Здравствуйте! Дорогие казахстанцы и алматинцы все кто делал ЭКО в Труции откликнитесь пожалуйста. Я слышала что положительных результатов Эко в Турции больше, чем в Алматинских мед.центрах. Подскажите …
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, филиал Юго-Запад принимает!
Очень важно себя правильно настроить, подготовить и здоровье свое подтянуть, конечно же! Я долго к этому шла, через серию проб и ошибок! в итоге положительный результат у Трофимовой Ольги в Мать и дитя на Юго-западе, причем с первой попытки!!
Перинатальный медцентр (ПМЦ), Евгения Гергерт. С подругой были у нее, пролечила ее, со 2 попытки заберемели эко.
родила в начале июня дочку, вес\рост норма, роды прошли без осложнений, у ребенка никаких отклонений не замечено.Наш первенец, родила в 36! Ребенок эко, проходила репродуктолога Бондаренко Виктории, суперский врач клиники Мать и дитя Юго-Запад!!
Добрый день, мы с мужем начали лечение в клинике Бахчеджи в Стамбуле по совету его друга турка. В марте уже началось распространение ковид и они нам сами посоветовали заморозить эмбрионы. Как только обстановка нормализуется поеду на перенос. Клиника специализированная, и очень популярная среди самих турков. Мы связались без посредников. У них есть координаторы, говорящие на русском, даже на узбекском ). Мы связывались по номеру , и по почте цена у них в евро фиксированная 2 250. список анализов не такой большой как у нас запросили в нашей клинике, делали мы их все равно в нашей поликлинике, так было выгоднее. Единственное врач попросил снимок ГСГ сделать, я сделала уже в стамбуле
Здравствуйте, да ЭКО в Турции более развито чем дригих странах. 10 лет мучалась безплодием 😔Я первый раз делала в России мне как-то не понравилось потому что когда у нас не получилас стали советовать донорские яицклетки и сурагатность. А потом нашли клинику в Анталии так как мы живём в Узбекистане и нам посоветовали. Но я вам не советую там бардак и кашмар. После консультации мне не понравилось. Так как мы приехали уже в Турцию стали искать клинику. Знакомые моего мужа турк живёт в Стамбуле и нашел Fulya Bahçeci Tüp Bebek. Приехали в Стамбул и пошли на консультацию. Мне понравилось очень подход доктора он всё подробно объяснил что как. И решились делать здесь клиника оказывается очень известной в Турции и за рубежом но мы не знали😔 Сыну уже 2 годика есть ещё замароженые эмбрионы. 3 года тому назад мы на всё в общем потратили 4500 долларов (билет, проживание, питание, оплата в клинику, лекарства). Прошлом году ездила одна родственница за ЭКО она заплатила 2600 $ +лекарства. У неё кстати двойняшки вот вот радит☺️☺️☺️
Тоже советую клинику Мать и дитя, на Юго-западе, Ольга Трофимова, прекрасный репродуктолог, которая помогла забеременеть с первой попытки!
Здравствуй!
Делали в Турции 2014году! Клиника Аджибадем. Доктор Тайфун Багиш (вроде правильно)
Девочки, спасибо кто рекомендовал Мать и дитя в Москве, репродуктолога Викторию Бондаренко! Прилетели в Москву с мужем специально чтобы попасть в их клинику Юго-запад. Помогла забеременеть! Месяц назад родила здоровенького малыша!
Поздравляю! До этого скраз пробовали? Во сколько вам обошлось эко подскажите пожалуйста
У вас есть контакты этой клинике? Сделала в турции сегодня хгч беременность нет. Еще повторно нн хочу туда пойти. Если есть у них контакты у вас дайте меня пожалуйста мой номер +998903748215 есть вотсапт и теллеграм жду вашего ответа
Очеь сочувствую вам, но верьте и все получится. А в какой клинике в турции у вас не получилось?
