Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 547
РегинаМамаМишутки
Dafna

Сообщение было удалено

Восстанавливайся давай!к терапевту надо и рассказать про боль.возможно от наркоза .может и к ревматологу надо🤔. Терапевт может даст больничный

Dafna

С праздником девочки, с Днем матери! Многим из Вас пришлось преодолеть многое ради своих детей!
Дай Бог всем нам этого счастья! Верю и надеюсь отпраздновать в будущем этот праздник в статусе мамы!

Мамину любовь ни с чем не спутаешь,
Нежность рук ее не передать,
Запах ее точно не забудешь ты,
За детей она готова жизнь отдать!

В этот день особенный, в День матери,
Мамам поклонимся до земли
За любовь, что детям своим дарите,
Ночи, что без сна вы провели!

Вас пускай здоровье не подводит,
Дети ценят, любят пусть и ждут,
Стороной печали пусть обходят,
В доме будет мир, покой, уют!

РегинаМамаМишутки
Dafna

Сообщение было удалено

Спасибо,Дафна!
Не опускай руки, вооружайся хорошими врачами до беременности и вперед!
Да,да,найди врача до беременности и обсуди стратегию!пока не скажешь,вот этому врачу я доверяю и с ним ничего не страшно.
Все получится и мы тоже тебя поздравим с праздником в этот день!
Если что ,не стесняйся, спрашивай,многие из нас проходили подготовку к беременности с ицн и тд😘

Марина83

Девчули как у кого дела? Завтра иду на прием к гинекологу, спрошу про зашитие до беременности.

Счастливая

Девочки, привет! Я не пишу ничего, так как не могу до сих пор понять для себя, как мне быть дальше. Как у кого дела? Марина, что с результатами анализов?

Марина83
Счастливая

Сообщение было удалено

Завтра буду сдавать анализы, потом через 10 дней результат.

Нина мама Степки

Всем привет! Как у вас дела? А мы попали в больничку с мелким((( опять гос харчи

Счастливая

Ниночка, что случилось у вас?

РегинаМамаМишутки
Нина мама Степки

Сообщение было удалено

Нина,у нас тоже сейчас у Миши 3я обструкция за 2 мес. Претенденты на астму.
Что со Степочкой?почему стационар?что с малышариком?

РегинаМамаМишутки

Всем привет!

РегинаМамаМишутки
Марина83

Сообщение было удалено

Привееет🖐. В том жк месте сдаете или сменили все же?результпты когда готовы будут?какое лечение было?

РегинаМамаМишутки

Виктория и Дафна,как вы девочки?!имею ввиду настрой...
Здоровья вам и новых сил!!

РегинаМамаМишутки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Что там за жк пропечаталось-не знаю😱

Виктория мама Сафины
Марина83

Сообщение было удалено

Марин, здравствуйте, поделитесь плиз потом, что врач скажет... тоже подумываю о том, чтоб зашится до беременности и вообще мне оказывается нужна пластика шейки...так они теперь говорят...

Виктория мама Сафины
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Спасибо, Регина, большое... Настроя никакого...как дочку укладываю, сразу слезы, недавно только втроём лежали...а теперь нету...поплачу в подушку тихо...не хочу мужу напоминать постоянно... Сегодня он начал разговор, чтоб рожать и наблюдаться в Москве, а я не то чтобы думать, я говорить об этом сейчас вообще не хочу... А так, уже,все ок... первый день зимы!!! Скоро новый год, и я бы вышла в декрет...а так опять работа и каждый день как день сурка!!! Одно и тоже

Нина мама Степки
Счастливая

Сообщение было удалено

Так,видно, сходили на прививку. А на 4 день температура поднялась. Врач посмотрела и предположила,что поздняя реакция на прививку,тк других симптомов не было. Назначила супростин. Температура не сбивалась. Позвонила врачу,а она " с вещами ко мне") И вот на 5день прививки на горлышке появился налет- ангина(( А наш врач против лечения дома детей до года.

Нина мама Степки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Ангина (( Сейчас,ттт, вроде все ок. Температуры нет и ребенок весёлый, бесится, в коридор ходить надо ему)
Как Мишутка?

РегинаМамаМишутки
Виктория мама Сафины

Сообщение было удалено

Я вот про пластику и смотрела,у нас стоит в пределах 50т.руб.
Тогда и швы не надо,роды Кс

РегинаМамаМишутки
Нина мама Степки

Сообщение было удалено

Ангину антибиотами лечат.🙏🙏🙏 выздоравливайте скорее.

Мы вот к пульмонологу попасть не можем уже месяца 2, записи нет,сделали все чз госуслуги и всееее...специально делают наверно,чтоб платно шли

Марина83
Виктория мама Сафины

Сообщение было удалено

Вообщем врач сказал так: -Марин, данная операция считается высшим пилотажем в сохранении и вынашивании беременности. Если тебе будет так спокойней то я только за. Но у тебя ведь всего одна потеря? На что я сказала что не готова к повторению! И тогда мой врач сказал: -значит действуй и зашивай.

