Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Острый бронхит, изначально думали пневмания,но снимок не показал.Колят цефтриаксон,ингаляции с беридуалом и проторгол. И так уже 5 дней. Завтра врач будет,посмотрим,что скажет. А так,думаю,у бабушки с дедом подхватили. На улице до +40,а квартиру кондером остужали,возможно перепад температур сказался. Вылечимся,думаю как иммунитет поднять(
Сообщение было удалено
Нина, пусть котёнок выздоравливает поскорее. Малышей вобще жалко, когда они болеют.
А кондиционеры да, опасно с ними.
Особенно когда перепад температур.
Девочки, подскажите.
Как совмещать вагинально 600 утрожестана и лактожиналь? Пить утрик не вариант, тк очень плохо переношу его и если начинаю пить, то начинает болеть живот.
Приветик! Как просыпалась-утрик, часа чз 1,5 свечи для санации. Вечером часов в 21ч утрик, также часов в 12ч ночи свечи другие..я поздно ложусь спать..
Так я разные свечи сочитала,главеое -не забыть☺
Сообщение было удалено
Если у меня утрожестан каждые 8ч, то лактожиналь можно и днём в перерыве ввести? В 7 утра утрик, в 11ч лактожиналь.
Сообщение было удалено
Так и нужно, да!чтоб одно успело лекарство всасаться, потом другое.
Лактожиналь выписали?
Сообщение было удалено
Был тержинан два раза по пять таблеток. Сейчас закончила 2й курс, сама назначила лактожиналь. Врач сказал, что хуже не будет.
Привет всем!
Как дела?как срмочувствие девчата?
Птенчик, что решила насчет свечей?как применяешь?
У нас пасмурно, ночью обещают всего 8-12С*.
Вот и лето пролетело!
Сообщение было удалено
Птичка!!!не птенчик! апхахах..еще думаю как то ласково получилось и ладно, дальше строчу!!🙄
Сообщение было удалено
Приветик!
Между утрожестаном применяю.
Второй день ребёнок низко лежит. Когда я лежу, то вроде ничего, а как встану похожу такое ощущение, что выпадет ребёнок. Даже пессарий стал сильно в заднюю стенку упираться.
Регина, а ты откуда, что у вас уже лето закончилось?
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!самое страшное когда детки болеют. Так хочется им помочь!
Остужать темпу в комнате надо постепенно...но если вы бегали в 40'потом домой и снова под кондер.весьма вероятно что из за этого= с жаркого теплого воздуха сразу в холодный и обратно,то да бронхит
Сообщение было удалено
Новосибирск, оно только началось и все..кончита
Сообщение было удалено
Он может еще в шейку как пнуть и вообще атас.
Поберечься надо =вроде до 32 недель будет последний большой скачок роста, потом набирает по -немногу
Сообщение было удалено
Выпила нифедипин вроде бы полегчало.
Мне врач говорил, что когда тонус, матка сокращается и головуа опускается ниже.
А у нас жара такая!!! Уж лучше бы похолодало, чтоб мне лежать не так обидно было)))
А то на улицу хочецаааааа!!!!! 😭😭😭
Спасибо,девочки! Мы,вроде как,к выписке настроены)) Все процедуры закончились,а врач будет только во вторник. Завтра попросимся домой,я хоть нормально искупаюсь да и чего-то страшно. Сегодня прям пик, все соседние палаты заняли малышарики с темпой 39 и выше,не хватало нам подцепить чего.
Как у вас дела?
При меня зашили девочке при беременности ттт все в порядке, второй тоже, обе в порядке
Сообщение было удалено
Дома всегда лучше, если отпустят значит и выписка недалеко 🙄.
Всегда боялась что подхватить от других, ну и др.выздоравливающие мамы тоже и нас боялись, когда мы поступали наверно🙄.
Нина, а как Степан высиживал ингаляции бередуала с пульмикортом?
Мой никак не хотел- сначала сидел с м/ф а сейчас и с мф вертится и сопротивляется🤔
Сообщение было удалено
2 недельки хотя бы полежи, Птичка! Сейчас тяжесть и тд -давай поберегись и потом расслабимся.ок?
