Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 537
РегинаМамаМишутки
Мади

Сообщение было удалено

Поздравляю с первым зубиком!
Наш хорошо корову резиновую жевал,а эти прорезыватели-ни один не брал,разные у нас и силиконовые и простые .
нееет-корову подавай, кусал за морду,она как сосок😉
Чешется десна у зубастика!!помогал К@лгель,почему то лучше Холис@ла, потом дентокинд вроде,не помню
Поздравляю с первым зубиком!

РегинаМамаМишутки

Птичка,как дела? Меня тоже прихватывало еаждые 15-20 мин,я засекала.ночью воды отошли ,а в 10-15-10:20 родила
Но мне ламинарии ставили,тк сахар скаканул сильно,стоб на инсулин не садить

РегинаМамаМишутки
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, а у нас 30гр тепла после похоладаний 2 день, отопление сегодня дали.завтра снова дожди и холода обещают.
Папа вчера к нам присоединился в плане ОРВ.
Теперь втроем болеем...

Юлия
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Эх, ну чтож вы так, всем семейством - выздораливайте!
У нас заморозки сегодня обещают, а отопления дома ещё нет))) Закаляемся!

Гость
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Классная у вас корова наверное))). Тут все жирафа жуют, причем одинакового. Помогает может и хорошо, но он дорогущий очень. Прорезыватели и нам не помогают, кричит весь день сегодня.
Завтра побегу за гелем, посмотрим что они тут предложат.
Лера, как ты? Как ребеночек?
Марину тоже не слышно.

Dafna15
Юлия

Сообщение было удалено

Про холод это точно, плюс все вокруг болеют - стараешься не заразиться)
к врачу в чтв ходила, назначила только след. прием на 11 число, а там уже 17 недель будет. Поэтому на узи сама записалась, в вс пойду - к одному из лучших специалистов в нашем городе, чтобы и шейку и малыша проверить.
Сегодня ещё какое-то непонятное чувство распирания в промежности появилось - было у кого что-то подобное?

Мади
Dafna15

Сообщение было удалено

Было. Надо тебе лежать. Я даже ноги задерала.

РегинаМамаМишутки
Гость

Сообщение было удалено

Жираф какой фирмы в вашем городе ропулярен так?
был жираф в магазе,но стоил в 6 раз дороже др.прорезывателей

РегинаМамаМишутки
Dafna15

Сообщение было удалено

Кто говорит что кишечник,кто что...я конечно в выходные с распираниями всегда лежала с магнелиусом в обнимку,в будни бежала на узи

Мади
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

По-моему фика называется "софия". Он стоит в среднем 20 евро. Для нас это дорого.

РегинаМамаМишутки

Девочки,беремняшечки как дела?полёт нормальный? :)

Птичка 38
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

У меня всё так же. На чемоданах)))
Вчера отошла пробка, каждый день, думаю, что начинаю рожать, но всё проходит)))

Птичка 38

Как там Марина 1990? Она уж точно родила))) наверное)))

Мади
Птичка 38

Сообщение было удалено

Значит уже совсем скоро возьмешь на руки своё маленькое счастье. В первую беременность у меня за 3 дня до родов пробка отошла. Конечно у всех по-разному, но точно уже скоро))).👶
В этот раз я пробку и не видела 🤔.

Мади

Девочки дико извиняюсь за грамматику 😕. Я совсем разучилась писать, а с знаками препинания вообще катастрофа. Предложения нормально выстроить не могу. Это из-за многоязычности. Я от природы совсем не полиглот, но по жизни пришлось учить языки. И вроде читала много и вроде не глупая, а вот с грамматикой в последние годы просто завал. Как будто стерли из головы.

Счастливая

Мади, у меня в прошлом году выпустился из группы и итальянец. Ему 68 лет. Абсолютный полиглот. Свободно разговаривает на 4-5 языках. А с грамматикой - тушите свет :)) как я не боролась, не помогло :)))

Птичка 38
Мади

Сообщение было удалено

Мади, не переживай. Мы исправления Т9 научились читать, а твою грамматику тем более осилим)))

Мади

Спасибо девочки. Просто саму уже реально это злит. Раньше всё было хорошо. Это началось лет 5 назад. Как деградация какая-то(.
Наших беременяшек совсем не слышно что-то. Пузатики, как дела?