В Анталии (AntalyaIVF) действительно у многих с первой попытки получается. Много отзывов прочитали, но у наших знакомых именно в этой клинике получилось. Если вы как мы придете в клинику через посредник, то 3200$ оплатите. 30% этой суммы для посредника. Когда вы придете через посредник вы 100% всю сумму вперед оплачиваете, только потом вы сможете общаться с врачом. А потом ее не увидите, она там не работает, свою долю получает исчезает. Посредница активна в этом форуме по разным именам. А без посредника цена максимальная 2000$ с препаратами обойдется. В пансионате многие которые сами приехали оплатили 1500$ без препаратов. Препараты примерно 300$. В любом случае больше половины препаратов сами купите. Они говорят только дорогих препаратов мы предоставляем. В договоре укажут дорогих препаратов, но все равно вам не покажет что вам колят. В это клинике много русскоговорящие медсестры. Жилье (комната + все есть, сан узел внутри, тв, вай фай в комнате, общая стир.машина) предоставляется всем пациентам этой клиники на 20 дней бесплатно. Сейчас многие приходят сами на прямую. Средняя цена отеля 20-30$ за 1 день в Анталии. Пациентов (клиентов) много этой клиники, но мало очередей. Для увеличения шансов вам советуют крио программу (заморозить) через 1,5 месяца посадка. Первая заморозка эмбрионов бесплатно. Если у вас получится много эмбрионов, то предложат заморозить наиследующий раз. 1 пробирка 3 эмбриона около 300$ на 3 года. Если у вас не все анализы, то будьте готовы на дополнительные скрытые затраты.
Как выйти на саму больницу без посредников, чтобы не платить 30%?
Всем привет, я делала эко в Анталии в мае. Созрело всего две яйцеклетки, но благодаря настоящим профессионалам, которые там работают и особенно доктору Кемалю, все получилось с первого раза. Ждем дочку на 24 недельки.
Добрый день,я тоже хочу делать эко в Турции.Расскажите немного мне как выйти на эту клинику,и сколько Вам обошлось эко.У меня низкий ованиашьный запас и возраст 40+,очень хотим малыша,но нужен профессионал специалист,так как яйцеклеток мало.Если можно напишите на почту nataboo250896@mail.ru
Я шла по рекомендации подруг с бэбиблога, пошла со своими криошками в Клинику+1, к репродуктологу Ольге Трофимовой. Очень приятный, отзывчивый человек, к всему этому работает и со сложными случаями, причем весьма успешно!
У меня азооспермия секретарная спермограмма 0 ФСГ павышены 30.5.. мне смогут помочь скажите пожалуйста
Всем привет. я из Узбекистана. Делал 2 раза эко в АДЖИБАДЕМЕ. Оба неудачно. На третий раз поехала в Анталия ИВФ. Слава Богу здесь все сложилось. И мы сейчас в ожидании нашего малыша. Девочки, конечно многое зависит от вашего организма и от воли Всевышнего. Ничего не хочу плохого сказать про АЖИБАДЕМ. Но ИВФ более внимательны к проблемам женщины (меньше шаблонности). Да и ценой выигрывают. Будут вопросы, пишите.
Здравствуйте,можете написать контакт анталия ивф
В Москве разве плохо стали делать? определенно это Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт, 30 неделя пошла. Очень ею довольна!
В Москве разве плохо стали делать? определенно это Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт, 30 неделя пошла. Очень ею довольна!
