Гость
Статьи
Способы забеременеть …

Способы забеременеть одинокой женщине

Одинока (хронически не везет). Очень хочу ребенка. Насколько я знаю, ЭКО делается только при бесплодии. Найти донора и заплатить за секс не могу, просто даже трудно представить. Просто переспать с …

Юляша
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гена

Помогу с зачатием. Хочу детей. https://vk.com/david_sheffield

Гена

Помогу с зачатием. Хочу детей. https://vk.com/david_sheffield
Россия, Украина

Владимир

Помогу зачать ребёнка естественным путём.Обо мне♂

• Год рождения 1987
• Рост: 185 см
• Вес: 75 кг
• Телосложение: Спортивное
• Внешность: Европейская
• Отношение к курению: Не курю
• Группа крови: O(I) Rh+

📩E-mail: donorsperm@hotmail.com

Приеду в другой город [ #Россия🇷🇺 ](от вас оплата проезда)

andrewsemen

Помогу с зачатием ребенка . Мне 34 , рост 180 см , вес 90 кг , брюнет , глаза серые . Я предлагаю донорство спермы . Моя помочь является бесплатной . Я создал свой сайт чтоб вы могли увидеть подробную информацию обо мне http://super-donor.ru/

alexgor

Добрый день ! Если Вы ищете донора спермы или партнера для зачатия буду рад Вам помочь . Обращайтесь http://spermo-donor.com.ua/

Алексей Горный

Я частный донор спермы . Готов помочь тем женщинам и девушкам , у которых нет настолько близкого мужчины , желающего стать биологическим отцом . Или замужним дамам которым по причинам мужского бесплодия не получается зачать с мужем . А банк спермы – не по карману . Я не стремлюсь к материальному обогащению поэтому мои услуги бесплатны . Готов предоставить все справки . Только искусственный метод . Подробности Вы найдете у меня на сайте http://spermo-donor.ru/

PREGOLOVER

Предлагаю свои услуги по зачатию ребёнка естественным путём бездетным парам(в которых причиной бесплодия является муж) и одиноким женщинам решившим родить ребёнка "для себя". Мне 36 лет, симпатичный брюнет, среднего роста, спортивного телосложения, веду здоровый образ жизни, генетических наследственных заболеваний не имею, проживаю в Среднем Поволжье, готов приехать в любой город европейской части России, Урала и Западной Сибири, мои услуги абсолютно конфиденциальны и недороги, на отцовство претендовать никогда не буду! В случае серьёзной конкретной заинтересованности пишите на мою электронную почту: pregolover@yandex.ru

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Василёк

Что автор собирается делать для полноценного развития ребенка? Как она собирается решать бытовые проблемы? Она изучила всю психологическую литературу? Она проштудировала все научные исследования на этот счет?И это я неадекватна? По-моему это для вас ребёнок-невиданная экзотика, и воспитать его без изучения научных трудов невозможно. Или в случае присутствия мужа, никакой подготовки не требуетс? Т.*****. для вас женщина вне брака существо *****, неразвитое, не способное достойно воспитать детей? Я вам ещё раз повторю, в 80% семей отцы не принимают практически никакого участия в воспитании ребёнка/детей. Если вы не осведомлены, не состоятельны в каких-то вопросах, то помолчите. Ваши высосанные из пальца дводы просто смешны.

. Вот читаю я тут разные ответы и диву даюсь... Я например, долгое время живу с мужчиной, у него от первого брака есть ребенок и другой ему не нужен. Сперва я надеялась, что все изменится, а теперь мне 30 лет, репродуктивные функции скоро прекратятся, у нас наследственная ранняя менопауза. Вот теперь думаю о искусственном оплодотворении, тк мужа нового найти дело не одного дня, а время терять не хочется.

Евгений 41.186.88 брюнет,не *****, ,без вредных привычек,Санкт -Петербург, помогу зачать,женщине ,девушке, буду помогать после, пишите вот номер в Вибер +7 921 896 69 86

bestdonors

Представляем к Вашим услугам самую большую базу доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга http://bestdonors.ru/ .

bestdonors

http://bestdonors.ru/ - это самая крупная база доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга.

bestdonors

Воспользуйтесь услугами самой крупной базы доноров спермы в России http://bestdonors.ru/ .

Александр

Сделаю ребёнка одинокой женщине, бесплатно т 8 985 796 51 80

Марина

У мужа очень маленький объем спермы 0.7 мл, при норме 1,5 мл (до лечения было 0.5 мл) диагноз олигоспермия http://oligospermiya.ru/ Сперма хорошая, все спермики живые и подвижные. Очень хочу забеременеть естественным путем, возможно ли это ?

Гость

Cloning1@ya.ru 89153388377 помогу и вы будете мамой в первый же месяц .

