Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
Счастливая

Мне добавили дозу гормонов...и ещё подключили один укол для блокировки, чтобы большой фолликул раньше времени не с овулировал. Я со второго укола дурная совсем...голова кружится и ничего делать не могу путевого...вареная...

Лера 32
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Вообще как то странно, я писала ответ несколько часов назад, а его теперь нет🤷‍♀️, вообщем сходила на узи, сказали с малышом все хорошо, доплер в норме прирост есть, шейку не смотрели сказали с пессарием не смотрят не видно

Птичка 32
Лера 32

Сообщение было удалено

А я вижу твой ответ

РегинаМамаМишутки
Лера 32

Сообщение было удалено

Это самое главное.Ну и бог с ними, замер шейки сейчас можно и не желать.колечко стоит, главное что с малышом все Ок.
Когда колечко планируют снимать?в 38 ?в роддоме?выписывпть будут?что говорят?

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Ничего, счастливая..чуток осталось..потерпи...состояние временное!сейчас получите Як и нормуль все будет и будешь маточку готовить..
Тот большой фолликул наверно который естественный в этом месяце должен быть, а др . с гармонов, да?
Какого пункция ориентировочно?

Лера 32
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Сегодня выписывают, я немного на панике, нужно успокоится. Хочу до срока доносить. Скорее всего в 38 мне врач говорила, что она любит в 38 снимать

РегинаМамаМишеньки
Лера 32

Сообщение было удалено

Договоритесь с ней, может и роды она примет:) в 38 недель. Дома значит лежать..есть кому еду поставить на весь день, готовить?
В больничке в столовую сама ходила за едой или разносили в палаты?может соседки приносят?

РегинаМамаМишутки

Птичка, как дела?
Теперь я ленивец!погода- дождь , ветер, обещали до 25м/сек ветер...Миша уснул..плохо спит с Чт, кричит, может зубки.В Вс на рост и вес к педиатру пойдем.кажется не габрали и не выросли, эхххх...

Птичка 33
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Привет.
У меня всё вроде бы ничего. Сегодня мы подросли)))
Звонила врачу, разрешил на море в воду зайти, но не активничать, а просто постоять в водичке)))
А ещё у меня сегодня нехорошая дата. Утром даже поплакала. Год назад я потеряла первую беременность, свою сладкую конфетку😢((( .Каждый день её вспоминаю. И до сих пор помню всё, прям каждую мелочь.
Но поплакали и идём дальше... к намеченной цели!

Птичка 33
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Регина, это тебе так кажется, что не подросли. Он же постепенно растёт, поэтому и не замечаешь))

Лера 32,2 дня
РегинаМамаМишеньки

Сообщение было удалено

Дома вроде есть кому поставить, посто барьер психологический у меня 35 недель, так как первую родила в 35, вот теперь немного из за этого напуганна

Счастливая

Региночка, обязательно отпишись, как сходите к педиатру. Может ты и правда просто не замечаешь как Мишутка растет? *** Лерочка, у тебя стоит пессарий, дома ты будешь лежать в своей атмосфере, поэтому если врачи отпускают, то выкини страхи и отправляйся домой вылеживать свое чудо. Тем более 35 недель - это мечта для большинства на ветке...для меня точно...все хорошо у тебя будет!!! *** Птичка, что нового? *** Ниночка, как у вас со Степкой дела? Я очень хотела сына Степашка назвать (в честь дедушки), а мужу не нравится это имя почему-то...

Птичка 33
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, что- то сегодня ты без энтузиазма. У тебя всё в порядке?
Будут и у тебя 35 неделек!!! Ведь вся веточка кулачки за тебя держит!!!
У меня всё ничего, см выше, я уже отписалась))
Ломаю голову, какую коляску купить?...🤷‍♀️ . Девочки- мамочки, у вас какие были. Хочу 3 в 1.

Счастливая

Птичка, прикинь, я прочитала твой пост, очень хотела тебе на него ответить, но пока писала свой пост, в голове, что-то переклинило :(( я похоже от гормонов совсем дурная. Ты через сколько месяцев забеременела? Мало ведь времени прошло? Я первый год тоже каждый день, даже каждую минуту про деток думала... Хорошо, что ты скоро станешь мамой сыночка...Боль отойдет... Как море? Искупалась?

РегинаМамаМишутки
Птичка 33

Сообщение было удалено

Подросли,это же здорово!ураааа!!👌👌👌идем постепенно к цели-38 недель.
Насчет дня...сочувствую...я в такой день тоже плачу до сих пор, такое не забыть..😣.
Сейчас у меня Мишутка, потом и ты на руки возьмешь свою кроху, всеравно мысли возращаются-а вот сейчас была бы еще сестренка Анастасия и ей было бы..., но все же больше радости от материнства здесь и сейчас.все будет хорошо...

РегинаМамаМишутки
Птичка 33

Сообщение было удалено

В Вс отпишусь:) осмотрим вместе как у него с весом и ростом.