Prıvet ya zamujem uje 18 let no unas ne bılo rebyonka vezde lechılıs ne bılo polzışv maye mı reshılı prıehat v Istanbul klınıka Bahçeçi tam sdelalı Eko,Doktor LALE SUSAM ochen professıonalnaya ya ochen rada shto lechılsya u nee, u menya sobralı 6 yaysakletkı posadıla 1 ostalnıe ne vıjılı.YA BEREMENNO I OCHEN SHASTLIVAYA!!! vsem sovetuyu klınıku Bahçeçi Tüb bebek Merkezi mojete posmotret v ınstagrame youtube https://bahceci.com/ru/
В Анталии (AntalyaIVF) действительно у многих с первой попытки получается. Много отзывов прочитали, но у наших знакомых именно в этой клинике получилось. Если вы как мы придете в клинику через посредник, то 3200$ оплатите. 30% этой суммы для посредника. Когда вы придете через посредник вы 100% всю сумму вперед оплачиваете, только потом вы сможете общаться с врачом. А потом ее не увидите, она там не работает, свою долю получает исчезает. Посредница активна в этом форуме по разным именам. А без посредника цена максимальная 2000$ с препаратами обойдется. В пансионате многие которые сами приехали оплатили 1500$ без препаратов. Препараты примерно 300$. В любом случае больше половины препаратов сами купите. Они говорят только дорогих препаратов мы предоставляем. В договоре укажут дорогих препаратов, но все равно вам не покажет что вам колят. В это клинике много русскоговорящие медсестры. Жилье (комната + все есть, сан узел внутри, тв, вай фай в комнате, общая стир.машина) предоставляется всем пациентам этой клиники на 20 дней бесплатно. Сейчас многие приходят сами на прямую. Средняя цена отеля 20-30$ за 1 день в Анталии. Пациентов (клиентов) много этой клиники, но мало очередей. Для увеличения шансов вам советуют крио программу (заморозить) через 1,5 месяца посадка. Первая заморозка эмбрионов бесплатно. Если у вас получится много эмбрионов, то предложат заморозить наиследующий раз. 1 пробирка 3 эмбриона около 300$ на 3 года. Если у вас не все анализы, то будьте готовы на дополнительные скрытые затраты.
А как на них напрямую выйти без посредников?
А как с ними связаться без посредника?
Здравствуйте как с вами связаться?
Здравствуйте, да ЭКО в Турции более развито чем дригих странах. 10 лет мучалась безплодием 😔Я первый раз делала в России мне как-то не понравилось потому что когда у нас не получилас стали советовать донорские яицклетки и сурагатность. А потом нашли клинику в Анталии так как мы живём в Узбекистане и нам посоветовали. Но я вам не советую там бардак и кашмар. После консультации мне не понравилось. Так как мы приехали уже в Турцию стали искать клинику. Знакомые моего мужа турк живёт в Стамбуле и нашел Fulya Bahçeci Tüp Bebek. Приехали в Стамбул и пошли на консультацию. Мне понравилось очень подход доктора он всё подробно объяснил что как. И решились делать здесь клиника оказывается очень известной в Турции и за рубежом но мы не знали😔 Сыну уже 2 годика есть ещё замароженые эмбрионы. 3 года тому назад мы на всё в общем потратили 4500 долларов (билет, проживание, питание, оплата в клинику, лекарства). Прошлом году ездила одна родственница за ЭКО она заплатила 2600 $ +лекарства. У неё кстати двойняшки вот вот радит☺️☺️☺️
Здравствуйте а можно как то связаться с вами или с вашей родственницей,мы тоже хотим двойню.
Я делала ЭКО в Анталии, неудачно.Нам был предоставлен пансионат ,реклама была шикарная,но в жизни всё было не так радужно. Кого бы я не спрашивала,уже на месте,ни у одной не получилось.Платили около 3т дол. Навязывают какие-то дорогие процедуры,мы все выполнили ,но увы...
Я делала ЭКО в Анталии, неудачно.Нам был предоставлен пансионат ,реклама была шикарная,но в жизни всё было не так радужно. Кого бы я не спрашивала,уже на месте,ни у одной не получилось.Платили около 3т дол. Навязывают какие-то дорогие процедуры,мы все выполнили ,но увы...
Хасан Булут мой доктор,не советую.Реклама есть на Ютубе да и везде. Пишу, чтобы предостеречь,в этой у клинике у 2-3% получается
здравствуйте, а когда вы делали эко ? я тоже собиралась туда, а теперь боюсь, уже было одно неудачное эко в алмате в ирм
я из москвы, само эко со всеми лекарствами стоит 2500 евро, это очень хорошая клиники, есть бесплатная гостиница. очень хорошие врачи. очень много клиентов, в оснавном сами местные турки. ну конечно есть и приезжие.дорога туда-обратно 1200евро, плюс питание. надо там 15 дней быть. у меня знакомая с первого раза там забеременела, хотя в москве два протакола было и в пустую. если надо пишите дам телефоны русско говорящей девушки.
