Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Привет, Счастливая!!! Уррра! Укольчики!!!
Давай, давай лечиться!!! ( Маша и медведь)
Наревелась?!!! Ну и молодец! Выплеснула плохие эмоции! А теперь с хорошими в путь!!! За самым сладким мальчиком)))))
Сообщение было удалено
Так у тебя тоже 32 недели!!!
Девочки, я теперь не одна!!!
Мы рядом с именем ставим количество недель.
Сообщение было удалено
Меня пугает что внутренний зев открыт😔Потому как много историй но с закрытым зевом, ждём мальчика😊
Лерочка, у нас и с открытым зевом много чудесных историй :)) Оставайся с нами, веточка волшебная, вот увидишь. Вам с птичкой веселее вдвоем. У первого малыша были какие-то нюансы, что он в 35 недель родился?
Сообщение было удалено
У меня зев в 25 недели открылся на 13 см и шейка резко укоротилась. Поставили пессарий в 26 недель. Прокапали магнезию( был тонус), лежу до сих пор, к 30 неделям зев постепенно закрылся и шейка не укорачивалась. Хотя мне врачи сказали, что в 32 недели она физиологически может укоротиться.
Так что всё будет хорошо! Главное БЕЗ НЕРВОВ! И лежи побольше)))
И всё с мальчишкой будет хорошо!!!
Я сама очень нервничала, а потом поняла, что всё, что можно у меня уже сделано, ситуация под контролем и лучше уже не будет, а вот навредить я себе смогу, если не успокоюсь)))
Сообщение было удалено
Вроде бы нет, только то что в тазовом предлежании сидела. Может генетика я тоже рано родилась в 8 месяцев.
Читала но открытие было не большое а у меня 22 мм по узи на кресле сказали 15
Сообщение было удалено
Привееет!умелок мнооого уже!такой взрослый стал.сам на высооокую бордюру нет нет поднимется, иногда с помощью рук, ну ооочень высокие бордюры!цветочки с леечки поливает, играет в футбол, кушает мясо и мнооого, знает каарточки-овощи, фрукты и машины(показывает поезд, вертолет, самолет, машинку,автобус)
Ложечкой сам порой кушает, а так конечно обожает когда я его кормлю и если одним мясом-это супер! Катадка -перед собой на палке утку катит которая ножками машет и крылями по очереди.с горки катается с нашей помощью, любит гулять-если весь район за вечер не обойдет-спит плохо. 2х лет еще нет, а бегает такие расстояния!я устаю, а он еще бежит веселый-обожает смотреть как работает техника-трактор,самосвал, автобусы , каток, автокран и тд и тп.
Аллергия на кашу куекрузную с пеленок, поел кукурузу на днях с початка, ох и полюбилась ему и не высыпало, может перерос, любит дыню,яблоки, банан.
Все так и не упомнишь...что еще?🤔 гулик кормит, маме помогает полы подметать, любит мороженое со сгущенкой Фишк@.
Рисует как может :))не Пикассо конечно ..
Меня больше волнует чего не умеет-горшок!
Сообщение было удалено
Но у тебя уже срок хороший. Тут девочки с ранних сроков с открытием дохаживают!
Сообщение было удалено
Приаееет!отличные новости!мы с тобой!что колишь?
Мишенька хорошо, сердце отлично! Бегает и прыгает вон. Спали сейчас, уже вон машинки катает.
Вчера ему исполнилось 1г9мес автобус полицейский новый испытывант на прочность:))
Сообщение было удалено
Так классно!!!
Такой шкодный малыш!
Я вернулась на много страниц назад, так там у тебя, Регина только 17 неделька идёт, а сейчас твой Мишенька уже на бордюры залезает)))
Сообщение было удалено
Привет.конечно возможно! С 21 недели шейка у меня 10мм быда и открыьие внутр.зева аж до 12 мм доходило и открытие внеш.зева -палец пропускал.
Еле потом разродили в 38 недель из за ГСД
Я всю беременнлсть пролежала с шейкой 10 мм
Сообщение было удалено
Про внешний ничего не написанно. Написанно ШМ 15 мм, вн зев 22 мм
Сообщение было удалено
Счасливая,молодец!проревись!жалко конечно себя, но ты все сможешь.
сейчас не время пускать нюни!
Держись,мы с тобой!
Сообщение было удалено
Ксьати у меня зевы тоже в 30 недель все закрылись на удивление врача!
Все будет хорошо!
Лежать, санироваться !
Сообщение было удалено
Согласна с Птичкой!
Сообщение было удалено
Да, Птичка!так быстро растут (.
Раньше говорила-быстрей бы с пеленок вырос , чтоб чуток полегче стало..сейчас легче и намноооого.но так быстро растет что хочется просто кричать!
Остановись время,!
я налюбуюсь,нацелуюсь,наобнимаюсь со своим малышом, а то скоро скажет маме- я сам и тд и тп.
