Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 524
Счастливая

А почему вас с собой на шашлыки не брали??? Самара - хороший город, не очень далеко от нас. Если приняла окончательное решение, значит начинай действовать. Мы все тебя поддержим. Зачем тянуть волынку, если можно встретить своего человека и родить Мишеньке братика или сестрёнку. У меня несколько девчонок знакомых, которые после развода, выходили снова замуж и все хорошо :)) Деток мужья приняли и ещё детки родились!!! Все хорошо у тебя будет обязательно!!!

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!35 зимой будет

Нина Мама Стёпки

А вот и я-))) Регин,Мишутка у тебя молодец,настоящий мужик-мясо любит))) А горшок-научится еще! Ты про мужа пишешь...так вот...если решила,то,солидарна со счастливой-разводись! У меня второй брак!!! Ушла от мужа дочке был 1,2года,тяжело было-не спорю. На работу не брали. Спасибо родители помогали. Перебивалась заработками(делала к/р,курсовые студентам). И ничего,мы справились!!! Лера родного отца не помнит.Благодарю бога,что все так сложилось! Сейчас у меня заботливый и любящий муж и папа! Дочка души ни чает в нем. Так что у нас самый лучший папа,ттт не сглазить)))) Правда со свекром воюю,а свекровь-золото)

Счастливая

Девули, привет. Как полет у Птички с Лерочкой? *** Нина, а сколько тебе лет было когда ты развелась? И через какое время встретила своего второго мужа? Хорошо, что все грустное позади у тебя!!! *** Регина, ты ещё совсем молодая :)) Подумаешь, 34 года...Эх, где мои 34 :)) *** У меня полет нормальный, два укола позади, завтра в воскресенье муж сам будет ставить...медсестра сказала, что от уколов и правда колбасит и настроение скачет, сегодня держу себя в руках пока, ни на кого не наорала еще :)) но ещё не вечер :)) Слопала правда сейчас кекс и мороженку, ну не шмогла я, не шмогла :(( Нет силы воли у человека :(( очень хотелось заесть стресс...

Счастливая

Нина, а дочка знает, что есть ещё другой папа? Они общаются?

РегинаМамаМишутки

Привет всем!
Спасибо за поддержку!
Счастливая я ЗА кексик и вкусное пироженко!
Молодец!себя надо баловать!

РегинаМамаМишутки

Счастливая а укол куда?
Я сама себе ставила, но колола в живот

Счастливая

Регина, уколы в живот. Сама не могу, я нежная в этом плане, в обморок грохнусь.

Нина Мама Стёпки
Счастливая

Сообщение было удалено

23года было) Дочка знает про биологического отца(если так можно назвать). Я никогда плохого о нем не говорила и не говорю. По началу задавала вопросы,а как подросла я с ней как со взрослой поговорила(лет 5 было). Больше вопросов не задавала). Общаться-не общаются.
Мужиков,конечно, к себе не "подпускала",да и не до них было. Маленький ребенок да серьезные проблемы со здоровьем. Только когда дочке 4 исполнилось начала выходить в "свет". Знакомиться,встречаться,флиртовать))) но никак не планировала создавать еще раз семью))) С мужем коллега свела-на работе смотрины ему устроила))))) Так что, прошлое-страшный сон и только)

Нина Мама Стёпки
Счастливая

Сообщение было удалено

Ничего...ты вон какая боевая у нас-справишься! У меня племяшка 8 лет,лапатулечка моя, на инсулине. Первый раз,когда ей в живот колола руки тряслись(сейчас привыкла),она меня успокаивала))) А я боялась больно сделать

Нина Мама Стёпки

Лера, Птичка,как ваше самочувствие,наши пузатики?)))

Птичка 32
Нина Мама Стёпки

Сообщение было удалено

Привет, девчули!
Я нормуль. Сегодня я снова ленивец. Мой птенчик ночью лёг поперёк и весь день никак не мог улечься. Целый день не могла понять, то ли чемоданы в роддом собирать, то ли на его движения тонус. Вечером вниз головой улегся и тааак легко стало)))
Зато сейчас в футбол играет, что ли?...
Сладенький мой)))

Птичка 32
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, я тоже боялась сама себе делать. Семь потОв пролила, потом поняла, что больше не кому. Я не смогла себе иглу быстро ввести. А вводила медленно, сначала под кожицу( как будто занозу хочу вытащить), потом глубже потихоньку. Игла же тоненькая, как у инсулинового шприца.

