Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 535
Виктория мама Сафины 14

Девочки, была у врача, она меня успокоила... Все в норме, выписала только кардиомагнил... Пасев хороший, прогестерон говорит не добавлять... В общем идём дальше... Теперь ждём 26 октября, будут опять все анализы и УЗИ шейки...

Счастливая

Вика, ну и хорошо :)) как хорошо, что все хорошо на веточке (тьфу, тьфу, тьфу).

РегинаМамаМишутки
Лера 36,6

Сообщение было удалено

Всем привет!
Лера,как дела?скоро 37нед!всё готово?

РегинаМамаМишутки
Гость

Сообщение было удалено

Марина,как дела?

Лера 37
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Да, сегодня 37 полных, теперь переживаю чтоб раньше госпитализации не началось, и за шов на матке, тонковат говорят 😩

РегинаМамаМишутки
Лера 37

Сообщение было удалено

Лера,всё хорошо!переживать это нормально.в 37 недель у ребеночка легкие зреют.
Какого числа ложитесь?
Что говорят-естеств. роды или КС?
Может ты писала,не помню что то..
Что с утриком?

Лера 37
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Через неделю в 38 недель, либо 29 сентября или 1 октября. Думаю КС шов тонкий, просто эту неделю теперь как на иголках за шов переживаю чтоб не лопнул, к каждому "коль" прислушиваюсь.

РегинаМамаМишутки
Лера 37

Сообщение было удалено

Вот уже Лера - 37 неделек!!!
С Птичкой бок о бок.молодцы!

РегинаМамаМишутки
Лера 37

Сообщение было удалено

Так ты сама думаешь что тонкий может быть или врачи сказали?
Неделька осталась,не переживай...глицин под язык,расслабься и спи лучше по больше.
Ты Ер хочишь?

Лера 37
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

На узи сказали 1,8 мм -2,0 мм, врач сказала тонковат, но просто сколько читала что очень многих с такими швами ложат и наблюдают, а я дома. Конечно некоторые рожают и с 1 мм но я не рискну, это уже совсем тонко.

Гость

Зашла узнать, что значит аббревиатура ИЦН.
Коротко мое впечатление от этой ветки.
Тетки - вы еб.анутые мазохистки, чокнутые на деторождении.
Насколько надо не любить свое единственное тело, чтобы штопать себе шейку матки((.

РегинаМамаМишутки

Лера, а ск-ко по хорошему должно быть в мм?
Ох,не читай!пишут только в основном плохое.

Лера 37
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

До 2 мм пускают в роды.

Лера 37

Вообщем девочки у меня вчера отошли воды, и я поехала в роддом.сделали КС, малыша ещё не видела 3 кг 50 см. Мы родились !!!!!

Птичка 37

Девочки, всем привет.
У меня новости! Легла в роддом. Мне сняли шов и пессарий! Шейка 2 см, мягкая, палец пропускает свободно.
Теперь я в режиме ожидания)))

Марина83
Лера 37

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Марина83
Птичка 37

Сообщение было удалено

Легких родов!!!!!

Птичка 37
Лера 37

Сообщение было удалено

Лерочка!!! Какая ты умничка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ураааааа!!!!
Скорейшего тебе восстановления!!!!!!
Побольше вкусного молочка.
Как малышик?

Виктория мама Сафины 14
Лера 37

Сообщение было удалено

Лерочка теперь уже не 37, а мамочка !!! Поздравляю вас с рождением!!!! Все позади... Вы это сделали!!!! Побольше вам молочка и спокойных ночей!!!

РегинаМамаМишутки
Лера 37

Сообщение было удалено

Поздравляю с рождением малыша!
А вес какой волшебный у вас!поскорей увидеться с сынулькой!
37 недель-хороший срок!!!

РегинаМамаМишутки
Птичка 37

Сообщение было удалено

Птичка,с такой шейкой еще можно походить:)
Ктг делают?
Леди,высыпайся...
А то у меня какой-то вечный недосып:)

РегинаМамаМишутки

*Птичка
:) что за леди🙄

Птичка 37
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Да вот мне почему-то и кажется, что ещё прохожу! Как всё сняли, перестало живот тянуть, так легко стало))
По УЗИ после снятия шейка 28 мм, зев закрыт. Похоже ещё погуляю)))

Счастливая

Лерочка, УРРРРА!!! Вот и ещё одно маленькое счастье на веточке!!! Сладкой вам встречи :)) ***Птичка, когда бы то ни было, лёгких родов и чуда чудесного!!!

