Гость
Статьи
Беременная женщина в …

Беременная женщина в России совершенно не защищена

Оставим государственные выплаты, пособия пока в стороне. С этим итак все ясно - копейки. Вообще получить что-либо от государства в наших реалиях, не отстояв километровых очередей, не победив весь …

Счастливо-полосатая
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь, но я не требую себе поблажек, льгот и особого отношения

Гость
Граф

Сообщение было удалено

обломись, гавнюк

Издевка
Lu

Сообщение было удалено

можно и с продавца начать, получать во, расти..

или городских без образования берут сразу в большие начальники?:) такая же история.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а ты что ребенок что ли?)) чтоб себе что- то требовать

гость

Да всем на всех пох, только почемуто льготы и помощь предоставляются отдельным категориям. Часто вполне трудоспособным (молодые семьи, вообще *** им кучу денег отваливать за размножение).

Почему , например, государство не помогает всем нуждающимся в жилье? Например субсидия раз в жизни? Значит если человек всю жизнь работал, но детей у него нет - он чем то хуже молодой пары, родившей ребенка в свое удовольствие и для себя.

Издевка

Лу, сейчас многие едут работать вахтовым методом или в армию.

Работа есть, чтобы не говорили. :)

Гость

Сообщение было удалено

а автор ребенок?

Издевка
гость

Сообщение было удалено

имхо, в стране столько инвалидов..

Издевка

Сообщение было удалено

пенсионеров, сирот, беспризорников...

Lu

Нам бы пособие до 1,5 лет нормальное. У меня будет аж 2,5 тыс. руб. Мужу зарплату урезали очень сильно (начальство в кризис свято верит).

Гость 95, а тем, кто за декретных работает, зарплату платят, они не как рабы на галерах за бесплатно там пашут. У нас на работе сокращения из года в год. Так я иду в декретный сейчас, а мне желают отлично родить и счастливо на свое пособие существовать максимальные 3 года, чтобы хоть эти три года заменять меня и не быть уволенными (так прямым текстом и заявили). Из-за сокращений в нашей бюджетной организации просто рады, что очередной сотрудник ушел в декрет, пытаются хоть как-то кадры сохранить, все надеются, что будет лучше и будет расширение, только бы продержаться несколько лет.

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

речь о том, что женщина рожает ребенка..

А гос-во помогает РЕБЕНКУ, потому что знает, что в большинстве случаев мать-дура и сама о нем позаботиться не сможет, а родила она, потому что *** зачесалась. Понятно?

гость

Сообщение было удалено

ну, так вы работаете тоже в свое удовольствие и для себя:)Просто вы работаете, а кто-то работает и еще детей воспитывает, а это двойная, а то и тройная нагрузка.

гость

пожилых артистов, ветеранов труда,

Издевка

Сообщение было удалено

понятно, дураки плодят дураков

государству же нужно стадо

Гость
Грин

Сообщение было удалено

автор -беременная женщина

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

и помогаем мы почему-то здоровым людям.

За инвалида первой группы даже соцзащита не будет оформлять документы. А таким инвалидам чужая помощь необходима, особенно если ограничения движения. Услуги соцзащиты ПЛАТНЫЕ для инвалидов и пенсионеров теперь.

Видимо все на материнский капиталл потратили

Silencio

Сообщение было удалено

дети - это прихоть, роскошь, если хотите

я может феррари хочу, но не требую же от государства компенсацию на бензин и бесплатный гараж

Военлет
Silencio

Сообщение было удалено

Мне-то зачем себе пулю в лоб пускать? Я за все отвечаю самостоятельно и на государство не рассчитываю. Но перспектива унылая для всех. Старичье не дохнет, чурки плодятся и лезут во все дыры, тетки все с пузом - на материнский капитал надеются. Москва и Питер трещат по швам. Французы бунтуют против повышения пенсионного возраста - блин, они себе силикона везде накачали, а работать не хотят? кто их содержать должен? Филипинезы? Идиотизм. Никакой стратегии. За нашего президента просто стыдно

Издевка

* капитал

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Они нерентабельны. в отличии от детей, которые вырастают и превращаются в налогоплательщиков и солдат.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

навнюк был твой папа, да и от тебя навозом несет

Lu
Издевка

Сообщение было удалено

У нас таких предложений даже не бывает. Это опять же ближе к городу нужно быть, а у нас классическая деревня с развалившимся давным-давно колхозом. У людей просто денег нет на организацию поездки. Сейчас летом пытаются по максимуму огородами заниматься, иначе зимой капец настанет. В армию единицы ушли. Воровство процветает.

Грин

Сообщение было удалено

ну, от вашего ферарри государству ни холодно, ни жарко, а дети это потенциальная рабочая сила. Помоему, это азы...

гость

да нет знаете ли за беременных и детных работаешь не в свое удовольствие и часто за копейки, а то и бесплатно.

У меня был случай, расскажу. срочная работа. Нужно задержаться. В отделе 4 человека. 2 смылись. Одну удалось задержать. время 16 часов. Работаем официально до 16-15, с срочной работой справились бы за час вдвоем. Так вот она через 15 минут пошла к начальнице "Можно я уйду, мне в садик". Та ей"А до скольки сад, до 7 часов?" А она отвечает "Так он же там один останется, будет плакать". И ушла. Т.е я хоть растянись должна была работу сделать, а она ушла " в садик2, хотя сад до 7 часов и ребенку уже лет 5 было. Не наглость? уважение к работе?