Dafna15

Девочки, сходила на УЗИ. С малышом все в порядке. Шейка 39 все в норме - тьфу-тьфу.
Но....Я всю жизнь была уверена, что у меня будет девочка и с первой неудачной беременность (мальчик был) в этом убедилась, что не судьба мне мальчика родить. В итоге сегодня мне говорят пол - мальчик, надо радоваться, а у меня в голове установка, что опять не доношу. Даже мужу ещё не сказала, из-за своей дурной головы. Хоть к психологу иди(

Мади

У меня так-же с девочками было до 34 лет. Девочку потеряла, потом родила сына. Затем затишье 8 лет. Ничего не получалось. А я так хотела дочку. Знакомые уже советовали радоваться сыну и не морочить себе голову. Но я не сдалась. И вот у меня уже 2 доченьки))).
Не надо зацыкливаться, не надо бояться! У тебя точно всё будет суппер! Шейка 39мм-👍. Малыш чувствует себя хорошо- 👍. Все отлично! Только позитив💕! Прочь суеверия!

Птичка 38
Dafna15

Сообщение было удалено

Дафна, всё у тебя получится! Постарайся не думать о плохом!!!
Шейка хорошая, ситуация под контролем. Твоя задача беречь себя, побольше позитива и меньше нервничать))) И контролируй шейку.
А страх недоносить у всех на этой веточке. Но ведь веточка волшебная)))😉

Dafna15

Спасибо девочки за поддержку!

Мади

Доброе утро всем!☕
Как дела? Какие новости?

Марина83

Привет всем.
Девочки выручайте у меня уже более 2-х лет не поддается лечению Escherichia coli и Streptococcus agalactiae(надеюсь я правильно написала название). Постоянно прописывают мне антибиотики, после очередного курса я сдаю контрольный мазок. А ситуация вообще не меняется.... Сдала 2 недели назад с чувствительностью к бактериофагам и вот получаю ответ что инфекции устойчивы к ним........
Я в ауте в очередной раз.
Может кто сталкивался с этой заразой, помогите пожайлуста советом как ее победить...

Птичка 38
Марина83

Сообщение было удалено

У меня во время выкидыша в посеве был обнаружен стрептококк агалактиа. После выкидыша прокололи цефтриаксон 5 дней. Позже лечила уреаплазму антибиотиком. И уже потом сдала бак посев, агалактиа не было.

Мади
Птичка 38

Сообщение было удалено

В Европе уреаплазма вообще не считается болезнью. Это типа как состояние флоры во влагалище. Они говорят типа " а зачем его лечить? она приходит и уходит когда ей вздумается и не нуждается в лечении."
Они даже анализ не делают. Проверяют на все инфекции, но её в списке нет.

Птичка 38
Мади

Сообщение было удалено

У нас тоже не все врачи лечат, считают, что если ничего не беспокоит, то и лечить не нужно. Но у меня были нехорошие выделения, плохой мазок и живот болел через месяц после выкидыша. Поэтому лечила.

Мади
Птичка 38

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что если беспокоит, то надо лечить. Но местные врачи вообще не слушают умников вроде меня.😒

Мади

Кстати стрептакок у меня тоже подозревали. У меня каждая беременность протекала с отслойками плаценты. Но не подтвердили. Кстати причину моих проблем с плацентой так и не нашли.

Счастливая

Марина, я не знаю даже, как тебе помочь...может тебе антибиотики не подходят? Можно ещё поискать врача компетентного в инете и проконсультироваться онлайн...знаю, что так делают. Тебе нужно найти своего врача, которому есть до тебя дело... *** Похоже у меня анализ пришел, мне вчера звонили, но я занята была...перезванивала, но уже никто не взял. Похоже сегодня сообщат мне "радостную новость"...

Птичка 39❗️
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, пусть тебя обрадуют, а не «обрадуют». Очень волнуюсь за тебя...
Так хочется, чтоб всё получилось!

