Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 536
Лера
Птичка 37

Сообщение было удалено

Малыш хорошо, сразу дышал, Слава Богу, я за это переживала,вес хороший думала меньше будет, но хорошо, рада что уже все прошло👏👏👏👏. Птичка тебе легких родов и здорового малыша

Лера
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Видела он со мной все хорошо девочки, молочко начало приходить, пока в больнице ещё.

Птичка 38
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Jliy, Юленька, милая! Вчера прочитала, но только сегодня решилась написать...не могу поверить...
Это страшное горе... Всегда в таких ситуациях не знаю что говорить...
Прими соболезнования.
Так хочется тебя обнять и как-то поддержать. Ты правильно делаешь, что не замыкаешься. Пиши столько, сколько тебе нужно. Тебе нужно выговориться, выплакать слёзы, без этого никак. Живи ради сыночка, он поможет тебе пережить трагедию!
И мы будем тебя поддерживать..

Птичка 38
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Лежу в роддоме, жду... тишина... ощущение, что птенчик вылупляться и не собирается...

Марина83

Девочки у меня опустились руки..... не верю я что смогу пойти в протокол и что смогу выносить ребеночка.
Читаю сообщения наших беременяшек и ощущение у меня, что это все фантастика какая-то........
При чем вроде депрессии у меня нет.

Марина83
Марина83

Сообщение было удалено

ну написала.... у меня, у меня.....
Видать точно накрывает депресняк)))))

Птичка 38
Марина83

Сообщение было удалено

Мариночка, у нас тут, наверное, через одного такое ощущение было. Всё получится!!!
Я вообще думала, что никогда не забеременнею сама. Лет 7 не получалось. Потом после потери думала, что всё, шанс упущен!
Нужно верить и действовать! Как говорит мой муж: всему своё время))

Счастливая

Марина, я тебя понимаю...но моя ситуация ещё хуже...Мне 38 лет, тебе всего 35! У тебя есть ребенок, которого твое тело само рожало, а у тела есть память! У меня 300 тысяч долга, пока не выплачу, вряд ли что-то смогу предпринимать дальше, а ведь годы идут. Как оказалось и яйцеклеток у меня почти нет, и не факт, что они здоровые. И матка моя еле живая, куча выскабливание. Короче, я влипла...НО!!! Мариночка, у меня настолько активная жизнь и столько планов и идей, что я просто не позволяют себе зависать на грустных мыслях. Это просто временные трудности (посмотрите новый фильм с Охлобыстина), а ещё посмотрите "Непрощённый" с Нагиеывым, тоже новый...Эти фильмы говорят о многом. Надо просто жить здесь и сейчас и благодарить Бога за все, что есть!!! Мариночка, я с тобой!!! Верь мне, все у тебя получится! Падали, но поднимались!!!

РегинаМамаМишутки
Птичка 38

Сообщение было удалено

Ну и спи,отдыхай.Когда вылупится тогда т аылупится.если конечно врачи не хотят сьтмулировать..но причин вроде нет для этого
Походи еще пузатиком и почихай на девчат

Dafna15
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Мои соболезнования. Ужасное горе. Вот живёшь так и думаешь, что с тобой, твоими близкими ничего подобного не произойдет. А жизнь, она непредсказуема, в любой момент может все изменится. Держитесь! Сил вам. Скорбим вместе с вашим горем.

Гость

Девочки, Марина и Счастливая. Сейчас все силы надо бросать на беременность, пока есть время. Тут себя главное настроить, что пока есть время -надо пробовать. Чтобы потом не жалеть, когда поезд уйдет. Я вообще в 39лет забеременела. Это ГостьямамаАндрюши. Не поздравила вчера Леру с малышом. Крепкого здоровья, растите крепенькими. Лера, больше ходи после КС. Птичке лёгких родов. Беременным удачи. Джули, пиши, как вы там. Это я тебе тут вчера писала. Ужасное горе, сил тебе преодолеть это все. Вам 4го годик уже, нам 10го. Вот потихоньку и дожили. Всем здоровья

Счастливая

Юленька и Арсюша!!! Вы как сегодня? Вы вдвоем или кто-то с вами пока живёт? Юленька, на 9 день обязательно попроси у мужа о самом заветном. Он поможет. Это правда. У меня когда бабушка умерла, я на 9 день попросила ее, чтобы она оттуда приглядела мне любимого человека на всю жизнь. МОЕГО человека! Притом, что у меня был молодой человек, который даже сделал мне предложение...Но, не МОЙ! И после 9 дня, после моей просьбы, ровно через неделю я познакомилась со своим будущим мужем, который жил в соседнем дворе от бабушки, которая умерла. 9 день - очень важный день для души. Юленька, пиши нам, не замыкался! Мы тебя ждём! Что у Арсюши нового? Какие успехи?