Нина мама Степки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Сейчас вообще везде и всюду записи на 2-3 мес вперёд. У нас у педиатра,к примеру, уже декабрь весь расписан. Спасибо принимает без записи. Может и до 20:00 принимать,ещё и номер свой даёт,чтоб в любое время звонили.

Нина мама Степки
Марина83

Сообщение было удалено

Вот значит и надо действовать! Все обязательно получится!

Оксана Смола

Доброе утро, девочки форумчане. Вот уже год прошло с последнего выкидаша и как я читаю данный форум. Этот форум мне помог год назад выйти из глубокой и страшной дипрессии и вот сейчас подходит время что то думать дальше насчёт беременности, а у меня жуткий страх и боязнь того что все может повторится в третий раз. Прошу принять меня в ваши ряды планируемых.

Оксана Смола

А теперь расскажу все по порядку, итак: в 2010 году я родила мальчика, замечательного малыша, которому сейчас 8 лет. Потом были военные трудности, переезды и тд детей не планировали, потом ушли из армии и уже дома стали думать про второго. Получилось впринципе без особых проблем всё. В августе 2016 беременность наступила, все было хорошо, УЗИ 12 недель на 5 баллов. И вдруг... 19 недель 6 декабря УЗИ 2 скрининг, а у меня с вчера мочевой болит и писать постоянно хочется, как оказалось воды отходили, в тот день когда должно было быть УЗИ утром жуткая боль в спине, а потом кровь. Вообщем это был дикий ужас... Всё, врачи, больница, отношения и не понимание что произошло. Вечером я уже была без своего малыша с жуткой пустотой и муж рядом сидел плакал и держал за руку. Как то так. Вторая беременность 2017 год тоже август, выкидаш 25 ноября, тут уже зашили в 14 на 15 недели, хотя узист на УЗИ в 12 сказал срочно шить, но в стационаре решили подругому. И вот шили уже на шеечных выделения и получилось что в вторник зашили, а в пятницу 25 не с того не с чего вечером хлынула кровь и все понеслось... толком ни чего ни кто так и не объяснил, ещё сыграла то, что была пятница и доктора не хотели со мной возиться и смотреть прекратится кровь или нет, почистили и Всё. Вообщем как то так. Полная картина ИЦН. Это я в кратце так сказать рассказала.

Марина83
Оксана Смола

Сообщение было удалено

Добрый день! Приятно познакомиться, хоть и на такой грустной ноте.

Марина83

Записалась на прием 6.12 к Дубинину. Проконсультируюсь еще с ним.

Нина мама Степки
Оксана Смола

Сообщение было удалено

Добрый день! Надо обследоваться и "в бой". Нельзя сдаваться!!! И все обязательно получится!!!

Оксана Смола
Нина мама Степки

Сообщение было удалено

Добрый день, я вот сейчас обследуюсь, как раз таки. Я сама из Смоленска, мне до Москвы 370 км. Вот побыли с мужем в Кулакова на Опарина 2 месяца назад. Нам было прописано двух месясное лечения я так понимаю стандартное и список с кучей анализов. Анализы сейчас здаю по возможности. Цена за лечения и анализы бешеная, но что поделаешь, делать надо. Вот как только все сдадим, поедим снова туда на консультацию. Кстати я из г. Смоленска, мне 31 год!

Счастливая

Девочки, привет! ***Ниночка, хорошо, что вы выздоравливаете! Здоровья вам обоим крепкого!!! *** Оксана, добро пожаловать!!! Грустная история...но у нас вся ветка в этих грустных историях...Молодец, что вышла к нам! Нам нужны планирующие и мечтающие...***Девочки, я впервые не знаю, что делать дальше по этому вопросу...жизнь бурлит во всех сферах, много событий, много планов...а здесь просто не знаю и все...

Счастливая

Джули, как дела, милая? ***Девочки, у кого какие новости?

Счастливая

Дафна и Виктория, держитесь, девочки! Все проходит и это тоже пройдет...

РегинаМамаМишутки
Виктория мама Сафины

Сообщение было удалено

Понятное дело, что сейчас о таком думать не время..у вас горе..ты оплакиваешь..это нормально..ведь ты чувствовала пиночки когда рос малыш в пузике и рожала ты...не хочу сказать что им ,мужчинам, не понять и тд и тп..но мы у сердца их вынашивали..такие сроки!!!и в общем...Сама поймешь когда готова будешь!
Ох ,сейчас снова захандрю... воспоминания все равно покоя не дают

РегинаМамаМишутки
Оксана Смола

Сообщение было удалено

Привет🖐. На Опарина в Кулакова отличные врачи.вы в хороших руках

Dafna
Виктория мама Сафины

Сообщение было удалено

А пластика шейка в связи с чем и что она дает?

Dafna
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Я сегодня первый день как на работу вышла, можно сказать с середины сентября отсутствовала, боялась жутко. Но лень пролетел быстро, на работе никаких лишних вопросов - так что все нормально. Эмоциональное состояние, конечно, не стабильное. Могу смеяться, а через 5 минут как накатит и рыдать. Но пустырник мне в помощь.
Ищу врача нового для обследования и планирования на будущее.

