Одинока (хронически не везет). Очень хочу ребенка. Насколько я знаю, ЭКО делается только при бесплодии. Найти донора и заплатить за секс не могу, просто даже трудно представить. Просто переспать с …
Тоже желаю счастья, озадачена той же проблемой, от женатого не хочу, попробую инсеменацию. Мне 39
помогу естественным путем или инсеминацией
Сообщение было удалено
Юля рожай , мужики любят помогать девчонкам в этом вопросе, если нужны советы, помогу, занимался бесплодием около 5-6лет., нетрадиционный массаж(баночный и другие виды). Вы даже не представляете какая радость дети, только выбирайте партнёра без комплексов. Удачи вам . Вячеслав.
Случайно прочитала "Способы забеременеть одинокой женщине"
Способов несколько и ЭКО и ИКСИ и тд. Все здесь перечислено.... Мне неподходят или с этической стороны или с медицинской. Посто как загнанная у угол
Сообщение было удалено
Наложет определенный отпечаток? Можно подумать все дети зачаты по огромной любви и запланированно. Хотите сказать те кто просто залетел или решил будучи в алкогольном опьянении с мужчиной "Я хочу от тебя ребенка", раз и получилось! Думаете они меньше любят своих детей, думаете они постоянно думают о том как был зачат их ребенок. Глупости...
Сообщение было удалено
Какой ужас!! Что за сравнение?? Для вас дети, которые запланированы и рождены в неполной семье кислые апельсины? Вы считаете, что ребенку, которого захотела родить одинокая женщина стоит завидовать "южным собратьям"?? А все ли так идеально в полных семьях?? Да хрен там!!!
Сообщение было удалено
Великолепные слова, аж до мурашек пробирало))
Юлия, расскажу про себя. Мне 36, тоже считала что хронически не везет, в последние два года стало страшно что не повезет никогда. Ходила на прием к врачу в клинику, где искусственное осеменение делают. Как мне было все это унизительно... Особенно когда я спросила по каким критериям выбирают спермодоноров, интеллект там не учитывался напрочь. Врач еще ляпнула: скажите спасибо что вообще сперму сдают.... Это меня отрезвило напрочь, и я не стала инсеминацию делать не смотря на то, что уже и анализы все сдала. Я не убогая какая то, я не хочу рожать от кого попало.
Но ребенка-то хотелось. И стала я знакомиться на сайтах с разными русскими, эмигрировавшими за рубеж. Не только онлайн, но и ездила в отпуск, с 5ю парнями за вечер знакомилась. И свои критерии оценки снизила до реально допустимого мной минимума, то есть стала рассматривать мужчин, которых до этого считала социально ниже. Не могу сказать что много, но встречались очень достойные мужчины. Но случилось так, что со своим мужем познакомилась у друзей.
Юлия, а ведь до этого я ни разу замужем не была. По нашим российским стереотипам, если до 30 не вышла то уже и не светит. Глупости все, стройте свою жизнь сами. Подозреваю, что вы значительно моложе меня. Пробуйте создать хорошую жизнь, и все у вас получится!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
А Вы завели для кого то????? Ерунда полная. В наш век мужчина измельчал, алкашню и всяких трутней на себе тащить совсем нет желания, а мужчин мало, особенно нормальных. И потом ведь, действительно очень много людей одиноких, как мужчин, так и женщин, просто люди не подходят друг другу и все! Создавать семьи, что бы разводиться после 30-40 лет совместного брака, совсем не хочется. А ребенка хочется именно для себя!
дану
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Здравствуйте Юлия! Как у Вас с личной жизнью,сложилось? Усыновили или родили ребеночка? Просто моя подруга тоже в таком положении, и возраст уже 39 лет,ни семьи ни ребенка, сейчас вот думает усыновить,но дадут ли ей,она сама... ответьте,пожалуйста, на мейл siesta.65@mail.ru С уважением, Ирина.
Гость, ну ты несешь чепуху !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Zdrastvuite Yula,uvajaemaya ya hotel svami pogovorit,neogorchaites est vozmojnost dlya vas zaberemenet,i ya kak ponyal gotovi k etomu,esli u tebya net problemi so zdoroviem,to neobezatelno iti v kliniku,mi mojem stoboyu v meste reshit vopros.ya tebe nemogu ostavit svoi nomer,esli mojno otvet mne na moyo sobshenie i ya nemedlenno svyajus stoboyu,spasibo ya jdu tvoego otveta.Tak kak utebya net finansovih vozmojnostei nesovetuyu iti v Kliniku,i vobshe nestoit tuda iti,esli ti zdorovaya,jdu tvoego otveta.
Привет. Меня зовут Владимир, минчанин, высшее образование, работаю... Все хорошо, но одинок. Очен хочу детей, но все как-то не везет... Если тут есть действительно одинокие женщины которые хотя детей, пишите besserk1974@mail.ru Буду очень рад... Вдруг все получиться...
