Здравствуйте! Дорогие казахстанцы и алматинцы все кто делал ЭКО в Труции откликнитесь пожалуйста. Я слышала что положительных результатов Эко в Турции больше, чем в Алматинских мед.центрах. Подскажите …
Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога в Москве из клиники Мать и дитя - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! сходите к ней на Юго-запад на консультаицю, она вам поможет, она сейчас пользуется большой популярностью.
Добрый день!мне часто задают вопрос с форумА о том сколько дней нужно для побывать в Турции.Отвечаю: 17-21 для полного протакола
Подобная ситуация была у моей подруге, забеременела со второй попытки у Ольги Трофимовой из Мать и Дитя Юго-Запад, в Москве.Советую к ней обратиться, если живете рядом.
Мать и Дитя на Островитянова в Москве, Юго-Запад, лучшие условия для ЭКО, однозначно! Месяц назад прошла успешно с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также Виктории Бондаренко, которая с первого раза удачно подсадила!
Кто-нибудь делал эко в Ташкенте? ?отзывы пж
[quote="NINA"]
Привет девочки Я из Узбекистан мне 27 лет .Живу в Ташкенте мне надо ваше советы я не бре-ню уже 3.5 года у меня нет месеч-ный после стресса и аденома гипофеза и ФСГ повешин я хочу зделоть ЭКО как мне быть где можно зделать с моеми диагнозом? ПОМОГИТЕ СПАСИБО ЖДУ ! [/quote А ЧТО В ТАШКЕНТЕ НЕ ДЕЛАЮТ ЭКО? ?слышала что там тоже есть эко
Здраствуйте Мархабо прочитав кометы и благодарность в ваш адресс хотела проконсультироваться с вами по поводу ЭКО как можно с вами связаться? за ранее спасибо Феруза
Главное обратиться к опытному репродуктологу, пройти необходимое обследование и все у вас получится. В Москве советую мать и дитя, у них хорошая сеть медцентров, особенно мне нравится на Островитянова, у меня там сестра ЭКО прошла у Ольги Трофимовой, успешно.
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ не попала, там у Бондаренко Виктории с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок! Сейчас Виктория Николаевна в мать и дитя на Юго-западе работает, советую идти туда, там цены ниже, акции со скидками есть и людей меньше, спокойнее. У меня сейчас там подруга, тоже у Бондаренко.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.я сама делала в Анталии в эко центре двое деток все с первой попытки. Там эко стоит 3.200$ В эту сумму входит и проживание и препараты и обследования и трансфер. Можете мне написать в ветцапе на номер +905346595755 я вам все объясню,помогу!
Лучше всего делать в топовых клиниках Москвы, например в Мать и дитя на Юго-западе, рекомендую Ольгу Трофимову, помогла многим моим знакомым девочкам-экошницам забеременеть, кому с 1го, кому со 2го раза.
Сначала сдайте все необходимые анализы, проконсультируйтесь у генетика, это очень важно, особенно когда большой возраст и первые роды. В Москве езжайте в клинику Проген, я там у Иванова проходила обследования, опытный генетик, progen.su, цены хорошие.
Очень важно найти своего репродуктолога, которому сможешь довериться и поверить! Очень важно чтобы врач был крайне профессионален, следил за каждым изменением, четко и вовремя давал необходимые назначения. Ну и конечно подсадка, это очень важный момент, не прогадать с моментом! Я всецело и полностью доверилась Виктории Николаевне Бондаренко и это дало свои плоды – результат положительный с первой попытки, прижились два хвостика, которым уже по 6 месяцев отроду)) Спасибо огромное моему репродуктологу, врач от бога! Работает она сейчас в Мать и Дитя Юго-Запад, на Островитянова, Москва.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
проще поискать инфу в инете, или спросить на форуме (сайты о турции). вам девочки подскажут. в стамбуле клинику Мемориа хвалят. вы знаете - дети от бога. у Бога просите. Питерскую Аву хвалят. Удачи вам, и ребёночка .
