Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Больше как ноет,не схватками, ну вот утром просыпаюсь ноет и какой ты живот не был такое чувство, бывает в туалет сходишь и перестает, иногда простите, газы выпустишь и перестаёт через время, может кишечник как то так отдаёт. Когда живот иногда в тонус приходит живот не болит и поясница тоже, как бы часть где ребёнок плотнее становится и отпускает через несколько секунд
Сообщение было удалено
Или вот лежиш. На боку вроде не болит, ребёнок начинает немного шевелиться и как вроде иголочкой в поясницу( типо как нерв что ли ) сама не могу понять
Аааа, ясненько.наверно матка реагирует на движение малыша.я вообще тонус не чувствовала.да да.на узи гипертонус, по скорой в горку,лежу хоть бы что.
Да бывает, малыш ножку или попку:), вытянет и выпирает шишкой такой..
Малыш больщой уже..наверно иикакие спосуды пережимает и это нормально.
Не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Кремообразные, тогда точно свечи.
Советую глицин.Мнн выписывпли,но я не пила-думала глупость.
Мише сейчас даю,выписали 3 р/7д.
Это аминокислота! И успокаивает и сон налажиаает , и ребеночку полезно
Сообщение было удалено
*3 раза в день.
А то пишу всякую Х...
Проверять проверяю,иногда тороплюсь
Сообщение было удалено
Гиня мне советовала.хотя я не переживала к 30 недел.была спокойна как удав.
Всем привет!
Счастливая, спасибо, и тебя с началом учебного года) Доча сегодня в эмоциях)) После линейки деткам устроили праздник с концертом и дискотекой. Но больше в восторге от фестиваля красок))) Чумазая,серо-бур-малиновая пришла). А ты какой предмет преподаешь?
Лера, Птичка финиш близко) Если разрешат,то швы,пессарий лучше в 38 нед снять,чтоб прям совсем в срок малявочки явились)
Сообщение было удалено
Какой Сева молодчинка,столько умелок)
Сообщение было удалено
Нина, только вчера спрашивала врача, когда шов снимать, он точно так же сказал)))
В 37, но лучше в 38 недель.
А финиш уже недалеко. Я бы хоть сейчас родила, тяжеловато уже, да и на детские вещи смотрю- уже хочецааа)))
Но! Спешка нужна только при ловле блох, а нашем деле торопиться нельзя)))
Девочки, я вчера всё- таки до моря доехала!!!! Какое удовольствие!!! Правда уже вечер был и воздух прохладный, но водичкаааа... ммм...
Если бы вчера не поплавала, то это было бы первое лето в моей жизни,когда я ни разу на море не была!!!
Ещё хочу...
Сообщение было удалено
Поплавала?😮
У нас 8гр только. Дождина,дубак
Я уже лет 5 не купалась.
Птичка,проводила лето купанием!во молодец!
Сообщение было удалено
Привет Лика. Как же рада за Севушку. Как мы тогда все переживали за него. Слава Богу, что все у него хорошо!!! Такой большой уже, буквы знает, мамин умничка!!! А про рост не переживай, Арсюшка вот вроде в срок родился 38,3 но тоже мелкий, ему сейчас 11 месяцев будет 4 сентября, а рост у него 73 см. Они скачкообразно растут...Самое главное это здоровье!!!
Птичка, Лера приближаетесь к финишу, к долгожданной встрече с малышками. Берегитесь, осталось немного.
Счастливая переживаю за тебя и верю, что все будет хорошо.
Птичка :)) здорово :)) поплавал наш пузатик :)) молодец, что сделала это...А ты родилась прямо у моря? Везёт же некоторым :))) хорошая у тебя карма :))
Сообщение было удалено
Да, Счастливая, я здесь родилась и всю жизнь прожила)))
Море обожаю!!! Без него просто не могу))) Когда ездили вечерами дышать воздухом на море, то ножки мочила со слезами на глазах... так поплавать хотелось...
Ну вот и поплавала :)) Ты же можешь сейчас ездить купаться почаще...
Выложи фотки с моря у себя :)) Я хоть помечтаю :))
Просто море :)) Без пузатиков всяких :))
Сообщение было удалено
Отправила в ЛС.
