Гость
Статьи
Эко в Турции

Эко в Турции

Здравствуйте! Дорогие казахстанцы и алматинцы все кто делал ЭКО в Труции откликнитесь пожалуйста. Я слышала что положительных результатов Эко в Турции больше, чем в Алматинских мед.центрах. Подскажите …

Ната
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лера

На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.

Мика

Девочки, спасибо кто рекомендовал Мать и дитя в Москве, репродуктолога Викторию Бондаренко! Прилетели в Москву с мужем специально чтобы попасть в их клинику Юго-запад. Помогла забеременеть! Месяц назад родила здоровенького малыша!

Anna

Добрый день! Я являюсь сотрудником одной из ведущих клиник ЭКО в Турции. Пожалуйста, если у вас есть вопросы по поводу лечения, я буду рада ответить. Пишите или звоните мне напрямую на +905325086362. С уважением, Анна.

Лала

У нас положительный результат через ИИ, проводили процедуру в Перинатальном медцентре в Москве на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Виктория Бондаренко, за что ей огромное спасибо!! Нам 18 неделек)

Гость
Мархабо Шамсиева

Сообщение было удалено

здраствуй те дайте номер тел ваш хочу поговорить если можно

Алла

2 попытки в клинике Некст, 2 попытки в цпсир, после ушла в Мид на Островитянова,Юго-Запад, где также было 2 попытки, но вторая оказалась успешной! помогла мне забеременеть чудесная Ольга Трофимова, премного ей благодарна! совсем недавно отпустила меня, вела почти 3 месяца!

Сара🌸

Здравствуйте. Мы тоже с мужем решились на ЭКО в Турции, в клинике аджибадем. Надеюсь у всех все хорошо 😊🌹🌹🌹

Гость
АзИЗа

Сообщение было удалено

Здравствуйте я тоже из Бишкека , не могу решиться в какую клиентку лучше записаться ? А вы уже решили?

Гость
иман

Сообщение было удалено

Донорские берите.Зачем мучиться и деньги тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше женщина тем меньше у неё ооцитов вызревает.Природа блин

Гость
likalina

Сообщение было удалено

У вас есть контакты этой клинике? Сделала в турции сегодня хгч беременность нет. Еще повторно нн хочу туда пойти. Если есть у них контакты у вас дайте меня пожалуйста мой номер +998903748215 есть вотсапт и теллеграм жду вашего ответа

Инна

Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла беременности.

Гость
Мархабо

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно ваш ватсап номер, хотели поговорить насчёт клиники

Ану
luiza

Сообщение было удалено

Я делала в клинике Геледжек в Анталии , ничего не получилось и вообще не советую делать там . Обслуживающий персонал отличный внимательный , но отношение доктора он же и директор клиники безответственное, всю информацию что и как ничего не доносит до клиента, работает на ура может передать своего клиента другому доктору.

Гость

В Анталии (AntalyaIVF) действительно у многих с первой попытки получается. Много отзывов прочитали, но у наших знакомых именно в этой клинике получилось. Если вы как мы придете в клинику через посредник, то 3200$ оплатите. 30% этой суммы для посредника. Когда вы придете через посредник вы 100% всю сумму вперед оплачиваете, только потом вы сможете общаться с врачом. А потом ее не увидите, она там не работает, свою долю получает исчезает. Посредница активна в этом форуме по разным именам. А без посредника цена максимальная 2000$ с препаратами обойдется. В пансионате многие которые сами приехали оплатили 1500$ без препаратов. Препараты примерно 300$. В любом случае больше половины препаратов сами купите. Они говорят только дорогих препаратов мы предоставляем. В договоре укажут дорогих препаратов, но все равно вам не покажет что вам колят. В это клинике много русскоговорящие медсестры. Жилье (комната + все есть, сан узел внутри, тв, вай фай в комнате, общая стир.машина) предоставляется всем пациентам этой клиники на 20 дней бесплатно. Сейчас многие приходят сами на прямую. Средняя цена отеля 20-30$ за 1 день в Анталии. Пациентов (клиентов) много этой клиники, но мало очередей. Для увеличения шансов вам советуют крио программу (заморозить) через 1,5 месяца посадка. Первая заморозка эмбрионов бесплатно. Если у вас получится много эмбрионов, то предложат заморозить наиследующий раз. 1 пробирка 3 эмбриона около 300$ на 3 года. Если у вас не все анализы, то будьте готовы на дополнительные скрытые затраты.

Гость
Гульмира

Сообщение было удалено

U kakova vracea v delali?

Сергей

Пишите на ватсап 89252226801 раскажу,помогу,небыло детей 23 года,щас доче 1 годик,Турции большое спасибо.

