Одинока (хронически не везет). Очень хочу ребенка. Насколько я знаю, ЭКО делается только при бесплодии. Найти донора и заплатить за секс не могу, просто даже трудно представить. Просто переспать с …
[2895934033] - вы с тааааааааааааааааким приветом, что ойёйёйоёй просто!
не вам об адеквате рассуждать, правослово!
дурная просто баба(((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо читать автору морали! Если человек решил, то значит- ей так нужно!
Автор, найдите себе из знакомых того, кто не против завести с Вами Роман и рожайте.Но будьте готовы, что растить ребенка сложно одной..Нужно, чтобы кто-то помогал. Что касается полной семьи- то конечно это намного лучше и правильнее, но сколько полных через небольшое время становятся неполными семьями...
Сообщение было удалено
Вы "уважаемый", во первых не надо никого оскорблять, во вторых о донорах вы немного не в курсе. Да, все очень хорошо. Штатные доноры проверены по всем показателям, и проверяются постоянно. Действительно, очень строго. Немногие могут стать донорами. Но, есть один минус. Некоторых женщин он останавливает. Узнать, кто он такой, что за человек, каков его характер никому не удастся. Даже фото его не будет. Только карточка- словестное описание: Рост, вес, черты лица, цвет глаз, волос, образование, национальность, возраст и наличае собственных детей. Всё... Даже имени не будет, только его ╧.
И не надо всех подряд лохами обзывать. Я со своей будущей женой случайно познакомился, когда мне 17 лет было, а ей 25. Я тогда только школу окончил и готовился поступать в академию МЧС. Она в свои 25 была самостоятельна во всех отношениях и успела, даже замужем побывать. Кстати, проблем с мужчинами, такая женщина испытывать не могла. Если тольо в силу своего характера. И поначалу, я долго удивлялся, почему меня выбрала...
Да, первое время она скрыла от меня свои намерения, думала, что я поразвлекаюсь с ней и свалю, когда мне надоест. И должно было быть так,-что никто никогда ни о чем не узнает. Но так получилось, что она у меня первая была, и нравилась мне не только как женщина, но и как человек. И не свалил я даже тогда, когда узнал, что она беременна.
Сын у меня родился на первом курсе Академии, за 2-е недели до моего 18-ти летия. Ей было 26. Через год, мы официально оформили свои отношения. Вместе мы со дня знакомства. Сейчас мне 28, ей 36, нашему сыну-10.
Вот не поняла логику тех, кто не против усыновления одинокой женщиной ребенка из приюта, или воспитанию после развода, но почему-то рожать надо обязательно с мужем! Как ребенок выросший без отца, совершенно отвественно заявляю, что дество у меня было очень счастливое. Родители развелись когда мне был год, папа навещать и примать участие в воспитании даже не рыпнулся. Уж не знаю какие там у меня отклонения в развитии произошли, но ущербно себя не чувствую, и образование, и достаток и отношения с мужчинами имеются. Ну наверно единственное последствие что полагаюсь всегда только на себя и верю в возможность счастливой жизни и без мужа.
Сообщение было удалено
Всю это психологическую х..ню в руки не возьму. Единственное, что прочитала пока, о процессе беременности и немного о том, как расте и развивается ребенок до 3-х лет. У меня своя голова на плечах, я достаточно культурный и мудрый человек, разберусь не хуже других. Сама родилась в полной счастливой семье, знаю, что для детей отец, т.к. мой был настоящий. но сейчас я могу сидеть и ждать мужчину, а в итоге остаться и без мужа, и без детей. Сейяас здоровье есть, а что будет потом? К слову, мне 29 лет.
Юляша, жаль, конечно а то может быть судьба будет благосклонна к Вам?... Но с другой стороны правота Ваша. В 29 лет Вы еще достаточно молоды, и если уж точно решили, то очень возможно все обойдется донорской инсеминацией. По поводу доноров, они анонимные, но можно, в принципе поговорить с медперсоналом который их видит и общается с ними, узнать их личные симпатии.
Гость 37, наверно, и перед замужеством читает много психологической лит-ры по поводу того, как строить отношения с мужем. Почитайте-ка, книгу по домоводству от 1954 года, где вас научат, как надо встречать мужа после работы всегда в хорошем расположении духа, без бигудей, как готовить к этому детей и прочий анекдот :))
Наверно, и в сексе тоже много лит-ры читает "адекватный" гость 37 :)))
Инсеминацией? А поцеловать?
