Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
Счастливая

Птичка, как полет сегодня???

Счастливая

Девочки, кто что понимает в инфекциях? Анализы на инфекции такие...цитомегаловирус, рубелла, герпес IgG - выше нормы, отмечены звёздочкой и эти же анализы IgM - отрицательно...что это значит???

СветланамамаНикиты)

Всем привет) Счастливая IgG- это то что у тебя антитела присутствуют в организме, а IgM- это то что в острой фазе их нет. У меня так с краснухой, из-за того что делали прививку против краснухи по анализам показывает что я этим болела.

СветланамамаНикиты)

Птичка29 я спала хорошо во время Б. У меня была подушка для бережённых, очень удобно на ней) Но вот крехтела жутко) Муж говорил что каждую ночь)

Птичка29
СветланамамаНикиты)

Сообщение было удалено

Я давно уже присматриваюсь к этим подушкам. Но до этого мне обычной хватало. А сейчас уже думаю купить. Но ездить выбирать нет возможности, скорее через интернет, а это 7-10 дней. Докряхтеть бы)))

Счастливая

Птичка, докряхтишь :)) с нами ещё и не столько докряхтишь :)) *** Светлана, а что делают с этими антителами? Меня в протокол возьмут?

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Сегодня я полечилась(магнезия).
А теперь жду, когда меня позут на наше ПЕРВОЕ КТГ☝️! О как! Доросли))

СветланамамаНикиты

Счастливая. Мне ничего не делали. У меня была инсиминациия. Самое главное, что сейчас ты этими инфекциями не болеешь. А там уже, что тебе врач скажет.У меня ещё токсоплазмоз вылез, только когда я им болела не знаю) Антитела у меня есть

СветланамамаНикиты

Птичка29. Подушка очень удобная) Может стоит заказать и подождать)

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Хоть и не меня спрашиваешь, но я думаю, что возьмут.
Это значит, что ты или перенесла эти заболевания или была привита от них. Насколько я знаю, это даже хорошо, что они есть( антитела), меньше риск заболеть этими инфекциями.
Это как с детскими тнфекциями-один раз переболел и иммунинет на всю жизнь.

Счастливая

Птичка, ждём новостей :)) А я от эндокринолога, по анализам все действительно хорошо, по всем гормонам, и щитовидки и женские и мужские гормоны...сама щитовидка и правда рыхловатая, но она сказала, что это уже во время беременности будут все смотреть. Пока все норм.

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну и тьфу-тьфу на тебя!!!
Добро на ЭКО дали?

Птичка29
СветланамамаНикиты

Сообщение было удалено

Я скорее всего буду заказывать, хочу в форме подковы, только не знаю какой длины. До колен или во весь рост?
Во весь рост мне не нужна, но она шире, а до колен узковата. Её и потом для кормления очень удобно использовать. Как гнёздышко))

Счастливая

Добро дали :)) У меня тоже была подушка такая, с мелкими детьми очень удобно, их обкладываешь и оставляешь спокойно в гнездышке.

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Ура!!! Когда в бой?

Счастливая

Птичка, я пока обхожу всех специалистов и сдаю анализы, 7 августа со всем добром иду к репродуктологу и уже там все решаем.

РегинаМамаМишутки
Птичка29

Сообщение было удалено

:)) да да,капуста..ахахах🤣
Ух, кашки там нямммм..
Вспомнида роддом в предродовом отделении кашу давали и в ней селедка жаренная, до этого на ужин селелка была, наверно остатки...
Вот это фиииии, беа было..оасянка а там селедка в ней,брррр

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Поищу..там где Виктория и Лика, Дракоша

РегинаМамаМишутки
Птичка29

Сообщение было удалено

Супер просто.помню было волнительно и приятно лежать и слушать сердцебиение малыша

РегинаМамаМишутки

Девчата у меня АФС, можкт поэтому я такая мерзлячка, даже летом под одеялом зимнем...
Вот беременная лежала,лето-жара, трубочкой его свернула и положила вдоль между мной и мужем и ноги на него и пузико складывала и обнимала:))

РегинаМамаМишутки

Счастливая, держим кулачки!
По инфекциям, согласна с девочками-твой организм встречался с ними и носитель их, есть антитела , где отрицательно-там показывает что в данный момент инф-ция спит.
У меня тоже рубелла и еще что, а вот с токсаплазмозом- к сожалению антител нет.
Все думали что я буду ветеринаром-котят и кошек собирала со всей улицы, сейчас кошке нашей 9 лет и нашли на улице ее.
Я к тому, что практически все кошки болеют с токсаплазмой и рекомендуют своих детей -девочек , чтоб контактировали с ними, чтоб выработался иммунитет, антитела короче.
Если заболеть во время беременности-очень плохо для плода. Поэтому не рекомендуют ходить в гости // к тем у кого есть животные.
Вот как так?!у меня нет антител...всегда с уличными чуть ли не целовалась и всегда исцарапанная ими была-игрались и они знали , что со мной можно и похулиганить:)

Птичка29
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Может повезло и кошки все были здоровые, а может свой иммунитет хороший.

РегинаМамаМишутки
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Ух, нашла стр.378

РегинаМамаМишутки
Птичка29

Сообщение было удалено

Может:)

Счастливая

Регина, спасибо :)) А можно ли как-то сразу 378 страничку открыть? Или надо вручную по одной отлистывать?

Счастливая

Девочки, я так рада, что веточка оживает и девочки возвращаются!!! Атмосфера начинает напоминать ту, когда все бурлило :))) и малыши рождались :)) и новости о 2-х полосочках звучали :)))

Птичка29

Девочки, всем доброе утро!
Я вчера вечером нюхала море)))
Поехали к морю, повалялась на лежаке, подышала морьком, ножки помочила. Вода- парнОе молоко!!!
Муж поплавал, а я слюной истекала))) так хочется поплавааааать!!! Тем более, что при Б это очень полезно...