Давай полежи...нам же до конца нужно доносить ..цель сначала 38 недель...надо лечь..сериал какой нибудь включить,не страшный..
А то Счастливая придет и отшлёпает тебя!!!😎
И меня за кампанию, распустила скажет, все у тебя тут гуляют, бегают🙄
У нас сегодня солнышко !а то дождь вчера был и было холодно .
Привет всем!вот и очередной день прошел и настало утро следующего дня!
На нашей веточке каждый день важен!
Хотела написать-беремняшечки рассчитайтесь!
По ходу одна Птичка у нас сейчас!
Марина и Юлия, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Дааа, Счастливая у нас такая!!! Отшлёпает так, что мало не покажется))) Ахаха!!!
Сегодня у меня третий рубеж 28-30-32! Так короткими перебежками может и до срока дотяну))) Следующий 34 недели.
Вчера поехали люльку для птенчика купили, так что начало положено)))
Правда потом было ощущение, что голова только на швах и пессарии держится. Пришлось ночью на пуховой перинке спать, как королева, только у меня перина под попой была. Сегодня получше.
А ещё с сегодняшнего дня начинаю снижать утрожестан.
Сообщение было удалено
Снижаем постепенно по 50 или 100 с одного приема дня 3, потом еще доза как врач скажет...
что сказали?как?
Птичка давай пусть на пуховой лежит попа твоя.Разбегалась блин. Ьам все за неделю 2 можно купить, понимаю охота гулять, я тоже все лето пролежала..мой еще то в гости, то по магазам, развлекался, а я дома
Сообщение было удалено
Утрожестан снижаю по 100 в неделю до 34 нужно до 400 дойти. У меня была доза 600. А дальше как врач скажет.
А к нам ещё родители мужа приехали. Так я в одной комнате лежу, они в другой живут. Я их вообще практически не вижу, а муж с ними везде ездит... а я в основном одна... со мной правда два хвоста(собаки), с ними повеселее. Радует, что немного осталось лежать. Моя цель важнее и кроме меня никто этого не сделает!!!
Иногда становится тяжко, но когда малышик копошится, то забываешь всё плохое и становится легче)))
Так что лежим дальше)))
Ещё начинаю в инете искать, что на первое время нужно купить, списки для роддома. Отвлекает))
Беременным девочкам на заметку.
Ушла на много страниц назад, там Счастливая и Оля Л. пишут про омез.
При первой Б был жуткий токс, повышенная кислотность, изжога. Назначила терапевт омез Д. Гинекологи запретили. Тогда я пошла к гастроэнтерологу, она сказала, что при Б можно только Омез-*** (порошок).
А ещё от изжоги назначила ПепсанР(гель)- он очень классно помогает!!!
Счастливая, держу за тебя кулачки, жду твоих полосок и удачной беременности!!! Я в тебя верю. Забежала черкнуть пару строк. А моей радости 1 годик и 4 месяца 😍
Девочки, я читаю вас, но пока не пишу...ДРАКОШАААА, как же я тебе рада, выходи хоть иногда, солнышко, мне очень нужна поддержка и новеньких девочек, и всех кто так долго на веточке жил :))))
Птичка, я слежу за тобой...лежи давай!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Региночка, умничка ты, давай следи за порядком на веточке!!💟💟💟💟💟
Сообщение было удалено
Тяжко, помню...
Птичка осталось чуток, скоро увидишь своего малыша и погуляете вместе!!
Насчет имени не думали?
Родители ромогают?кушать? Уборка?кормят тебя хоть?
Сообщение было удалено
У меня не было изжоги, но гастроэнтеролог говорила Гевискон принять если будет...
Сообщение было удалено
Нина,вас выписали?
Сообщение было удалено
Вместо Бепантена покупаю Декспантенол , использую для смазывания складок у малышарика после купа купа , попочку и тд и тп:) стоит 100 р вместо 300-400р.
Купать в травах и марганцовке как советуют бабушки нельзя!!