А у меня пузатиков всего 2 фотки))
Всегда мечтала о беременной фотосессии, подруга у меня профессиональный фотограф. Думала марафет наведу, студию сниму и забабахаем фотосессию. Ага, как же. Тут долежать бы))) 2 фото ночью на пляже на лежаке. И желания особо нет)
Сегодня меня так нормально хватало, снова собиралась в роддом, но нифедипин+ свечи вибуркола отменили поездку)
Так что не до фотосессий)))
Сообщение было удалено
Ммм...завидую белой завистью)))
Всем привет. Итог ЭКО - 1 бластоциста. Ее будем отправлять в Москву. Вот как-то так. Надежды на чудо мало, но Надежда умирает последней...
Сообщение было удалено
Привет, Счастливая! Пусть эта бластоциста будет хорошей!!! Она тебе очень нужна😉
Сообщение было удалено
Счастлиаая,а там ск-ко дней ждать?а эмбриологи что говорят?как она развивалась?
Что в Москве будут делать с ней?у тебя что то с хромосамами что ли или что?
Может что то я не догоняю?!
Одна тебе и нужна,но самая лучшая!!!пусть берегут ее !!!
Руки не опускать,а вовсю готовиться к самой процедуре -подсадки
Регина, будут смотреть кол-во хромосом у эмбриона. Отправят во вторник, так как эмбриолог пока в командировке. Ждать до 90 дней. Это максимум. Как только будет информация, сразу вам напишу. Только милость божья...
Привет всем
Как дела,девочки?
Сообщение было удалено
Привет, все хорошо вроде, лежим пока
Привет. Лежим,вылёживаем!
Молодцы.
Уз,недеьки ьак ваши радуют.
Девочки, всем привет! Моя история на 512 стр. тогда было около 22-23 недель, потом я пропала, не было настроения писать совсем, постоянная угроза, лежания в больницах.... но все позади! Родилась моя Сашенька в 38 недель и 2 дня ( швы и кольцо снимали в 37 и 2 дня), вес 3064, 50 см! Конечно, беременность очень тяжелая и предыдущие случаи не добавляли оптимизма, но это того стоило. Доча прелесть, до сих пор не могу поверить, пишу и плачу) Девочки, не сдавайтесь и не опускайте руки, боритесь до последнего. Желаю всем легких беременностей и родов в срок.
Сообщение было удалено
Ура!!! Ещё одна победа над ИЦН!!!
Катерина, от души поздравляю с рождение самой сладкой доченьки!!!
Самое главное, чтоб Сашенька росла здоровенькой!!! Пусть кушает мамино самое вкусное молочко и щёчки наедает!!!
Как же я люблю эти истории со счастливым концом. Хотя у вас всё самое интересное только начинается!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я то знаю, как приятно читать такие истории будучи беременной)) сама долго читала форум и радовалась историям с хорошим концом и обретала надежду. Вам хорошо доходить до срока и легких родов. У ИЦН есть один плюс - быстрые роды, мы за 3 часа управились) девочка со мной в палате лежала вообще за 40 мин))
Катрин :))) Какое счастье!!! Поздравляю от всей души! Пусть материнство приносит много радости и улыбок!!! Спасибо за эту чудесную историю!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Счастливая! Вы большая молодец, очень всех поддерживаете. Пусть у вас все сложится как надо;)
Сообщение было удалено
Привееет!умничка что отписалась.
Поздравляю с рождением доченьки!
Напиши как время будет.
Мы с тобой общались по поводу пессария поверх швов...но мазки...
Поставили?выптсали со стационаоа тогда в 26 недель(твой критич.й срок)? Зев потом закрылся?
Напиши про роды и тд
Очень позновательно читать как побеждают Ицн и приятно читать как рождаются наши (да да-НАШИ:)))) ляли
Лера,как дела у тебя?
Птичка молодец!с коляской определилась?
В поликлинику ходим на молочку.
Были во Вт-грудничковый день,столько красиввх колясок!аж глаза разбегаются😍😍😍
Сообщение было удалено
Привет, да вроде нормально, лежу, молюсь, как можно дольше долежать, жду 36 недель, чтоб быть более спокойной что- ли. Сегодня немного ныл живот где яичники,хотя узистка говорила что яичники уже около рёбер видимо кишечник или связки, потому что тонуса не было живот мягкий, покушала перестал 🤷♀️
Сообщение было удалено
Как классно!!! Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровыми!!! Мы ж, если не ошибаюсь, должны быть ровесниками) Вам сколько?