РегинаМамаМишутки

Девочки ,не теряйте меня!в сб обратились в поликлинику детскую ,тк Миша начал подкашливать.небольшой насморк прошел уже. Чтоб горло посмотрели!вооот...выписала ему дежурная врач,она же заведующая вакцинолог которая даже не знает как манту мерить -бромгексин.
Вечер часа черещ 1.5 после первого приема препарата он начал задыхаться. Трудно дышать.только в Пн вечером в частной клинике гбе я Мишу вынашивпла,педиатр послуша и был в шоке.этот препарат нам не нуде ьыл,он для кашля,а нам надо от кашля.
Корояе-острый обструктивный бронхит с отёком слева у Миши
Некомпеьентный врач назначил препарат и ребенок мой чуть не щадохнулся.ну не везет мне с воачами Миши....😭 2 дня дышим пульмикортом вдвое привышающим норму для его веса и возраста +беродуал который противопоказан с пороками сердца. 5 ингаляций в день!!но бещ них никак!
Наконец по лучше стало!я в шоке!куда бежать,как доказать что врач нам навредила😐😐😐

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Спаси Господи за Ваш ответ, он подбадривает таких как я, кто оказался в такой ситуации.

Счастливая

Я в ауте...в начале материться хотелось, потом плакать...куча бабла, чтобы получить от генетиков НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ответ! Результат - мозаичная форма трисомии хромосомы 6. И рядом - рекомендован перенос с информированного согласия пациента. ***...ха...му...ха...извините девочки! 300 тысяч, чтобы узнать о том, что можно попробовать и бывают случаи здоровых детей в вашем случае, а если нет, тогда он просто нежизнеспособен. Или не приживется, или замершая. ЗАЧЕМ тогда все это было??? Все эти гормоны, наркоз, куча денег...боже мой...где ж я так нагрешила-то???? Чтобы узнать, что опять никакой гарантии...

Птичка 39❗️

Девочки, меня сегодня выписали!)))
Посмотрели на кресле, сказали, что шейка хорошая. Завтра и послезавтра буду ездить на ктг. А в пятницу может снова положат. Пока больше держать не могут)))
Я боялась, что после снятия всех причиндалов рожу сразу же))) не тут то было)))

Счастливая

Региночка, да что же такое :(( нужно обязательно разбираться! Почему такое произошло...хотя вряд ли ты чего-то добьешься...главное, чтобы Мишенька был здоров! Все остальное - мелочи жизни, пусть будет на совести врача...У меня сумбур сейчас из-за своей ситуации, поэтому я даже и не знаю как правильно поступить в твоей ситуации. Главное, чтобы сынок твой поскорее поправился. А ты держись и постарайся не грустить сильно!!!

Счастливая

Птичка, тебе подарили ещё два дня вдвоем с мужем :)) насладись ими!!!

Мади
Птичка 39❗️

Сообщение было удалено

Я тоже так думала 😁. Потом стимулировали. Малышка отъелась, я с схватками ночами спать не могу, а родить никак не могу. Последнюю неделю целыми днями гуляла, мне даже иглоукалывание делали, все безрезультатно. Но врачи бы не стали вызывать до последнего, просто доченька очень крупная.
Говорят часто домой отпускают для сексотерапии. Сперма хорошо размягчает шейку, а акт стимулирует сокращение матки.

Мади

Счастливая, я не поняла что-то. Они типа говорят- " хотите мы подселим эмбрион, но нет гарантий что он будет жизнеспособен и при этом мы не несем ответственности", так что-ли?

Мади

Регина к сожалению идиотизм врачей не доказуем. Причем это во всем мире. Надо потратить кучу нервов, денег и времени, и не факт что получится. Врач- это призвание, в противном случае - это убийца.
У меня с маминой стороны вся семья врачи, мама моя тоже. И я знаю как и что.