Птичка 32

А по поводу мужей... Я замуж вышла в 23 года. И большинство моих подруг, знакомых примерно тогда же.
Потом постепенно стала узнавать, что та развелась, эта развелась. Единицы живут с первыми мужьями. И причины в основном бытовые. У некоторых алкоголь и у одной деньги проигрывал. И поняла, что мой муж самый лучший, а я иногда его клюю))) Я с ним тоже очень многое прошла и море слёз пролила. А разговоров сколько было!!!но теперь знаю, что не зря!
За хороших нужно держаться, а если толку нет, то и не стоит мучаться. Моё мнение.

Лера 32
Счастливая

Сообщение было удалено

Пока лежу в больнице, сегодня 32 полных недели, завтра начнётся 33 🙏

Счастливая

Девчули, привет! Всем хорошего дня :)) А мне завтра на первый прием и УЗИ, посмотрим как там растут мои клеточки. Только вот врач моя на неделю уехала :(( Прикиньте? И меня на этой неделе будет другая встречать...Вроде обещала быть с ней на связи. Ситуация в том, что на прошлом ЭКО у меня была жуткая гимерстимуляцией, меня с реанимацией с того света вытаскивали. Вода была в брюшной полости везде, протыкали без наркоза живот, вставляли трубку и откачивали 25 литров!!! воды. Поэтому для меня сейчас это всё очень стрессово, да ещё и врач другой :((

Птичка 32
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, не бойся! Всё будет хорошо!!! К тебя всё под контролем! Врач на связи.
Давай выращивай нашего мальчика)))
Но 25 литров это конечно жесть!!! У меня тоже была гиперстимуляция, живот был как барабан, но после капельниц всё само прошло.
А у тебя АМГ в норме?

Птичка 32
Лера 32

Сообщение было удалено

Лежи, лежи)))
Живот не тянет? Тонуса нет?

Счастливая

Птичка, а что такое АМГ :((

Счастливая

Птичка, а у тебя беременность в том протоколе наступила? Сколько клеточек получилось в итоге?

Птичка 32
Счастливая

Сообщение было удалено

У меня тогда всё в корне было неправильно. По 18-20 дом фолликулов в каждом яичнике. В итоге на пункции 3 эмбриона отвратительного качества и естесственно пролёт. Яичники овулировали ещё 2 недели. Шли на инсеминацию с одним врачом, в итоге экстренно ЭКО к других врачей.
АМГ- антимюллеров гормон ( показывает резерв яичников)

Счастливая

Не помню, чтобы сдавала его :(( Но врач сказала, что яичники молодые и уже до начала стимуляции в каждом было несколько крупных...в прошлый раз достали 25 в итоге...вот этого счастья мне больше не надо...мне бы несколько здоровых, чтобы нашли...

Лера 32
Птичка 32

Сообщение было удалено

Живот не болит ни поясница, иногда с одной стороны то с другой напрягается но не весь и на секунд 20 максимум🤷‍♀️Врач сказала а как ты хотела это мягча она и должна напрягаться, типо это не тонус тонус когда весь живот и больно и продолжительное время

Лера 32
Лера 32

Сообщение было удалено

Это мышца*

Счастливая

Лера, ты одна лежишь? Или с девчонками?

Счастливая

Девочки, а где Марина у нас? Она должна была уже в Москву съездить на консультацию...Марина, как дела??? Я жду жду себе планирующих в парочку или троечку...а все пропали...

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Огооо!гиперстимуляция !я ее боялась..но мне сказали доза норм и у него ни разу не было девочек с гиперстимуляцией! Т т т ..
Ттт держим кулочки.ждем узи

РегинаМамаМишутки

Привет девулечки красотулечки!
Неделечки бегут!это так здорово!
Т т т срок у всех приличный.
Счастливая, а Марина не писала больше?может я пропустила...в Москву вроде собиралась она,да?
Как у нее продвижения...мазки?!

