Узнала ,что ребенок получится РЫБЫ..почитала гороскоп и расстроилась.......вообще планировали овна или тельца-а тут прям на грани получается..и все из-за того что я считала 40 недель от овуляции,а …
Ха.ха.ха.ха-!!!!!!!!!!!!!!! у меня трoe знакомых-АЛКАША, они самые настоящие алкаши - конченые люди...Так вот один из них Козерог, второй Телец и... Водолей
так при чём здесь гороскоп? под любым знаком может родиться алкаш или наркоман, глупые вы с мужем!!!
А прo Рыб, у меня подруга ещё-Рыба, милая девушка, имеет двоих детей, семью, хороший доход в семью, а сама она закончила два универа, один в Питере, второй в Швейцарии... и она ТОЖЕ РЫБА!!!
А ещё рыбы-красивые люди ...
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами !!!
Мне всегда тоже это непонятно, почему ?
Сообщение было удалено
Да..явно у тети с нервами не в порядке..Наверно совсем заработалась на Швейцарию!:))))Гы!Кстати вы за такие слова тоже в ответе,в курсе?
Сообщение было удалено
За какие именно слова? я ей НИЧЕГО не желала, я её ПРЕДУПРЕДИЛА!!!!! ТАК что рот прикройте, мадам...
а ты в курсе, что ты за свой базар тоже в ответе будешь?
не завидуй мне, женщина!!!
как же хорошо, что я живу вдали от таких идиоток !!!
в России одни завистники, идиоты и ***!!! нормальных людей прктически не осталось - все разъехались(((
Сообщение было удалено
Да!!! я работаю НА ШВЕЙЦАРИЮ !!! и эта замечательная срана ,платит мне тем же, я могу себе позволить-ВСЁ то, о чём ты даже и не мечтаешь!!!
уж лучше я буду работать на Швейцарию!!! и получать взамен роскошную жизнь!!! ЧЕМ я буду сидеть в голодраной стране с голодраной жо.пой и голодраным наёмником , на которого ты пашешь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще-то я в Европе ..своя фирма..Удивительно как таких русских (с таким ужасным лексиконом) берут на работу в Швейцарии?...как с ними сотрудничают?Удивительно!И ведь с виду наверно-милая тетя....Афигеть!Я в ауте!Не..по-моему это шмокодявка какая-то..Ну не может взрослая женщина так изьясняться..Или...проститука ...из Российской глубинки...Точно..явно не коренная москвичка..А бизнес у вас какой если не секрет?За бабушками горшки выносите?ГЫ!
Автор, если вам уж совсем хреново, то посмотрите в интернете знаменитых людей которые родились под знаком рыбы... Ну, Эйнштейн там, Вивальди, Э. Тэйлор... Может быть у вас появится чувство, что ещё не всё потеряно))
Да хватит вам кичиться тем, что в Европе живете да по бизнесу каждая имеете! Тема-то о другом! И я полностью согласна с Т-Т, так как такие Авторы, которые пишут о Рыбах, могут вызвать реальное бешенство у здравомыслящих состоявшихся мам! Автору - позорище!
Сообщение было удалено
Спасибо....
Насчет устроиться в жизни - я писала уже, что Рыб нужно направлять. Самим им мало что нужно в этой жизни, потому что они полностью лишены честолюбия. Но при их талантах и человеке, который докажет им, что они могут то -то и то-то, Рыба пробьется и будет не хуже других. Нет, лучше. Потому что мало кто, окунаясь в жизненное г....о, способен не растерять человечность. В экстремальных ситуациях именно Рыба способна на героический поступок и никогда не убежит в тень. а вот в повседневности она нуждается в вашей защите и одобрении.
Да разве же это проблема - ребенок рыбы? Вот я ожидаю двоих детишек сразу. Жара у нас 42 градуса в тени. Вот это проблема!!! А о гороскопе детишек и не задумывалась. Как воспитаешь, такой и будет.
Надежда, я Вас поздравляю!!! Двое - это круче, чем один! Удачи Вам и легких родов!
Сообщение было удалено
О! А я-то думала, чем ето он мне так понравился... А он, оказывается, Рыпка. Обаяшка такой!
Про барана согласна. Даже раздражать начинает. Енто при моей-то при природной доброте)))
Сообщение было удалено
Автор у меня брат рыбы он в 30 лет визе пресидент авякомпании так што успокойтес уже
Спасибо...