Спасибо всем за советы и поддержку.
Василек - молодец, самые адекватные ответы, а пишут, что без мужа рожать нельзя, и что без ппапочки ребенку жизни не будет - малолетки, которые жизни не знают, прицепились за штаны и сидят радуются. В любом случае, женщина, решившая родить и воспитать ребенка, должна рассчитывать только на себя, какой бы золотой папа не был. Я немного постарше автора, так сколько случаев было у знакомых - любил, носил на руках, ребенка обожал, а потом - опааа - и все прошла любовь и ребенок не нужен.
Рожайте автор, не слушайте никого, может Бог даст девочку, ну и парень тоже неплохо. Может потом и человека всретите, будете жить вместе, тогда и ваш ребенок ему не помеха будет.
Сообщение было удалено
Бред вы пишите. У меня была полноценная семья, но всю жизнь мечтала что бы папа с мамой развелись, и что б папа исчез однажды из моей жизни. Но моя мама считала что, какой ни какой, но отец все-таки. В общем моё мнение ни кого не интересовало, а жаль. Мама усердно засталяла любить папу, а я не понимала зачем мне это.
Повторю, женщинам, не имеющим собственных детей и не состоящих в браке, детей на усыновление не дают в соответствии с правилами, для меня передача "Рока все дома" и примеры типа Сорокиной, не аргумент.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Подскажите номер дома пожалуйста!!!!!!
Автор, в Питере в клинике Отта оказывают услуги по иск инсеминации. Там лежит целый каталог доноров, С ФОТО, со всеми данными, ну разве что без имен. Можете выбрать себе папочку какой понравится! Обратитесь туда, ну или узнайте про такое в вашем городе! Удачи!
Сообщение было удалено
Минск.ул.Гинтовта,20.подъезд╧3
МИНСК.УЛ.ГОРОВЦА,д.20.
Автор, рожать ребенка нужно только в состоявшейся, крепкой, обеспеченной семье.
"Повторю, женщинам, не имеющим собственных детей и не состоящих в браке, детей на усыновление не дают в соответствии с правилами..."
Гость, лично я год назад усыновила ребенка, не будучи в браке. Живу в Москве, мне 35 лет, самая обычная женщина. Давайте вы не будете рассуждать о том, о чем вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО представления.
Мне 40 лет,в данный момент одинока, и нет никакой гарантии,что встречу "своего" мужчину в ближайшие несколько лет.Так что когда стоит выбор - остаться одной или родить ребенка (опять же одной), я выбираю ребенка. А личная жизнь,даст Бог,сложится. Но я уже буду спокойнее на это смотреть - сложится и сложится, нет так нет. Удачи вам, автор!
29 лет....Это не на Вумен, это к психологу. Куча времени найти и мужа и папу ребенку, вы себе не ту цель поставили, мне кажется
Ребенка без мужа родить можно,но нужно иметь тыл.Хорошо если живы ваши родители,помогут.Как тут уже писали-ребенок это большие хлопоты.Мало ли,в больницу попадете,хоть кто то навестит.Еду,лекарства передаст.
71,а много ли в России таких семей? Состоявшихся,обеспеченных?Ничтожный процент.Что же теперь,не рожать?
Сообщение было удалено
Это мысль здравая.
Сообщение было удалено
+10000. И я такая же. Я бы не хотела повторять судьбу моей мамы, я видела как ей было тяжело, но то случай особый - бабушка и дедушка жили в провинции и ничем не могли помочь, а тут перестройка, лихие 90-е и прочая мерзопакость. Но ведь выросла, ничего, живу и радуюсь. А как без тыла поднимать сложного детдомовского ребенка в 90% случаев с проблемной наследственностью я вообще не представляю, одинокой маме и так проблем хватает, а тут еще добавляются. Я вообще-то усыновителей очень уважаю, но в данной ситуации совет не рожать, а усыновлять совершенно дурацкий.
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что можно и не заниматься сексом с донором...
сам я донор, если что пишите for-sl@yandex.ru
Сообщение было удалено
)))))Требую продолжения истории!!
по моему сам Бог решил не давать вам дитя.... вы не цоцяльная личность, зачем растить заморышей? вас даже хмыри оплодотворять не хотят ...
могу быть донором, женат, здоров, здоровые дети, в/о, в детстве/юности - спорт, без вредных и проч... aoava@mail.ru
Юлия, здравствуйте!