Jliy мама Арсения
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо всем девочкам за сопереживание. Не могу сказать что лучше мне, но очень много дел появилось и они помогают немного отвлекаться. Сегодня села за руль, по бумаге стаж 10 лет, а на деле пару раз каталась. Муж мне всегда говорил: пока я жив, будешь моим пассажиром и сидеть рядом. Не пускал за руль. А теперь придётся осваиваться, машина осталась, продавать не буду, в идеальном состоянии, у него же все было на 5рочку. Вчера перед сном Арсений стал очень сильно кричать, взахлёб, как от испуга, еле успокоила. Сегодня днём тоже самое повторилось два раза. Один раз с мамой оставался, а другой при мне. Игрался с пультом, а потом немного подполз к портрету папочки и как закричит.... я сначала подумала, что ударился... но нет...

Гость

Джули, держись.

Гость

Как сынок? Ходите за ручку или уже сам? Мы пока за ручку только. Зубы лезут, прививку вот сделали Пентаксим. Так я подхватила вирус, переживаю чтобы не заразился.

Jliy мама Арсения

Думаю, папочка наш рядом и хочет общаться с сыночком, а Арсюша пугается. Я и стала так его успокаивать, говорила, что папочка хочет с тобой поиграть, не бойся и он успокаивался. Гостья привет, вот и ты сюда заглядываешь... Молодец... Веточка волшебная... Скоро нашим долгожданным сыночкам уже годик будет.
Арсений ходит только вдоль дивана и стенки, сам делает пару шагов и садиться, ещё трусит немного самостоятельно ходить. Очень любит когда ему читаю книжки про Муху, Мойдодыра, Волка и семеро козлят. Такой серьезный становится. Смотрит в книгу на картинки и меня слушает, стоит мне замолчать начинает гундосить и обижаться, мол чего остановилась.... читай дальше.
Сейчас живем у родителей. Пока не могу в своей квартире быть, очень больно там находится и никого рядом, все за 15 км... Поэтому думаю немного успокоюсь и вернусь. А дел полно теперь: оформляю детские, субсидию, пенсию...
Про 9 день не знала, спасибо, Счастливая. Даже не знаю о чем простить, наверное счастливой жизни для сыночка. Теперь он моя опора, моя любовь.

Гость

Да, лучше у родителей пожить. Молодец, слушает, мы книжки только рвем :). Ничего, пойдут малыши :). Тут еще новую еду после года своить, мы как педиатр говорит едим. Может и зря. Все смеются, мама мне в 6 мес уже первое давала типа борща.

Jliy мама Арсения
Гость

Сообщение было удалено

Мы на следующей неделе будем делать манту, а потом прививку от ветрянки, краснухи и кори. Пентаксим уже три сделали. Зубы тоже лезут, четыре вверху и три внизу. Кусает ими как взрослый, любит яблочко и отнимает мой борщ. Немного хулиганистый малыш. Уже, правда не каждый раз сам сползает с дивана, попу свесит и руками съезжает, при этом смеётся....

Гость

Джули, да, забота о малыше может и поможет немного забыться. Они уже любопытные такие. И смешные. У нас если что ему не нравится начинает морщить нос и сопеть
Забыла спросить у педиатра, нормально это. Но думаю просто проявление эмоций

Гость
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

А я жутко боялась АКДС, вот только закончили, манту только через три недели теперь. А у вас против кори нормальные прививки? Что то педиатр сказала искать ви2х уколах что ли. Мы платно ходим, у нас в поликлинике просто непонятно что за педиатр, все бегут от нее.

Гость

У нас также по зубам, но теперь 8й лезет. Тоже улыбчивый. У меня у моих знакомых некоторых моего возраста так пока и не получилось с детьми. Теперь особенно никто и не общается. Хоть я и пыталась своим опытом делиться. Замыкаются люди.

