Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как, она так сказала, но мне это и при осмотре говорили, цервикометрию последнюю делали 10 числа, потом сразу одели пессарий, после при выписке на узи не смотрели только на кресле,сказали что по сравнению с тем что было стала плотнее и немного удлинилась
Сообщение было удалено
Да вагинально, я спросила так точно закрыто она говорит ну я же тебе показывала, если бы был расширен там бы и ты увидела
Сообщение было удалено
Значит отрицательной динамики нет! Это уже хорошо!
Сообщение было удалено
Надеюсь на лучшее🙏Продержаться нужно. Дай Бог все будет хорошо
Девочки а все можно кушать при короткой и мягкой шейки? Может что то нельзя, что- то ее размягчает ?
Сообщение было удалено
Я знаю, что не стоит кушать но-шпу и папаверин- они шейку размягчают.
А насчёт еды?... ничего не слышала.
Читала, что отвар листьев малины шейку к родам готовит и некоторые перед родами пьют его.
Сообщение было удалено
А то может что то не стоит кушать
Всем привет! То сайт глюкает,то телефон мой...очередная попытка что-то написать.Лера и Птичка ваши недельки радуют) Уже начались приятные хлопоты к встрече с малышариками))) Уже сама скучаю по пиночкам)))Степа так быстро растёт,прям ежечасно) Вот ток пеленала,а уже одежка,как у взрослого)))
Мишутка,гляжу,тоже хорошо подрос. У Арсюшки столько умелое) Наши умнички с веточки)
Счастливая, мы держим кулачки и ждём //.
Сообщение было удалено
Умничка!лежим вверх попой хотябы еще 2 недельки, потом только расслабон.У каждого индивид.случаи, поэтому пусть Птичка раслабилась, ты полежи..ок?
Сообщение было удалено
Я в свое пузатое время...нам доносить бы, а тут они со своими лялями😎
Сообщение было удалено
🤣😂😂 люльку не обкатала-за вторым надо!
Согласна-надо надо...
:))
Сообщение было удалено
Девоски, открываю нашу веточку и по возможности начинаю читать где закончила и сразу отвечаю чтоб не забыть.те новости не все сразу узнаю:)
Лерочка шейка есть, тк цервикальный канал он в шейки, проход кот внеш зева к внутр. Если цервик.канал 18 мм ,значит и шейка 18 мм. Без шейкиицервик.канала не будет.канал му шейкой проход.лаже не знаб как обьяснить.
Я вылежала с шейкой 10мм и открытвм внутр зевом до 18 мм и потом еле разродилась.
Но лежала до конца!!!не расслабляйся.тут осталось то...вме потом купишь
Сообщение было удалено
Я пока не хочу раслаблятьс
Сообщение было удалено
Плохо поняла про шейку и цервикальный канал
Сообщение было удалено
Нет, еда на шейку не влияет.Может укорачиваться из за тонуса..нельзя шоколад (из за какао, возможно дольку горького можно), какао, кофе, бобовые(на кишечник), булочки всякие это чтоб не было запоров и большого набора веса.
Миромистин используете?девочки используют по пару пшиков утром и вечером после мыльных процедур.
Сообщение было удалено
:) да быстро растут
Сообщение было удалено
Ну вот купила арахисовую пасту, хочется поесть но вот масло и орехи🤷♀️ Как влияют, булочки пока ем специально чтоб ребёночек побольше был так как не сильно мы большие, просто после них или сливку или йогурт какой, пока с этим хорошо, вот промаслил почему то пишут, а оно везде практически
Сообщение было удалено
Жаль фото не скинуть.погуглила сейчас-малый таз женщины(погугли).фото матки, внутр.зев, шейка , влагалище. Блииин.как обьяснить?!🤔
Есть спринцовка ввиде груши? Для женских подмываний от нее идет пластмассовая трубочка, не знаю как назвать...представь груша это матка...это пласт.трубочка это шейка..чтоб из груши во влагалище попало лекарство в этой трубочке отверстие...вот и в шейке есть проход от матки до влагалища-это цервикальный канал.цервик.канал=длине шейки=18 мм.
Сглажена говорит..если посмотреть на линейку и сравнить с девочками у кого шейка минимум 30 мм, то сглажена да...ноя с 21 недели (вроде )с шейкой в 10 мм. Еда на стуле стояла и лекарства и вода.
