Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Счастливая, мы с тобой!!!!!
Ты хорошо выспись, чтоб твои клеточки были свежие и отдохнувшие!!!
И выкинь всё из головы!!! Чтоб всё прошло успешно)))
Вперёд за самым сладким малышиком!!!!! 😉
А мы будем держать за тебя кулачки)))
4 клетки...теперь ждём 5 дней, как развиваться будут и чтобы в Москву было что отправлять..
Привет всем:)
Сообщение было удалено
Ну вооот, а ты переживала!не будем расслабляться конечно, но дело сейчас за врачами! Пусть проявят профессионализм и любовь к своему делу, чтоб подошли к этому со 100% готовностью!
Держим кулачки, чтоб ваши клеточки слились и развивались тоже на 100%.
Сообщение было удалено
Привееет!!!
4 клеточки уже хорошо!!! Ты же говоришь, что у тебя только 30% неподходящих? А нам нужна ну хотя бы одна!!! Так что всё получится и через 3 месяца пойдешь за карапузиком)))
А как ты себя чувствуешь? Не отекаешь? Я при гиперстимуляцию.
Девочки! У меня начался синдром гнездования! Мне почему-то кажется, что скоро рожу!!!🤔
Почти всё перестирала для мелкого. Вещички погладила, остались пелёнки.
Начала собирать пакеты а роддом...
Не хочу рано так. Затихла и не шевелюсь)))
Сообщение было удалено
Просто такие хлопоты так приятны и время летит.но нам не надо рожать ...скоро тоже...как минимум еще 4 недельки потерпи...
Лерочка,как дела?все норм?
Счастливая, как обещали маточку готовить?
Может все таки по пиявочке?
Птичка, не боись... У меня у подруги срок в октября, а гнездование с начала августа (у нее третий ребенок, она знает, что это). Так, что походишь, ты ещё мамочка...ну или полежишь :)))
Региночка, сейчас просто жду 5 дней инфо от эмбриологов. Все остальное потом...
Марина, какой план действий дальше? Начала анализы собирать?
Сообщение было удалено
Привет, да все нормально, пытаюсь поднимать себе настроение
Сообщение было удалено
А что с настроением?с такой шейкой можно и до 40 долежать..нагрузку снять с шейки надо.в туалет когда вставала держала руками живот, чтоб не так сильно давил на нее..а так при каждом пипи бандад однвать опупеешь..
Что смотришь?читаешь?свекры уехали?
*бандаж одевать
:)
Сообщение было удалено
Я бандаж расстёгиваю, когда ложусь и на нём валяюсь, мне он не мешает. А когда нужно встать- застегнула и пошла. Я без него не могу, сразу вниз всё давит.
На ночь только убираю.
Бандаж с прошлой // мне большой был, ооочень!худела же
Так что ручками держала пуз:)
Сейчас набрала около 20 кг
Лерочка, а ты как встаешь? Бандаж есть?
Сообщение было удалено
Бандаж одеваю каждый раз, как встаю в туалет, и + ещё и руками держу, настроение видимо не очень( жалею наверное себя сильно), нужно начать радоваться, и не читать всякую ерунду.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, даже купаюсь в нем, правда не высыхает он конечно приходится мокрый в туалет ночью одевать
Сообщение было удалено
Я тоже даже в душ в бандаже хожу. Но у меня есть старенький. В 25 недель покупала. Потом новый купила покрепче, а тот в душе использую.
Я сегодня была на УЗИ. Посмотрели шейку, 29мм, зев Т-образный)))
Спросила своего врача, насколько можно активничать, он сказал до 36 недель без фанатизма, а вообще смотреть по самочувствию.
Сказал пить нифедипин тоже по самочувствию.
Так что лежим дальше )))
Сообщение было удалено
Вот и отличненько!врач большая умничка-не дает тебе расслабиться и сама настороже, молодец!
Шейка на таком сроке почти 3 см и зев закрыт-просто мечта!!!
Т-т-т....