РегинаМамаМишутки
Лера 32,2 дня

Сообщение было удалено

А что в выписке написано по лекарствам и вообще-рекомендации?
Как дома устроилась?
Надо настраивать себя положительно.
35 недель лучше в покое провести в горизонтальном положении

РегинаМамаМишутки
Птичка 33

Сообщение было удалено

У меня была классика инглезина люлька, потом прогулка инглезина TRIP трость сейчас, автолюлька, а сейчас уже автоклесло отдельно покупалось..
Тк перелопатила весь интернет-все писали о том, что 3/1 то тяжелые, то используют только люльку, потом как блок прогулка высоко, а ребенок вылезит если, то упадет и тд...потом продают и покупают трост легкую
Короче много за и много против.
А какую именно смотришь?

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Степан красивое имя.
Все имена хорошие, главное ребенок чтоб здоровенький был🙄.
Отпишусь конечно про вес и рост.
Миша больше кушать не стал, а вот лето...домой приходим только кушать и спать, все время в движении.
Ладно, зимой будем отьедаться..оба

Счастливая

Марина, тебе завтра удачной поездки! Ждём с хорошими новостями. Пусть уж врач подскажет, как тебе помочь.

Птичка 33
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, действие гормонов скоро пройдёт, потерпи немного.
Я забеременнела через 4,5 месяца.
Мне кажется эта боль не пройдёт, только притупится. Но я для себя год назад решила нюни не распускать, волю в кулак, обследоваться и сразу беременнеть. Сразу уехала в отпуск, хорошенько наревелась там, отвлекалась, как могла себя за шкирку вытаскивала. Муж очень поддерживал.
Потом обследовалась и в бой. Как только разрешили бер-неть, 1 цикл в овуляцию не очень попали, во 2м цикле получилось.

Птичка 33

На море приехали, уже почти стемнело. Вода холодная для первого купания оказалась холодная. Валяемся на берегу, набрали еды с собой, жуём))

Птичка 33
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Сначала хотела Камарелло кармела, но у нас в городе её не найти, только с доставкой (~5000₽). Думаю взять Адамекс барлетта.

Счастливая

Крутяк :)) о море море :)) Ты сильная девочка, большая умница. Уверяю тебя, пройдет много лет и ты будешь по-другому воспринимать ту ситуацию...она всегда будет в твоём сердце, но по-другому. Муж у тебя умничка, что поддерживал тебя тогда и сейчас!!!

Гость

Привет всем. Мою консультацию перенесли на завтра..... эх у меня все как всегда.

Марина83

Это я

РегинаМамаМишутки
Птичка 33

Сообщение было удалено

Б/у не смотрела?мы брали на @вито и Юл..е. в техническом плане в отличном состоянии, по красоте на 3-4. А то новое стоит этих выше 30 руб
Или хочется новенькое?

РегинаМамаМишутки

Девочки у кого какие колясочки?
Люлька?
Прогулка?

РегинаМамаМишутки
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, у меня тоже всегда так...болею либо в выходные или нс праздники и Миша и вынашивпла так же..
Видно в Понидельник меня мама родила..так и есть в Пн!!!был Пн!

Счастливая

Всем привет, я с УЗИ. Короче фолликулов всего 5 штук нормального размера. Я в расстройстве, так как для генетической диагностики нужно конечно, чтобы их было больше. В прошлый раз из 25 фолликулов в итоге осталось 8 нормальных здоровых эмбрионов. Сейчас непонятно, как пройдет оплодотворение, какие дорастут до 5 дневок, чтобы можно было отправить в Москву на диагностику и тем более непонятно, какие будут здоровы. Короче, я старею и этим все сказано :(( дура, я дура, надо было раньше ехать и подсаживать в Питер, пока не уничтожили их. А ещё главврач оказывается схитрила и уехала не на 5 дней, а на 15...и я в итоге у другого врача, она будет брать пункцию и т.д. Про главврача отзывы есть хорошие, а просто я ничего не знаю. В итоге грущу изо всего...

Счастливая

Про эту врач ничего не знаю (это хотела написать). ***Марина, почему консультация перенеслась?

Марина83
Счастливая

Сообщение было удалено

Врач взяла день без содержания.

Мади

Привет девочки. РегинамамаМишутки ты умничка). Как всегда поддерживаешь всех, подсказываешь.
Счастливая, тебе тоже огромное спасибо. Держу за тебя кулочки.
Часто захожу на веточку, но отписаться все времени нет.
У нас все хорошо. Малышке скоро 3 мес. Растёт, гулит, крутится).
Насчет коляски, у меня 3 в 1 бебикомфорт. Люльки использовала только мес. Сейчас дома в ней спит. Сейчас все время с переносной. Переноска незаменима, если ездить в машине. Там ещё база есть для машины. Очень удобно. Вообще каждому своё. Смотря от образа жизни семьи. Я ещё кстати слинги взяла. Дочка вообще с рук не хочет спускаться.

