000 руб. Предоставление жилья на время подготовки к родам.
Лецензия ╧77-01-003044
требования:
Наличие одного или более собственных, здоровых детей, без вредных привычек, нормальное телосложение, физически и психически здоровая.
По вопросам участия в программах суррогатного материнства обращайтесь к═координатору программы ╚Суррогатное материнство╩ клиники "АльтраВита".
Тел.: +7 926 001 42 39, +7 499 127 14 15 osipovan@altravita.ru
http://www.altravita-ivf.ru/
http://vk.com/id202032632
г.Москва, ул. Нагорная д 4А
Сообщение было удалено
В Грузии есть такой центр сурогации New Life Global Network. У моей подруги была такая же проблемма, ей посоветовали New Life Global Network и вот уже скоро год исполняется её малышу. Все очень довольны и счастливы. Советую с ними связатсья. Удачи!
достаточно дорого, и самое главное найти ответственного человека, который и выносит и родит
Требуется суррмама, готовы начать программу. Просьба, предложения с размером оплаты и др.важными для вас условиями, а также город вашего постоянного проживания. 1-1-gorod@mail.ru Для БИО. Без посредников
Сообщение было удалено
Зайди на сайт: /www.societyplan.ru
В день начала цикла (1й день мес) звонок. Приезд с 10 по 14 день цикла. Предварительно записаться на медицинское обследование через менеджера по тел. 8-926-001-42-39. Приезд за свой счет. Обследование на базе клиники, проводится за счет клиники в течении дня. При наличии флюорографии, после результата анализов, пройти психиатра и терапевта в клинике и заключение договора. Группа крови не важна, ежемесячная компенсация 15 000 р ., по факту родов 1 000 000 р., при беременности двойней, выплаты ежемесячные в размере 22 000р. По факту родов 1 135 000р. выплаты компенсации на потери в заработке во время беременности и на восстановление здоровья после родов, компенсация транспортных расходов до Москвы после заключения договора. После 34 недели беременности и до родов предоставляем проживание. Проживание на своей жилплощади в течении беременности, роды в Москве, деньги после оформления свидетельства о рождении.
Добрый день.Хочу помочь бездетной семье,стать суррмамой.Мне 34 года,русская,без вредных привычек,имею своих двоих деток.
Добрый день Валентина! Скажите точную дату вашего рождения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Валентина.Напишите мне пожалуйста.Почтовый ящик:wera53@list.ru
мамочка на 13-14 неделе станет сурмамой.вопросы по email.irke_1994@mail.ru
Сообщение было удалено
все анализы о том что здорова есть,1+ кровь.русская, без в/п.город проживания Омская область.р.п.Марьяновка
Стану ответственной сурмамой, 35 лет, замужем,двое детей,младшему 1,5 года, Кемерово,со здоровьем и психикой порядок, абортов и др вмешательств не было, высшее образование.Основная сумма 800т, 15т ежемесячно+ на случай двойни и кесарева по 100т
Стану сурмамой. Дата рождения 18.06.1990. Русская. Здоровье в порядке , абортов не было. Есть ребенок. Высшее образование .почта teqilamoon@inbox.ru
Сообщение было удалено
а что с украинками не так? писька поперек стоит?? я украинка, и тоже интересуюсь поиском суррогатной матери, но национальную принадлежность кого-либо не обсуждаю. имхо и среди россиянок слишком много "достойных" кандидаток....
Ищем суррогатную маму для себя, подряд очную женщину в возрасте от 24 до 35 лет, имеющую не менее одного собственного ребенка, физически и психически здоровую, + резус. Также должны отсутствовать выкидыши, преждевременные роды, кесарево сечение. Возможен переезд на время беременности. Пишите о своих условиях по оплате и информации о себе на почту ( возраст, рост, вес, группа крови, количество беременностей и количество собственных детей, есть ли муж, ваше постоянное место жительства, ваша профессия, будете ли работать во время беременности, на какой срок возможен переезд и в каком составе, если есть какие-то анализы, укажите) Москва и Московская область по возможности. Пишите на почту strizh-31@yandex. ru Владимир
Сообщение было удалено
Фу
Дааа, сколько-ж идиётов хотят мутантов рожать!
Сообщение было удалено
Зашла на этот сайт случайно, но не могу промолчать на ваше хамство! Я не СМ и у меня есть ребенок, могу родить сама.