Девочки не расслабляемся!каждый день важен!
Тем более на таком уже сроке обидно расслабляться, осталось совсем чуток по сравнению с пройденным
Сообщение было удалено
Да! Врач у меня супер!!! Но это в роддоме. Он, кстати, мужчина))
В жк у меня молодая девушка.
А как-то её на приёме заменяла ну такая молодая, ну чуть ли не подросток)))
А насчёт врача УЗИ, у него, говорят, часто погрешности в измерениях. Но может и 29мм. Сегодня у меня прям как никогда живот мягкий. А на 3 скрининге у лучшего УЗИста города шм была 25 при том, что в тот день у меня тонус был. И ещё я думаю, что на этом я завершаю цервикометрию. Следующая по идее в 36 недель, а в 37 уже шов снимать. В 36 уже тогда и смысла измерять нет.
И сегодня я вообще герой!!! Впервые с 25ти недель кушать приготовила по-серьёзному!!! И суп сварила, и картошечки нажарила, и кашу на завтрак сварила, и собачкам еду приготовила!!! Ну прям хозяйкаааа)))
Какой это кайфффф быть нормальным полноценным человеком!!! А в обычной жизни мы эту бытовуху не ценим!
Девочки, всем привет - и новенькие, и старенькие! Давно я сюда не заходила. Может еще кто помнит мою историю-Родился Севушка на сроке 28 недель с весом 1250кг и 37 см с кучей диагнозов, на тот момент казалось очень страшных.Мир для меня тогда перевернулся, так было страшно .старенькие девочки вспомнят, как я сюда писала и меня поддерживали и молились за нас( Спасибо еще раз всем огромное) Пугала неизвестность- сначала выживет или нет, потом-будет ли относительно здоров?
Но вот сейчас нам 1 год и 9 месяцев- мы догнали в развитии своих сверстников, а в каких то умелках и перегнали-ходим, бегаем, болтаем.Севушка знает и называет 17 букв, узнает по первым нотам песенки, очень общительный и эмоциональный малыш.Только немного маловаты- вес наш 11 300и рост 86см.
Девочки, хочу пожелать вам верить в своих малышей. Всем беременным доносить до положенного срока, беречь себя как хрустальную вазу, победить эту проклятую ИЦН.
Счастливая, очень рада что решилась на ЭКО. Удачи тебе огромной, чтоб все прошло успешно, все прижилось и ты наконец то смогла взять на ручки свою ляльку
Виктория, мама Сафины как вы растете? Планируешь за второй лялькой.?
Регина,молодец , девочек поддерживаешь, не оставляешь веточку.Как Мишутка?
А где Надежда?
Джули,какой Арсений уже большой, молодчинка!
Сообщение было удалено
Ой как здОрово, что вы отписались!!! Читала веточку когда родился Севочка и как раз срок был примерно такой. Очень за него переживала.
Сообщение было удалено
Пол дня пытаюсь ответить и ничего не отправляется. Это очень классно что у тебя такая шейка и зев т- образный, очень рада за тебя. Ещё немного осталось потерпеть
Девочки у вас от утрика были слизистые выделения?
Лика и Севушка :)) Вы чего так долго не появлялись? Мы скучали :)) Как я рада, что у Севушки все-все хорошо! Тьфу, тьфу на вас. А вес и рост - это дело наживное. Догоните и перегоните! Вот увидишь! Ещё за одной лялечкой не собираешься? А то мне нужна компашка :)) Мы тут с Мариной вдвоем планируем... Чем больше, тем дружнее... Лика, пиши нам хоть иногда про сыночка, для многих девочек твоя история - это символ Веры, Надежды и Любви!!!
Птичка, ты умничка большая! Так держать, только не переусердствуй. Я за тобой слежу :))
Девочки, я напишу, как будет точная информация от эмбриологов. Скорее всего в понедельник. У меня живот болит, никак не проходит. Надеюсь это все таки не гиперстимуляции...
