Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Давно хотела вам рассказать, что общалась с астрологом недавно. Она сказала, что у меня в доме детей стоит планета раху, которая и не даёт мне деток. С таким сочетанием обычно бывают усыновления и т.д. Я спрашиваю: "Что вообще вообще нет шансов? У вас никогда не было случаев, когда с таким сочетанием планет женщине всё-таки удавалось родить самой? Она сказала, что случаи есть, но только один ребенок и это МИЛОСТЬ БОЖЬЯ. Так что девочки, с моими 5 клеточками это и правда только милость божья мне может помочь!
Птичка, почем коляска? Жабу гнать, сколько бы она не стоила :))
Мади, хорошо, что ты к нам вернулась :)) Оживает веточка, уррра-уррра!!! Я забыла ты в какой стране?
Ниночка, спасибо тебе за твои теплые слова. Твои бы слова, да Богу в уши! В какой класс доченька идёт? *** Мои в 4. Очень хотят, безумно любят учиться. Танцевальный сезон запустился на этой неделе, осталось подключить школу :)) Рюкзаки только не купили. Нет настроения пока у меня, решила, пункция пройдет и уже потом.
Птичка и Лерочка, мне ОЧЕНЬ нужны ваши волшебные заразные чихи!!! И Марине тоже!!! Почихайте до пункции на меня заразненько так...
Всем привет! Счастливая какая ты молодец, держу за тебя кулачки! Все у тебя получится!!!!!
Сообщение было удалено
Нет ничего больше
Сообщение было удалено
Да так и будет) Моя Лерунька в 3 класс идет. Не скажу,что мы фанаты учебы,просто мама-злыдня контролирует))))
Сообщение было удалено
Привет.походу ты обьелась:)
Ну вооот, молодец она что выходит!все будет чики пуки...
Сообщение было удалено
У меня уже один сыночек и две лапочки- дочки. А еще целых 38 годиков 😟. Думаю уже старовата я.
Я за беременность набрала 30 кг 😱. После родов ушло 15 кг. Ещё 15 кг лишних осталось. И такое ощущение, что все они на животе. Я как на 6 месяце. Муж замечания делает 😣.
Сообщение было удалено
Во Франции. Я уже тут специалист стала по вынашиванию и педиатрии. Но я и в России рожала. Так что знаю ситуацию с двух сторон.
Завтра дочке бцж будут делать. Тут эта прививка делается только по желанию. Но когда слышат, что мы из России, настоятельно советуют.
Сообщение было удалено
То есть никакой санации? А как часто ты должна наблюдаться у врача? У меня тоже без свечей было, но каждые 2 недели я сдавала мазки.
Сообщение было удалено
Счастливенькая, дорогая ж ты наша! Да с удовольствием начхаем мы на тебя!
Троекратное: апчхи- апчхи- ааапчхиии!!!
🙃
Сообщение было удалено
Мади, видимо, у всех по разному. Мне после наложения шва сказали утрожестан вагинально, а кому- то категорически пить. Мазки как у обычных беременных, в какие-то сроки или если что- то беспокоит. А некоторые каждые 2 недели сдают посев и мазок. Кому-то швы на кресле смотрят, а мне зеркалом один раз смотрели недели через 2. Кому- то УЗИ только через живот, у нас все врачи только вагинально.
После того как пессарий поставили, в день выписки сама попросила взять мазок и посев( почувствовала дискомфорт) и за результатом ездила уже потом. В жк моя врач даже не знает, что я сдавала бакпосев и сама не собирается ничего брать)))
Я в роддоме спрашивала, чем санироваться)))
Кому- то промывают пессарии, а мне сказали, если хочешь, через пару недель сама просанируешься таблетками. А так, если ничего не беспокоит, то и нечего туда лезть.
Так что везде по разному.
Сообщение было удалено
Родила ему 3 детей-муж замечание делает!
Может и стимул похудеть дает
30 кг, нагрузка большая!не ругали там врачи за такой набор веса?
Сыночек и 2 дочки,это так прекрасно!
Вы умничка! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Вы когда переедите?муж новое назначение вроде получал,нет?
Сообщение было удалено
Они просканировал там фурацилином перед выпиской, в женскую свою после выписки не ходила, ещё не знаю даже наверное или каждую неделю или каждые 2 недели, говорили про мераместин что то но ничего не написали сколько его делать раз в день, два? В неделю 🤷♀️
Посмотрела камарело пиро , красивая, модель 2017 г., характеристики хорошие,цена кусается конечно(брала люльку за 4500 и потом прогулку за 4000 руб), но если душа лежит-берите.
Честные отзывы не нашла(на сайтах продаж отзывы накрученные и порой написаны самими сотрудниками ), думаю тк модель новая.