Сообщение было удалено
Не надо отчаиваться и опускать руки! сейчас есть квоты, по которым можно пройти эко бесплатно! все может получиться! проконсультируйтесь у репродуктолога, поговорите с генетиком, сдайте анализы все необходимые! в Москве хорошо делают и смотрят в Проген progen.su, у них цены ниже чем в др. местах. Там же генетик есть.
Сама прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из Мать и Дитя. Она классная, легкая рука у нее)
Сообщение было удалено
На самом деле очень много причин, почему не получается забеременеть самостоятельно.Необходимо тщательно пройти все исследования, обязательно побывать у генетика, кстати в Москве генетические анализы рекомендую сдавать в Прогене, у них цены ниже, чем в других лабораториях, сравните сами progen.su. Там же и кардиолог есть, смотрит готовящихся к б.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гульми!Мы с мужем тоже хотим попробовать Эко могу ли я вам тоже написать, по этому номеру который вы тут оставили.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Зря Вы так ! отличная коиника и врачи благодаря им я родила Сына ему 2 года !
Мы с мужем проходили генетические исследования, чтобы максимально обезопасить будущего ребенка от тяжелых заболеваний. Сдавала в центре Проген progen.su в Москве на Старокалужском шоссе. Я вообще рекомендую при планировании беременности в обязательном порядке проходить такие исследования!
Сообщение было удалено
обязательно это сделайте перед ЭКО, хотя репродуктолог вас все равно направит к нему. в Москве генетика рекомендую Иванова Михаила, центр Проген на Старокалужском, progen.su, там сможете сдать все необходимые анализы.
Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Виктории Николаевны с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Сообщение было удалено
Подскажите, вы напрямую вышли в Аджибадем, или через агенство?
Гульмира здравствуйте. Если вь! еще не сделали ЭКО, то я могу посоветовать и помочь со всей процедурой вам. Клиника очень успешная, находится в Стамбуле. Все детали могу переслать по почте krsinsbg@gmail.com
Лина здравствуйте. Если вь! еще не сделали ЭКО, то я могу посоветовать и помочь со всей процедурой вам. Клиника очень успешная, находится в Стамбуле. Все детали могу переслать по почте krsinsbg@gmail.com или по +90 531 266 45 75 (line, whatsapp i imo)
Эко в Турции 2017/2018...
Девочки здравствуйте. Кто за Эко в Турции, а особенно Стамбул??? Обращаться по почте krsinsbg@gmail.com или +90 531 266 45 75 (line, whatsapp и imo)...
Сообщение было удалено
Здравцтвуйте Гулиам. А вь! сделали уже ЭКО? Вь! спашивали на счет лекарств, могу помочь (даже со скидкой)... пишите по почте krsinsbg@gmail.com
Сообщение было удалено
Лина здравствуйте. Ну как вь! определились где и в какой клинике делать? Могу помочь, подсказать и предложить. krsinsbg@gmail.com или по +90 531 266 45 75 (line, whatsapp i imo)
Добрый вечер.
Организую прохождение ЭКО в аккредитованных клиниках Стамбула по фиксированным ценам клиник.Отвечу на все вопросы.
Вышлю пакет с расценками а также резюме доктора.
На основании вышленных вами вопросов ,документов, анализов, дистанционное ознакомление бесплатное.
При мужском факторе бесплодия успешно применяется метод микрочип,и метод ROSI.
Пишите на Watsap, Telegram +905349670486🌷🙏
Instagram: Istanbulmed_2016
Удачи всем! С наилучшими пожеланиями
Огромное спасибо моему репродуктологу, которая подарила нашей семьи долгожданного ребеночка! Спасибо Ольге Трофимовой из мать и дитя на юго-западе! У них потрясающая клиника, сильная эмбриология и прекрасные условия
да, центры замечательные, и врачи замечательные, только они делают всё, чтобы потянуть время и вытянуть как можно больше денег из пациента. У нас почти не осталось врачей, которым не безразличен результат и судьба пациента.Важны только деньги! У меня было 3 эмбриона, 1-я подсадка 1-го эмбриона – пролет, 2-я подсадка – оставшиеся 2 – тоже пролет. Причем в первый раз я уверена на 98% , что эмбрион на самом деле не был подсажен.
