Узнала ,что ребенок получится РЫБЫ..почитала гороскоп и расстроилась.......вообще планировали овна или тельца-а тут прям на грани получается..и все из-за того что я считала 40 недель от овуляции,а …
Сообщение было удалено
Не-а )) скорпионы лучше )
Никогда не могла понять одержимости людей знаками зодиака. ИМХО, нашу жизнь уже фактически подогнали под стандарты: если человек - Рыбы, то усе, трыднец ему.Если скорпион - то обязательно с тяжелым характером. Вот сколько встречала этих самых Скорпионов -все были РАЗНЫЕ. Для меня знак зодиака -это как баловство: кулончик могу купить со знаком зодиака, и с подружками посмеяться, читая гороскопы. НЕ более. И уж мне было бы явно по барабану, по каким знаком родился бы мой ребенок! Ну не укладывается у меня в голове, как на мой характер может влиять группа плазменных шариков, расположенная так далеко, что даже их свет летит к нам тысячи лет...
Сообщение было удалено
Ну вот у вас не укладывается в голове.. а на самом деле там все очень сложно, и да, действительно гороскопы влияют на судьбу...
Автор , я вас понимаю, я тоже беременна и жду рыбок.Я тоже хотела Овна или Тельца, но получились Рыбы, а Рыб не хотела больше всего.Это конечно глупо!И я согласна с мнением тех, кто здесь пишет коментарий,молодцы за поддержку.Но знаете, возможно человек не дурак- но иногда его беспокоят такие дурацкие мысли,не надо смотреть на это как на преступление, это глупое поведение, неодуманное, лишкенное логики, но раз оно появилось его надо устранить.Надо радоваться что можем иметь детей, здоровых, а будет это Овен или казерог- даже смешно гадать.Я рада что эта мысль покинула меня быстро,но мне жаль что она возникла. Это неблагодарность Богу за то что он подарил нам ребёнка, к сожалению не всем дано иметь детей, а тем кому дано, часто не ценят этого и ищут какие то дурацкие поводы и причины растраиваться.
Автор, в каждом знаке есть хорошие качества и не хорошие. Лично я интересуюсь гороскопом только тогда, когда мне человек интересен. Тогда я и узнаю его характер, читая характеристику, которые составил тот или иной астролог.
Конечно же, существуют личные карты, конечно же на то, каким станет ваш сын или дочь, влияют и звезды, и ваше воспитание, и ваша с ним совместимость.
На мой взгляд, гороскопы хороши тем, что вы можете для себя объяснить то, каким гипотетически, может стать ваш малыш. Куда его направить, как его понять. Гороскопы интересны, но относитесь к ним без фанатизма, из-за которого такое ошибочное мнение что все РЫБЫ какие-то неудачники. Это не так:)
Удачи вам!
В общем, автор, интересуйтесь прежде личностью, а потом уже гороскопом, который только мало-мальски характеризует человека.
Почему самые тупые ветки никак не глохнут....
Сообщение было удалено
Рыба может плыть против течения, пользуясь водоворотами бурлящего ручья. Эта техника, должно быть, позволяет сэкономить большое количество энергии, поскольку таким образом рыба может перемещаться, не задействуя основные плавательные мышцы.
По вашей логике, Воодолей, к примеру, всю жизнь переливает воду туда-обратно
ППЦ есть же дибилы... Иди на аборт и следом на стерилизацию, чтоб не плодить себе подобных. От таких общество и разлагается...
Сообщение было удалено
Иди на ***,дитя аборта
Сообщение было удалено
Нет, просто у автора, какая-то необоснованная внутренняя неприязнь к этому знаку. Такое бывает. Но это заблуждение. Все очень индивидуальны.
Я конечно тоже буду благодарна Богу за ребенка. Наооборот, с удовольствием воспитаю Рыбу (и муж и жен), и раков. Водные знаки самые глубокие. Скорпион условно водный знак и тяжеловат. Не хотелось бы дев, овнов, стрельцов, весов, БЛИЗНЕЦОВ (но только по гороскопу близнецов) больше всего не хочется. Более менее - козероги, тельцы, львы. Но кому что. Кто хочет выращивать серую массу - не смейте рожать рыб, они всегда выделяются и своими желаниями глупыми загнать их в рамки вы только их будете вгонять в депрессию и внушать комплексы. Рыб надо уметь воспитывать. Тогда они такие клевые.
Сообщение было удалено
Бывает, когда дальше своего носа ничего не видят. к сожалению, это повсеместно.
Рыбы - хороший знак Гороскопа! А вообще гороскоп - это не главное, главное - чтобы ребенок был желанным.