мда автор... большей глупости не слыхивала. Молитесь, чтоб родился здоровеньким и умненьким. Что ещё надо?
кстати, если Вам это так важно - у меня подруга-Рыбы, выучилась, уехала заграницу, сама себя обеспечивает, квартиру купила. А другая подруга - Телец, вышла замуж за лоха, кормит его, и работает как лошадь. А третья подруга - Овен, вообще серая мышка, всего боится, несчастная любовь, всю жизнь одного мужика помнит, книжки читает и перебивается хлеба на воду. ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ!
Спасибо...
Алена, спасибо!!!
вот читаюи поражаюсь!какие же тут с**?ки !!!!!!!!!!как можно писать"сделай аборт" и гадости всякие?как вам не стыдно!!!!вас смотрите не дай бог такая учесть застанет!!!!А автор молодец,что беспакоится я сама рыба и не хочу точно чтобы мой ребёнок был рыбой!!!!Знак хороший, но всё уж близко воспринемет к сердцу!а мужчины и правда мямли знаю много не рыба не мясо,хотя у меня есть две знакомые рыбы тоже плывут по течению ничего не хотят от жизни!
но я вот рыба точно не мямля!иногда думаю странная ,я какая то рыба!добрая, но стерва ещё та!люблю себя, нескольких человек и животных!а остальным улыбаюсь а на самом деле пох на них!не люблю людей!интуция развета вижу насквозь людей!но повтаряюсь это не все рыбы!плыть по течению не моё и очень эмоциональна!внешность обманчива!!!!но есть такие рыбы у меня сестра и тётя,аж бесят такие амёбы фу да и мужики г ПОЛНОЕ полное!так что рыбы бывают разные как вам повезёт!но есть но пережеваю и воспринемаю всё к сердцу близко!жалко людей и животных бывает очень!очуень мы чувствительны,но не ко всем!!!!я акула !А ВОТ овны реально тупые
Автор,извини конечно,но ты просто глупая.Ребенок- это чудо,вот у меня роды через месяц и посуди сама - год Тигра,а если родится до 23 августа будет по гороскопу Лев.И я не унываю,хотя можно представить себе как наверное трудно будет с таким "набором".
тут напишу правду РЫБА-ОЧЕНБ ГОВЁНЫЙ ОПАСНЫЙ ДВУХЛИЧНЫЙ ЗНАК!!!!!умеет хорошо притворятся а сама думает про вас какая же вы с---ука!!!так что будьте акуратны!но опять же повтаряюсь не все рыбы такие!но лучше уж быть такой рыбой,спакойной мечтательной умёбной дурой !а таких больше рыб не к чему не стрямятся а плывут по течению
у мення сын телец в год быка родился, у него еще и по папиной линии упрямства, хоть лопатой черпай, я бы рыбке радовалась)) а вообще все это блажь, причем тут гороскопы, когда у вас внутри чудо?
пёпсёныш лев тоже не фантан !но всё же счастья вам желаю!!!
АВТОР если у вас будет рыба,то хоть дайте имя сильное!!!а то вдруг амёба будет!Придётся вам тянуть всю жзнь на своёму горбу!имя синое надо властное!!!!
Сообщение было удалено
вы-молодец, что так рассуждаете.
а сочетания льва и тигра не бойтесь: у меня мама такая. Конечно,в детстве я иногда от такой властности страдала, но в целом очень хороший человек. От вас будет многое зависеть, не унижайте ребёнка, но и звёздную болезнь пресекайте, учите уважать и чужое мнение.
Удачи вам в родах и воспитании ребёнка!
Автор, вы сначала до рыб доносите, а то еще может козерог или водолей получиться.
знак и имя очень важны!!!ведь это на всю жизнь энергетика!!!так что удачи вам и счастья!!!
А где можно про сильные имена почитать?
книгу нужно купить имя и судьба!но имя Елизавета сильное!сказать вам тут точно не могу!просто мама хотела меня Лизой назвать,а назвала по другому!я прочитала про Лизу так все Лизы всё снесут на своём пути ,но добьются высот!!!!