Счастливая

Дафна, работа будет отвлекать. Ты где работаешь?

Марина83
Dafna

Сообщение было удалено

Она не даёт шейке раскрываться и укорачиваться.

Dafna
Счастливая

Сообщение было удалено

В банке, работы много, поэтому да - отвлечет да и время побежит быстро)

Dafna
Марина83

Сообщение было удалено

Т.е. именно с целью избежать ицн. А есть какая-то статья хорошая на эту тему? Я не видела чтобы на веточке кто-то уже делал такое.

Оксана Смола
Dafna

Сообщение было удалено

Дафна, как я вас понимаю, я точно так же год назад во второй раз выходила после выкидаша на работу и... было ооочень больно и досадно, один вопрос почему я... почему не вот эта или эта, а именно я. А ещё ко всему прочему в первую не удачную в 2016 году, со мной вместе была сотрудница беременная одинаковые сроки были у нас с ней, и как мне потом больно и тяжело было на неё смотреть. Я ехала с работы и рыдала горькими слезами, что даже вести машину не могла. Держитесь, дорогая, вся боль со временем утихает, а проходит только наверное с появлением малыша. Т.к.прошел год, у меня боль стихла, но не прошла.

Марина83
Dafna

Сообщение было удалено

Я 6 еду на приём к доктору который зашивает шейки до Б. Если будет Вам интересно я напишу все что он сказал.

Dafna
Оксана Смола

Сообщение было удалено

Я с родственницей как раз общалась на днях, она мне сказала ни в коем случае не думай над тем *почему я? И за что это мне?* этим можно себя загнать в глубокую депрессию. Правильно говорят Бог не по силам испытаний не дает. Да тяжело безумно. Но значит так для чего то, нужно. И то что случилось все равно уже не изменить. А чтобы жить дальше нужны силы и здоровье, еще поборемся!

Dafna
Марина83

Сообщение было удалено

Будем ждать новостей! Мне интересно вот обычные швы расцениваются как источник инфекции, а когда шов на внутреннем зеве, как все проходит в этом плане. И при беременности если зев зашили внутренний, шейка та что ниже может раскрываться при этом либо это исключено? Вообще это гарантия, чтобы выносить беременность либо какие-то риски связанные с шейкой и сопутств.из-за возможного открытия шейки инфекциями сохраняется?

РегинаМамаМишутки
Dafna

Сообщение было удалено

Ты молодец!работа немного отвлечет.
коллеги тоже разумны,не стали в душу лезти и в огонь масло подливать

РегинаМамаМишутки
Марина83

Сообщение было удалено

Может он скажет преимущества -зашится перед // и пластикой ш.м.?!

Оксана Смола
Марина83

Сообщение было удалено

Марина вам тоже огромного терпения пережить эту боль. Время и мысли о следующей беременности помагают и лечут. Будем ждать вашего похода к доктору. Обязательно пишите, какие есть шансы у нас зашится до беременности! 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина мама Степки
Оксана Смола

Сообщение было удалено

Я тоже в 2016 г боялась лишних вопросов на работе,боялась разрыдаться. Сестра всех предупредила,чтоб не расправившись. Но видеть беременную коллегу было не выносимого,у нас разница была 3 недели. Просила ее брать больничные,честно не знаю,толи чтобы ее уберечь,толи чтобы мне было б легче. Отпускала ее раньше времени, перед декретом и отпуском не давала ей выходить на работу,тупо часы ставила. 2 года прошло,а будто вчера

Нина мама Степки
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая! Нас завтра отпускают домой,правда пока не выписывают. Очень много детей каждый день поступает,боюсь чего подцепить. С горлышка брали анализ- все чисто, делаем только ингаляции,так что нет смысла здесь торчать)))

Оксана Смола
Нина мама Степки

Сообщение было удалено

Вот мы обсалютно разные люди, живём может на разных концах нашей страны, а такие пожожие как две капли воды истории у нас... Потому что беда одна под названием коварной ИЦН. Будем держаться и бороться😉

Jliyмама Арсения

Девочки привет. Я здесь, забегаю почитать. Оксана добро пожаловать на веточку. История очень печальная, но здесь многие через это прошли. Надо набраться сил и конечно пробовать ещё. На Опарина очень хорошие врачи, там помогут обязательно. Дафна и Виктория сил вам и спокойствия, все будет хорошо.
У меня ничего нового. Лучше не становится, время пока ещё не лечит.
Арсений три недели назад сильно болел, температура была 39, четыре дня держалась. Лезли зубы и горло красное было. Сейчас уже как неделю 37-37,2 температура. Звонила врачу, она сказала наблюдать и что это допустимая норма. Только вот меня эта норма совсем не устраивает, сегодня поедем на приём, пусть смотрят. Так Арсюшка бегает веселый, активный, симптомов видимых я не вижу, но переживаю. Да, Арсений уже бегает... даже не ходит. Не говорит слова, но издаёт много звуков. Требует к себе внимания, сам играет мало. Иногда книжки приносит, открывает и жестами показывает, чтобы читали ему. Очень забавный такой.