Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, в 16ч по Москве

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь-Птичка потом хоть заглядывай!
Счастливая, сейчас лето - кто на даче,кто на море..и тд..
Зимой подтянутся, к сожалению тк этот диагноз никому не желаю...
Многие прлсто читают..потом многие читают когда уже поздно и начинаешь искать ответы на свои вопросы и находишь наш форум и дуиаешь-почему раньше о вас не знала-здесь бы подсказали...поддержали

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Хоть и не мне но тоже эдала ответ.
Тоже волнуюсь
👌👌👌

Птичка 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

В основном лежу. Встаю в туалет, душ, уже стала кушать за столом, раньше в основном лёжа. Могу по балкону пройтись, подышать. Сейчас вечерами иногда к морю ездим, я лёжа воздушком дышу.
Недавно муж уже насильно в супермаркет отвёз, тк уже ныть начала.
А так лежу)))
Даже в жк после стационара не ездила, оттягиваю этот счастливый момент)))

Птичка 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Как это здОрово!!!
Так трогательно)))
Когда идёшь по улице и видишь кк чужие дети бегают, играют, не обращаешь внимание. А как подумаешь, что твой тоже будет так играть- прикольноооо)))😁

Птичка 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Регина, не волнуйся))
С такой поддержкой даже я перестала волноваться)))
Девули, я Вас обожаю😘

Счастливая

Регина, ну что за история...это же ужас какой-то...бедный мужчина, вот это карма...

Счастливая

Птичка, очень ждём от тебя новостей!!! Ты у нас сейчас самый главный человечек на веточке :)) и твой сынок, конечно же :))

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Да, я тоже не обращала внимания:)

Счастливая

Птичка, АУ!!! Мы ждем...

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

И Бедная женщина с детками!
Сама в шоке!
Принимаем к сведению что детки нужны только нам.санируемся!
Сдаем мазки и бакпосев, нсли что не так!!!!
Бак.посев тогда сдала так в меня там в 7 степени и такая бяки чьо плохо для ребенка....капали антибиотики, мужа тоже лечили...
Так что бдим и бдим 🤔

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!
🤗
Но пока домой доедит, потом покушает, почитает заключение узи раза 3
Потом напишет

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

В Багдаде всё спокойно)))
Шейка 25мм, зев Т-образный. Я думала там будут одни лоскутки, а нет всё таки закрылся зев и шм держится!!!
Малышик 1650гр. Врач вывел на экран верхнюю и нижнюю границы нормы, вес для этого срока чуть ниже серединки))) всё нормально. Сказал, что к 40 неделям должен быть 3200-3300. Так что зря я панику навела))
Но мы ж так всегда, готовимся к худшему, но надеемся на лучшее)))

Птичка 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

А вот и нет))) 😋
Ни разу не прочитала, сразу Вам пишу.
Вот теперь пошла есть)))

Счастливая

Птичка :)) Ну вот и слава Богу :)) Все хорошо у сыночка, хватит панику наводить на него. Обещай нам расслабиться и кайфовать последние недельки от своего состояния!!! И чихать, чихать не забывайте, мадам :))

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Апчхииии)))

Счастливая

Спасибоооо, птичка и птенчик :)))

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Птичка умничка такая! Ттт
Все будет отлично

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Мы тебя тоже😚😙😗.
Так сказать холим и лелеем?!
Да, Счастливая?

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Ой да умничка, ой да молодец!!!!😚😚😚😚😚
Сразу нам сообщила🤗🤗🤗
Знаешь что мы волнуемся , переживаем.
Все отлично!
Что с белком решила?не пьешь?
Я вот прям за белок!!!

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

🤗 птичка и птенчик😀
Девочкииии,вы меня убиваете!!!

Гость
Вероника1982

Сообщение было удалено

Вероника,смотрите ли вы форум,если да отзовитесь,напишите пож,как прошла ваша берем,у меня похожая ситуация,на узи сказали,что шейка матки раскрыта на 4.9 мм,а в больнице после узи утверждают что все хорошо,первая бер закончилась печально в 27 недель отошли воды не могли понять почему,я думаю что в шейке матки была причина,

Птичка 31

Ой, девочки, рассмешилиии))))
Насчёт белка решила не пить, я питаться лучше стала. Мясо есть стала, яйца. А то до этого готова была есть только мороженки, вареную колбаску, сосиски, макароны и всякую гадость..:
Хотя мы 2 года назад начали худеть и сидели всё это время на правильном питании. А вредную еду ели ну очень редко.

Птичка 31
Гость

Сообщение было удалено

А какая длина шейки матки и срок?

Счастливая

Девочки, как дела? Что у кого нового?

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет)))
У меня ничего))
А у тебя как?

Счастливая

Мы завтра уезжаем на несколько дней в Казань, потом на Каму. Вернёмся в след выходные и сразу же в выходные начнется протокол. Если я уйду в загул, не теряйте меня :)) Чтобы все хорошо было у всех!!! Вернусь, проверю!