Сергей
Вита

Сообщение было удалено

Есть именно в Анталии делали пишите в ватсап 89252226801

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

89252226801 ватсап пишите раскажу про анталию эко там супер,доче 1 годик,детей не было 23 года.

Tonea
Гость

Сообщение было удалено

U kavo vi delali?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Донорство яйцеклеток очень хорошая клиника на сев кипре .Если надо контакты напишите +905346595755

Ирина
Ану

Сообщение было удалено

Я тоже эту клинику не советую.сама делала в другой все удачно двое деток.если нужно дам контакты +905346595755 ветцап

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Kemal Özgür tüp bebek merkezi Antalya IVF

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Kemal вообще не принимает сейчас. У него времени нет. Хасанбей принимает в этой клинике.

Наргис
Мархабо Шамсиева

Сообщение было удалено

Здравствуйте можете скинуть номер с кем связаться? В аджибадем? Мы тоже планируем....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ya tam bila. Mne delali operatsiyu tam ooochen horoshaya bolnitsa

Гузяль
Сергей

89252226801 ватсап пишите раскажу про анталию эко там супер,доче 1 годик,детей не было 23 года.

Гузяль

Всем привет. Я делала эко в IVF в Анталии два раза. Могу одно только сказать стоимость 3200$ плюс опирация 500$ (мне сказали,что надо открыть трубы, а на самом деле у меня два года как удалили две трубы), а если захотите сделать Шанхайский протокол плюс еще 1200$ (удлененный, т.е стимулируют маленькие яциклетки и у получаеться два забора за цикл). В первый раз мне сказали это не мой цикл, а во второй раз не обьяснили почему не получилось. Могу одно сказать когда я выбирала клиники, я читала отзывы (Тup Bebek только хорошие) поэтому поверила им. У них только один врач Хасан бей, а Кималь бей может в любой момент передать своего пацеента. Когда связываешься с ними они вначале говорят у нас 70% успешности,а если сделать крио протокол +15%. А на самом деле с первого потока получилось у пятярых, а во второй раз у четверых. У многих не получились даже эмбрионы им со скандалом вернули 800$.

Гузяль

Если делать это в Турции.только в Стамбуле. так как они часто обновляют оборудование.

Гузяль

Добрый день девчата!!! Я делала два раза в Турции в Тup Bebek (Анталия) у Хасан Бея. НE СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ в Тup Bebek. Пансионат был полный (20 семейных пар), в начале первого осмотра у тебя находят что-то, чтобы сделать маленькую операцию за 500$ (врач Хасан бей). Из 20 пар только у 4 получилось. У большей чем половины даже эмбрионы не образовалось. По статистике это около 20% успешности.

Айгуль

Добрый день!!! Клиника Liv. шикарная. Клинике шесть лет. все супер.Это клиника спонсор футбольной команды "Бакчи сарай". Сильная сторона клиники - ортопедия. По эко лучше обратиться в MEDIKALPARK. такая же цена 3500$. У них эко до 52лет. Обратитись по телефону +905380117889 или +77020077889 . он предоставляет жилье своим клиентам БЕСПЛАТНО

Гость
Med.istanbul

Я являюсь региональным мед.координатором и сотрудничаю с лучшими клиниками Стамбула.Предлогаю пакет IVF
Пакет İVF стандартный без лекарств включает:
IVF follow USG 1 тестинг
İVF OPİ-EEG сбор 1 тестинг
IVF перенос эмбрионов +анестезиологический пакет
3.500$
Снять квартиру от 130 тл(лира местная валюта) в день
Отель от 60 $ в день
Доктор Айнур руководитель центра докторскую делала в Хьюстоне в Америке,специалист только по ЭКО,других больных она не ведет .В ее группе работают еще 4 доктора по ЭКО .Эмбриолог.лаборатория обставлена по аоследним технологиям.Клиника имеетJCI международный стандарт.Могу также приложить резюме доктора.
Моя эл.почта nibragimova@hotmail.com
nigaribrahimova@medinistanbul.com
Tel: Watsap : +90 534 9670486
Рада помочь. 👫

Здрастивуйте у мужа азооспермия, спермограмма 0, у меня 32лет, у мужа 35. Можна делать эко

Гость
Гость

Здрастивуйте у мужа азооспермия, спермограмма 0, у меня 32лет, у мужа 35. Можна делать эко

Memorial одна из ужасных компаний, я дала запрос и отправила свои анализы к ним, через неделю мне дали номер +90 534 9670486 и снова я отправила свои анализы, написала ей через 12 дней после отправки анализов мне сказали:
"К Вам позвонят". И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА :)))))))