Здравствуйте
Напишите пожалуйста номер русскоговорящих из клиники
Всем ,привет. Можно сказать я только что из Турции, сделала эко в клинике Аджибадем, с содроганием жду результата. До этого 3 раза делала эко в России, неудачно.Клиника обалденная, внимательный персонал, очень все понравилось, никаких лишних анализов, наркоз уснула на 10 минут и проснулась, никакого отходняка, с Россией не идет ни в какое сравнение, молодцы турки.
Здравствуйте, получилось ли у вас в тот раз ?
Мне 37 лет, уже 4 года в браке. Живём в г.Ташкенте, Узбекистан. В феврале 2011 года делала ЭКО в Стамбуле. Результат с первой попытки. Это клиника Аджибадем. А именно профессор Тайфун Багиш. Сервис на высшем уровне. Почувствовала себя белым человеком. Сам город очень цивилизованный. Всё обошлось вместе с перелётом в 5 000 у.е. Всем, кто собирается, удачи. И берегите себя.
Мархабо здравствуйте.Я недавно на этом форуме.Очень прошу вас не могли бы вы написать как попасть в клинику в которой вы делали ЭКО.Если можно дайте свой вацап или др.
Добрый день. Милые девочки, я сама делала ЭКО 2 раза. Думала так же, связалась напрямую с клиникой, но они всё равно перенаправляют на регионального представителя. И правильно делают, потому что очень много времени занимает подготовка. Поверьте мне, их услуги бесплатны.
Мархабо, подскажите пожалуйста как встретится или поговорить с представителем Аджибажем чтобы узнать подробнее об ЭКО.
я из москвы, само эко со всеми лекарствами стоит 2500 евро, это очень хорошая клиники, есть бесплатная гостиница. очень хорошие врачи. очень много клиентов, в оснавном сами местные турки. ну конечно есть и приезжие.дорога туда-обратно 1200евро, плюс питание. надо там 15 дней быть. у меня знакомая с первого раза там забеременела, хотя в москве два протакола было и в пустую. если надо пишите дам телефоны русско говорящей девушки.
Добрый день! А можно контакты русскоговорящей девушки там, пожалуйста?
Всем привет. Я делала эко в IVF в Анталии два раза. Могу одно только сказать стоимость 3200$ плюс опирация 500$ (мне сказали,что надо открыть трубы, а на самом деле у меня два года как удалили две трубы), а если захотите сделать Шанхайский протокол плюс еще 1200$ (удлененный, т.е стимулируют маленькие яциклетки и у получаеться два забора за цикл). В первый раз мне сказали это не мой цикл, а во второй раз не обьяснили почему не получилось. Могу одно сказать когда я выбирала клиники, я читала отзывы (Тup Bebek только хорошие) поэтому поверила им. У них только один врач Хасан бей, а Кималь бей может в любой момент передать своего пацеента. Когда связываешься с ними они вначале говорят у нас 70% успешности,а если сделать крио протокол +15%. А на самом деле с первого потока получилось у пятярых, а во второй раз у четверых. У многих не получились даже эмбрионы им со скандалом вернули 800$.
У меня именно там ничего не получилось.Обидно то что ничего не объясняют при этом,у порога сказали,сори, нет езжайте домой 3.200+здоровья никого и не волнует.А их пансионат,это отдельная страшная тема…
Добрый день девчата!!! Я делала два раза в Турции в Тup Bebek (Анталия) у Хасан Бея. НE СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ в Тup Bebek. Пансионат был полный (20 семейных пар), в начале первого осмотра у тебя находят что-то, чтобы сделать маленькую операцию за 500$ (врач Хасан бей). Из 20 пар только у 4 получилось. У большей чем половины даже эмбрионы не образовалось. По статистике это около 20% успешности.