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Есть! Мой командир!!!

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Глпвное счастливая уйдет в загул.а провеоять нас будет 😎
Апхахаха
Ждеемссс

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

На молочку пошли,гуляем. Все по старому

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

:))))

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Наш повелитель!
Моя прееелесть!!!

Девки с вас я балдею.

В Вс день строителя!

Счастливая

Региночка, а тебе вообще с Мишуткой никто не помогает? Почему ты одна все время?

Птичка 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

И не говори!!!
А я сегодня обнаглела. С мужем на местный рынок съездили за продуктами. Потом зашли в детский магазин посмотреть что почем.
У меня чуть глаза не выпали. Человечек 500₽ с копейками. Его на 2 недели хватит. А их несколько нужно.

Счастливая

Человечек :))) Тебе этого человечка на всю жизнь хватит :)) И да :)) ты абсолютно права :)) этих человечков нужно несколько :)) определенно :)))

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет всем!
Родные в Самаре и в Казахстане.здесь некому

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

На деток все дорого!мы что то покупали с рук и нам одежды мнооого отдавали.стирала, гладила их.обсыкали -не жалели!

Постирали и отдали дальше-др.малышу.

По акции в Детск@м мире дешевле брать.

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Ааааа))) ты про самого главного человечка))) Да, я бы в идеале троих таких человечков хотела... но с таким вынашиванием хоть бы одного)))
Хотя я с таким вынашиванием от беременности удовольствие получаю)))
Копошится так прикольно! Уже чувствуется мужик! Такой сильный стал!
Как подумаю, что всего через месяца полтора у меня будет ребёнок- не верится!!!

Птичка 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

У нас прям пакетами б/у вещи продают.
В прошлую Б а 1000₽ продавали прям полный комплект: и пелёнки и распашонки и штанишки, носочки, шапочки. И всё в отличном состоянии. И ничего покупать не нужно было бы. Его раньше меня купили.

Птичка 31

Счастливая, ты же в протокол идешь, тебе будут стимулировать овуляцию? Какими препаратами?
Напиши поподробнее

Счастливая

Птичка :)) А я ничего не знаю про протокол :)) Ваще, ничего...голову не забиваю, еду отдыхать, приеду и по ходу разберусь...я вообще философски на все смотрю уже...отпустила ситуацию и просто верю в своего малыша!!!

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Отдыхать нужно, тем более перед таким важным делом)))
Я где-то читала, что когда зацикливаешься на наступлении беременности, то в организме выделяется какое- то вещество, которое препятствует имплантации.
Но мне кажется, что и на росте фолликулов это тоже сказывается. Когда я заморачивалась, то фолики вяло росли, как только перестала, как на дрожжах рос))) ну и вот уже до 1650 гр дорос))) мой фолик любимый)))

Счастливая

Передавай привет своему любимому сыночку от меня :)) Скажи, что он к тебя умница :))

Птичка 31
Счастливая

Сообщение было удалено

Смотрю сейчас юбилейный концерт Агутина и Преснякова. Агутина обожаю, лежу подпеваю, так в животе дискотека 💃💃💃))) ему похоже, тоже Агутин нравится)))
Привет передала, всем взаимно))

Нина Мама Стёпки

Девчули,я с вами!)) Всем привет! Мы со своим котёночком попали в больницу с бронхитом(( Не пойму,где успели((( За 1 день картину сменил(((
Так мы с вами. Птичка, хороший вес у малышарика. Мой Стёпкин в 32нед весил 1430кг)) И недельки твои радуют. Скоро еще мужчинка на веточке появится,это не может не радовать)))
Регина,Мишутка молодец. Всегда с умилением смотрю,как малышарики играют,а потом как у них симпатии появляются)
Счастливая, и за тебя очень рада...за зеленый свет к маленькому счастью)
Девочки,я вас читаю и радуюсь,что у всех все хорошо. К сожалению,не всегда могу писать(( То ли беда с инетом,то ли телефон game over скоро станет. Не поверите,с 523 по 525 стр читала 3дня))))

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Мы брали пакетом,но на год и полтора-там были штаны теплые,костюмы и тд но и цена ни как на боди и пеленки ,около 2 руб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Прикольно!апхаха.
веселитесь,расслабляйтесь!
Потом мамские заботы...😎

РегинаМамаМишутки
Нина Мама Стёпки

Сообщение было удалено

Верим,иногда сайт глючит!
Привееет! Что делают?ингаляции с пульмикортом?что говорят врачи?лето..почему сразу в бронхит?
Обструктивный?
Мы до 10 мес раза 4 болели обстр.бронхитами

Нина Мама Стёпки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Ой,а нашим пеленкам, уже 9 лет,еще от дочки))) А так нам крестная дочи теплые костюмчики привезла. Детки быстро растут. Нам вчера 5мес исполнилось и мы уже 8кг и 68см

РегинаМамаМишутки
Птичка 31

Сообщение было удалено

Послушаю.их несколько...помню пурегон , вроде он в шприцах был