Гость
Статьи
Узнала ,что ребенок …

Узнала ,что ребенок получится РЫБЫ..расстроилась

Узнала ,что ребенок получится РЫБЫ..почитала гороскоп и расстроилась.......вообще планировали овна или тельца-а тут прям на грани получается..и все из-за того что я считала 40 недель от овуляции,а …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Какая разница? Каждый знак зодиака по-своему хорош!!!!!! Бред полный! Я помешана на ЗЗ и знаю, что говорю. Главное, чтоб здоровый родился! Почитайте: царство рыб!!!!!!! http://life-scorpio.ru/forum/

Алёна

Автор, когда я была беременна, подсчитала, что ребенок родиться Девой. Лично мне этот знак кроме отвращения ничего не вызывает. Я очень расстроилась. А мой ребенок в ответ на это взял и замер...Сейчас планирую новую беременность и буду заранее любить своего малыша, кем бы он не родился! И Вам тоже советую!

Мама Рыбки
Автор

Сообщение было удалено

А мы наоборот хотели именно Рыбку. И слава БОгу, так и получилось. Могу сказать, что это очень тонкие психологи, они чувствуют людей сразу же, а это немаловажно в нашей жизни. Кроме того, Рыбы - знак Воды. А Вода всегда найдет себе дорогу - это по поводу пробиваемости.:)

Так что благодарите Бога, что у вас должна родиться именно Рыбка. А уж кто родится на самом деле - одному Богу известно. легкой Вам беременности!

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

хорошо..спасибо вам..вы меня отрезвили..удачи вам!чтобы все было хорошо!

Автор
Мама Рыбки

Сообщение было удалено

спасибо!

Мама Рыбки

А еще почитайте книгу "Астрология с улыбкой" Автор Линда Гудмен. Может, Вам легче станет.:))

green tea

не рожайте, ваш ребенок уже не будет счастливым.

вы его своими сомнениями уже сделали неудачником

Гость

У меня дочка - овен. Это пис-дец! Баран упертый - одно слово! Хотя отчим рыбы - ган-дон!

Я

Блин...возможно у вашего ребенка только Солнце будет в рыбах...а остальные планеты в других знаках. Также в астрологии существуют дома, аспекты между планетами и многое другое!!! Так что ваш ребенок может получиться совершенно не похожим на рыбу. И, кстати, рыбы это совсем неплохой знак!

Автор

Говорят рыбы любят выпить-вот это меня пугает..тот же горбачев...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выпить любят Раки. Рыбы и без допинга умеют мечтать и летать в другие миры.

Ирина

Автор, вы такую *** несете!!! Мне бы вашу фертильность! Я не могу забеременеть, так для меня вообще не вопрос кто под каким знаком родится. А вам такое счатье Бог послал, а вы с мужем страдаете ерундой. А пить или не пить это вопрос к генам, а не знаку зодиака.

Гость

автор дебилка

Гость

автор, не расстраивайтесь. Может еще случится выкидыш, или сходите на аборт. А лучше себя убейте

блин, вот некоторые какие злые... ну что такого, человек верит в гороскопы, я вот тоже расстроилась когда узнала что паренькот мне понравился рыба по зодяку, так как гороскопов не мало читала и среди рыб одни алкаши, наркоманы и *** как ни странно, иx всегда влечёт к запретному. Потому расстройство авора в некоторой степени понятно. Кстати знаю 3-x мужчин рыб и все трое под перечисленное подxодят. Автор, наверное в вашей силе будет его воспитать сильным ,а не падким на свои желания. Всё будет xорошо.

Материалистка

Автор, не переживайте. Здоровья Вам и малышу. У меня дочь рыба, настолько беспроблемный самостоятельный ребенок, страшно повезло. При этом личность, с ней надо как со взрослой, на уровне, общаться. Со сверстниками всегда ладит, ей 7 лет сейчас, и в садике и в школе заводила. Я довольна на все 100. Хоть в гороскопы прям сильно не верю. Так что не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Прям читала пост и зло брало, столько семей не могут забеременеть в силу разных причин, а вы тут *** страдаете. ДУРА других слов нет и муж ДУРАК!!!

Анонимус

Не волнуйтесь, автор. Это так кажется "ни рыба ни мясо". Знак очень сильный. Просто любят покой, комфорт, но если гром грянет или понадобится, все на своем пути сметут. Сама рыба, знаю.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина?по нику не понятно?Успокойте меня-что вы не любите пить спиртное?

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина?по нику не понятно?Успокойте меня-что вы не любите пить спиртное?

Автор

а все поняла,что женщина..извините!

Автор

Просто больше интересуют мальчики-рыбы..про женщин я уже поняла-что это хороший знак для девушки..

Анонимус

Дяденек-рыб знаю троих. Один из приличной семьи вырос алкашом и неудачником, но там были вечные проблемы с родителями, непонимание, пробелы в воспитании. Второй, успешный бизнесмен, отличный друг, хороший отец и муж. Третий - врач, атлет-красавец, прекрасный отец и любящий муж.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да.

