Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 538
Мари
Птичка 39

Сообщение было удалено

Спасибо🙏

Птичка СЧАСТЛИВАЯ МАМА ПТЕНЧИКА

Девочки, всем самое доброе утро!!!
Вот и озарил мой птенчик в 4:05 утра яростным криком весь мир!!! Он самый- самый сладкий!!! Вес 3200 рост 51.

РегинаМамаМишутки
Марина83

Сообщение было удалено

Привет.т.е до этого ты сдавала с чувств.на антибиоты.пила их и не вылечивался .а в какой степени ты их лечишь?те их лечатькогда в 5 и выше степенях.
Проблем не было ,сдавала бакпоснв,пила антибиоты и потом чисто все! Но высеивала за вмю жизнь 1раз какую то бяку,до этого все чисто.
В мащках тоже лейкоциты?или чтсто по бакпосевам?
Есть возможность в др.месте бакпосев сделать?

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет.Давай подсаживай!тоже думала что эти анализы все-выкачивание денег.
Подсаживай,помню сама процедура подсадки стоит недорого в сравнении с процедурамт и лекарствами при эко.
Что твоя гиня говорит?эмбриолог?

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо,счастливая !нет у них совести

РегинаМамаМишутки
Мади

Сообщение было удалено

🤔 правда !!!

РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Ой,Птичка-маааама!
Поздравляю!Веусного молочка и спокойных ночей.будьте здоровыми!

РегинаМамаМишутки

Птичка,расскажи потом историю родов!мужетерапия помогла?😄

РегинаМамаМишутки

Лера,как дела?выписали?

Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Поздравляю с рождением малыша!!!!!Растите здоровенькими!!!! Вкусного молочка!!!
Девочки всем привет. Здоровья и добра.

Счастливая

Птичка, милая наша мамочка!!! УРРРРА!!! Пусть твой малыш будет самым счастливым!!! Я очень-очень-очень рада за тебя!!! Скорее восстанавливайся и наслаждайся своим долгожданным материнством!!!

ГостьямамаАндрюши

Птичка, поздравляю:)! Растите здоровенькими! Джули, прошедшим годиком вас! Тоже крепкого здоровья, сил, терпения веры в лучшее . Всем добра. Как там Окса с сыночком Сашей? Все хорошо?

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! До сих пор не верится!!!
Малышик такой забавный!!!!!
Ну, всё по порядку.
Мужетерапия похоже сработала😌.
Поступила в пятницу в роддом. С 10:30 утра стало меня хватать несильно, с промежутком 15 мин. В 12ч смотрят на кресле: шм до 1 см, два пальца пропускает, мягкая. И лучше чем была при выписке 3 дня назад. Сказали шм готова, нужны только схватки.
Весь день хватало, промежуток стал 5 мин, но хватало несильно. В 10 вечера попросила врача посмотреть- то же самое, сказали идти спать. Всех своих обзвонила, сказала ложиться спать.
И в 22:45 схватки резко со слабых усиливаются и сразу через 3-4 мин. Через час смотрят 3 см, переводят в родзал в 1ч ночи. К 1:30 было уже просто невыносимо и те же 3-4 см. Попросила спинальную анестезию. В 2:15 сделали. И в 4:05 мой самый-самый сладкий мальчик выпрыгнул из меня!!!!! Он такой забавный, ну ксерокопия мужа)))
И да! Теперь я точно знаю!!!
ИЦН ПОБЕДИМА!!! Главное верить и действовать правильно!!!

РегинаМамаМишутки
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Привет Джули!как дела?что нового?сынулька чему новому научился?

РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Птичка,молодееец!!😘😘😘

Счастливая

Птичка, целую и обнимаю вас обоих крепко-крепко!!!

Лера

Да, нас выписали, уже дома, вот только молочка мало что только не делаю 😭

Счастливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, найди срочно хорошего специалиста по грудному вскармливанию...

ReginaMamaMishutki
Лера

Сообщение было удалено

Лера про специалиста счастливая пишет,я вот не стала обращаться и как не старалась...чаще прикладывала и тд.к ближе к 4 мес на смесь перешли....ребенку не так полезно как грудное,а дееееньги,у нас на смесь и памперсы уходила вся зарплата,тк всё для своего крохи хочешь лучшее!!!
Думаю стомт обратиться к специалисту по ГВ.
Но не думаю что во всех городах они есть🤔
Может кто из наших мам обращался?

Jliy мама Арсения
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Приветик девочки. Сынуля меня очень радует, любит меня, как видит сразу ползёт и говорит МмаМа, как бальзам на душу. На папу похож носиком и выражением лица, когда серьезный. 4 октября было день рождение, особо не отмечали, не до этого, но подарков Арсюшка получил много. Детское пианино и планшет пока не заценил, а вот бизидоску очень даже, покрутить, повертеть, покидать, это ему нравиться. Пару шагов уже делает сам, а потом опять садится, ещё побаивается немного. Книжки любит, чтобы ему читали, как заканчиваю, начинает злится и гудеть.
Моя отрада....
У меня пока все грустно....
Девочки старайтесь кормить своим молочком, по началу может казаться что его мало, но это не так. У малыша желудочек ещё с виноградинку, поэтому ему и не надо много молока. Чаще прикладывайте малышастиков и побольше жидкости пейте, я ещё и тёплый душ на ночь всегда принимала. Хорошо конечно обратится к специалисту. В Инстаграмм их очень много, много доступной информации. Не сдавайтесь, боритесь. Смесь дать всегда успеете.
Всем здоровья и добра Девочки.