Василий

Есть и лекарственный способ и он только у меня помогу в любом безнадёжном случае помог и Чеконе , берите на заметку , 8153388377 Василий .

Якубов

Я думаю вы должны заняться сопытным мужчиной. ..

Якубов

Я думаю вы должны заняться сопытным мужчиной. ..

Якубов
Ольга

Сообщение было удалено

я могу вам помочь))

Pilgrim

Помогу зачать ребёнка как донор и не только....
Одинокой женщине или паре имеющей проблемы с зачатием со стороны мужчины.
Я прошёл все возможные тесты, т.*****. имеются на руках результаты анализов на скрытые инфекции ПЦР(ДНК и РНК) за несколько лет - бланки с печатями ЦМД. Гормональный набор по тестам -отличный. Проходил генетические и гено-геналогические тесты(анализ осуществлялся в одной из самых известных лабораторий в США). Мутировавших ген(наследственных заболеваний, типа рака или альцгеймера, не выявлено), склонностей к различным заболеваниям превышающим нормы не имеется. Этно-популяционая часть данного теста показала в основном северо-европейский набор ген с ярко выраженными славянскими и скандинавскими составляющими. Цвет глаз -серо-голубые(синяя сталь), цвет волос -русый(шатен). Антропологический тип норик (динароид+нордид), рост-185см, стройный, фигура спортивного типа. Профиль длинный, вытянутый, т.*****. максимально равноудалён от негроидного и монголоидного типа. Не курю, не пью(даже пиво) и не принимаю наркотики, а так же тяжёлые медикаменты вообще и никогда, принципиально! С вредными производствами не имел дела никогда. Резус отрицательный. . В том случае будущая мама одинока, при определённых условиях(при согласии сторон) готов признавать и заниматься воспитанием ребёнка, в т.ч. материально, возможно и желательно создание семьи пр наличии взаимной симпатии. Фотографии вышлю по запросу. С интеллектом все нормально - среднее специальное и высшее-технический вуз. Владею английским языком.

Maxim
Марина

Сообщение было удалено

могу помочь, я абсолютно здоров как Бык мне 21 живу в Киеве. Для связи скайп bigdog199666636

Ануар
Ольга

Сообщение было удалено

могу помочь вам пишите anuar8888@list.ru

Ануар
Ануар

Сообщение было удалено

высокий стройный брюнет 23 года на отцовство не претендую

ovuljacija

Для женщины, которая целенаправленно ищет своё счастье.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза
матери и малыша на её руках.
(38/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил ovuljacija@yandex.com

Гость

Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
мой емаил ovuljacija@yandex.com

Гость

Не женат. Здоров. По происхождению грек.

Андрей

Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.
Мне 38. Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 2 высших образования. Донор. Хорошее социальное положение. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю.

Имею детей - все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.
Помогаю парам не первый год - уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.

+7 987 300 777 3

Доброго и хорошего дня!
Предлагаю свою помощь в зачатии ребенка. Безвозмездно.
С прохождением всех необходимых медицинских обследований. Скорее всего возможен только ИИ (в домашних условиях или в клинике).

группа крови A2+.
Без вредных привычек (никогда не курил, алкоголь употребляю крайне умеренно, ярый противник наркотиков.)
ИППП никогда не болел.
Хронических заболеваний в семье нет.
24 года, образование высшее, диплом красный, свободно владею английским/

Предпочтителен ИИ.
Натуральный способ возможен - только при взаимной симпатии, и полном прохождении медицинского обследования. (В общим натуральный способ, маловероятен, это риск для меня).

пишите или сюда или на почту -gloriousman@yandex.ru

Существует такое понятие, как психологическое бесплодие. «Психологическая неготовность стать матерью» и «навязчивая идея материнства» - в обоих случаях женщина не позволяет своему организму полноценно функционировать для воспроизведения потомства.
Если Вы отчаялись и больше не верите в способность забеременеть и родить ребенка,
Вы перепробовали многие методы, но ничего не помогает, Вам нужны силы, чтобы вновь поверить в себя, приглашаем на системный тренинг «Хочу стать мамой» - программу для тех, кто зашел тупик в своих поисках счастья материнства.
Запишись на бесплатное вводное занятие, ближайшее состоится 17 мая (среда), 19.00-21.00, Москва на сайте http://become-mama.ru/

Татьяна

Мы нетрадиционная пара две девушки группа крови 3+ , ищем донора в Украине с опытом донорства высокого статного парня знающего свою родословную ( без генетических отклонений) голубоглазого , желательно молодого, только искусственная инсеминация в домашних условиях или в клинике, фото и свою историю отправляем на почту 366692@gmail.com

Татьяна

Мы нетрадиционная пара две девушки группа крови 3+ , ищем донора в Украине с опытом донорства высокого статного парня знающего свою родословную ( без генетических отклонений) голубоглазого , желательно молодого, только искусственная инсеминация в домашних условиях или в клинике, фото и свою историю отправляем на почту 366692@gmail.com

Рашит

Помогу забеременить естественным путём. У самого пять здоровых, красивых и умных детей. Сперма очень активная.