Девочкиии!У кого были такие передние колеса на коляске?зимой как?норм?у кого ручка перкидывалась люфтов не было? Насосы в наборе?
Мади, у тебя какая коляска?
Птичка 33. Я не спорю. Я просто помню себя. Все писали про санацию, а мне не назначили. Я боялась что что-то пойдет не так. Но меня очень наблюдали и перепроверяли. И кстати всё прошло гладко. Но я бы конечно санировалась и без разрешения,для спокойствия души, но тут так не получается. Всё что круче зеленки в местных аптеках только по рецепту.
Сообщение было удалено
Разве что только толстушкой обязывает(((.
Врачи даже слово не говорили. Дышать на меня боялись). Но я сама понимаю, что это неправильно. Я честно говоря и не ела много. Просто пришлось есть одни полуфабрикаты, пицу заказную и бургеры с картошкой фри. Я же одна была, и на полном постельном режиме. Вот и набрала как бегемот. И ребенка раскормила.
А переехали мы вообще весело! Через 3 дня после родов меня выписали. Муж забрал, и прямиком увез нас на новое место. Море теперь далеко 😭.
Коляска у меня бебикомфорт орла.
Сам каркас очень легкий. Она 3 в 1.
Но люльку уже не использую. Везде с креслецем маленьким ( коди тут говорят). Оно и в машину легко устанавливается ( там база специальная), и к каркасу легко пристегивается. Ну и есть ещё часть на будущее. Как подрастет. Кстати коляска очень маневренная, очень легкая в управлении, очень мягкая. Есть модели бебикомфорт и поновее и конечно уже покруче. Моя ещё от старшей дочки осталась. У соседки новая модель. Она покомпактнее. На мой взгляд фирма хорошая, но цену в России не знаю.
Привет всем, вообщем про себя говорить нечего. Врач сказала сдай все анализы(список стандартный при ЭКО) и приходи на прием. Вот и все....... я в ауте......
Я тоже в ауте...Вместо 5 фолликулов осталось 3...два почему-то не растут...рыдаю без остановки...
Девочки привет. Я уже была здесь и всю свою беременность писала. В октябре 2017 родила сыночка - Арсения. Сейчас ему 10 месяцев. Я кайфую от материнства, от сыночка, заслуженное счастье. Люблю его до безумия.Подрос - 9600, ходит вдоль опоры, сам ещё боится. Кушает прикорм по разному. До сих пор на груди... мамино молочно очень любит. Откликается, ползёт встречать к двери родных, много улыбается.
Я тихоченько радуюсь за Счастливую, тихо наблюдаю и посылаю лучики беременности.
К теме, у меня есть подруга, живет в Швеции, там делала ЭКО. Взяли на пункции 10 клеточек, но оплодотворилась и выжила только одна. Она была очень расстроена, надежды не было совсем, подсадку сделали и в результате родилась красавица доченька. Поэтому программируем себЯ на удачу, в голове рисуем малыша, все должно получится.
Держу кулачки. Беременяшки - Вам крепчайшего здоровья!!!!
Марина 83, мы с тобой общались, верь в себя, не останавливайся, оставайся на веточке, все получится. Лика, как Севушка? Виктория мама Сафины, как доченька поживает?
Девочки,всем привет. Ни у кого, случайно, так не было? Сегодня целый день ощущение, что пессарий давит на задний проход. Не просто давит, а жмёт или натирает, что ли?... Кишечник пустой... Почему такие ощущения?
Сообщение было удалено
Привет.было такое, но кичешник был.Точно не он?вздутие?тонус?
Выпей от тонуса(или или)-гинипрал, магнелиус, нефедипин. Что выписывал врач из этого?
Водички побольше пей.Выпиваешь 1,5 литра в день?
Сообщение было удалено
Тонуса нет. Но нифедипин ещё утром выпила. Кишечник пустой был. Вот сейчас кишечник наполнен(извиняюсь за подробности) и это ощущение вроде бы прошло. Может пессарий наклонился как-то и ребром стал давить?.. Такое ощущение было первые три дня после установки пессария. Воды пью много+ арбуз ем. Так что дефицита жидкости нет.
Сообщение было удалено
Счастливая, не надо рыдать! Все болезни от нервов!!!!
Сообщение было удалено
Марина, а ты к ЭКО готовишься?
Девочки, у меня настроение хуже некуда. Даже не могу пока никого поддерживать, нет энергии на себя даже. Напишу уже на след неделе после пункции, если она всё-таки будет...
Сообщение было удалено
Марина привет.
Вы же с чем то пришли к ней?хотя бы по поводу бак.посева сказали что?
Сообщение было удалено
Привет. 3 будет достаточно!думаю доза гормонов небольшая у тебя.перестраховываются чтоб гиперы не было
Сообщение было удалено
Солидарна!