Я уже тут рассказывала о том ,что проснулась как то от того что кошка что-то жует, сперла у меня курицу .с ходила только в туалет, мылась лежа в ванной, к врачу на заднем сидении машины
Сообщение было удалено
Чтоб запоров не было по задней стенке матки, там толстый кишечник. Тонус -плохо.
Булочка вам набор веса принесет.ребенок питание берет от нас. Даже витамины кот.мы пьем, они не для ляли, а для нас, тк ребеночек с нас витаминки кушает, чтоб у нас был запас для него(неё)!
С плохим набором веса ляли назначали нам напиток Нутрилон с витаминками и с белком и многие там пили.мы с Птичкой его вот обсуждали.
Белок какой у вас? Когда анализы сдавали?все же спросите врача и про санацию тоже...знаю могие истории о том как после санации свнчами хотя бы типа тержинан шейки удлинялись и зев закрывался.
Птичка напомни, ты с колечком? Во ск -ко недель? В последний раз шейка ск-ко?
Лера ты тоже?или зашита?со ск-ки недель?
Сообщение было удалено
Всё понимаем!мы с тобой!
Держим всей веточкой кулачки и тихонько ждем!
В том то и дело что я набрала 3 кг и их скинула пока лежала в больницах, теперь меньше вешу чем до постановки на учёт, вот и сую в себя теперь после больницы все, малыш не говорят что маленький, это я так навсякий случай
Сообщение было удалено
Нутридринк, а не нутрилон
Сообщение было удалено
У мен с 16 недель шов, с 25 пессарий. В 25 недель шейка сомкнутая часть 25мм, внутренний зев расширен до 13мм. После УЗИ тогда пессарий и поставили.
В 30,3 недель шейка 25 мм, вн зев закрыт. Вот думаю на неделе сходить на УЗИ.
Сообщение было удалено
По поводу того что закрылся внутренний зев, сегодня сказали что он закрыт
Сообщение было удалено
:)ну и хорошо что не набрала.
Все из за нервов наверно.это ИЦН.
Главной что с лялей все норм!
Про цервик.канал то поняла?
Вот смотрю фото- набрала в поисковике "цервикальный канал у женщины", все показано.глянь
:)
Сообщение было удалено
Да да, я поняла...насчет длины шейки пишу
Сообщение было удалено
Все отличненько.Врачи молодцы что еще сверху кольцо поставили.
шейка у меня тоже держалась на швах только, ну и колечко поддерживало хорошо.
Хочешь просто на шейку посмотреть или еще вес ребеночка?
Девочки ,Птичка и Лера!так хорошо что вы идете вместе, рука об руку!молодцы!
Пошла я спать , а то у нас скоро час ночи.
всем спокойной ночи!😘😘😘
Сообщение было удалено
И тебе спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Только шейку. Вес у пупсика похоже растёт! Я уже себя бегемотиком чувствую!
Сообщение было удалено
Белок 68
Сообщение было удалено
Мне колечко только одели, на моем сроке уже не шьют, одели в 30 недель
Сообщение было удалено
Всем привет.:)
Сообщение было удалено
Бегемотик, апхаха😂
Сообщение было удалено
Здорово , что одели.Есть врачи которые и одевать не хотят(как нашей Джули),говорят поздно.слышала что одевали в 28 недель.
Теперь на твоем примере-30 недель
Сообщение было удалено
Белок хороший вроде . Лера норма 62, да?
Сообщение было удалено
64-83, а чем больше тем лучше или наоборот? На что он влияет
Сообщение было удалено
Нормы могут отличаться. Белок это строительный материал. Из белка формируются все органы и ткани малыша.
Сообщение было удалено
А как его увеличить ? Или у меня нормально?
Сообщение было удалено
А ну мне говорили при выписки есть творог мясо рыбу
Сообщение было удалено
Белок важен очень.у меня был ниже нормы 58, но я мяса мало ела красного.
Это строительный материал-внутр.органы, кроветворение,имунная система, кожа, волосы ,ногти, мышцы и тд.
Сообщение было удалено
Творог красное мясо и рыбка=идеально👌
Сообщение было удалено
Ну творог я почти теперь каждую неделю ем, и мясо пихаю, думаю все нормально будет, нужно рыбку попросить мужа купить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо! Кушай мяско, рыбку, творог. А малышик всё, что ему нужно возьмёт из тебя)
Девчули, завтра утром мне будеь нужна ваша добрая энергия...
Сообщение было удалено
Мы с тобой!Во ск-ко все намечается?
По Москве 8.30