знаю 2-х девушек-рыб. им от их самомнения корона в дверь, наверно, мешает проходить. мямлями их никогда не назову. а даже неприятно с ними общаться из-за завышенной самооценки
надо брать имена с нашей истории Елезавета 1 ,Екатерина 2 ,Илья Муромец и т д это люди которые были очень сильные и имя их не мало важную роль сыграли!!!!я удивляюьс кто своих детей ещё Наташими называет это ужас
вот Кати ещё тоже очень пробивные!!!
да многие рыбы думают,что они оригинал ,а все остальные китайские подделки!!!!
Спасибо,Мина,за ответ.Это при том что первый ребенок у меня Бык-Весы,я-Коза-Весы,а муж-Кот(Кролик)-Стрелец(вот где по истине влияние гороскопа-ловелас что называется,а в гороскопе сказано "держите его на длинном поводке,чтоб при случае можно было хорошо дернуть-подтянуть и скажу вам это работает...)
пупсёныш у меня первая любовь была стрелец думала идеал!а как ругаемся так пропадает уходит в себя и молчит ,просто без слов и 4 года встречались и так же расстались просто он молча ушёл!после этого случая не люблю стрельцов!думаю который вы метод написали оч хороший для стрельцов!им потходит точно
Надежда Бабкина - РЫБЫ. Но,она в год Тигра родилась и у неё Луна в Овне. Разве Бабкину можно назвать слабой ? Она держит за яйца огромный коллектив,всё сама на себе тащит как мужик,ещё и мужа молодого пробивает.
Но,мне самой большинство Рыб не нравится.Хотя,многие обладают хорошими качествами.Я б не хотела,что б мой ребёнок был Рыбой)).Хотя...какая разница ? С 18ти лет дитё живёт своей жизнью,и как оно живёт - его личное дело и меня не касается.
интересно,а если бы вы узнали что ребенок не здоровый родится,зато овен или телец,вас бы это обрадовало?
гороскоп максимум пару процентов влияет на характер,а остальное как сами воспитаете
Сообщение было удалено
Мина, вам бы орфографию сначала осилить, а потом уже о сильных именах и гороскопах размышлять. Не имя ужас, а вот то как пишите - это точно ужас.
Автор, для вас - первый пост рулит :-). Браво Гостю.
143. Автор | 23.07.2010, 10:41:41 [259704430]
Спасибо..Но меня волнует -со своей природной мягкостью они смогут заработать себе на хлеб?и не поддадуться ли вредному влиянию окружающих в отношение выпивки и пр.слабостей?
Здравствуйте Вам , уважаемые форумчане и горе- Автор !
Чтобы вот так выступать на форуме со своими сомнениями ,ни страницы не прочитав о волнующем Вас вопросе , не сходив даже на соответствующие ветки ресурса ...я Вам удивляюсь , мягко говоря .Вы опустили всех Рыб в своей заявленной теме и тех , кто волею случая зашел, и кто ещё зайдет , -и невольная наша досада Вас , как бумерангом ещё "достанет " ...ибо не бывает без противеодействия действия , Автор , если Вы уже выросли из пубертатного возраста
про разговоры с вашим мч- вообще молчу ...
даже ничего вам , автор , писАть не хочется .... тренируйте гипофиз....
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемая, на акулу вы не тянете. Слишком много емоций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, вот заботы у людей. Вам такое счастье Бог послал, а вы про какие-то Рыбы говорите. Какая разница? Главное, чтобы всё было хорошо и ребёнок родился здоровым!
Автор, рыбы действительно слабый знак, набор личных качеств от рождения самый отстойный (я сама рыбы, поэтому знаю) - мнительность, сентиментальность, ревность, обидчивость, слабость, нерешительность, трусость. Но все зависит от воспитания, окружающей обстановки, поддержки семьи. Сумеете направить в нужное русло, получите вполне нормального человека. Рыбы очень зависимы от окружения, как никто другой.
Рыбы женщины - обидчивые, нередко стервы, двуличные, мнительные, гуляки, часто поддаются депрессиям, настроения меняться 100 раз над дню, никакие хозяйки, в постели бревно.. список можно продолжить.......
Мужчины рыбы - слабые, мнительные, обидчивые, гуляки, пасуют перед трудностями, не редко инфантилы, часто срываются, считают что они центр вселенной...
К плюсам этого знака можно отнести доброту, мягкость, чуткость. Но такие качества хороши у женщин, а вот для мужиков действительно плохой знак.
в секса к вашему сведению это самый лучший знак!!!!!!!!!!!!