Лера 32
Счастливая

Сообщение было удалено

С девочкой, но она родов ждет

РегинаМамаМишутки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Только что увидела что ты сверху спрашиваешь про Марину:)

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Это вообще суперрр!у меня было всего 6, оплодов.4, нормальных 3- потом 3х и ...

Счастливая

Регина, 25 это не супер...я чуть коньки не отбросила :(( Значит мы с тобой одновременно про Марину вспомнили :)) ***Лера, звучит круто...родов ждёт человек :)) надеюсь и мне даст бог испытать эти ощущения...родов в срок ждать...Весело вам там значит вдвоем :)) некоторые так на всю жизнь дружатся потом...хорошая девчонка?

Птичка 32
Счастливая

Сообщение было удалено

Мне когда накладывали шов, я лежала с девочкой 2 недели. Через 2 недели прихожу в палату после выходных и как буд- то не расставались, снова она))) теперь общаемся)))

Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая привет! Я так рада, что ты всё таки решилась! Какая ты молодец, что до сих пор поддерживаешь девочек! Держу кулачки за тебя, ну и за всех девочек! Как доченьки? Захарке уже 3 года и 3 месяца.

Нина Мама Стёпки
Счастливая

Сообщение было удалено

Огооо...25л...с ума сойти и представить страшно. Пережив такое,по-любому сейчас здоровый мальчонка получится))) мы все здесь очень этого ждем!)

Счастливая

Олесяяяяяяяя :)) Как я рада тебе :)) Как у Захарушки здоровье? Что у вас нового? Как здорово, что ты вышла, вон Дракошка объявлялась...

Лера 32
Счастливая

Сообщение было удалено

В том то и дело, что как то с ней не пошло, с 3 общаемся по whatApp , а с ней не понятно почему так....может и хорошая конечно как человек

Олеся
Счастливая

Сообщение было удалено

Так приятно, что ты меня помнишь и мне рада! У нас все в порядке, разговариваем невнятно, но вполне разборчиво, с каждым днем все больше. Очень смышленный, хитруша, ласковый. Генетика у нас подтверждается. В конце сентября планируем поездку в Москву, в МНГЦ, к генетику и анализ сдать. Надеюсь нас эта бяка задела слегка и обойдемся легкими проявлениями. Как твои девчули? В одноклассниках появляешься?

Марина83
Счастливая

Сообщение было удалено

Я тут, на консультацию еду 22.

Птичка 32
Марина83

Сообщение было удалено

Возвращайся с хорошими новостями!!!
Мы ждём)))

РегинаМамаМишутки

Привет всем!
Счастливая,Лера !сделали вам УЗИ?

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Супер что молодые яичники, а вот гиперстимуляция это не гуд

РегинаМамаМишутки
Птичка 32

Сообщение было удалено

Присоединяюсь 👌

Счастливая

Я с УЗИ :(( В одном яичнике 3 фолликула, в другом 1. И ещё какие-то мелкие. Причем один фолликул уже крупноватый черезчур. Я в недоумении. В прошлый раз было 25. В этот раз 4. Понятно, что 10 лет прошло, но ведь мне нужно ещё из этих выбирать генетически здоровых. А выбирать похоже не из чего будет. Короче, назначили один укол для того, чтобы крупный не с овулировал и добавили дозу, чтобы ещё был шанс мелким догнать. Вздыхаю...

Птичка 32
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, не вздыхай пока, ещё подрастут!!!

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая да вырастут еще!первое узи! Выще нос, хвост пистолетом.все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РегинаМамаМишутки

Счастливая не паникуй! Все норм. Они знают что делать! Фолликулы расти только начали!
А Лера с отчетчиком по Узи где?
Все ок?

Лера 32
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Сделали узи с малышом все хорошо, цервикометрию с пессарием не делают 😔

Счастливая

Мариночка, тебе удачной поездки! Ждём тебя :))

Счастливая

Лера, самое главное с малышом все хорошо :)) Ты домой идёшь?