Узнала ,что ребенок получится РЫБЫ..почитала гороскоп и расстроилась.......вообще планировали овна или тельца-а тут прям на грани получается..и все из-за того что я считала 40 недель от овуляции,а …
Сообщение было удалено
А ваш зять умеет зарабатывать и как он относится к выпивке?
Совершенно не задумывалась о созвездии ребенка. Сын - Овен. Справляюсь. Хотя упертый он в папыньку свого, Бодолея.
Главное в Рыбах - они не пропадут в любой ситуации. Быплывут.
Так что, Автор, не гневите Бога. Рожайте здорового ребенка и не думайте о плохом. Лучше о воспитании литературу почитайте, а не гороскопы.
автору выпить срочна яда и убицца оп стенгу . Разводка .
Сообщение было удалено
Спасибо!но вы не ответили на мой вопрос..Ответьте если можно!
Выпивает как и все нормальные люди - по праздникам, и не до поросячьего визга. Даже в кризис его семья не бедствует, еще и на будущее откладывает.
Зачем вы так зацикливаетесь на гороскопах? В Японии вообще обращают внимание не на гороскопы, а на год рождения и группу крови.
Не забивайте себе голову етой ерундой. Вы бы почитали о симптомах детских болезней, не дай Бог конечно, но нужно быть готовой ко всему. Когда ушко заболит или горло, или животик (у мальчиков чаще), и как сопельки нужно отсасывать из носа при простуде, чтобы не задохнулся...
Когда родите, вам будет не до гороскопов.
у меня тоже сын рыба, поначалу тоже расстраивалась, сейчас забила, главное воспитывать! я сама дева - знак тож не очень! еще меня прикалывает, когда пишут что девы чистюли и петданты...))))) может быть.....)))))
Боже мой, люди годами планируют..эко..лечение..слезы..попытки..молитвы... Потом еще за беременность борятся, чтобы не дай бог что...
А идиотам расплодиться как в туалет сходить.. Автор, зачем вообще вам ребенок? Вы его уже не хотите.
Сообщение было удалено
ПеТданты :)))))
Сообщение было удалено
Так тоже нельзя, знаете ли, автор не виновата, что у кого-то не получается, проблемы и пр. У каждого своя жизнь и свои проблемы, с гороскопами глупость конечно, ну уж обвинять во всех смертных шрехах тоже незачем совершенно.
Дети на то и дети, что любим их не ЗА ЧТО-ТО, о просто ЛЮБИМ. Какая разница, какой там у них знак, а уж выгадывать с этим вообще смешно - детки нам даются на любовь, на счастье, а когда это произойдет - решает судьба - Вы же по любви детей рожаете, кроме радости, какие еще эмоции должны быть?
По теме: ну вот у меня доча Овен - да это ж гремучая смесь!!! Уж лучше Рыбка-мышка, они хоть спокойные ))))
Что вы напали на автора, беременная женщина - гормоны шалят, вот и переживает по пустякам!!! как будто не все беременные такие))) я тоже расстраивалась что у меня будет скорпиончик (есть рядом пугающие примеры:)) но потом решила, что все это ерунда и своего малыша воспитаю так, как надо, будет самый лучший в мире)))
Автор, не расстраивайтесь! У меня одна из лучших подруг - Рыбы - я более спокойного человека в жизни не видела, я ей восхищаюсь в этом плане - она танк!!! в тоже время она решительная - будет спокойно и размеренно идти к своей цели. да совершает иногда глупые поступки, но кто их не совершает?!)))
Сообщение было удалено
Спасибо...
Автор, вы ерундой занимаетесь. Лучше бы вы заморочились на полезной еде, чем на разводиловке. Хотя я тоже в первом триместре заморачивалась на всём, но у меня работа с нездоровыми детьми, так вообще истерики были после каждого рабочего дня. Хотя до беременности работала и незаморачивалась.
Сообщение было удалено
Просто я начиталась этих дурацких гороскопов-мужики-пьяньенщины -никакие..Ведь ни про один другой знак такое не пишут...Типа вообще люди-ведомые..Очень боюсь..Мне ведь хочется наоборот чтобы он лидером был.....:И еще мне обидно за свою тупость-чт оя такая фома верющая-подруга позвонила в панике-типа ой!мне приснилось-что ты не можешь забеременить-короче панику нагнала на меня-а так у меня был четкий план когда беременить-ну и я повелась на ее истерики-думаю-надо заранее готовиться-типа с первого раза наверно и не получится..Вот и результат..А по поводу питания-это и так у меня на высшем уровне...И книг уже перечитала кучу..
да и то что муж-сказал..блин вообще как ножом по сердцу..я сначала такая радостная летала-а после его слов..началась истерика вот эта..он конечно потом наверно опомнился..ипри след.разговоре-когда я начала приводить в пример знаменитых рыб-и мою подругу лентяйку овна-он сказал..-ну да.все от воспитания зависит...ну это уже не повлияло на ситуацию..я то уже в депресняке....