Киска
Анонимус

Сообщение было удалено

ну значит действительно не от знака зависит..я вон и овнов алкашей знаю..

Киска

помоему это ваще бред..алкаши разных знаков зодиаков бывают...если уж на то пошло.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Боже мой,Автор ,вАм наверное лет 20,не больше?Причем тут выпить? я знаю КУЧУ людей других знаков зодиака ,которые в рюмке! Не гневите БОГА,вам дано счастье материнства ,а ВЫ чушь несете,причем тут гороскоп? как воспитаете ,то и получится!особенности характера да, есть такое-немного скрытные люди,но и др.знакрв свои минусы,главное,чтобы ваш ребеночек родился здоровым,а там уже от Вас многое будет зависеть!!! Не дурите,я вот молю Бога о том чтобы у меня просто был ребенок,здоровый и желанный,но пока увы...Легкой Вам беременности и родов!!!!

Яся

Кстати, это заблуждение, что самый стервозный знак - скорпион. Самые большие стервы - Рыбы! Только об этом мало кто знает. Соответственно мужчины - мудаки. Совершенно необязательные, безответственые, ненадежные. Гениальные паразиты.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Про мальчика-рыбу я вам уже рассказала. Кстати, муж сестры моей тоже рыба и даже с сыном моим родился в один день - не пьет вообще и даже не понимает, что в этом другие "находят".

Так что так уж не переживайте на тему алкоголя

Fly
Яся

Сообщение было удалено

Вас кто-то обидел? :)))

Гостья
Яся

Сообщение было удалено

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

Киска
Яся

Сообщение было удалено

ой!сразу видно-скорпион!тока скопион такое мог написать!:))))

Гость

Автор даун какой-то. Интересно, кто по гороскопу, чтоб потом дауна не родить.

Сладкая Зайка

автор, не наведете порядок в голове, рискуете родить недоношенного козерога))))))))))))) Бугага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахааааааа. ё-мАё, людям делать нечего!

Аборт делайте!

Яся
Киска

Сообщение было удалено

Неа)) Я Рыбы. Астролог знакомый рассказал, да и из жизни сделала выводы.

Киска
Яся

Сообщение было удалено

этож как надо себя любить чтоб паразиткой назвать?не знаю.. мои все знакомые рыбы-добрейшей души люди!

Гость

не, рыбы - может, и талантливые, но те ещё паразиты.

Яся

А я сама себя не обманываю. Паразитировать, умело управляя людьми - тоже талант нужен! А Рыбы тонко играют с людьми, порой сами того не замечая

Автор
Яся

Сообщение было удалено

Раз вы рыба-что вы хотите сказать,что вы плохой человек чтоли?

Яся

Нет, я хороший человек, но часто выезжаю за чужой счет. Просто ленива и пользуюсь любовью окружающих. Но говорю как представитель знака: это люди крайностей. Готовы пожалеть и приютить весь мир, и в то же время безжалостно вытирать ноги об любимого человека. Про алкоголь - бред собачий, все Рыбы, кого знаю, пьют не больше и не меньше других. Но по жизни сложно определяются, волоокие, нерешительные. Поступят в вуз за компанию, потом всю жизнь жалеют.

Автор
Яся

Сообщение было удалено

ой ну про вуз-я сама такая-хотя я и не рыба:) ну спасибо-порадовали меня-нормальный знак оказывается!ну а мужчин которых вы знаете-почему они "такие нехорошие" как вы их описали?как они относятся к родителям-по вашим наблюдениям?

Яся

Мужчины родителей любят, относятся трепетно. А мудаки - потому что необязательны в отношениях, изменяют, часто не содержат семью должным образом, но своих детей любят.Много слов и мало дела. Могут договорится о встрече и не прийти, выключив тел. Мямли, не бойцы, часто не могут за себя постоять, другие наоборот - через чур агрессивны, лезут в драку. Ассоциальны с детсва

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дурью не майтесь, все это ерунда, у меня папа рыба по гороскопу, так о таком ребенке можно только мечтьть, он рос спокойным, уравновешенным и послушным, вырос замечательным человеком, совершенно не конфликтный, умный (он доктор наук), ладить с ним элементарно, очень легкиц и спокойный нрав, я бы мечтала о таком малыше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

у меня другой вопрос- как при сроке 4 недели Вы себе рыбы насчиталали?

Автор

ну к дате последних месячных прибавила 40 недель или по второму методу +7 дней и минус три месяца...

Гадюка под сакурой

Про стервозность Рыб правда. Сама такая. Манипулирую всеми, выверну ситуацию в выгодную для меня сторону. Часто люди даже не догадываются, что я их использую.

Напористая, но не наглая. Добрая, но если обидят моих родных - уничтожу. С мамой - лучшие друзья. Терпеливая, выносливая. К любому человеку найду подход.

Зять мой Рыбы. Отличный семьянин, ответственный работник, добрый и спокойный, но решительный. Но совершенно не хитрый.

А вот я еще та хитрюшка, но женщина и должна быть хитрой.