Сообщение было удалено
Лежим, у вас колечко.
Кроме постел ного режтма с таким сроком лекаоствп лучше нет.
Чем позже родить , тем лучше!!
Лежи Лерочка и все будет хорошо!
Расскажи как вела всю беременность?
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за поддержку, вся беременность протекала отлично, в 27-28 недель попала на сохранение с выделениями, думала пробу отходит , все было закрыто и шейка 32 мм прокапали 2 недели отпустили домой, в 30 недель и 5 дней поехала делать плановое узи и вот тут все и обнаружилось, поставили кольцо лежу в больнице, тонуса нет как такового иногда на несколько секунд бывает, капают магнезию и 200 мл проджесана утром и вечером, сказали узи в понедельник и анализы, если их устроит отпустят домой, а я боюсь домой ехать 😭😭😭
Сообщение было удалено
Не бойся, Лерочка!
Лечение правильное. Твоя задача лежать. Если всё будет хорошо, домой отпустят и будешь дома лежать.
Мне дома даже лучше. Дома всё рядом: туалет свой, душ свой когда захочешь, а не по расписанию,кухня. Еда домашняя, тв, интернет.
А в роддоме туалет, душ общественные, и находятся на другом конце коридора, еда больничная. За каждой таблеткой и уколом ходить нужно.
Во всяком случае у меня так было)))
А тебе дексаметазон не кололи? Для ускорения созревания лёгких у малыша?
Сообщение было удалено
Кололи и в 26-27 недель и сейчас
Сообщение было удалено
Давайте дождемся узи.У ВАС ВСЕ ХОРОШО. У нас ИЦН начинается с 14-18недель!
У вас срок хороший.
Лежите!дома есть возможность лежать?
Скажите что не пойдете домой..можно и до родов лежать🤔
Сообщение было удалено
А чем санируетесь?свечи?
Сейчас наверно антибиоты кололи?
Ну вот, наконец-то у нас два пузатика на веточке...Лерочка, мы тебя ждали-ждали :)) А то Птичка тут одна оддувается :)) Сколько старшей дочке уже? *** Регина, какой Мишутик молодец. Это такое чудесное время, к сожалению оно и правда быстро летит :(( Может тебе всё-таки за вторым начать планирование? *** А меня и правда колбасит :(( не могли же гормоны так быстро начать действовать? Ещё и на диету посадили, ничего нельзя, ни фруктов, ни овощей, ни сладкого, ни копчёного...одно можно - мясо вареное, гречку и воду пить литрами. Все уже напрягает, с мужем поругалась, целый день реву как дурында...в животе чувствую уже процесс идёт...короче надо продержаться эти две недели!!!
Сообщение было удалено
Они говорят не могут держать только из за того что я боюсь, если все по их мнению будет хорошо то домой лежать
Старшей 4 года
Сообщение было удалено
Надеюсь Лерочка останется и после 38 недель мы вместе порадуемся родившейся лялей!
Гормоны сразу действуют!ругаться не стоит.идите меритесь.обьясните ему про гормоны, пусть будет терпеливее на то он и мужчина!чаще впс обнимает,целует, балует.ну и вы все его девочки его не забывайте обнимать.
Начало положено.ждем пункции и посмотрим ск-ко оплодотворят..
Замораживать будешь потом другие?
Сообщение было удалено
*вас обнимает
Регина, я все буду замораживать и отправлять в Москву на генетическую диагностику. В этом вся суть всего действа...
Сообщение было удалено
Простите я не в теме, что вы хотите замораживать?
Сообщение было удалено
Лера, мне легче было дома лежать. Не люблю больницы из за отсутствия удобств, гигиены, вкусной еды, персонал иногда как с совдепа (и молодые)- грубые и хамоватые , вроде работают в роддоме где рождаются ляли...
Работа не сахар, ну и мы их не заставляем там работать!
Сообщение было удалено
👍👍👍
Всё спланировано, обдуманно.
Молодцы!
Померились,нет?!
Лерочка, еще читала очеень много историй о том что открыьие-санировались или артибиоты еололи и хакрывался зев.это в том случае если причина была в инфекции или бактерии.мазки брали у вас при поступлении в стационар?что сказали о рез-ре в мазках?
Блииин.пальцы опять не туда тыкают.
Глаза кровоточат от ошибок😐
Регина, не особо, чтобы помирились, но хоть орать перестали :)) ***Лера, давай на ты :)) мы делаем ЭКО с предимплантационной диагностикой, когда отбирают генетически здоровые эмбрионы. Дай бог все получится и мы их получим, но подсадка через 3-6 месяцев, ещё матку готовить будем.
Сообщение было удалено
Почему фрукты и овощи то нельзя?
Я сидела на диете нефролога и гастроэнтер.похудела на 10 кг с ноября по февраль 2014-2015 г..в начале марта инсеминация и //.