Спасибо,тем кто мне поддерживает,мне ваша поддержка очень дорога...
Сообщение было удалено
))))
Стандартное течение беременности )))
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
У меня свекр - рыба, очень амбициозен,карьерист, хитер (в хорошем смысле этого слова),всегда своего добьется , но о своих родных ноги вытирает, непрошибаем, очень эгоистичен, по хозяйству вообще бестолочь, свекровь постоянно с ним ругается, муж говорит что даже драки у них были
но очень верный муж и хороший семьянин, короче у каждого свои плюсы и минусы
Автор, да вы что, ей богу! Рыбы - превосходный знак. Потом, рыба рыбе рознь. Есть пескари, а есть ведь и акулы. А зависит от вас, кого вы воспитаете. Есть ведь еще дорогая и радужная форель и семга)) Для женщины вообще знак шикарный, на мой взгляд. Мужчины этот знак любят, для них эти женщины, как наркотик. Потом, у вас сочетание Рыбы-Кот. Это трин в астрологии, означающий гармонию и везение. Кот - счастливчик, всегда падает на лапки.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное...А что вы скажете по поводу мужа?Я чувствую себя как будто виноватой,что е в то время забеременела....он был так разочарован.......
что не в то время забеременела....он был так разочарован.......
А может это он виноват, что не в то время присунул?)) Вы уже откровенно прибедняетесь, а вроде не дура. Или вы в состоянии посадить свою яйцеклетку на цепь?
ну так это я добро дала...так бы может и не было ничего..
Мда, как у вас всё запущено в семье :))) какая-то ненормальная повёрнутость на гороскопах-хаха. Даю Вам в пример моё семейство, мой муж и отец- Рыбы, полные противоположности друг другу. Муж мой не пьёт, не курит, домосед, работящий, для своей семьи расшибётся в лепёшку. Папа мой большой любитель "заложить за воротник", дымит как паровоз, работать никогда не любил, лентяй каких свет не видывал. Муж мой как и все со своими "тараканами", но у кого их нет?
Автор, не занимайтесь ерундой, знаю алкашей под всеми знаками Зодиака. Всё зависит от воспитания.
Да рыбы - один из самых лучших знаков. Особенно женщины. Непонятно, какой Вы гороскоп читали. Я сама рыба и заявляю громко_мы лучшие!!!
Спасибо...
автор,а у вас и у вашего мужа как с головой,проблем нет ???
Сообщение было удалено
Подрверждаю. Я Рыбы-Кот. Пруха по жизни. И мужики, блин, как прилепятся - фих отвяжисся.
А насчет тех, кто не может забеременить хочу рассказать об одной знакомой. Сколько ее знаю, всегда была подлой сукой, предала свою лучшую подругу, подсидела коллегу, когда тому и так хреново было... сволочь, короче.
Захотела родить. Долго не получалось. Пошла она к бабке какой-то, а та ей сказала, что мол, гадостей лыудям много сделала, вот и воздается тебе.
Немного не в тему, просто вспомнилось.
Сообщение было удалено
Скажите-а легко ли вам по жизни дается зарабатывание денег и как у вас с алкоголем?Если у вас знакомые рыбы -мужчины?Какие они?Спасибо.Буду благодарна за ответ.
Ой, видать Вас муж еще и на мальчика настроил... А если девочка будет - опять Вы виновата будете?
Знаете, тут был одно время форум мамочек с малышами, так одна беременная все сокрушалась, что у нее девочка будет, а все в семье о мальчике мечтали, и что типа она "не хочет девку" ( цитировала). Мы все в шоке были. Потом родила и сразу ребенок в больницу "загремел". Вот тогда она почувствовала - что значит ребенок, и что самое главное - это здоровый ребенок! После она так жалела о своих словах, говорила, что поддалась влиянию семьи мужа... так что молите Бога о здоровом малыше!
И кстати - когда Вам срок ставят? И если говорить о гороскопах, по мне, так уж лучше пусть "чистый" знак будет - либо один, либо другой. Не люблю смешаные ( на границе знаков). Хотя меня спасает, что мой муж именно "смешаный". Так бы повесилась совсем:))))
Блин,вот мне обидно-я РЫБА...Автор,РЫБЫ ОЧЕНЬ УМНЫ,АРТИСТИЧНЫ,У НИХ ОЧЕНЬ РАЗВИТА ИНТУИЦИЯ.Вы посмотрите,кто из известных людей родился под эти знаком!
А вообще,неужели вы убьете ребенка только потому,что не тот знак зодиака,который причудился вам и вашему мужу????