Мади

Региона, я ещё хочу поделиться опытом. Во Франции несколько лет назад вообще запретили давать сиропы от кашля детям до 3 лет. Старшая заболела примерно в полтора года. Поставили бронхит. Наш педиатор назначил следить за температурой ( сбивать только при плохом самочувствие ребенка), гулять на воздухе (если нет температуры), побольше давать пить (чтобы мокроты в легких не была вязкой и легче отходила), проветривать квартиру, делать массаж для отхождения мокроты ( легкие! похлопывания в области легких) и ВСЁ! Я реально была в шоке! Я требовала адекватного лечения! Он сделал вид что ничего не понимает и отправил меня домой. Так как тут в аптеке ничего почти без рецепта не купить мне пришлось выполнять его предписания. И реально моя дочка быстро выздоровела. Но и тогда я бухтела и не была довольна. Я считала что наш педиатор нас мало лечит.
Через год он перевелся в соседний город. И я нашла Российского педиатра подтвердившего тут свой диплом. И ... дочка заболела. Он выписал кучу лекарств и я довольная принялась ЛЕЧИТЬ! Три месяца активного лечения нам ничего не дали! Антибиотики, сиропы, ингаляции нам не помогали! Становилось легче и опять начиналось по новой. В итоге я поехала искать своего прежнего педиатра и проситься обратно под его наблюдение. Через пару недель дочка была здорова!
Вообще я часто смотрю Комаровского. Его подход и метод лечения очень схож с моим ( уже любимым) педиатром.
А насчет бромгексина- это частая ошибка. Этот препарат увеличивает количество мокроты, и по идее это не плохо и её остается только откашлять и всё. Но в том-то и дело, что ребенок не способен её откашлять и он просто захлебывается.
Попробуй полечить Мишутку как я лечила дочку. Гуляй с ним на свежем воздухе, побольше давай пить, проветривай каждый день квартиру и поделай массаж.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!😆

Счастливая
Мади

Сообщение было удалено

Мади, ну типа того...

Мади
Счастливая

Сообщение было удалено

Я краем уха слышала про какую-то программу по эко. Ты знаешь про такое? Типа бесплатно. У моей снохи тоже не получалось забеременеть. Так вот она через эту программу пробовала, но не получилось. У нее вообще сказали нет вариантов.

РегинаМамаМишутки

Спасибо Мади.тоже люблю Комаровского,делаем все тоже самое.но у нас уже отек и обструкционный бронхит-без пульмикорта чз небулайзер ну никак! Дышать ребенок не мог!просает ды0ательный был уже очень узкий,врспаленный.Ребенок чуть не задохнулся!пульмикортом снимаем отек,ребенок задышал.
Проветриваю постоянно,отопление дали-занавесила батареи

Мади
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Желаю Мишутке скорейшего выздоровления ☀!

Мари

Девочки, привет) Спасибо всем кто ответил, поддержал🙏 Сегодня приехала домой. В субб поставили пессарий. 3 капельницы магнезии и 2 гинипрала. Магний и утрожестан. Отпустили домой. Ктг 8 баллов не знаю что это значит. Сегодня 28 недель. На край сказали можно выпить при тонусе нифидипин какой то. Замучили запоры и газы( дюфалак не помогает, не пойму почему. Таблетки гинипрала так и не нашла( Малыш сидит ногами вниз, часто стреляет в лобке и тянущие боли внизу живота. Врач сказала что это из-за его пиночков. Девочки, у кого было ножное прилижание, болел низ живота, стреляло, тянуло? Или это блин шейка сокращается( не знаю что думать...шеку не меряли больше, не знаю есть ли она вообще. Когда утрожестан вставляю чувствую пессарий низко и вроде с боку. Не понимаю мог ли он сместиться в бок, как думайте? Вообщем, стараюсь лежать и больше думать о хорошем. Но пока плохо получается(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Птичка 39
Мари

Сообщение было удалено

Мари, у меня недель до 30-32 часто крутился и лежал в основном ножками/попой вниз. Прострелы были даже когда головкой вниз ложился.
Пессарий был то высоко, то низко, врач сказал это нормально, т.к. мышцы то сокращаются, то расслабляются.
Не переживай, у тебя срок хороший уже. Если бы шейки не было, то и пессарий не на что было бы ставить, а раз установили, то шейка есть)))
Выбрось плохие мысли из головы и думай о малышике)))

Птичка 39

Девочки, мне врач прописал на сегодня мужетерапию, а завтра поступаю в роддом уже до победного🤭.
Шо то мне страшненько стало)))

Мади

У меня тоже так было. Я аж подскакивала от каждого пенка. Когда перевернется будет легче. Сейчас надо лежать. Моя врач говорила, что очень важно не нервничать и лежать.
Как часто тебе назначили проверки?

Мади
Птичка 39

Сообщение было удалено

))) не бойся, но и без фанатизма конечно))). Мне эта терапия не помогла)))