Сообщение было удалено
Вы уж простите, многоуважаемый гость, но ваше представление о знаках очень приблизительное. Это ж надо скорпионы тяжелые. Рыб надо уметь воспитывать. А кого можно вообще не воспитывать:) может подскажете?
Все знаки по-разному хороши и по-разному плохи. Важна совместимость, уважение и любовь. Все остальное как прикладное искусство.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Только тогда, когда эти три составляющие будут участвовать в воспитании малыша и сделают его счастливым и успешным, опять же, по его представлению об успешности.
В общем, все индивидуально - и это прекрасно.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже дура! тоже хочу овенов и тельцов, а получится рыба((((((((
Сообщение было удалено
Встречалась я с рыбами. Ну нах, такое счастье... Муж телец, вот это самое оно))
Сообщение было удалено
самые лучшие - тельцы!
Сообщение было удалено
Ьлин, надо темы создать, вы правы))
ну. здравствуйте. не переживайте. это все гормоны. родите, сами еще смеяться над собой будете.)))) рыбы - классные люди. я, например, мечтала родить раньше, чтобы получилась рыбка. но переходила - у меня овечечка. но несмотря ни на что люблю свою принцесску!!!!
могу сказать вам точно, рыбы очень почитают и уважают своих родителей. рыбы - очень теплый и мудрый знак. я всего добиваюсь сама, я рыбы. и если я чего-то захочу, то я непременно этого добьюсь. но самое важное, что никогда не пойду по головам )))) а так, как умеют прощать, понимать и дружить, как рыбы не умеет никто. только вот те качества, за которые переживаетет вы легко исправить воспитанием )))) дерзайте!!!! и не переживайте по пустякам!!!! вот увидите, вы будете очень счастливы тем, что у вас ребенок рыбы ))))
автор, рыбы рыбам рознь. я рыбы - слабая, ревнивая, добрая уж слишком, но красивая, обаятельная, умная и мудрая - что знаю не только от своего личного мнения - мужчины всегда от меня в восторге были - потому что шарма много во всем. но... слабая да - неприспособленная. зависима от родителей поэтому сильно, обидчивая очень, постоянно в голове мультики какие то. подруга рыбы - активистка, сильная. какой у нее муж - так ей памятник поставить надо - терпеть такого - кстати, муж козерог - ужасный и тяжелый человек - и кобель еще тот. мыж рыбы - прсипособленный, идет по своей выбранной цели. человек со своим мнением и всегда вставит последнее слово = очнеь умный. грамотный и силдьная личность. а. есть друг - одноклассник - рыбы - "ни рыба, ни мясо". я терптеь не могу скорпионов, овнов, стрельцов. вот где жуть. но они сильные - да и быстро найдут себе место в жизни. вообще, любите своего ребенка и будет все хорошо у вас!!!
на счет мудрости согласна, сколько знакомых: муж, друзья, подруги, родственники - рыбы - самый мудрый знак. вот в крови у нас это. от звезд у нас все это. у меня знакомая девочка - ей 16 лет - рыбка. очень умный человечек и позитивный. какие ей мысли, идеи, размышления ее вообще о жизни - так мало кого знаю таких, кому даже за 30 лет. и т.д. ну это к примеру так.
Здравствуйте, автор. Вы уже отходили половину своей беременности, поэтому моя ремарка может быть запоздалой. Проблемы психологического характера помогают решать врачи - специалисты в соответствующей области. Они вам грамотно и очень корректно объяснят причину ваших переживаний, которые в большей степени кроются не в дате рождения вашего будущего ребенка, а в вашей неуверенности в ваших же силах. Не стоит изначально навешивать ярлыки на совершенно неповторимое и совершенно особенное человеческое существо, которого вы обязаны как разумная мама любить больше всех на свете. Будьте мудрой и тогда вас никакие проблемы не будут страшить.
Я вот сама рыба, и жду дочку рыбку) никто на меня не жалуется, человек общительный. так что автор, не придумывайте всякие глупости;)
Вы просто не сталкивались с проблемой, как забеременеть, мы с мужем ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТИМ ребенка и нам неважно кто по гороскопу и какого пола, лишь бы забеременеть и родить.
Хотелось бы узнать, как там у автора дела обстоят???? Я тоже жду мальчика-рыбку........У вас когда ПДР?
gjxbnfk почитал.посмеялся.зря вы рыб боитесь.я сам рыба.но плыву против течения.и могу сказать,что сильней моего знака только козерог и водолей.остальное ерунда полная.ломаем сразу.
если рыба плывет против течения-она ломает всех и все.но может стать и классической рыбой)))))на то мы и рыбы.))))
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь эти профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Ссылку давать не буду - забанят. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Андрей Миронов рыбы!