Jliy мама Арсения

Вот специалист по гв ussur_gv набрать в поисковике в Инстаграмме, много полезной информации

Счастливая

Джули, солнышко! Ты домой вернулась? Это нормально, что тебе грустно, так и должно быть...Просто отвлекайся все время, до тех пор пока это все не станет новым образом жизни...И выходи к нам почаще, я жду тебя всегда. У меня вот тоже настроение позорное в плане своих новостей, понятия не имею, как все это будет дальше происходить, но этот эмбрион подсаживать не буду...Но с веточки все-равно не ухожу, все родные здесь очень!!!

Нина мама Степки

Всем привет! Я тут немного пропала и сразу столько пропустила... Лера, Птичка поздравляю с малышариками)) Растите здоровенькими) Лера, не торопись со смесью. У меня первую неделю молока почти не было,сынок каждый час просил. Мне помогла домашняя сгущенка с чаем перед и после кормления. Молочко ток так прибывало. Сейчас стараюсь ее вообще не есть(я ж меры ей не знаю))),а то вся постель в молоке). 10.10 нам будет уже 7 мес...капец время летит( Прикорм особо не признаем, особенно баночное. Но я не расстраиваюсь, мы и так богатыри)) Наконец-то покрестились) А так что-то навалилось все. Дед мужа попадает в больницу, выясняется,что рак. Прооперировали и в этот же день на операционной стол попадает сестра- аппендицит. 9 дней после операции держалась темпа 38-39. Врач,что оперировал,ушел в отпуск,а другой-"ты не моя,чего случись,статистику испортишь,пишите отказ от лечения". П...ц просто. Переругались, напомнили про прокуратура-зашевелились. Опять прооперировали- толи оставили чего,то ли действительно гематома образовалась с загноением. Так,что я пока многодетная))) Дочек сестры с мужем себе пока забрали. Стирка,уборка,готовка,урооооки))) А самое страшное для меня- боялась не справиться со старшей племяшкой. У нее диабет и эти постоянные высчитывания ХЕ и уколы. Ну вроде справляюсь)

Нина мама Степки

Регина,что с Мишкой? Никак не могу прочитать прошлые страницы,выкидывает либо на 1,либо на последнюю(((
Счастливая, все получится! Мы всё ждём от тебя //)))

Нина мама Степки
Нина мама Степки

Сообщение было удалено

Мишутка*... Т9 е- мое. Старый телефон накрылся,а с новым некогда разбираться. Не люблю Т9, вечно все коверкает(((

Мади

Птичка! Мои искренние поздравления! От всей души рада за вас с малышом! Желаю здоровья и вкусного молочка.

Мади

Блин, девочки так домой хочется(((. Уже 2 года не была. Скучаю по маме(((. Поеду неизвестно когда. Надо гражданство России делать малышке, а с этим сложно(. Захожу на веточку и как в России побывала))).

Jliy мама Арсения
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо счастливая за сопереживание. Я пока ещё у родителей. Дома бываю раз в неделю... Там очень пусто, грустно, даже запах стал какой-то не жилой. Везде вещи мужа, я подхожу к ним и глажу их рукой. Создаётся впечатление, что он просто уехал и обязательно вернётся. Наверное схожу с ума. Скучаю безумно, даже кажется физически это больно.
Все задаюсь вопросом « почему жизнь так не справедлива к хорошим людям»
Тебя очень хочется поддержать. На твою долю выпало очень много испытаний, ты очень стойко их выносишь. В тебе много положительной энергии, оптимизма, заряжаешь здесь всех девочек. И не вздумай уходить. От чистого сердца хочется, чтобы твой малыш по скорее к тебе пришёл.

Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо, Счастливая!!!
Я теперь тоже счастливая))) 😇
Интересно, что когда нужно было вылеживать беременность, то эта лёжка была невыносима!!!
А теперь я готова лежать со своим карапузом сутками и любоваться на него!!! ))))) От такого лежания я в восторге!!!!!

Лика мама Севочки
Птичка 34

Сообщение было удалено

Поздравляю вас. с долгожданным птенчтком.Здоровья малышу крепкого!

Лика мама Севочки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Регина, привет.Распорядок дня такой-встали в 7.30, поели кашу молочную(сама варю),в основном овсянка. Дальше играем, читаем.В 11 идём гулять на улицу.В 12.00 приходим.Едим творожок и где-то в 12.30 дневной сон.Ест он у меня очень плохо.Спим где-то до 14.30-15.00.Встали сьели суп.Опять играем,слушаем детские песенки, недавно стала включать в Ютубе развивашки -по типу Синий трактор,Учим фигуры,цвета. А так у нас был запрет на телик.Где -то в 17.00 выходим гулять ,гуляем до 19.00.Купаю не каждый день сейчас делали курс из хвойных ванн.Ужинаем(вечером даю мясо и кашу иногда омлет с колбасой)Ну и перекусы-печеньки,фрукты.В 21.00-22 .00 ложимся спать.Сейчас немного график сбился, т.к ходим на ЛФК.Исправляем вальгус стоп.Вот такой распорядок у нас.