Лера 32,3 дня
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Утрожестан 200 утром и вечером, магний в6. И полупостельный режим

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая! Поступила она не красиво, ну может жизненные обстоятельства.ХЗ.
5 тоже хорошо, лучше чем ничего!достаточно будет одного хорошего!
Думаю их больше, а это самые лучшие 5!
Пусть будет легкая рука которая будет делать пункцию🙄.

РегинаМамаМишутки
Мади

Сообщение было удалено

Мадиииии привеееет!как хорошо что заглянула. Растите здоровенькими и умненькими! Какое счастье, радует маму! Чаще пиши про умелки и не забывай нас.
Новым беремняшкам нужна наша поддержка!

РегинаМамаМишутки
Лера 32,3 дня

Сообщение было удалено

👌👍 лежим как минимум до 38.
Режим нужно соблюдать, беречь себя!
Свечи может какие выписали?

РегинаМамаМишутки

Птичка как дела?
Полёт нормальный?😉

Птичка 33
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Регина, да вроде бы ничего))) летим дальше)))
Сегодня поехали посмотрели коляски.
Дядька продавец про одну тааак красиво рассказал😭, дорогая, но я теперь её хочу-хочу-хочу)))
Счастливая, и из пяти отберут тебе самого славного мальчугана!!!! Вот увидишь!!! А врач, да! Обидно. Ты же так на неё расчитывала! Но! Всё, что не делается, делается к лучшему! Значит так надо!!! Не вешать нос и не раскисать!!! Ты умничка и всё у тебя получится!!!

Счастливая

Девочки, спасибо за поддержку, но у меня хандра хандрой :(( Ладно, проехали, не хочу больше на эту тему..***Птичка, раз хочешь-хочешь коляску, значит надо брать :)) и без вариантов :)) Так мужу и скажи! *** Мариночка, пусть завтрашний день будет более удачным! Ждём новостей!

Птичка 33
Счастливая

Сообщение было удалено

Да мой муж не против этой коляски. Меня 🐸 давит)))
Посмотрела б/у, ничего не приглянулось...
так что, похоже, я этой 🐸 не дам себя задавить)))

Птичка 33

Счастливая, ты не хондри! Лучше расскажи как твои куколки? К школе готовы? Наверное вымахали за лето?

Мади
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Всегда готова!😀Девченки, особенно кто живет в Европе, вообще растерялся и не знает у кого спросить совета, ПИШИТЕ! Помогу чем смогу.
Я кстати на днях у врача была. Сказали больше не беременеть😕. Они меня уже боятся😷. Я тоже думаю, что хватит. Сейчас начинаю борьбу с животом. После моей гигантишки остался большой пузик. Делитесь рецептами кто знает как избавиться😩.

Мади

Счастливая, я тебя не узнаю! Ты же неисправимый оптимист и борец! Хондру выкинь в окошко! Ничего ты не стареешь. Просто количество заменилось на качество. Всего 5 , зато самые лучшие!

Нина Мама Стёпки

Всем привет!
Счастливая, не грусти и не хандри, все получится!!! Я,конечно,не сильна в вопросах ЭКО,чего сколько должно быть,но знаю одно... максимум через 4 месяца мы услышим от тебя //))) а после через 39нед3 дня о появлении здорового мальчугана))) Вот так и будет)))
Регин, Мишутка по-любому подрос,а вес зимой надо набирать,летом прыгает,бегает)
А у нас все хорошо. Дочку собрали в школу. Скоро опять уроки( Стёпа растет, кусается своими 2 зубками. Кстати,по поводу коляски... я особо не заморачивалась. Знакомая трансформер отдала. Я ей пошутила,что если возьму,то она за 3 пойдет как бы не сопротивлялась))) иии...сейчас ждет дочку)))) Стёпа от коляски отказался,на руках мамы круче. Купили прогулку. Раз в неделю спит в ней)

РегинаМамаМишутки

Марина,удачного приема!Ждем отчетика😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РегинаМамаМишутки
Птичка 33

Сообщение было удалено

Если не секретик, что за коляска?
Я выбирала м/у инглезина и пег перего.
У них люльки прям супер, шикарная амортизация , такая, чуть проехала-ляля уже спит и кочки никакие не почем.

Птичка 33
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Камарелло пиро

РегинаМамаМишутки
Мади

Сообщение было удалено

Мади ск-ко деток у тебя?
Ой, эти врачи!😀
Насчет живота, послушаю..тк сама после родов 15 кг. Да да после...😣

Счастливая

Привет :)) Вчера вечером вздуло живот и появилась одышка...я очень испугалась гиперстимуляции, к врачу понеслась с утра. Сделали УЗИ, жидкости слава Богу нигде нет. Фолликулов также 5. Главврач всё-таки выходит в понедельник и пункцию будет делать сама. Взяли анализы с утра, надеюсь они тоже покажут, что гиперстимуляции нет. Похоже это от арбуза, который я два дня лопала..