Как родить одинокой женщине.
Конечно лучше, когда дети рождаются в полной семье от законного мужа естественным путем. Но часто такой возможности нет. В Москве 35% одиноких женщин от 30 до 34 лет, и с возрастом этот показатель не уменьшается. А среди мужчин в России от 25 до 45 лет смертность примерно в 5 раз выше, чем в среднем по Европе. Причем одинокими часто становятся красивые, успешные, образованные женщины. Они выбирают мужчин, не уступающих им в уровне образования, культуры, дохода и т.п. А таких мужчин мало, еще меньше таких мужчин остаются свободными. А еще нужно, чтобы мужчина был здоров и хотел детей.
Что же делать одинокой женщине, если все-таки хочется родить? Есть варианты.
1. Надеяться выйти замуж. Это рискованный вариант. Вероятность выйти замуж после 30-ти резко падает с каждым годом. По статистике для женщины 35 лет такая вероятность составляет всего 14% (!). И даже если повезет попасть в эти 14%, еще не неизвестно, будет ли способен муж иметь (здоровых) детей и захочет ли. А вероятность родить здорового ребенка для женщины за 30 также падает с каждым годом. Очень рискованный вариант.
2. Забеременеть от знакомого. Тут тоже есть недостатки. Отношения ╚иметь общего ребенка╩ сильно отличаются от отношений ╚быть хорошими знакомыми╩. Уровень общения и обязательств совершенно другой. Мужчина должен понимать, что всякое может случиться. Если женщина не требует никаких обязательств сейчас, то через несколько лет ситуация может измениться, и придется выплачивать алименты. Не всякий мужчина на это согласится. И заставить знакомого отказаться от вредных привычек вряд ли получится.
3. Забеременеть от случайной связи. Где-нибудь на отдыхе понравился незнакомый мужчина - незащищенный половой акт. В этом способе есть много рисков. Можно заразиться различными заболеваниями, передающимися половым путем. Есть риск передать ребенку плохие гены. Мужчина, готовый заниматься незащищенным сексом, вряд ли обладает качествами хорошего биологического отца. Кроме того редко все получается с первого раза, с одного цикла, а уговаривать на такую процедуру несколько раз не каждая женщина способна.
4. Зачатие в клинике (ЭКО, внутриматочная инсеминация (ВМИ)) спермой анонимного донора. Во-первых, это дорого. Вероятность успешной ВМИ примерно 15%, следовательно, даже 6 процедур - не гарантия успеха. Используется только замороженная сперма. Вероятность успеха при ЭКО выше, но гарантий тоже никто не даст. Клинике выгодно, чтобы клиентки приходили снова и снова. Во-вторых, качество анонимного донора может оказаться весьма низким. Конечно, клиника проверяет его на наличие вензаболеваний и т.п. но о характере и уровне интеллекта данных нет. И о внешности - только стандартные параметры. Возможно, увидев такого донора и задав ему пару вопросов, женщина не захотела бы иметь с ним дело. В-третьих, ЭКО - достаточно искусственная процедура, сильное воздействие на организм (медикаментозная стимуляция и т.п.). Конечно, известны случаи, когда все проходит хорошо, но каков процент возникновения патологий у ребенка и матери после ЭКО - неизвестно. Зачатие в клинике целесообразно, если у женщины проблемы со здоровьем и другого способа родить нет. Если женщина здорова, зачатие в клинике - напрасная трата денег, времени и здоровья.
5. Услуги частного донора спермы. В Москве много доноров, работающих бесплатно методом искусственной инсеминации. Как правило, ими движет желание распространить свои гены, и они готовы работать до положительного результата. С таким донором можно встретиться, задать любые вопросы, попросить сделать любые анализы. Обычно физический и интеллектуальный уровень таких доноров существенно выше среднего.
готов помочь пищи schastliwchik@rambler.ru
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Киевю
ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА КАК НАТУРАЛЬНЫМ ТАК и ИИ СПОСОБАМИ ПРИ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ГОТОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ.
Коротко о себе: Мать,отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 29. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
Киевю
ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА КАК НАТУРАЛЬНЫМ ТАК и ИИ СПОСОБАМИ ПРИ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ГОТОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ.