Мари

Девочки, я в шоке(( 2 дня тонус, сегодня сказали что внутренн зев открыт на 7 мм и шека всего 19 мм, 3 недели тому назад была 39. Сегодня 27 недель, я так боюсь родить раньше времени😢 Подскажите пожалуйста у кого было подобное, чем закончилось?🙏

Юлия
Мари

Сообщение было удалено

Мари, это я с вами в вк. Вижу немного разобрались в форуме. Сейчас, наверное, девочки спят, завтра поделятся своими советами. Свои я вам уже дала. Всё будет хорошо. Удачи.

Мари
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое🙏

Счастливая

Джули, а финансовая стабильность есть у тебя? Не нужно на работу спешить, я надеюсь...сейчас обязательно нужно с сыночком быть! Возраст и правда очень классный. Каждый день столько всего нового. А когда побежит, вот уж круговерть. У меня подруга через неделю рожает, а ещё дочь во 2 классе и сын скоро 2. Вот уж беготня у нее с пузом. Она ещё и работает...

Счастливая

Птичка, расслабься и жди. Малыш родится тогда, когда суждено. Не раньше, но и не позднее...пиши нам каждый день!

Юлия
Мари

Сообщение было удалено

Доброе утро, как самочувствие?

Jliy мама Арсения
Счастливая

Сообщение было удалено

Папочка наш о нас позаботился. Да, некоторая стабильность есть. Я ещё декретные получаю, оформила субсидию на квартиру, ещё пенсию буду на сыночка оформлять. Есть ещё небольшие накопления, но их смогу после вступления в наследство получить. Буду откладывать на Арсюшино обучение потихонечку. На работу пока спешить не буду. До двух лет наверное ещё посидим дома. Там виднее будет.
До сих пор не могу поверить в это. Вчера была в своей квартире, прибиралась, его вещи тоже складывала и такое ощущение, что он приедет.... Пока не могу смирится с ситуацией. Какая же жестокая жизнь. Человек старался везде во всем.... был чересчур ответственным, лишний раз никого ни о чем не просил, все сам.... и вот как с ним судьба обошлась. Себя виню, что не доглядела и не отправила на обследование. Голова у него болела и он обычно мне говорил: Юль помни шейку... я ему массаж сделаю и вроде отпускало.... но видимо нет... это были звоночки... к которым мы не прислушались. Простите девочки, но вот пока не могу успокоится и пишу вам не по теме

Jliy мама Арсения
Мари

Сообщение было удалено

У меня на 24 неделе было раскрытие 10 мм и шейка 23мм. Это после перехода с дюфастона на утрожестан. Прокололи магнезию, трактоцил ( вроде так называется) увеличили дозу утрожестана, выросла до 33 но шейка сомкнулась только на 33 неделе, так и оставалась раскрытой.

Jliy мама Арсения
Гость

Сообщение было удалено

Наш тоже носик морщит и пыхтит как ёж. Папа научил, такой смешной при этом. Это проявление эмоций, они все копируют. Какие же они сладкие. Люблю до безумия. А как обнимает так сердце замирает. Кровиночка наша.

Счастливая

Джули, эта веточка не только для того, чтобы обсуждать анализы и УЗИ, но и чтобы поддерживать друг друга. Это важнее!!! Тебе нужно время, примерно год, чтобы поверить и принять. Все время занимай себя, не позволяй впадать в депрессию. У тебя есть сын. Ты теперь перед мужем за него в ответе. Тебе нужно вырастить настоящего мужчину, хорошего, а главное счастливого человека! Думай сейчас только об этом...все остальное жизнь сама расставит по местам...

Виктория мама Сафины 15

Девочки, всем доброго дня!!!
У нас сегодня выходной... приехали или родители...так что я отсыпаюсь...Сафи бесится с бабушкой и дедушкой!!! Я молчу потому что все пока идёт стабильно... никаких новостей... Ждём 18 недель... Сидим тихо!!!

Счастливая

Девочки-пузатики, какая у нас очередность после птички? Сколько у нас ещё пузатиков? И сколько планирующих? Раз Лерочка с Птичкой передают эстафетную палочку другим, нужно понимать какая обстановка...

