Одинока (хронически не везет). Очень хочу ребенка. Насколько я знаю, ЭКО делается только при бесплодии. Найти донора и заплатить за секс не могу, просто даже трудно представить. Просто переспать с …
Я продолжу. Ребенок в этом году идет в школу. Он замкнут, почти всегда грустен и отстранен. При этом малыш совершенно очарователен и психологических проблем у него нет. Но характер уже сформировался. Мы часто берем его на совместные прогулки. Видели бы Вы, как он играет с нашим папкой. Он никогда не был на рыбалке, ему не с кем гонять мяч (я имею ввиду старшего товарища, а не детишек во дворе). И когда мы в выходной отправляемся в какое-нибудь "путешествие", элементарно покататься на велосипедах, счастью его нет предела. Но от этого легче не делается, все понимают, что и папка чужой, и что это только в определенные дни, а не всегда. Я думаю о влиянии мужского воспитания на становление личности мальчика, спорить никто не будет.
Вы пишите такой бред. У моего сына есть отец, мой законный муж (теперь бывший). Сын не был на рыбалке и не пинал мяч со старшим товарищем))) и в больницу к нам никто не мчался. И депрессия послеродовая не зависит от наличия или отсутствия мужа.
Нельзя состояться как мать, не состоявшись до этого как жена. Это закон. Ищите сначала мужа, работайте над своим характером, а потом уже думайте о детях.
Муж может не захотеть детей или испугаться трудностей, не захотеть обеспечивать и т.п. поэтому только потеряете время с замужеством. Идите на ЭКО или ИКСИ. Так хоть наличие инфекций избежите в биоматериале мужчины. С первым встречным не вариант, он может и больным оказаться.
Девушки,осторожнее!Тел.* 999- так начинаются номера сотрудников полиции.Не советую связываться с ними!
Жалко мне вас автор,я в таком же положении.Но мне хуже-43 года уже!Из-за предков-тиранов я пропустила счастье,а когда бабка умерла,мне было за 30.Все нормальные парни замужем,те что остались-не дай Бог никому.В 39,отчаявшись,решилась на своего ребенка.Женатые друзья отказались,мужа уже не найду.Один согласился,но запросил 250 000 руб + групповуху с мамой,он мент.Отказалась.Очень хочется любви,но не суждено.Умственноотсталые беременнеют четвертым ребенком и закалывают его в туалете поезда,а я с высшим,симпатичная и - ноль.Почему судьба так жестока ??? Я не свиноматка,чтобы эко , Я - ЧЕЛОВЕК !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
28, вы очень точно написали.
Ещё пример приведу: нам было по лет 17, большие уже девицы, и вот возвращались мы с какого-то позднего мероприятия и встречал нас поздно вечером мой отец ( чтоб отвезти домой - ибо темно и страшно). А две мои приятельницы, надо сказать, росли в семьях, где отцы ушли в новые семьи. Боже, с какой завистью они воспринимали этот факт (у тебя отец встречает, заботится). А ведь 17 лет, уже большие девицы...
У меня был отец, но никогда не встречал, не провожал. И при наличии отца я завидовала другим девочкам, у которых были более заботливые папы. Наличие отца не гарантирует счастливое детство.