Коротко о себе: Мать,отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 29. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
mystangers@ukr.net
помогу зачать прекрасного малыша
более подробно на baby-ru.okis.ru
Есть у меня одно средство гарантия зачатия 100 % всем помогу 2 дня и вы мама . Эндометриоз за 4 дня с гарантией и организм сам перестраивается проверено в течении 20 лет все випы получили зачатие сразу . Средство разбавляется тёплой водой и в матку на 2 ночи . cloning1@yandex.ru 89153388377
Сообщение было удалено
Есть у меня одно средство гарантия зачатия 100 % всем помогу 2 дня и вы мама . Эндометриоз за 4 дня с гарантией и организм сам перестраивается проверено в течении 20 лет все випы получили зачатие сразу . Средство разбавляется тёплой водой и в матку на 2 ночи . cloning1@yandex.ru 89153388377
ЭКО делается не только при бесплодии
Многие одинокие женщины, которые хотят детей, делают ЭКО с донорской спермой
Подробней можете найти тут http://www.baby-ivf.ru/
работаю в Дании бываю на Украине
помогу хорошей женщине забеременеть
естественным путем конфиденциально
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть может получать иногда фото по емаил
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
Сообщение было удалено
дорогая юлечка я тебе могу помочь твоем вопросе совершенно бесплатно бескорсноесли хочешь давай встретимся я тебе дам свою спермуесли хочешь пришлю гандоне если так могу удалить самможешь д****** самапечи
Сообщение было удалено
Вы умница. Я с вами полностью солидарна!
Хотелось бы узнать как сложилась ваша жизнь?
Если не секрет на каком способе зачатия остановились и какой могли бы дать мне совет, поскольку я сейчас в аналогичной вашей ситуации.
Заранее благодарю,
Ирина.
полная семья, полная семья! все это бред! у меня есть куча примеров где полная семья, а дети в ней несчастны, потому-что отцы бухают а мамки мучаются! ребенок на все это смотрит и потом его психика ужасна! кто сказал, что если полная семья .. то она счастливая! если женщина хочет родить то это просто великолепно! не важно каким способом! появится новый человек, а эти правила не понятно кем изданные, что нужно выйти замуж и родить потом...все это вчерашний день, когда стыдно было быть одинокой мамой! сейчас полно женщин воспитывают в одиночку ребенка и нормальные дети у них!
Сообщение было удалено
Помогу в за чатии ребёнка.
Готов помочь забеременеть женщине из Челябинска, все анализы готов предоставить, мне 32 рост 180, на ребенка не претендую !
Помощь в Зачатии,естественным путём...Конфидециально,есть Положительный Опыт
помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств. Женат, 2 деток в семье, 3 вне семьи.
173/74 карие с зеленым глаза, брюнет.
3 в / о, без в / п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное. Все детки красивые, полностью здоровые и умные - в интеллектуальном и физическом развитии идут в своей возрастной группе или опережают сверстников. У всех деток наследственно отличный иммунитет. Дети абсолютно здоровы с рождения.
Вы можете быть уверены что результат оправдает ваши ожидания и даже больше. gorkos@inbox.ru
Сообщение было удалено
Чо за бред?! Скока баб рожают и воспитывают без мужа! Какой закон *****?! Вы больной.
Привет! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 39 лет, 187 см., 86 кг. волосы русые , глаза голубые. Разведён, сыну 12 лет , 4 года не употребляю спиртное и не курю.
моя почта pilipchuk9@gmail.com Харьков, Киев.
https://vk.com/club90661932 ПОМОЩЬ В ОПЛОДОТВОРЕНИИ
Сообщение было удалено
а ты всех или выборочно)?тоже ребеночка хочу
Сообщение было удалено
помогу найти хорошего мужчину для зачатия ребенка..бесплатно.плюс помощь в дальнейшем ..спб или лен обл
А я вот замужем, муж бесплоден (90% не активны). Бросил меня спустя 10 лет совместной жизни, обвинив, что я не хочу детей, хотя и ЭКО не помогло нам. Я здорова, у меня есть дочь от первого брака (20 лет). Не знаю, что и делать теперь. Ушел к матери 9 месяцев назад, на развод не подает по непонятной причине, не знаю, может и встречается с кем-нибудь((( А мне уже 39. Очень хочу ребенка и как поступить в этой ситуации -не знаю. Очень люблю своего мужа, но он не идет на контакт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василёк, совершенно с Вами согласна . Я вместо того, чтобы как одинокая сделать ЭКО, поселила у себя дома истеричного дядечку, вышла за него замуж (и за всё его семейство заодно), родила дочку, а теперь мы с дочкой истерики эгоистичного, ленивого нечистоплотного дядечки расхлебываем . Он даже ложку за собой не помоет , к ребенку не подойдет. Алкаш, вонючий курильщик .
мужчина славянской внешности, плодотворный ,блондин глаза серо-голубые рост 182 вес 78 кг,по знаку зодиака рыба. .В разводе,после брака имеется совместный ребенок - сын 4 года.Помогу женщине зачать красивого,здорового ребенка.
мужчина 33 года, славянской внешности ,блондин глаза серо-голубые, рост 182 вес 78 кг,по знаку зодиака - рыба.В разводе, после брака совместный ребенок-сын 4 года. без вредных привычек не курю, к спиртному очень редко по Великим праздникам -День Рождения, Новый год!). Помогу женщине зачать здоровго,красивого ребенка. Мой email: samentsev82@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы это сейчас, только что сочинили???