Я женат, здоров, у нас здоровые дети (девочки), в/о (медицинское), группа крови 1-я отрицательная (╚универсальный донор╩), без вредных привычек, в юности - спорт и проч.
Результаты обследования могу предоставить. Жена не против, чтоб я был донором спермы.
Главное, что Вы были полностью обследованы √ на все инфекции, а также по внутренним органам, системам в т.ч. и по гинекологии. С Вашей стороны желательно знание / понимание классической музыки, искусства, иностранных языков.
Можно обсудить вопросы донорства.
ЭКО, искусств оплодотворение не дают надежной гарантии, есть и другие серьезные этические и физиологические риски при искусственных манипуляциях.
Готов к обсуждению Ваших вопросов.
Е-mail aya55555@mail.ru
Помогу с гаранией любой бесплодной женщине я знаток и знаю формулу для зачатия и самого зачатия 89153388377 firsov@mail.ru
Правильно,Василек!Согласна! А все кто против-просто хамы!Не суди-да не судим будешь!А вам,Юлия,желаю большой удачи и поможет вам Бог.Он вас не оставит.
Я в шоке!!! От тех кто не понимает ..............
Для адекватных - www.porarebenka.ru
Зашёл на эту страницу случайно.
Если это не просто философско-скорбрёзные рассуждения или если ещё данная проблема актуальна, то могу реально помочь забеременить.
Меня не будет с месяц, - буду оторван от объектов элементарной цивилизации, так что до конца ноября врат-ли выду в инет.
так что если не отвечу ближайшие недели - это не означает пустозвонство.
вопрос был такой Какие варианты вообще существуют? Желательно все конечно в клинике. Все кинулись лечить - как надо и ка кне надо!! какое ваше дело как надо. Я вот тоже интересуюсь этим вопросм но пролистав все комменты так и не нашла ответа. Все блин правду жизни знают. А ведь кокретно ответ был дан одним или двумя комментаторами.
привет мне 18 могу помоч?
Если по какой то причине Вам нужен мужчина донор для зачатия или донор спермы Вы можете обратиться ко мне.
Забеременеть любым удобным для нас способом до результата!
При правильном планировании беремености очень часто можно добиться и с первого раза.
Не являюсь массовым донором спермы и подхожу к этой процедуре очень избирательно.
http://biopapa.okis.ru/
Совместимость при планировании беременности
http://biopapa.blogspot.com/2010/12/blog-post_3960.html
biopapa.blogspot.com
посмотрите фильм план Б. с дж лопес)у неёё тоже не было достойного человека для роли мужа и отца)может что-нибудь в голову придёт..
Вы хотите, но нет возможности забеременеть? Обратитесь к донору спермы. Помощь женщинам, желающим стать матерью и испытать радость материнства.
http://biopapa.okis.ru/
Сообщение было удалено
Юляша, вы умница. Знаете, я считаю, что женщины, которые кричат о том, что ребенку нужен отец, думают в первую очередь о себе, а не о ребенке!
Ищите здорового красивого мужчину. Прежде всего именно хороший биологический материал. Посмотрите среди своих знакомых. Знакомьтесь чаще сами.
Удачи вам!
[quote="Гость"]Юляша
15. у меня нет женатого мужчины. Как я говорила, не могу просто выбрать мужчину, завести с ним интрижку и забеременеть.
Я не говорю о женатом мужчине. Я говорю вообще о мужчине. О добровольном желании мужчины иметь ребенка. А не так, как Вам тут советуют: найди девственника, залети и пр. идиотизм. Если наши точки зрения совпадают, вопрос закрыт.[/qu
Юляша,готов помочь с зачатием
Сообщение было удалено
Помогу! пиши на ящик falcon37@rambler.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
Сообщение было удалено
Говорите ребенка из детского дома взять, только вот одиноким детей не дают
[quote="Гость"]Юляша
ГостьКак потом будет строить свою жизнь Ваш ребенок, не имея перед собой модель построения семьи? В конце концов, есть сироты и брошенные дети. Можно сделать счастливым одного уже родившегося ребенка, чем рожать еще одного несчастливого.Вы противоречите сами себе.
если она может родить сама!!!! зачем брать чужого,незная его наследственность!!!!можно в клинике зачать от донора,стоит не дорого!!!!quote]
Ваш текст
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/