Так вот, мое мнение. Если вы так рьяно обсуждаете эту тему, можно понять, что вы нуждаетесь в данной услуге. Так зачем унижать тех женщин, которые согласны подарить вам СЧАСТЬЕ?! Так грубо писать о суррогатных матерях... Видимо за это ваше скотство Бог не наградил вас детьми.
Нашей семье нужна сурмамочка до 30 лет; требования: свой здоровый ребенок от 2 лет, анализы на руках, без кесарево.
Гонорар 650+100+50+20(25)Протокол в Москве.
Если вы готовы выехать к нам, чтобы помочь нам выносить ребёнка, то будем рады вас встретить.
Честность и ответственность как от нас так и от вас.
Напишите о себе vostok_gsm@mail.ru
Сообщение было удалено
Скажите, где территориально Вы находитесь??
Сообщение было удалено
Татьяна я из Тверской области,это 350км до Москвы.Пишите мне на почту mama.2010.n@yandex.ru
На этом форуме я практически не бываю.
Стану сур.мамой для порядочных био.
мне 31 год,двое
детей.замужем.
дети родились здоровые,крупные. абортов,выкидышей не было.без в/п. рассматриваю вариант ИИ.
Русская,волосы русые,глаза голубые,рост 1,75,вес 69. группа крови 4(-),антител нет,дети резус-отриц.,конфликта небыло(пишите пожалуйста только те,которым реально подходит мой резус и кому врач разрешает брать в программу сур.маму с отриц.резусом). Сегодня 28 день цикла.
проживаю в Тверской области. готова выехать на прием к вашему доктору в самое ближайшее время. есть анализы на Хламидии,Герпес 1-2 ст.,Цитомегаловирус,Микроск.иссл.мазка,Микоплазма,уреа,кариотип
все в норме. пишите сразу Ваши условия и откуда Вы? Рассматриваю пары из соседних областей.Без переезда(если только кто то может предложить переезд с семьёй)Условия: 700 за роды,17 ежемесячно с первой таблетки,по 80 за двойняшек и кесарево.оплата проезда, анализов, и всего что касается программы.
Звоните :8-952-066-39-98 это ускорит общение)))
Сообщение было удалено
Да сколько биомасса-баб хотят бабла срубить за сомнительные услуги.
Сообщение было удалено
Пугачева с Галкиным заплатили 2500000 рублей, под ключ. То есть клиника обследовала для них суррогатных матерей. Если самим пытаться сэкономить, то получается следующее. Суррогатные мамы заламывают в качестве гонорара огромные суммы. Кроме этого немалые деньги для прожиточного минимума. Но не стоит забывать, что когда мы получаем зарплату от работодателя, то мы не требуем от него доплату на лекарства для жизнедеятельности, на проезд до работы. Также 99% женщин, заявляющих о их праве быть суррогатными матерями (далее СМ), больны теми или иными видами венерических заболеваний, с больными почками, с эрозиями шейки матки, с полипами в матке и так далее. Абсолютно обоснована необходимость, чтобы все СМ на самый первый прием в клинику приходили с готовыми анализами и обследованиями. При опросе биородителей выяснялось, что еще до вхождения в программу ЭКО био родители в среднем тратят около 5000 евро только на анализы, лечение, повторные анализы, повторное лечение СМ. Сумма не маленькая еще потому, что около 3 СМ для одних после обследований за счет БИО в результате не одобряются врачом. Плюсом к этой суммы женщины, заявляющие об их праве быть суррогатными матерями, заставляют БИО оплачивать им проезд, проживание, питание, сотовую связь, интернет связь с самого первого приема в клинике, еще до обследования. В среднем по 3-4 СМ, вынуждают био еще до программы ЭКО плюсом платить около 1500 евро. Также СМ, деньги, которые им высылают био на прохождение анализов, транспорт до клиники и обратно, на смс сообщения в адрес био, тратят еще до одобрения врачом на свою семью, на интернет- приложения к телефонам, потом пишут смс сообщения, что денег нет, потратили на детей, анализы сдать не можем, приехать на прием не можем. В результате к дню вхождения в протокол эко СМ незаконно вымогают у био более 8000 евро. А по ходу еще жалуются в СМИ на свою горькую женскую долю, разжигая в народе, среди священнослужителей неприязнь к био родителям и врачам.
Сообщение было удалено
Жена детей не может иметь, но я могу, станете сурмамой, но оплод. ест. способом?