Сообщение было удалено
Привееет!вот недавно писала о тебе..где джули?Арсений молодец, вы такие умнички.Вот озорник!,ты его как ласково называешь?сеня?сенюшка?как?
Сообщение было удалено
Конечно будет.просто обязана быть эта пункция!3х достаточно!держим за тебя кулачки. Давай позитивненько мыслить! Мы все за тебя очень переживаем! Отпишись перед пункцией!
Сообщение было удалено
Привет!Как полёт? А ск -ко в день нефедипина выписали?
Сообщение было удалено
Приветик)))
Всё нормуль! Я вчера обнаглела совсем!
Съездила в магаз, купила для детёныша несколько вещичек. Потом поехали ещё в 2 мебельных, комод искали.
И всё вроде бы ничего после таких подвигов. Сегодня хочу ещё в один магазин съездить за дет вещами.
Короче говоря, я решила по чуть-чуть из дома выходить.
А нифедипин мне врач в роддоме сказал пить при тонусе по 20 мг. Но я таблетку 10 мг делила на 2 части и пила утром и вечером. 3 дня не пила и нормально. Всера 1/2 выпила. Сегодня не стала. Я его плохо переношу. Один раз целую10 мг выпила на голодный желудок, думала коньки отброшу! Голова раскалывалась и давление упало. Теперь во время еды пью.
Сообщение было удалено
А какой пессарий у тебя-Арабин или пластмасса, вспомнить не могу название..Майера чтт ли
Сообщение было удалено
Как бы там ни было, мы всё равно с тобой и очень за тебя «болеем» и переживаем!!! Постарайся взять себя в руки! Ты у нас умничка!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!
Просто были случаи когда поправляли их. Но раз все прошло, то не думаю что сместился, а то был бы постоянно дискомфорт
Сообщение было удалено
Ты, наверное, имеешь ввиду Юнону.
У меня стоит пессарий Симург. Он белорусский от производителя Юноны, но не пластмассовый, а силиконовый. Точная копия Арабина. У них и размеры одинаковые.
Сообщение было удалено
Я все лекарства пью после еды..а то действительно можно коньки отбросить.
Сообщение было удалено
Почитала вчера на форумах, у некоторых так было. Пишут, что с увеличением массы ребёнка на пессарий увеличивается нагрузка и он начинает давить на задний проход.
Я утрожестан вводила и заметила, что пессарий высоко поднялся. Может упёрся куда-то
Сообщение было удалено
Крутая!:)))сместиться не должен он. Да да Юнона был у меня в прошлый раз. не забудь его потом в роддоме.я забрала свой Арабин
Сообщение было удалено
Мама офигела, расслабилась, ляля растет.все нормуль
Сообщение было удалено
Птичка, а ты узи делаешь с кольцом? И как часто ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет Региночка. Рада, что помнишь обо мне. Сайт какой-то неудобный стал, хотела найти свою историю, перелистать все страницы пока времени не хватает. Ласково зову Арсюша. Бабушки одни Сенечка, другие Арсик, но больше всего направится Арсюша. Он уже знает своё имя, откликается, если зову его , то бежит ( ползёт пока) ко мне. Очень весёлый и в то же время требовательный мальчик. Если хочет мамино молочко, то будет кричать во все горло ещё и ногами как кролик бить. Я дождалась первых слов: Мама, папа. Такой бальзам на душу. Как же скучна была жизнь до него. Боюсь даже сглазить. Все чаще посещают мысли о втором ребеночке. У меня было кс, надо хотя бы полтора года выждать, обследоваться, отлучить от груди и можно пробовать. Ждать долго нельзя, мне 35 в этом году... Так , что я не покидаю эту веточку. Подглядываю иногда, читаю девочек. Все умницы, поддерживают друг друга. Скоро каждая получит свой долгожданный конвертик с счастьем!!!
Можно мне немного ещё тут потусить?...
Сообщение было удалено
Делаю примерно раз в 2 недели. Вагинально. В 31, 3 недели делала. Теперь в 34 пойду. А потом может и не буду. В 37 недель уже шов и пессарий снимать.
Сообщение было удалено
Не можно, а нужно!!! Я балдею, когда читаю про умелки детишек)))
Если нужно перейти на определённую страницу, то в строке, где адрес сайта, можно изменить последнюю цифру и нажать перейти. И перекидывает на нужную страницу.
Сообщение было удалено
Нужно и мне сходить, мне не назначили а я вся трушусь, а тонус как у вас проявляется? У меня как поворачиваюсь живот иногда поднимается ( не больно) секунд 10-20 и опускается, я переживаю может это тонус ? Хотя врач сказала что это мышца и нормально, но я переживаю. Может его тоже нужно успокаивать?