Лика мама Севочки
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Джули, только прочитала! Какая утрата,такой молодой!Ты держись, милая ради сыночка.Он теперь твоя опора и поддержка.Время, нужно время пережить это горе.

Лика мама Севочки
Виктория мама Сафины 13

Сообщение было удалено

Виктория, поздравляю!!!!Ура-ура-ура!!!!Ты решилась, молодец.Дай Бог в этот раз все сложится удачно,по другому и не может быть.

Лика мама Севочки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Регина, как так!Врач чуть ребенка не угробила!!!Доказать, конечно ,будет сложно.Самое главное,что сейчас с Мишуткой все в порядке.Здоровья ему много-много!

Лика мама Севочки
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Джули,читаю твои комментарии и рыдать хочется вместе с тобой.Крепись, держись, сложно подобрать слова.Сыночек-умничка,будет радовать маму новыми успехами.Подрастет -будет для тебя надёжной опорой!

Лика мама Севочки
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, вот так новости!Деньги,конечно, не маленькие.И столько всего пройдено.Я думаю ,нужно рискнуть.Ты такая молодец, что не сдаешься, нужно идти до конца и обязательно победного.Удачи-удачи и ещё раз удачи!!!!

Лика мама Севочки

Девочки, меня сегодня много.Севушка спит, а я пишу.Какие новости на веточке и радостные и печальные!

Нина мама Степки

Джули, держись ради сыночка! Никакие слова не уймут такую боль...только время(

Виктория мама Сафины 16

Птичка, поздравляю с рождением птенчика твоего!!!! Как же я мечтаю оказаться на твоём месте... Бог Даст!!!! Много молочка вам и спокойных ночей!!!

Виктория мама Сафины 16

Девочки все прочитала, что пропустила... Только сегодня доступ к сайту получила(((( счастливая, я тож удивлена, столько денег и надежд... Ты приняла решение???
У меня пока тишина... Если не считать того что тазовые кости как то ноют...у нас резко похолодало, думаю может в этом причина...

Виктория мама Сафины 16

Ещё вопрос, девочки, мне не сказали как санировать шов... Переживаю... Но дело в том, что я же на crinone 2 раза в день... Как быть подскажите... Врач уехала, будет только 18 го, никаких признаков плохих нет...но все же переживаю... Подскажите...

Марина83
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

У меня всегда в 10.7 или 10.8, пью антибиотики, ставлю свечи и ничего. В мазках лейкоциты завышены, врач сказала из-за этих инфекций.
Пересдав м другой лаборатории, а что что то мне не нравится все это.

ReginaMamaMishutki
Нина мама Степки

Сообщение было удалено

Нина ,привееет!!!обструктивный бронхит острый с отеком.последний был в августе 2017 перед операцией на сердце.год не было абструкции,неожиданно!!
В среду еще послушают,дыхание жесткое.
Осталось 3 дня еще пульмикорт дышать.
Степка как?умелки?

ReginaMamaMishutki
Виктория мама Сафины 16

Сообщение было удалено

Мне как шов наложили и кольцо сверху-так сказали курс свечей,14 дней отдых и снова курс свечей,чередуя их. Выписывали: нео-пенотран форте, полижинакс, тержинан и снова их чередовала и так до родов=проблем не было. За исключением бяки кот.муж рринес,но это др.история

ReginaMamaMishutki
Лика мама Севочки

Сообщение было удалено

График суперский,у нас так же примерно.
Ннвролог до сих пор против Тв.
Лечим варус-косолапие.но...если это не враждееное :варус или вальгус,то 3х лет считается нормой.Прошло время и Миша у нас теперь не так косолапит,сандалики антиварус.забываем даже носить:) любит книжку раскладушку-"Телефон". Чуйковский.
Другие быстро листает и бросает,усидчивости нет.все хвалят книжки 7 гномов,сборник из 12 книжек:чей хвостик, формы, времена года и тд .
Есть с о до года,с 2до 3х и таа лет до 7 вроде.
У кого есть такие книгули?

ReginaMamaMishutki
Лика мама Севочки

Сообщение было удалено

Да,Оленька....Мади права...либо лечат либо колечат.все будет хорошо.это еще раз доказывает-доверяй,но проверяй.не все днкарства давай!но как проверять?пойти на 2ую вышку на медицинский?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ReginaMamaMishutki
ReginaMamaMishutki

Сообщение было удалено

Школа 7 гномов

ReginaMamaMishutki

Лика,что на Лфк делаете?
Нам тоже с рождения ЛФК назначают.надо идти.

Окса

Джули дорогая! только прочитала. Прими мои соболезнования. Терпение тебе и сил!

Окса

Птичка и Лера поздравляю вас с рождением ваших деток! Здоровья вам и малышам вашим!!!