Веры в наших врачей не осталось. Настолько явно вытягивают лишний визит, лишнее узи, надо/не надо…
Здравствуйте девочки я из Бишкека .В той же ситуации планирую Эко.Информации в интернете очень много ,я не стала париться и создала свою группу .Нашла таких же девочек и вот мы все помогаем друг другу .Кому нужна инфа пишите на номер 0706361369 Или просто совет!
Очень важно себя правильно настроить, подготовить и здоровье свое подтянуть, конечно же! Я долго к этому шла, через серию проб и ошибок! в итоге положительный результат у Трофимовой Ольги в Мать и дитя на Юго-западе, причем с первой попытки!!
Здравствуйте, я живу в Стамбуле почти 20 лет, работаю в секторе здравоохранения. В Турции уровень медицины довольно высокий и если обратиться к нужному доктору и в правильную больницу, то вам 100% помогут в достижении вашего результата. На данный момент есть очень выгодные предложение, которые включают в себя и перелет, и размещение в отеле и помощь переводчика. Если кому-то еще интересна эта тема, то напишите пожалуйста на vivihka@gmail.com Я вам с удовольствием помогу! Виола
Сообщение было удалено
Selam Aleyküm Сестра. Подскажите пожалуйста доктор Кемаль в какой клинике работает?
Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла беременности.
Привет всем, помогу стать мамой, молодой, восточный человек без вредных привычек, рост 1,95 вес 70, карие глаза, следую за здоровем, живу в курорты Турции анталии Алани сиде буду рад новым знакомствам( желательно которые планируют приехать в Турцию отдыхать ) , возраст и смейное положение не имеет значения, буду рад новым знакомствам пишите без стеснения через маил marmazetka.2016@mail.ru спасибо за внимания
Люди добрые не будьте наивными не ленитесь и сами разыскивайте и выбирайте для себя подходяшего лечения и доктора на данный момент у клиниках которые принимают зарубежных пациентов на лечение есть страницы на русском языке где указанно как можно отправить запрос получить информацию от официального лица это значит что у них есть работники которые владеют русским языком и международный центр который занимается вашими запросами будете обрашатся через 3 или 4 лицо будете платить в два или три раза больше.Успехов Вам.
Сообщение было удалено
для ЭКО в Турции требуется ли в обязательном порядке свидетельство о браке, так как мы не состоим в браке, а хотим сперва завести детей
Сообщение было удалено
В какой клинике вы делали эко мы очень ждем вашего ответа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Для прохождения ЭКО в Турции ,свидетельство о браке необходимо
Добрый день. Организую прохождение ЭКО в аккредитованных клиниках Стамбула по фиксированным ценам клиник.( прайс лист с расценками клиник , без комисионных) Отвечу на все вопросы. Вышлю пакет с расценками а также резюме доктора. На основании высланных вами вопросов ,документов, анализов, дистанционное ознакомление бесплатное. При мужском факторе бесплодия успешно применяется метод микрочип,и метод ROSI. Пишите на Watsap, Telegram +905349670486🌷🙏 Instagram: Istanbulmed_2016 Удачи всем! С наилучшими пожеланиями!
ЭКО не из дешевых, если идете на платное, от 100 до 250-300, все зависит от процедур, которые будут проводиться. Мы делали эко с Трофимовой, в мать и дитя на островитянова в Москве, очень ею я довольна, отличный специалист.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гульмира. Можете мне дать полную информацию о клиники пожалуйста. И еще когда вы делали процедуру? Заранее спасибо вам за ответ.