Юлия
Лера 37

Сообщение было удалено

УРА! Поздравляю! Ты победила, молодец. Быстрого восстановления, здоровья маме и малышу.

Юлия

Птичка и Марина на очереди)))

Jliy мама Арсения

Привет девочки. Лерочка поздравляю с рождением малыша, это прекрасное событие!!!! Растите здоровенькими.
А у меня огромное горе. Пока не знаю зачем я вам порчу настроение, но моё сердце рвётся на куски от боли. Учусь жить заново.... пока не знаю как ... простите девчулечки.... не могла не написать. Многие здесь стали как родные. Не знаю куда себя деть.....

Юлия
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Что призошло?

Марина83
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Господи что случилось. В любом случае сил тебе!!!!

Птичка 38
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Jliy! Что произошло? От неизвестности дурные мысли в голову лезут... если не хочешь- не отвечай. держись, что бы не произошло!

Птичка 38

Лерочка, как малышик? Как ты? Как прошла незабываемая встреча?

Юлия

Птичка! Какая цифра, 38! Давай последние заразительные на планирующих.

Счастливая

Jliy, милая, сердце разрывается, читая тебя...что случилось? Напиши нам, очень хочется тебя поддержать...не могу ни о чем думать...

Птичка 38
Юлия

Сообщение было удалено

Действительно, скоро уже не смогу чихать))
Девочки, планирующие, самое заразительно аааааппппчхиииии на Вас!!! Пусть всё получится, как запланировали!!!

Счастливая

Птичка, а помнишь, как мы с тобой мечтали, что веточка снова оживет :)) и ведь получилось :)) смотри какая атмосфера на веточка живая :)) В этом есть и твоя заслуга!!! Очень жду от тебя новостей сладких! А я так и не знаю результат, мне не звонят, хотя две недели вышли по-моему. Похоже и тут ж... полна...весь мой протокол - какой-то абсурд...

Счастливая

Jliy, пож-та, не пропадай, все время думаю о тебе...

Jliy мама Арсения
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо девочки мои, что сопереживаете. Я в полной растерянности, почва уходит из под ног. Недавно писала тут какая я счастливая, а теперь моё сердце рвётся от боли. Остались мы с сыночком одни. Умер мой самый близкий, родной и любимый муж. Вместе были 15 счастливых лет, и в радости и в горе. Он был прекрасным человеком, оптимистом, любящим. Золотые руки и светлая голова. Везде у него все было на пятёрочку, и дома и на работе. Старательный, умница. Мы вот решились строить дачу. Как только появился Арсений, муж стал торопится со стройкой. Сначала гараж строил. Все сам, своими руками, никому не доверял, так как был педант в любом деле. Это адский физический труд. На работу тоже спешил, приходил один из первых, а уходил последним. Загнал себя. Я видела как он очень устаёт и пыталась ему дома создать все условия для отдыха. Только он не из тех, кто будет лежать на диване. Все спешил....

Jliy мама Арсения

Был очень бешеный режим. Оставалось на гараже накрыть крышу, хотел успеть до холодов. И мне все говорил, подожди Юльчик, потерпи, сейчас основную работу закончу и я весь ваш... Но не успел.... Случился инсульт. Молодой, красивый, любимый 35 лет. Боже пишу, а у меня руки трясутся. И что вот теперь мы остались.... Ещё недавно спрашивал когда за девочкой пойдём, но не суждено видимо. Прошли с ним огонь и воду. Столько раз меня спасал, когда с малышом не получалось. А когда родился Арсюша, то просто души в нем не чаял. Все для нас старался делал. Я не знаю как мне дальше жизнь свою выстраивать. Я потеряла любимого, опору свою, друга. Любила его до безумия, не верю до сих пор, что все это происходит со мной. Вчера только похоронили, около 100 человек пришло его проводить. А какие слова говорили о нем коллеги. Простите , девочки но из меня фонтаном горе идёт. Боюсь замкнутся.... поэтому пишу вам. Вы мне уже здесь как родные.

Марина83
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Нет слов какое горе.... не замыкайся только, пиши нам тут, а мы в свою очередь будем тебе помогать! Обнимаю вас с сыночком!!!!!!