Гость

Memorial одна из ужасных компаний, я дала запрос и отправила свои анализы к ним, через неделю мне дали номер +90 534 9670486 и снова я отправила свои анализы, написала ей через 12 дней после отправки анализов мне сказали:
"К Вам позвонят". И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА :)))))))

Салтанат

Здравствуйте. Все хвалят Турцию и у меня подруга родила с первого ЭКО в турций

Ирина

Девочки, зачем вам Турция? В Москве тоже есть сильные специалисты, поэтому не вижу смысла тратить лишние деньги. Я делала ЭКО в клинике Мама, врач - Фазель Ирина Юрьевна. Протокол в ЕЦ, беременность уже 36 недель, готовлюсь к родам, жду встречи с доченькой. Всем удачных протоколов и здоровых деток!

Гость

medicafly.com

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Гость

medicafly.com

Гость

medicafly.com

Вера

Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. В России своих клиник хороших достаточно. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога в Москве из клиники Мать и дитя “Юго-Запад ” - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! сходите к ней на Юго-запад на консультацию, она вам поможет, она сейчас пользуется большой популярностью.

Лера

Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.

Гость
Маля

Карина добрый день! скажите как называется в Алмате эта организация, и каковы ваши результаты поездки?

Спасибо.

Medicafly.com

Гость
Гость

У вас есть контакты этой клинике? Сделала в турции сегодня хгч беременность нет. Еще повторно нн хочу туда пойти. Если есть у них контакты у вас дайте меня пожалуйста мой номер +998903748215 есть вотсапт и теллеграм жду вашего ответа

Medicafly.com

Евгения

Лучше дома делать, у нас хорошие эко клиники есть, не хуже чем зарубежом. Если соберетесь идти на ЭКО платно в Москве, то однозначно езжайте в Мать и дитя Юго-Запад, у них лучшие условия, эмбриология одна из лучших в стране! я сама там беременела в прошлом году с первой попытки у Бондаренко Виктории, ей я безусловно благодарна!

Гость

Дорогие душки, Я работаю при клинике в Стамбуле, где делают ЭКО. Если вам будет интересно узанть об этой процедуре в Турции можете обратиться ко мне по номеру +90 545 690 70 33. Меня зовут Согдиана. Проинформирую вас. Это кстати касается не только ЭКО, любых медицинских процедур.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга
Сергей

Есть именно в Анталии делали пишите в ватсап 89252226801

не советую данную клини ку,врут что каждый второй беременнеет ,из десяти один возможно,
у нас был пролет,из тех кто был в одно время с нами только одни забеременнили,
Теперь хотим в Стамбуле,пока не решиле где.

Гость
Гость

В Анталии (AntalyaIVF) действительно у многих с первой попытки получается. Много отзывов прочитали, но у наших знакомых именно в этой клинике получилось. Если вы как мы придете в клинику через посредник, то 3200$ оплатите. 30% этой суммы для посредника. Когда вы придете через посредник вы 100% всю сумму вперед оплачиваете, только потом вы сможете общаться с врачом. А потом ее не увидите, она там не работает, свою долю получает исчезает. Посредница активна в этом форуме по разным именам. А без посредника цена максимальная 2000$ с препаратами обойдется. В пансионате многие которые сами приехали оплатили 1500$ без препаратов. Препараты примерно 300$. В любом случае больше половины препаратов сами купите. Они говорят только дорогих препаратов мы предоставляем. В договоре укажут дорогих препаратов, но все равно вам не покажет что вам колят. В это клинике много русскоговорящие медсестры. Жилье (комната + все есть, сан узел внутри, тв, вай фай в комнате, общая стир.машина) предоставляется всем пациентам этой клиники на 20 дней бесплатно. Сейчас многие приходят сами на прямую. Средняя цена отеля 20-30$ за 1 день в Анталии. Пациентов (клиентов) много этой клиники, но мало очередей. Для увеличения шансов вам советуют крио программу (заморозить) через 1,5 месяца посадка. Первая заморозка эмбрионов бесплатно. Если у вас получится много эмбрионов, то предложат заморозить наиследующий раз. 1 пробирка 3 эмбриона около 300$ на 3 года. Если у вас не все анализы, то будьте готовы на дополнительные скрытые затраты.

Извините а как на прямую поехать без посредников?

Ижа
Гость

Здравствуйте мы тоже готовимся к Эко в Анталии такие же суммы нам сказали. Если без посредника поедим нам не будет трудно? Ответьте пожалуйста я жду

Ижа
Гость

Извините а как на прямую поехать без посредников?

Здравствуйте вы поехали? Мы тоже собераемся) ответьте что да как? Мне это очень важно