[quote="Вера"]Пугачева с Галкиным заплатили 2500000 рублей, под ключ. То есть клиника обследовала для них суррогатных матерей. Если самим пытаться сэкономить, то получается ,,,
все читать не ста, некогда, но что говорить о ещё молодом парне живущим, пардон со старухой, у которой запах изо рта, от волос и т п.?
Явно там где то собачка зарыта)
А по поводу эко, сурматеринства ну все давно понятно: научно это возможно, а с нравственной точки зрен. сходите в церковь, там всё вам объяснят.
Здравствуйте.извините,но такой вариант я не рассматриваю
Помогу найти донора ооцитов.
Встречусь с ней, проверю анализы,возьму одобрение от врача. Могу предоставить полную анонимность. Пишите Уважаемые Био. Стоимость моих услуг дешевые.
ecopomoch@ya.ru
Ага, а это сурмамка воспылает родительскими чувствами, ребенка себе оставит (по закону), и деньги не отдаст, чо делать будете?
2) сурмамки часто из неблагополучных слоёв (могут пить и курить во время беременности + гены) что у вас родится?
Может и вправду в Англии это возможно только без оплаты (от родственников_)?
а это сурмамка = а этА сурмамка (на всяк. случай=)
Сообщение было удалено
А гены то тут причём? Сурмама -это просто инкубатор, вся биологическая информация передаётся ребёнку от биородителей.
Здраствуйте! Фонд “Пусть Нас Будет Больше!"- один из самых популярных в Украине и в Западной Европе по оказанию услуг в области донации яйцеклеток и суррогатного материнства. Мы ищем молодых, здоровых женщин в возрасте от 20 до 35 лет, которые имеют своего ребенка, для участия в программах. Предлагаем замечательные условия: достойное вознаграждение, полное сопровождение от момента знакомства до родов, юридическая и психологическая поддержка главными специалистами в этих областях.
Мы находимся в городе Львов, Западная Украина. Для более подробной информации обращайтесь https://vk.com/surrogacy_lviv или по тел.+380676723655.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Благотворительный Фонд "Пусть Нас Будет Больше!" при поддержке МЦ "Интерсоно".
Есть ли пары, которым суррогатная мама не будет отдавать ребёнка, или не отдаёт?
Поможем. Срочно.
m0359066@gmail.com
Помогу бездетной паре родить малыша. У меня уже есть маленькое счастье, и есть желание помочь тем, кто по каким-либо причинам не может его обрести. Мне 25 лет, здорова, порядочная, чистоплотная, гражданка РФ.
Пишите на почту mikael75@bk.ru
Член госдумы Елена М. лезет туда, о чем не имеет ни малейшего представление. В Великобритании суррогатное материнство для родственников применимо. Родственницей и суррогатной мамой может быть фактическая мама бесплодной дочери. Естественно данной фактической маме (она же суррогатная) не 35 лет, а на много больше. Члену госдумы Елене М. Следует думать о нормальных пособиях до 18 лет для детей и их матерей вне зависимости, приемные дети или БИО родители. Елена М. намерена рушить институт суррогатного материнства в России, не имея ни малейшего представления о данном вопросе. И не желая понимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не в коем случае не обращайтесь в спарту обманут кинут обдирут
Проекты госдумы от 24.04.2014 против рождения детей . Адольф Гитлер был за стерилизацию, за сокращение количество детей, за аборты и так далее. Проект гос. думы против суррогатного материнства это их той же фашистской серии . Представители Госдумы, не понимая, что своими проектами и призывами против суррогатного материнства призывают к обыкновенному фашизму . Всегда, когда судьба семьи зависит от чиновников, Нынешние чиновники своим проектом убивают надежду семей. Эти чиновники умрут, когда будут старыми. И лет через 20-30-40 и далее суррогатное материнство обязательно будет нормой . Но этим нынешним чиновникам с этим проектом будет все равно или они в обще об этом не узнают. Как можно сейчас позволять чиновникам калечить будущее семей? Еще телевизионщики помогают проектам госдумы против детей. tv изображают БИО-родителей инфатильными, распущенными эгоистами . На деле более 95% БИО родителей прошли по 5-10 ЭКО, имеют стаж бесплодия более 15 лет. В реальности госдумовцы и опекунские советы активно против усыновления детей бездетными парами.
Здравствуйте!!!Я готова стать для вас сурмамой...Замужем,имею 2 здоровых деток..мне 33 года..живу в тольятти,но возможеен переезд в Санкт-Петербург...
Могу стать сурмамой,русская,живу в России,замужем,нужны деньги на квартиру.