Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
Птичка28
Счастливая

Сообщение было удалено

Аааааапчхиииии!😫😫😫😖😤

Счастливая

Поймала :))) спасибо :)) А где у нас Юлия?

Нина Мама Стёпки

Хм...а я на море ни разу не была(( А так хочется)

Счастливая

Нина, вообще ни разу не была на море? Откуда ты?

Счастливая

А я начала собирать анализы на ЭКО...все не ладно :(( УЗИ щитовидки показало, что очень похоже на ауоимунный тиреотит (как-то так звучит, даже не полезла читать, надоело уже про все читать), анализы на щитовидку всегда в норме были, но сейчас ещё сдам, конечно. Кто что понимает в щитовидке, что нужно сдать, чтобы к эндокринологу идти с анализами сразу. Потом пошла на УЗИ почек, а у меня камни там любят образовываться..месяц назад в одной почке был 5 мм, сегодня в этой же почке камня не обнаружено, но нашли маленькую кисту...за голову хватаюсь кому верить. Нарыдалась сегодня, куда не приду, везде какой-нибудь сюрприз...вся какая-то бракованная, блин :(((

Птичка29

Счастливая, я сдавала из гормонов щитовидки Т3, Т4, ТТГ. Но у меня с щитовидкой всё нормально. Ты посмотри свои старые анализы и сдай то же.
Мне тоже иногда кажется, что я бракованная)))
Сначала забеременнеть не получалось, потом оказалось, что выносить нормально не могу.
Вечно всё не так...
так что, Счастливая, отставить хандру. Поревела и снова в бой!!! Ты же вон какая сильная, на тебя весь форум равнение держит!!!

Счастливая

Птичка, есть оставить хандру :)) сегодня стараюсь взять себя в руки...у тебя уже 29 неделек :)) тьфу на тебя...малышу уже готовишь что-нибудь?

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Да, сегодня мы подросли))
Ничего не готовлю малышу. Подружка надарила пледы, одеяльца, носочки, шапочки и на выписку костюмчик. Куплю пелёнок немного, бодиков, распашонок, штанишек и хватит. Много набирать не стану. В наше время всё можно докупить.

Гость

Здраствуйте, меня зовут Алина, хотела поделится своими переживаниями. Не знаю что делать, в 20 недель шейка была 36 мм приехала на 25 неделе шейка 30мм, потом мой врач послала меня через неделю на повторную цервикометрию, только уже была к другому доктору пошла, когда поменяли шейку, то я была в шоке 47мм, как такое может быть , неделя прошла, не пойму теперь кому верить

Счастливая

Алина, вот поэтому для достоверности нужно менять у одного специалиста и на одном аппарате. В след раз старайтесь так и делать...

Счастливая

Девочки, привет! Что-то на веточке кроме нас с птичкой никого похоже :(( Птичка, ты как сегодня? Я сдала скрининг на щитовидку, плюс все инфекции к ЭКО. Жду результатов завтра. Так или иначе мелкими шажками иду к своему материнству...

Птичка29

Привет, Счастливая!
Вчера проснулась живот болит-не болит. Иуж уколол магнезию. Полегчало. К вечеру снова. Потом что- то типа схваток только без боли присоеденилось( треники?). Собралась ехать в роддом. Пока чемоданы собирала полегчало))) снова укололи магнезию- всё прошло))) ну, думаю, утром всё равно поеду. Сегодня проснулась- прислушиваюсь к себе и вроде придраться не к чему))) Врачу в роддоме позвонила, говорит: до завтра подождём, но если что приезжай. Так что у меня чемоданное настроение)))
Я, когда форум только читала, думала: я хоть не одна с такой проблемой, столько девчёнок, будет с кем поболтать на форуме)) в итоге одна Счастливая осталась)).
А тебе Счастливая, памятник поставить нужно! Ты с таким упорством идёшь к цели!!! Не каждый выдержит. Значит, всё должно получиться!

Счастливая

Птичка, ага :)) вдвоем мы с тобой кукуем :)) и чихаем :)) Зато все твои чихи МОИ :))) Спасибо тебе!!! Похоже к моей беременности я тут одна останусь...ты давай лежи по полной, самое сложное позади, теперь просто без всяких фокусов лежи и все!!!

Марина83
Счастливая

Сообщение было удалено

Не еще и я))))). Мне пока хвалиться нечем поэтому просто читаю Ваши сообщения.

Птичка29
Марина83

Сообщение было удалено

О! Нас уже больше))
Ничего, Марина. Всему своё время.
Когда у нас не получалось забеременнеть, то мой муж мне всегда так говорил таким спокооойным голосом. И мне становилось спокойнее и я верила ему)))
Так что и у тебя всё получится!!! Главное не просто верить, а знать это!!!

Птичка29

Счастливая, давно хочу, но стесняюсь спросить. Если не хочешь- не отвечай. Твои девчушки знают, что за аист их тебе принёс?Ты просто когда- то писала, что собираешься им всё рассказать.

Счастливая

Мариша :)) урра :)) мы вдвоем :)) Лови птичкины чихи, на нашей веточке это точно работает :))) значит я не одна буду беременная ходить :))

Счастливая

Птичка, дочки все знают...с самого начала...это было преподнесено в виде грамотной сказки лет в 5...потом периодически освежалось в памяти, чтобы все закрепилось...Они все знают, но их это не волнует...я в их сознании закрепила, что главнее всего в этой жизни это ЛЮБОВЬ, а уж как мы друг друга любим :)) все остальное мелочи жизни...что до меня, так я ЕЙ безумно благодарна...она мне свое счастье взяла и подарила...