Издевка

Сообщение было удалено

И с какого времени услуги соцзащиты для пенсионеров и инвалидов платные? За моего деда спокойно ходит соцработник все оформляет, денег не берет за это, продукты приносит, раз в квартал уборку делают бесплатно.

Издевка
Lu

Сообщение было удалено

а что люди едят?

Граф
Silencio

Сообщение было удалено

проще принять обратно всех русских которые в республиках остались

растить и обучать не надо

Гость

Сообщение было удалено

просто у нас все через *опу

нищета, не способная содержать детей, вырастит такую же нищету

пользу государству он принесет на копейку

нормальная семья с более высокой вероятностью воспитает нормального человека, который принесет государству в разы большую пользу

гость
Silencio

Сообщение было удалено

Вы своего к какой работе готовите? 100% что к высшему образованию и офису. Не так? вы считаете такая рабочая сила нужна государству? Не смешите.

Издевка
Тигра белая

Сообщение было удалено

сестра-инвалид первой группы.

Бесплатно придет соцработник два раза в неделю: польет цветочки, купит продукты.

А на остальное выдали прайс.

Lu
Издевка

Сообщение было удалено

А то, что вырастили (огород + животные).что-то продают, т.к. прочие вещи самим не сделаешь. Учителя с их зарплатами в 4-7 тыс. относятся к богатеям

мур
Грин

Сообщение было удалено

Дети это не прихоть, но роскошь.

А как быть, если предполагаемый аборт может лишить детей в будущем, или вообще беременность - случайное божье послание после того, как женщину признали бесплодной.

Чаще всего дети появляются тогда, когда "его совсем не ждешь".

Аборты делать?

А если от тебя делает аборт девушка, ты чувствуешь ответственность за то, что дал добро на убийство своего ребенка?

Silencio

Сообщение было удалено

есть экстенсивный и интенсивный пути развития

наша страна как всегда выбирает первый

Граф
мур

Сообщение было удалено

зародыш - не человек, аборт не убийство

с *** ли я должен что то чувствовать?

Страдаешь православием головного мозга?

Издевка
мур

Сообщение было удалено

когда предохраняешься, не бывает случайных залетов

мур

Сообщение было удалено

во-первых, аборт - это не убийство, не надо мне этой религиозной мути

во-вторых, про контрацепцию вы ничего не слышали?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Какая страна- такие и люди. И обратно. От перестановки мест слагаемых..Но в детей вкладываться выгоднее, чем в инвалидов и пенсионеров. И те и другие- бесперспективняк 100%, а вот подрастающее поколение- это пенсия предыдущего. Это просто холодный, голый расчет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж шикарная перспектива в солдаты ребенка отдать. Да большинство своего любым путем откупит. А если будем дальше поощрять рождаемость, то (закон природы), наступить очередная чечня и количество людей будет урегулировано. Цинично, но так и будет. нравится вам такая перспектива для ваших детей?

А девочкам путь в бардели в арабские эмираты. А куда еще? работы нет. Юристов и бухгалтеров пора отстреливать, а на ткачих вы своих принцесс учиться не пошлете.

Гость

Сообщение было удалено

только посчитанный как всегда двоечником каким-то

инвестировать надо в будущее, согласен, только почему же тогда гробится система образования в нашей стране?

1
Издевка

Сообщение было удалено

Ну вот пускай твоя мама с ней и корячится по твоей же логике. Кули на соцзащиту киваете?

Военлет

Сообщение было удалено

А, ну вот оказывается жить хочется, да? Представьте, у большинства с инстинктами тоже все в порядке - тоже жить хочется. А по поводу ваших глобальных переживаний - вот именно, что "Москва и Питер трещат по швам" - больше ничего не трещит, просторов и земель еще на многих хватит. Другой вопрос, чтобы сделать их пригодными к адекватной жизни, но это уже вопрос желания и умения властей. Родители и дети здесь не при чем:)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Хаха провякал помоечный граф)))

Издевка
Lu

Сообщение было удалено

че-то вы мутите..

У учителей сельские надбавки+северный коэффициент. Это получается минимум десятка :)

Марлетка
Грин

Сообщение было удалено

Если бы государству не нужны были бы дети, никаких бы пособий не было. В Китае еще и штрафуют за второго + ребенка. Гос-во не такое тупое, просто так деньги не выбрасывает. Оно обеспокоено будущими налогоплательщиками. А бездетные в 70 лет что будут делать, кто за ними будем смотреть, ухаживать? Чьи-то дети.

Издевка
1

Сообщение было удалено

а так и получается.

Просто есть люди, которым некому помочь.

1
гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится, я своего ребенка от России избавила еще до его рождения. Не хотела, чтобы он был мясом и чтобы меня гнобили такие, как на форуме за жалкие копейки от государства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марлетка

Сообщение было удалено

халявой здорового поколения не вырастишь

Грин

Сообщение было удалено

А какая то иная страна знает иные модели? Или под интесивным вы понимаете заполнение демографической бреши многочисленными выходцами с Ближнего Востока и Африки? Так тоже сомнительный путь, пока неясно к чему он приведет. Уже сильно сбоит.

Издевка

да и сестре не 5 лет, а почти 35.

Разница есть?

Silencio

Сообщение было удалено

интенсивный - это вырастить качественное поколение, пусть и немногочисленное

брать умом, а не количеством