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что через пару месяцев веточка оживёт и пополнится малышами и полосатыми тестами!!!
Да,Счастливая и Марина?

Марина83
Птичка29

Сообщение было удалено

Надеюсь..... А пока снова пью антибиотики, т к бак посев опять плохой и в мазке лейкоциты повышены........

Птичка30
Марина83

Сообщение было удалено

От меня совет, испытанно на себе. После выкидыша лечила уреаплазму, принимала АБ+хилак форте. Начался жуткий дисбактериоз кишечника. Пропила 2 недели линнекс форте-пока пила всё хорошо, только закончила всё заново +дисбактериоз влагалища+ цистит.
Был плохой посев везде.
Врач назначила лечение. Я перелопатила интернет. Многие врачи советуют лечить изначально дисбактериоз кишечника, а потом всё остальное.
Я лечилась:полижинакс+ лактофильтрум. Хотя врач назначала тержинан, что-нибудь для кишечника и лактобактерии, но мне они не понадобились.
А лактофильтрум-вещь!!! В инструкции даже написано лечение при дисбактериозе влагалища.

Счастливая

Птичка, 30 :)) Какая милая цифра :)) Как полет сегодня? Да ты везунчик :)) море повидала? Купаться точно не будешь этим летом? Боишься заразы?

Счастливая

А мы сегодня взяли кредит...решили не насобирывать нигде, не занимать судорожно...короче, завтра сдаю последние анализы, которые должны быть свежие и я готова :))

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Раньше можно было..сейчас не знаю.
Я вручную искала минут 40 минимум.))ахахаха

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

Вот вот..
Девочки-мамы с нами..помогают с советами и заново как будто с нашими беремняшечками переживают...
Насчет //...где Оля.Л.мама???!!!
Аууууууу

РегинаМамаМишутки
Марина83

Сообщение было удалено

Ох да что ж это такое то😐...когда они от тебя отстанут

РегинаМамаМишутки

Джулиии!как дела?как справляешся с мамством?

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

У меня аж мурашки побежали.
Хвост пистолет и вперед к своей цели!!!

Счастливая

Региночка, я обязательно поищу твою историю, как найду 40 минут :))) Как у Мишутки дела? Ты в сад планируешь его? А ещё за лялькой? :))

РегинаМамаМишутки
Птичка29

Сообщение было удалено

Доброе!море это здорово.
Тоже хочу, наверно лет 5 не купалась.
И Мишенька даже речушку не видел еще

Птичка30
Счастливая

Сообщение было удалено

Да, Счастливая! Первая цифра меняться больше не будет, только вторая)))
Со швом купаться в море мне разрешали, но не до того было, а с пессарием не разрешили. Не знаю из-за чего, то ли из-за короткой шейки, то ли инфекции бояться. В прошлом году несколько раз только на море была, в этом ни разу. В следующем году оторвусь за эти два года👹!!! Это всё мелочи, мой птенчик важнее)))

Птичка30

Я с сегодняшнего дня официально в долгожданном декретном отпуске! Вот))

Птичка30

Сегодня была на УЗИ. Шейка моя 28, в/з даже вроде закрыт.Правда врач другой. Но у этого и предыдущего врача показания обычно сходятся. Теперь я точно знаю, что абдоминально на УЗИ шейка длиннее, чем вагинально. Абд-36мм, ваг-28мм.
Лялька маленькая. Сегодня ровно 30 недель, а по размерам головы на 28,3. Вес 1281. Маловато...

Счастливая

Птичка :)) Поздравляю!!! Ты большая умница!!! Ещё 8 неделек продержаться :))) лёгкого и сладкого декрета тебе!!! Пиши нам почаще об ощущениях сильно беременной девушки, этой веточки такие эмоции очень важны!!!

РегинаМамаМишутки
Счастливая

Сообщение было удалено

За лялькой еще.🤔нет..я одна с Мишей, сад в нашем районе и к 3 годам не обещают, мест нет...выбрали 9 садов..ждемссс

РегинаМамаМишутки
Птичка30

Сообщение было удалено

Шейка хорошая! Вес у ляли тоже вроде хороший.
Напищи потом что врач скажет по поводу веса?
Белок не назначали пить?
Помнится в роддоме давали бесплатно вкусняшку и покупала потом в аптеках

Птичка30
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Врач сказал посмотрим, что на скрининге будет(в 32 недели).
Белок не назначали, он у меня чуть ниже нормы((( А вот неплохая идея! Белковая смесь для беременных... завтра спрошу.
Капать магнезию больше не будут, боюсь тонуса! Он у меня неправильный! Живот не болит, а болит шейка или влагалище...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Счастливая

Регина, что значит ты одна с Мишей? Тебе никто не помогает?

Счастливая

Девчули, как дела у кого??? Я сегодня сдала последний пакет анализов...как в космос готовят человека :))) Думаю, хорошо, что у меня ещё три месяца на подготовку матки будет, все пропью, что вы тут советуете и для кишечника и для всего остального!

Счастливая

Светлана, как у вас Никитой дела? Вошла в ритм?

Счастливая

Моя врач, кстати, с которой мы вынишивать будем, говорит, что мне никаких швов :(( только пессарий и обрабатывать его регулярно...лейкоциты, что ли у меня любят бывать...короче швы не мой вариант... Интересно у нас на ветке много примеров только с пессарием? Но я пока об этом не думаю...у меня все по плану, чтобы здоровые эмбриончики были, чтобы беременность наступила и первый триместр все хорошо закрепилось, а потом уже буду строить планы дальше...