Для меня всегда желанны РЫБЫ, РАК, СКОРПИОН, КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ и ДЕВА. Рыбы больше других привязаны к своим родителям, не пробивные, но живучие, они как птицы фениксы, постоянно возрождаются. В детстве Рыбы кажутся ранимыми, но они так за это время закаляются, что потом становятся практически непотопляемыми и не добиваемыми. Рыбы умеют удивлять и поражать. А Овена хочется меньше всего из всех знаков. Овены слишком упрямы, любят давить, постоянно раздражают. Больше всего хочется Скорпиона!!! Скорпионы чудо, а сам я Рыбы. Как же мне нравятся Скорпионы... они удивительные...
Кто сказал, что Рыбы слабые?! Когда ими движет фантазия и мечта, тогда Рыбы - первые! Я напомню, первый человек в космосе Юрий Гагарин - Рыбы! Первая женщина в космосе Валентина Терешкова - Рыбы!
Автор не переживайте.У меня муж рыбы - пробивной, настойчивый и работящий.Есть дата и время рождения, соответственно разные планеты.Так что не переживайте,я весы (1 день до скорпиона), кто меня знает говорят чистый скорпион.Так что все не так однозначно..
Мне очень интересно, если родили ответьте пожалуйста какой у вас ребенок получился?)))
Да здрасте, а Стив Джобс вам о чем то говорит? Конечно же слабенькую компанию организовал 😕
автор, ОВЕН - самый говеный знак! Люди упрямые и быдловатые, непрошибаемые!... мой папа - рыбка - лучшего мужчину, мужа, отца, друга, коллегу, весельчака Я не знаю!
Извините конечно,но вы не офигели?!Просто есть совместимые знаки зодиака и нет!Хватит тупить на счет этого!Задолбали)Ваш знак зодиака не умнее и не лучше знаете?
автор, простите коне4но...но вы дура? и у вашего муза такая зе проблема с головои? У вас будет РЕБЕНОК, а не РЫБЫ. Ето во-первых. А во-вторых, 4то в етом плохого? Я сама рыбка, и до4енка у нас рыбка. Лу4ше ребенка не наити. А овны упрямые, наму4алис бы. И вообче, если на грани... то если переходите, будет вам овен. А если в 7 месяцев родите (тфу-тфу-тфу), то и вообче косерог-водолеи, вот где палево.
Так 4то успокоитес, и мрш поит витамины. Ребенок 4увствует, если его не хотят или родители его не любят
Может хватит овнов обсирать,я рыб могу обозвать, только вам это надо?
Эм...Не от знака зодиака профессия зависит)))
Автор, когда я была беременна, подсчитала, что ребенок родиться Девой. Лично мне этот знак кроме отвращения ничего не вызывает. Я очень расстроилась. А мой ребенок в ответ на это взял и замер...Сейчас планирую новую беременность и буду заранее любить своего малыша, кем бы он не родился! И Вам тоже советую!
Всё, что не делается - делается к лучшему. Девы действительно 👎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, ОВЕН - самый говеный знак! Люди упрямые и быдловатые, непрошибаемые!... мой папа - рыбка - лучшего мужчину, мужа, отца, друга, коллегу, весельчака Я не знаю!
Неправда!!! Если Вам попался плохой человек и он оказался овном то не в знаке дело, а в человеческой душе которая принадлежит конкретному человеку.
Рыбки которые здесь отвечали или те у кого знакомые рыбки!Скажите пожалуйста-вы хорошо ладите с людьми?Вас не обижают?Вы пробивные в жизни?Меня вот это беспокоит...Спасибо..вы все мне очень помогли... какие же здесь люди отзывчивые сидят-я прямо удивляюсь и очень благодарю вас всех!
Ахаха, пишет Овен, на это все могу сказать только то, что этим родителям нехватает именно Овна, он их точно научит тому что жить нужно не по гороскопу 🤣😂😂 тогда они и Рыбку захотят и кого еще другого. Смешные эти родители.
Рыбы последний знак зодиака, они взяли от каждого знака по чуть-чуть. Да, они чувствительные, но вместе с тем артистичные и эмпатичные. С ними нужно говорить о важных вещах о добре и зле, о любви, счастье и многом другом. И вырастет у вас самый счастливый и рассудительный ребенок, который не забудет о людях, которые делали для него много добра. Я с мужем рыбы. Подсадка эмбриона будет в июне (было эко) и если все получится - должен родиться овен. Я не была в восторге от этой новости, но главное, чтобы ребенок был здоровым. А характером он все равно будет похож на нас) куда денется) а ваш, соответственно, на вас
Какая же ты тупая ***
Соболезную ребенку с такой мамкой