От комаров и мошек-масло центронеллы.
Если уже укусил - циндол
Сообщение было удалено
Привет. Про умелочки пиши?горшок?что кушаете?
Тоже жду полосок Счастливой!вот Оля.л.мама пропала.тоже хотела // за очередной лялей.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
🤣🤣😃😃😃😃
Сообщение было удалено
Стараюсь:)
Да, а то со всем распустились 😎
Сообщение было удалено
Вчера нас отпустили домой) Как же хорошо дома))) Ингаляции Степкин спокойно делал,первый день с пластмассовой насадкой(зубик лез)... с таким удовольствием грыз))) А потом с маской лежал на руках и языком пары "захватывал"))) Мы со своим ингалятором в больнице были,а вот больничный он пугался. Громко гудит.
Сообщение было удалено
Ой ,как здорово!молодцы!
Дом это ДОМ 🤗
Миша не сидит с ингалятором, не дает маску одевать и просто держать так у рта не дает🤔.
Мололцы!не болейте!здоровья вам и поцелуйчики ловите 😙😗😚
Привет всем
Птичка!Как дела?
Аууу!куда все подевались?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мы сегодня попробовали цветную капустку...ммм...так причмокивал))) в общем заценил))) но как прикорм пока вводить не хочу,только пробу. До 6 мес подождем)
Как Мишутка? Какие любимые умелки?
Птичка,а ты где? Как пузожитель? )))
Девочки, я тута :)) с возвращением блудного сына :)) Цикл начался сегодня, завтра звоню врачу и похоже начинаю уколы...брррр...как-то далеко все было, а тут раз и опа...***Нина, хорошо, что вы дома. Береги дитеныша, ну их эти кондиционеры, я сама с них болею всегда...***Птичка, как полет? ***Региночка, что нового у Мишутки?
Девочки, привет!
Я сегодня такой ленивец)))
Не выспалась, потом весь день жарко)))даже шевелиться не хотелось))) 😴
А так всё ТТТ ничего)
Счастливая, ты давай там, не боись!!! Мы за тебя болеем!!! Сейчас укольчики, пункция и вуаля! через 3 месяца самый красивый эмбриончик кааак приклеится к тебе!!! Апчхииии на тебя!!!
Тем более ты так хорошо отдохнула.
Вперёд со свежими силами и свежими мыслями)))
Сообщение было удалено
Дома это дома!!! Дома даже стены лечат!!!
Первая взрослая еда)))
Моя подружка на зиму замораживала цв капусту, кабачки, ещё что-то, а потом варила и делала пюре малому, чтоб не покупать баночки.
Девочки, поддержите своими историями. 32 недели шейка 15мм, внутренний зев расширен 22 мм, поставили пессарий,тонуса нет, очень хочу до срока доходить ну или долежать. Возможно ли это ?
Лерочка, добро пожаловать :)) А ты почитай веточку с начала, здесь каких только историй нет. Срок у тебя уже хороший, лежи по максимуму. Ты откуда, сколько лет тебе? Беременность первая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня все началось. Поставили первый укол. Пункция примерно с 27-29 августа. Вышла оттуда и наревелась, жалко почему-то себя очень :(((
Сообщение было удалено
Читала с начала, но столько много сообщений что телефон начал тупить и возвращать на предыдущие страницы, дочитала до 33 потом в конца начала, просто здесь многим зашивали и при более длинной шейке, и без открытия и пессарий ставили. Беременность вторая, в первую ицн не ставили родила в 35 недель. А сейчас вот.... лежу переживаю
Сообщение было удалено
28 лет, Горячий Ключ
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, Лерочка!!!
Главное, что нет тонуса и пессарий стоит!Доносишь/долежишь!!!
Тут такие истории были, и похлеще!
Хорошо, что увидели короткую шейку и успели поставить пессарий. Тем более срок хороший!!! С пессарием и короткой шейкой девчёнки всю беременность ходят, а ты уже на финишной прямой!
Теперь главное лежать и не нервничать!!! Кого ждёшь?