Den

Помогу с зачатием в качестве донора спермы.
Искусственно в клинике. Бесплатно.
Возможна финансовая поддержка при оплате ЭКО.
Приеду в Ваш город.
Обо мне на http://best-donor.ru

Сергей
Юляша

Сообщение было удалено

Руслан

Мне 37 лет, рост 178 см, 80 кг. Глаза зелёные, нормального телосложения, кровь 2➕.Женат, двое здоровых детей в браке и опыт положительного донорства.Стабильная работа, высшее образование, не курю, за здоровый образ жизни, люблю заниматься спортом. Анонимная и безвозмездная помощь в зачатии ребёнка, Фото и остальное о себе пришлю в личку. e-mail: fdl_3@mail.ru

Гость

Помогу забеременеть конфидициально Киев, без взаимных обязательств.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.
мой емаил preg@i.ua
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально).
Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.

Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Натуральный способ;
· Ваш приезд в Киев;
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может проблема не в том что нет отца, а в замароченной мамаше, которой надо не по психологам таскаться и оглядываться на чужих, а наслаждаться жизнью и любить ребенка. У моей знакомой 4 детей и пофакту не одного отцв. И все нормальные и она женщина огонь. Всех вырастила. Да ей помогали родители, так что просто надо быть проще. Ну если нет мужика, а семью и деток хочется, так теперь старой девой с 48 котами помирать. Бред. Не слушайте никогорожайте как сможите, а справитесь по любому, если малыша хотите. И силы и возможности найдутся.

Привет, 9163627154
Юляша

Сообщение было удалено

Максим
Молодая женщина

Сообщение было удалено

женя

помогу забеременеть одинокой и порядочной женщине! Чистоту и конфидинциальность гарантирую!

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Напиши номер.

Дмитрий

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка естественным способом. Мне 23 года, 183 см, русский, стройный, спортивный, чистоплотный, высшее техническое образование. Абсолютно здоров, могу предъявить справки. Являюсь кадровым донором крови (у больных кровь не берут). Холост. Не пью, не курю, не употребляю кофеин. Всё абсолютно бесплатно и конфиденциально. На ребенка не претендую. Дмитрий. (Москва и МО). Звоните +79997058131, +79999816090

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

А где найти такого человека?

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет отца, я не чего не спрашивала. Если мать любит и заботиться о своем ребенке он вырастит счастливый и полноценный.

Гость

Ещё зависит от группы крови. Отрицательная очень редкая и если мужик с положительной то мало процентов забеременеть. Если это так то могу предложить свою только через клинику. У меня все женщины беременели только делали обороты. Это ещё зависит от генетики. Я ни когда в жизни не болел и не знаю что это такое. Думал притворяются люди. Если хочеш напиши ватсап 89148590824

Гость
Гость

Ещё зависит от группы крови. Отрицательная очень редкая и если мужик с положительной то мало процентов забеременеть. Если это так то могу предложить свою только через клинику. У меня все женщины беременели только делали обороты. Это ещё зависит от генетики. Я ни когда в жизни не болел и не знаю что это такое. Думал притворяются люди. Если хочеш напиши ватсап 89148590824

И ещё ни когда не слушай этих уродов и дебилов которые пишут отрицательно они по природе уроды. А ты должна добиться своего. Ты будь сильной. Всё будет хорошо. А дебилов не читай. Удачи тебе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, подскажите, вы нашли выход? У меня точно такая же ситуация(

Гость
Василёк

Автор, хорошо всё обдумайте, подготовьтесь и рожайте. Не лишайте себя этого счастья. И слушайте своё сердце, а не клуш малолетних на форумах. Вам же не придёт в голову обсуждать такой вопрос с людьми на рынке или в метро. Форум это толпа посторонних, не всегда адекватных людей. На такие темы беседуйте с близкими.

Молодец если хочешь то делай только обратной дороги нет

Гость
Пенка

У меня подруга в таком же положении.

Только она не заморачивается по поводу того, хотят или нет ее любовники стать папашами. Но все равно забеременнеть не может.

В Норвегии бесплатное ЭКО для женщин, первые неск. попыток.

А у нас это не покарману большинству.

Автор, придется только на ангелов-хранителей уповать.

Помочь возможно смогу 89261861130

Гость

Ищу того кто поможет. Нижний Новгород и НО
Пишите
helen491pro@yandex.ru