Счастливая

Юленька, милая девочка! Это очень тяжёлая ситуация, и для тебя и для сына, но ты просто должна знать, что смерти нет в том виде в котором мы ее себе представляем...да, ты теперь осталась одна и тебе одной нужно будет воспитывать ребенка и учиться быть счастливой, НО, энергия твоего мужа и вашего папы навсегда останется с вами. Ушло только физическое тело, а помимо физики в мире столько всего, о котором мы не знаем и чего мы не понимаем. Просто знай, душа твоего мужа жива и она рядом, но не забывай, что тебе нужно будет обязательно ее отпустить, как бы невозможным это не казалось сейчас. У души свой путь, но ты должна знать, что вы все равно встретитесь в следующем воплощении, это точно, а сейчас у его души путь - идти дальше, а путь твоей души - пережить то, что сейчас произошло. Ты обязательно справишься! Просто знай это! Ты обязательно научишься радоваться жизни и снова быть счастливой! Сейчас нужно просто отгоревать и отпустить своего любимого! Мы все с тобой!!! Пож-та, не уходи от нас!!! Мы тебе нужны, а ТЫ нужна нам!!!

Юлия
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Юлечка, соболезную. Держись, сил тебе пережить. Правильно, что написала, не держи всю боль в себе. Плач, горюй, выговаривайся нам. Мы все с тобой. Это страшная потеря, сейчас очень горько и больно, поверь, со временем раны подзатянутся. Главное не замыкайся, тебе есть ради чего и кого жить. Обнимаю тебя.

Виктория мама Сафины 14
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Юлечка, держись хорошая!!! В такие моменты сложно подобрать слова... К сожалению почему то хороших забирают рано... Пусть земля ему будет пухом... Не уходи в себя... У тебя есть смысл ... Сыночек... А мы поддержим тебя своей энергией...

РегинаМамаМишутки
Jliy мама Арсения

Сообщение было удалено

Джули,милая!солнце ты наша!какое горе,инсульт в 35,ну надо же!
Слов нет таких которые утешат.нет,сейчас не утешат,тк боль свежа и сильна...
Вся жизнь в Арсюше теперь!на дни рождения за двоих целовать и тд и тп...
Умер муж ,а так же Арсюша потерял папу!он чувствует твою боль!
Поддержите др.друга!
Джули даже слов нет!
Вы ни в чем не виноваты!он задался целью до зимы,должен был сделать и делал!!!
Просто очень многие себя еще винят-А если бы...
Нет,Джули.сказав давай потом,он всеравно бы сейчас закончил,старался бы...
Мои соболезнования😭😟😭

Jliy мама Арсения

Спасибо девочки за слова поддержки. Никогда даже подумать не могла, что такое горе может придти в мою семью. Сама себе завидовала, нашей счастливой семье. Буквально недавно ему говорила : как повезло Арсению родится в любящей семье. Надорвался мой любимый. Во всем был отличник. Судьба мне его подарила, а потом отняла. Что за урок жизни такой жестокий??? Пока я наполнена горем и неизвестностью. Мальчик мой рядом, моя отрада и его кровиночка. Скоро ему годик. Папа не увидит его первые шаги, от этого ещё больнее...
Спасибо вам девочки. Цените своих близких при жизни.
Я буду тут с вами, тут хорошо и уютно, здесь зарождается новая жизнь и от этого на душе светло. Всех обнимаю, всем здоровья и добра.

Счастливая

Юленька, а мы обнимаем тебя крепко-крепко!!! И отправляем тебе всю нашу добрую энергию!!!

РегинаМамаМишутки

Пишу Джули,муж заходит с Мишей на кухню-Ты чего ревёшь?
Я даже не заметила как слезы льются ручьем.
Мы с тобой и Арсюшей ,Джули.
Пиши нам,не бойся и не стесняйся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Джули, держись, дорогая. Столько испытаний выпало на твою долю. Остался сынок в утешение, растите здоровенькими, на радость всем. Мы все с тобой.

РегинаМамаМишутки

Лара,как дела?
Птичка что нового?
Счастлиаая есть новости?
Миша заболел позавчера,а сегодня я ...

РегинаМамаМишутки

*Лера
Видила малышастика?что говорят?

Лера
Марина83

Сообщение было удалено

Спасибо девочки, за поддержку и за поздравления 💐💐💐