Сообщение было удалено
Долежишь минимум до 38нед)))
Куда Птичка делась? Как дела у Мишутки Регин? Счастливая, твоих смс не хватает)))
А мы вот затемпературили((( Сопельки ручьем((( Никак 3-й зубик не вылезет(((
Сообщение было удалено
Может и саязки.как с выделениями дела?36 недель не за горами. Вообще осталось чуток.
Чем занимаешься лежа?
Сообщение было удалено
После дождливой линейки на 1 сентября у нас в городе многие школьники засопливили...а если в доме есть второй-малышарик..то дня чз 2-3 и он весь в соплях...
Пришла пара обмена вирусами своими ..
Выздоравливайте скорей!пусть зубик уже весь прорезывается уже!!!
Мишутка норм вроде.
Вот снова ночами стал беспокоится.сегодня к примеру с 3х ч ночи до 7 утра периодически плачет,вертится.
Тоже слева сверзу зуб все вылезти не может
Сообщение было удалено
Привет, девочки. Я здесь))
Вроде бы ничем не занята, но дома по чуть-чуть начала передвигаться. А так всё по-старому.
У нас наконец-то стало прохладнее!!! Хоть дышать можно!
Нина, Регина, ваши пупсики уже такие зубастики))))
Лера, а тебе во сколько сказали будут пессарий снимать?
Сообщение было удалено
Выделений таких больше не было 🙏Слава Богу, может где- то скапливались и вытекли. Сейчас жидкие и немного желтоватых от свечки видимо тоже. Ох как я молю Бога долежать как можно дольше, чтоб ребёночек родился доношенным и здоровым. На следующей недели начнётся 36, счётаю каждый день.Очень хочу чтоб у ребёночка уже были развиты лёгкие 🙏
Сообщение было удалено
Иногда вяжу, смотрю телек отвлекаясь от мыслей, и иногда считаю форумы, которые сеют по мне страх🙈Как бы перестать заниматься ерундой. Муж ругает, говорит не читать, все что можно делаем и ничего не изменишь, что себя накручиваешь. А я не послушная 🙈🙈🙈мозги мои мне мешают в таких вопросах
Сообщение было удалено
Птичка привет, в выписке написали в 37 недель, но моя врач сказала что любит снимать в 38, вот и не знаю что он скажет. Сказала приехать к ней в 36 недель, думаю сделает узи ктг и скажет что да как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет! Я давно здесь не писала, смотрюз новеньких много! Молодцы, вместе держитесь. Я спросить зашла ставили кому-то эндометриоз и как выявили и чем лечили? Я от болей загибаюзсь уже месяц. Болит низ живота и поясница. Боль тупая, иногда кишечник вздувается. Обследовалась от и до, даже колоноскопию делала, нашли кисту левого яичника по узи и ставят эндометриоз и варикоз малого таза. Еще нашли остеохондроз поясничного отдела. Все лечу, но вчера болело так что я по полу каталась от боли. Живот весь вздулся, обезболиваюзэщие не помогли. Мес стали скудные хотя всегда обильные были. Читала про заброс крови в брюззшину и боли от этого. Врачи толком ничего не говорят, пинают от одного к другому. А у меня сил уже нет никаких. Если у кого было подобное, чем лечили? Как еще обследовать? Крик души просто.
Сообщение было удалено
У меня на УЗИ один врач увидела очаги. В итоге врачи сказали мне успокоиться. И сказали, что на УЗИ ставят подозрение, а сам диагноз- эндометриоз ставят только во время лапароскопии.
Сообщение было удалено
Мне в 2011 году делали лапару и поставили этот диагноз. Я с ним успешно жила 7 лет и еще двоих родила. А сейчас видимо разросся по всей брюшине раз такие боли. Если бы не болело, то я бы и была спокойна.
Сообщение было удалено
катюша,привет!даже читать страшно.у меня эндометриоз с 2011г но рикогда не болело ничего.Может в стационар по скорой при таких болях...
Киста иногда дает боли,есть эндометриоидная которую оперируют ,и лютеиновая- сама рассасываетмя или при помощи проьивозачаточных.
По узи какая киста?
Эндометриоз поддерживают гормонально-дюфастон или оперативно.
Мне делали лапароскопию в 2007г-прижигали эндометриоз внешний и кисту удалили...
Но делали лапару перед эко тогда.
Катюша,при таких болях я бы в скорую звонила