Ниночка (у кого ещё детки в школу идут?), всем желаю радостного 1 сентября :)) И успешного учебного года.
Сообщение было удалено
Счастливая, следи за мной👀))) А то за мной глаз да глаз нужен)))
У тебя же тоже 1 сентября? Твои красотульки готовы? Рюкзаки купила им?
И у тебя самой начинается учебный год! Ты добрая 😁 или злая 😡 училка?
Сообщение было удалено
Я после скрининга 3го и не смотрела шейку больше, в роддоме только..не помню.
Да , вот наготовила!!!молодец!!:))
Сообщение было удалено
Привет. У меня не было.
Сообщение было удалено
Прям млизистые ..нет..белые от оболочки- да.
Лера , ты так ничем не санировалась?
Я очень добрая, как человек :)) и ОЧЕНННЬ требовательная, как училка :)) За это и любят меня студенты, за то, что выдаю результат на выходе и за то, что человек хороший!!! Аххаха :)) сам себя не похвалишь :)))
Сообщение было удалено
Ну слизистые отправила фото гнникологу говорит это от праджесана так может остатки быть типо от капсулы, нет не санировалась, 1 раз мераместином, и ставлю свечи нео-пенотран 7 дней, так сказали. а все равно переживаю что- то. Наверное нужно отвлечься и не думать
Сообщение было удалено
Если гинеколог говорит, что всё нормально, значит всё нормально.
А ты принимаешь что- то успокоительное?
Хотя успокоить мозги очень сложно- по себе знаю. Но когда не заморачиваешься намного проще лежится.
У тебя тонуса нет, живот не болит, пессарий стоит, лечение ты получаешь. И несмотря на все твои переживания день за днём проходит и животик растёт )))
Я себе именно так мозги и отключила. Ну и глицин мне помог с магнелисом.
Сообщение было удалено
Вот иногда в том то и дело что поясница побаливает, переворачиваюсь на спину живот спокойный а она побадивает, или иногда в тонус приходит на секунд 20-30 потом отпускает при этом боли нет немного дискомфорт и все как нивчем не бывало. Сегодня 2 раза, вчера раз 10.Походу тренировочные что ли, дома магнезию капельницы колит. На ночь выпила нифидипин пол таблеточки все хорошо вроде. Сегодня ещё не пила, думаю может его попить некоторое время
Сообщение было удалено
Персен пью
Сообщение было удалено
Счастливая, спасибо за добрые слова.Времени совсем свободного нет.По возможности буду заходить, делиться новостями. Я за лялькой уже не пойду, но пока ты малыша не родишь, точно буду читать форум. Я верю, что все у тебя получиться. Такой долгий путь обязательно должен увенчаться успехом.Да и долгожданные малыши такие чудесные!!!
Сообщение было удалено
Привееет🖐🖐🖐!Мишутка уже по лужам во всю бегает в резин.сапожках.
Севушку целуй за меня Вы оба большие молодцы!столько умелок!у нас столько нет!
Т-т-т на вас!растите здоровенькими!
Сообщение было удалено
Апхахаха :)
Птичка, за тобой следят!!!
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
Сообщение было удалено
👌👌👌😙
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Апхаха🤣🤣🤣
Я так педиатру по ватсап отправляла какашки Миши....
Иожет действительно от праджесана.если будут какие то прожилки Лера, то давай на скорой в больничку.Полежишь там в случае чего и до 38 недель..
Скажи, ты дома капельницы магнезии ставишь?
Сообщение было удалено
Побаливает как?просто ноет или как то моменьами..как сказать то?!схваткообразно?опиши эти боли
Лика..напиши свой график дня с Севушкой,?
К примеру проснулись в 8, поели кашу, до 12 поиграли и тд и тп.
Так интересно как вы проводите денечки!😍😍😍😍
Про Надежду тоже недавно думала,может появится..а то про Джули писала и вот..Джули обьявилась
Бум ждать
Сообщение было удалено
Не прожилок нет, если только белые как крем, да ставлю дома, акушерка приходит делает