Может,ваш супруг просто передумал насчет ребенка и ищет тупые поводы?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Мужчины -рыбы.У меня был парень когда-то по гороскопу- Рыбы.Очень весёлый, не нудный,прекрасно с ним проводила время.С ним скучать не приходилось(в хорошем смысле).
Сообщение было удалено
Муж тоже беременен,наверно?
Сообщение было удалено
Автор,нет, не виновата, конечно, в бедах других. Она перед своим ребенком виновата, уже, и муж ее тоже...
Одна сотрудница , забеременев вторым, вслух сказала "Лучше б я собаку завела!" Ей остальные женщины так же сказали, что Бога гневит. Ночью увезли на скорой, выкидыш.
Автор не осознает, похоже, своего счастья. Дурью мается откровенной. Еще и озвучитвает ее... Не страшно?
Автор! Не страдайте фигней. Лучше попросите у Бога прощения за мысли свои грешные. Вам уже многие тут написали - не гневите Бога.
Если вас ето успокоит - да, деньги приходят легко. Вы бы не о деньгах, а о здоровье думали.
Знаете, может мне и везет-то потому, что каждый день я не прошу у Бога больше, чем имею, а благодарю за то, что есть.
Как воспитаете ребенка, таким человеком он и станет.
Легких вам родов!
Спасибо...
Автор, ну что вы переживаете? Мой муж Рыба. Это очень умные, сердечные и незлые люди большей частью, со склонностью к творчеству. Я заметила, что почти каждая Рыба рождается с каким-то ярко выраженным талантом, однако большей частью от окружающих (родителей, жены или мужа либо обстоятельств) зависит, сможет ли Рыба его реализовать. Мне бы, Овну, такое от природы - развернулась бы. однако... все только упрямством приходиться брать. им все дается так, а они часто не используют. Доброта Рыб иногда переходит все разумные рамки. Однако, они не попадают впросак, потому что Бог не обделил их интуицией и интеллектом. Если они что-то терпят, то только в надежде, что ваша совесть, наконец, проснется. Однако, бывает та соломинка, которая ломает все бесповоротно. И тогда ваши отношения с Рыбой не спасет ничто. она вам просто больше не поверит. Рыба иногда кажется слабой только из-за природной мягкости. внутри нее есть стержень, какой не у всякого. просто она этим никогда не будет кичиться. ка и ничем другим. такой человек может спасти вашу кошку, не пройдет мимо нуждающейся в помощи старушки или ребенка, победит смертельную болезнь и никто никогда не догадается об этом, будет вашим ангелом-хранителем, если, конечно, вы этого захотите. А какое у Рыб чувство юмора! все Рыбы очень лукавы и бывают вредны. Им нужно личное пространство. Не тираньте Рыбу, и она отплатит вам нежностью и любовью.
Спасибо..Но меня волнует -со своей природной мягкостью они смогут заработать себе на хлеб?и не поддадуться ли вредному влиянию окружающих в отношение выпивки и пр.слабостей?
Автор, ну вы как баран прям, простите. СКазали вам, зарабатывают не меньше и пьют не больше других. Мой знакомый - Михаил Почеренков - самая ни есть Рыба, крутится, снимается, снимает, бизнесом занимается, детей рожает, внебрачных признает. Пусть он будет для вас примером!
пореченков вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
ну и дура! и коза у тебя дура!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЫ с мужем - две скотины !!!
тупые .Вам Бог, ответит за это !!!ДЕТЕЙ БОГ ДАЁТ...
Рыбу им ненужно, смотрите как-бы вы вообще НИКОГО не получили, а то скрок то всего 4 недели, моЖно скинуть завтра же и всё... бесплодие !!!
Ну ладно, мужик идиот и тв:арь, но баба чтоб такой идиоткой была, впервые вижу(((
Я сама Рыба, за себя пасть порву любому...
В жизни имею две машины, квартиру и кучу денег, могу себе позволить отдых, два раза в год НА МАЛЬДИВАХ ...
живу в Швейцарии и ВСЕГО этого добилась САМА !!! (без чьей либо помощи)
Автор, а вы чего добились с мужем в жизни ?(имея другой гороскоп)
Автор действительно переходит все грани терпения!!! Ей повторяют, повторяют, а она все свое заладила "деньги да алкоголь"! Как Вас только муж терпит такую нытичку?
Я не ставила цель обидеть Вас, автор. Просто не доставайте людей, которые Вам пытаются помочь и дают дельные советы. А вы действительно ведете себя как баран упертый! Скажите лучше честно, Вы ребенка вообще хотите?
а ОВНОВ, я терпеть не могу, гнилые люди с завышенной самооценкой(((((((
Ваш мужлан случайно, не оВёН ?
не знаю,автор,но одноклассник-рыбы,очень милый,джобрый ,медалист в школе был.Сейчас ,после окончания универа,в семинарии учится.какой уж тут алкоголик!