Но фрукты и овощи ела!а как без них?!
Региночка, чего про второго молчишь :)) айда со мной за вторым :)) Мишенька ведь уже большой скоро, в садик можно.
Нельзя любые продукты от которых пучит кишечник.
Сообщение было удалено
У вас сейчас очень важный и ответственный период и каждый это чувствует и волнуется! Хотя мужики такие, а может делают вид что им вообще все по барабану..мы все так сердцу принимаем!
Хвостики пистолетом!
Сообщение было удалено
Неее, спасибо....у меня АМГ маленький 0,05 был в 2016г и если честно давно о разводе думаем...так что...не я.
Я и так здесь в городе одна..поэтому с 2мя детьми и с мужем пофигистом....не светит мне светлое будущее.
Это сложно...все сложно..отношения..еще и свекровь (скоро сюда переедит)жужжит ему какая я плохая...и тд и тп гадалка ей сказала что мы разведемся и вот она 40летнему маминому сынку это в уши и он как дурак в это верит и ...в общем это сложно..
Ссастливпя клексан назначали?ангиовит?фольку или иноферт?
Сообщение было удалено
Ясненько, они и тонус вызывают!
Девочки , мы гуляем во дворе и одни мальчишки.на веточке в этом году кто нибудь дочу родил?
Регина, у нас друзья дочку родили в этом году :)) Ну ты расстроила меня... Свекровь странная женщина, наверное недалекая, раз так себя ведёт... Все ведь есть для счастья, столько с Мишуткой прошли...живи и радуйся вроде...Если любовь есть, нужно стараться, прежде всего женщине, как не обидно... Если чувств нет и без этого человека будет легче, тогда это уже совсем другая история... Извини, что высказала свое мнение... Ты умничка, дай Бог тебе принять правильное решение...
Спасибо за поддержку!
Не далекая-не то слово!порок сердца у Миши?!не давайте лекарств и операцию...я схожу к гадалке ,может она молитвы почитает и все пройдет!!!
Сказала моему мужу!🤤🤤🤤🤤
По гадалкам и каким то знахаркам всю жизнь бегает и к врачам ни-ни.
В каком веке живет? И сыновей так воспитала!
Я тоже будущая свекровь...но чтоб мой сын в 40 лет своей головой не думал, не слушал жену, а ждал когда мама все решит и с открытым ртом молча слушал ...надеюсь Миша в 40 лет выслушав меня и своей головой подумает и примет свое обдуманное решение!!!взрослое!ответственное!пусть не мое...
Вообще там много всего...как его родаки в свое время при нем меня тварью называли и тд и он молчал .
Просто так!!!!
А здесь..
Этим летом 4 раза собирались шашлыки жарить, с нами всетаки ни разу не пожарил...как на выходных с Мишей на шашлых собирались..мариновали и он нас бросал и бежал жарить со своим братом и, его женой и детьми...сказав что больше для меня добрых дел делайте я вас больше любить буду 🤤.
Короче там много всего..при том людям плохого ничего не сделала и никогда плохого слова не сказала и он гулял всю жизнь где хотел и с кем хотел.
Просто переехали мы в Новосиб , хуже стало, я далеко от мамы, брата и друзей и издевается просто.
Развод-сказал разрешения на выезд ребенка в Казахстан не даст.
Но у меня бабушка, тети и сестры с братями двоюр. и племяши в Самаре..
Поэтому о ребенке 2ом не думаю..думаю как на развод подать, раздел имущества переехать в Самару, дет.сад, работа и тд.
С учетом при разводе сказал что будет добиваться чтоб с ним ребенок остался, скажет что я ку ку...в общем на развод подам и комиссию псих.сама пройду...
Не будем о плохом!!
Там много чего .....
Не будем больше возвращаться к этой теме...
Сама виновата..говорили мне все..даже его друзья...
🤤🤤🤤🤤
Короче что то с сайтом.
Не отправляется.
Раз 10 нажала
Вот все 10 как появятся🙄
Это я еще не рассказала как первого ребеночка потеряла на сроке 24 недели.
Не пойму как я с ним осталась!!!
Девочки давайте о хорошем!нам это нужно!!
😁😁😁
Тааак где ж у нас сторожилы?
Надежда вы здесь?
Лика (Оленька) как у вас дела?
Лика, Виктория вы с нами?
Какие умелочки ?
За очередными лялями пойдете?
Оля.Л.мама куда пропала?хоть строчку напиши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая не пропадай!на тебе все держится!
Держим за тебя всей веточкой кулачки!
Сообщение было удалено
Ещё не сканировала ниразу, в больнице врач говорит пока не лезь туда пусть постоит и организм привыкнет, мазки хорошие, антибиотики не кололи, кололи для открытия легких
Сообщение было удалено
Аааа, ясно
Региночка, сколько лет тебе?