Юлия
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет, ну на сколько я помню - Марина следующая на очереди)))
Вчера Новенькая девочка присоединилась, она нашла меня в вк, я направила её к нам на форум - Мари 27 недель.
И наши маленькие пузатики - Вика и Дафна
Из планирующих - ты, я, Марина и Оля помню была, последнее время не пишет ((

Виктория мама Сафины 15

Ааааапчччхииии на всех планирующих!!!!!

Мади
Мари

Сообщение было удалено

Привет. Ты главное не паникуй. 19 мм конечно маловато, но ситуацию можно изменить. Что говорят врачи? Что они собираются предпринять? Сейчас тебе главное снять тонус, не нервничать и лежать.

Мади

Джули, только сегодня зашла на веточку и увидела твое сообщение.
Держись! Пусть Всевышний облегчит тебе и твоему сыночку.

Мари
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Спасибо🙏

Мари
Мади

Сообщение было удалено

Сказали пессарий ставить. Капельницу магнезии сделали, магний пить, колят уколы для открытия легких у ребенка((

Мари
Юлия

Сообщение было удалено

Сказали пессарий ставить. Капельницу магнезии сделали, магний пить, колят уколы для открытия легких у ребенка((

РегинаМамаМишутки

Мари когда пессарий ставить будут? Потом что-выпишут?
Вам нервничать нельзя, питание пп надо,чтоб не было запоров,которые вызывают тонус по задней стенки матки!
Я с шейкой 10мм и открытием внутр.зева до 13мм( вроде,не помню-изменялась всегда,если тонус то шейка укорач.и зев больше становился,прокапают гинипрал,то шейка удлинялась и зев меньше становился,но не закрывался ). Закрылся зев на удивление врачей после 30 недель.
Вам главное не нервничпть,отдыхайте больше,я вообщепс тапой шейкой лежаласс 21 недели вроде,уже не помню, и до 37 недель

Счастливая

Мари, самое главное успокоится. Если ты спокойна, то и матка менее напряжена. В любом случае 27 недель - хороший срок, не 24-25. Дикого страха быть не должно. Главное просто лежать как можно дольше! Молодец, что пришла к нам! Чихай давай на нас тоже :))

Счастливая

Птичка, как полет? Ждём-с :)) ***Девочки, всем хорошего дня!!!

Юлия

Привет девочки! Как дела? Как же холодно на улице, бррр. На работе тоже холод, сменщица моя заболела - сейчас работаю без выходных, мерзну.
Вика, так держать!
Дафна - тебе когда на УЗИ?
Птичка и Марина - вы как? Последние денечки идут)))
Мари, держись, не паникуй, капельница помогла - тонус сняли? Когда пессарий будут ставить?
Джули, мысленно всегда с тобой, посылаю лучи добра.
Всем девочкам - хорошего дня!

Птичка 38

Девочки, всем привет.
У меня пока тишина. Позавчера вечером начало хватать хорошо, и сразу через 10-15 минут, думала созрею, легла пока несильные схватки спать, утром проснулась беременная)))
До сих пор тишина. Два дня как сонная муха, и ещё подпростыла немного.
Сегодня отпустили домой до утра.

Птичка 38

Мари, спроси у врача про свечи с индометацином. Они хорошо снимают тонус, от них удлиняется шейка и зев может закрыться. Но их можно применять строго до 32х недель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мади

Мари а утрожестан или дюфастон тебе не назначают? Девочки правильно пишут, что главное не нервничать. Старайся все время лежать,вставай только в туалет, читай или смотри фильмы (это поможет). 27 недель- это конечно рановато, но ребенок уже жизнеспособен. Теперь шаг за шагом выигрывай время. День за днем, неделю за неделей. Ставь цель и иди к ней. Мы тут все так боролись. Меня зашили на 23 неделе. Шейка вообще сгладилась, зев открылся на 25 мм, плодный пузырь уже выперал. Страшно было очень! Врачи надеялись дотянуть меня хоть до 25 недель. Шейка после наложения швов увеличилась только до 15мм, зев немного стянули. В итоге я родила в 38 недель. Так что верь и борись!

Мади

Девочки! У нас первый зуб!
Птичка и Марина я желаю вам легких родов. Как вижу счет уже идет на деньки.

Счастливая

Мади, с первым зубиком вас :)) Как вылазил? С капризками?

Мади
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо).Пару дней капризы, ночью плохо спала и все время на руках. Я честно не думала про зубки. Моей Ати только 4 мес. исполнилось. Сегодня она меня укусила и я почувствовала зубик))).