Именно так и есть.Мне тоже операцию за 300$ незначительную.Пансионат жуткий,много пар и ни у кого ничего не получилось,кого бы не спросила.До поездки сказали 70% ,на месте доктор Хасан объяснил,что всего 15%В общем,хитрые и лишь бы деньги делать.Даже эмбрионы не получились,хотя были уверены,что все получится….Нам так внушили они
Как раз я делала в этом бардаке,в Анталии у доктора Хасан Булут,как то так. У нас был мф.Предоставили пансионат,страшный и грязный.Народу было валом,ни у одной ничего не проучилась кого бы не спросила,филиал именно этой самой клиники.Им только деньги делать.Сейчас собираемся 🇮🇱
Я делала в клинике Геледжек в Анталии , ничего не получилось и вообще не советую делать там . Обслуживающий персонал отличный внимательный , но отношение доктора он же и директор клиники безответственное, всю информацию что и как ничего не доносит до клиента, работает на ура может передать своего клиента другому доктору.
Полностью согласна! Доктор ничего не объясняет, пункцию делал другой доктор. Внимательное отношение ровно до момента передачи денег, затем приходилось самим звонить, уточнять. Закончилось неудачей, доктор не позвонил, сообщил о результате сотрудник ресепшн. Никому не рекомендую, клинике нужны только деньги, а не пациенты и результат. Очень жалеем, что обратились туда.
привет всем!собираюсь на ЭКО.да вот не знаю куда кидаться!врачи говорят поезжай в Питер,а я посчитала,что и Питер и Москва очень дорого. Обратилась в несколько турецких клиник-слышала много отзывов,и отель предоставляют,и переводчик в оплату входит,и транспорт предоставляют.Девчонки говорят,условия шикарные в клиниках.Но не знаю на какой клинике остановиться:Аджибадем,Дженимед или клиника в Анадолу(это под Стамбулом).Подскажите пожайлуста!!!у меня АМГ очень низкий,но турки пишут "приезжай"своими яйцеклетками сделаем.Все три клиники ответили.Вот теперь не знаю...
Ответьте мне пожалуйста вы сделали эко в турции? Вот моя почта Lilias55@yandex.ru
Я делала в Малайзии, у самого лучшего специалиста в этой сфере, мне посоветовала знакомая, которая тоже удачно сделала там. Сейчас у меня дочка и сынок, 6 лет не могла забеременеть, что только не пробовали, два раза делала в Алматы, не помогло. В Малайзии с первого раза получилось, я такая счастливая! Кстати, мне все организовала компания, которая этим занимается, в которой работают наши казахстанские девчонки, было приятно встретить своих за границей))). через пару лет хочу повторить двойняшек, снова полечу туда без вариантов)). только положительные эмоции. Вся процедура стоила с проживанием (3 недели) и услугами компании (встреча, проводы, запись к врачу, перевод на приеме, помощь с жильем) - 8 000 $.
Добрый день, Анна)
Подскажите контакты клиники и доктора , пожалуйста)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 37 лет, уже 4 года в браке. Живём в г.Ташкенте, Узбекистан. В феврале 2011 года делала ЭКО в Стамбуле. Результат с первой попытки. Это клиника Аджибадем. А именно профессор Тайфун Багиш. Сервис на высшем уровне. Почувствовала себя белым человеком. Сам город очень цивилизованный. Всё обошлось вместе с перелётом в 5 000 у.е. Всем, кто собирается, удачи. И берегите себя.
Добрый день, Мархабо)
Очень рада за вас. Подскажите, пожалуйста, первые встречи были онлайн?
Где сдавали все анализы? Сколько времени в общем провели в Турции.
Хорошего вам дня! 🌺
Всем ,привет. Можно сказать я только что из Турции, сделала эко в клинике Аджибадем, с содроганием жду результата. До этого 3 раза делала эко в России, неудачно.Клиника обалденная, внимательный персонал, очень все понравилось, никаких лишних анализов, наркоз уснула на 10 минут и проснулась, никакого отходняка, с Россией не идет ни в какое сравнение, молодцы турки.
Добрый день, Светлана)
Могли бы вы сказать сколько а общем времени провели в Турции, пожалуйста?
Первая встреча была онлайн или вы сразу на ЭКО поехали? Где сдавали все анализы?
Хорошего вам дня!🌺
И имя доктора, пожалуйста)
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, контакты.