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Я никогда не понимала женщин, которые оставляют детей. В войну детей выкармливали...
Я сама медработник. Во время учёбы мы были на практике в детской больнице в отделении где детки до года. Нас (студентов) чтоб не мешались отправили в палату к брошеным деткам. Там было 5 детей. Одной девочке месяцев 9-10. Она стояла в кроватке. Когда мы к ней подходили она к нам ручки тянула, а когда брали на руки она спокойно сидела на руках, не боялась. Больничный суп (где макаронина картошку догоняет) она тааак ела, что нам казалось он такооой вкусный. Я дома маме рассказала про неё, мама говорит: давай заберём её. Ну мы, конечно не забрали... мне 20 лет, ни работы ни мужа...
Девочки, эти глазёнки я на всю жизнь запомнила...

Счастливая

Птичка, ты как сегодня? У меня у подруги срок 28, это 3 малыш будет...так у нее день на день не приходится...то она как лошадь ломовая носится и все делает, то встать с кровати не может, все разламывается, как трактор проехал...про брошенных деток...значит этим женщинам нужно получить такой опыт для души...зато сколько семей они делают счастливыми...после нас 5 семей решились на этот шаг...ВСЕ детки чудесные, очень смышленые с хорошими способностями в разных сферах, в этих детей конечно много вкладывают, поэтому и результат хороший...дай бог, чтобы они все выросли хорошими людьми...

Счастливая

Пришли мои анализы щитовидки, все в пределах нормы! Вот как так? Они по сути у меня всегда в норме были...почему УЗИ тогда не супер...ничего не понимаю, как всегда...

Птичка29

Привет, девочки. Я сегодня нормуль. Вчера вечером тянуло живот, выпила нифедипин, так у меня голова разболелась, я места не находила себе, зато живот такой мягкий стал. Сегодня врачу позвонила, решили, что профилактически буду пить по пол таблетки 2 раза в день.
Счастливая, а подруга твоя молодец! Я всегда мечтала иметь троих детей. Но с таким вынашиванием, одного нужно до срока доносить.

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Значит твоя щитовидка не смотря на изменения работает как надо. А может УЗИ ошибочное. А вобще врачи УЗИ не имеют право ставить диагнозы. Они должны описать то, что видят, а врач уже должен расшифровать. У нас на бланках УЗИ так и пишут, дословно: заключение УЗИ не является заключительным диагнозом.
Я всегда говорю, что у меня есть врач пусть он и думает, он для этого столько лет учился))))

Птичка29

Счастливая, у тебя есть страничка в вк или ок?

Счастливая

Птичка, везде есть :))

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Ух ты! Я Цветкова Татьяна. Добавляйся в вк) у меня там шарж))

Счастливая

А мы с Птичкой познакомились :))) Так милоооо :)))

Счастливая

Юлия, ты куда пропала? У тебя уже сейчас 30 неделек должно быть...ты где? С Птичкой вам веселее последний триместр ходить будет...или лежать...

Птичка29

Я вернулась на пару страничек назад, там были Юлия87 и Марина1990! Девочки! Ауууу! Вы где?!!!
Вмесле вынашивать/вылёживать интереснее!!!

Счастливая

Девочки, всем доброе утро :)) ***Птичка, ты как сегодня? Ты ведь со швами и пессарием? Санацию как проводишь? Мазки сдаешь? ****Миссис Хонда, Виктория, Лика, давно вы не показывались :(( как дела у ваших малышей? Большие наверное уже! Нам очень важно знать, как растут ваши лялечки!!! *** Надежда, ты совсем пропала, милая! Как ты? Нам тебя не хватает !!! *** Регина и Нина, а вы где девочки? Совсем недавно были с нами и вот потерялись...***Марина, как готовишься сейчас? Может и правда попробовать сдать в другой лаборатории?

Марина83
Счастливая

Сообщение было удалено

Я записалась в середине августа на прием в Москве к доктору(подруга посоветовала) поеду, на нее последняя надежда. Из за этих мазков у меня дело в подготовке стоит на месте(((((

Марина83

Чет на меня хандра напала........ неужели я никогда не смогу написать возле своего ника циферки с недельками, а потом и отписаться что мы родились........
Может если такие припоны на пути, то мне и не надо пробовать..... может мне не суждено стать мамой во второй раз.......

Счастливая

Мариша, ну во-первых мы все живые люди, а не роботы и это нормально, что у нас бывают минуты отчаяния и хандры... во-вторых, у тебя уже есть один ребенок, значит твой организм запущен на программу материнства, в-третьих, с этой веточки ещё никто без ляльки не уходил. Все кто не сдавались, рано или поздно становились мамами. Если ты читала ветку, то каких только историй у нас не было, но все ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬ!!! Ты молодец, что едешь в Москву, опытный врач - главное в нашем деле. Сколько км ты от Москвы?

Счастливая

Мариша, а почему ЭКО? Ты сама не можешь забеременеть? Двойня через ЭКО была?

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Да, у меня и шов и пессарий.
Я сегодня поеду полежать в стационаре. Сильно болеть- не болит. Но шото не то))) позвонила врачу, говорит, поступай. Он уходит с 7.08 в отпуск, поэтому недельку поваляюсь, прокапают. На какое- то время должно хватить лечения.
Мазки сдаю регулярно, я ж по стационарам всё время. Всегда были отличные. С пессарием появился энтерококк фекалис. Просанировалась 5 дней тержинаном. Хочу ещё лактобактерии купить.
А до пессария ничем не санировалась.
Я , правда утрожестан ввожу после гигинич процедур и в стерильных перчатках. Но фекалис всё равно проскочил)

Птичка29
Марина83

Сообщение было удалено

Хандра у всех бывает!
Мыс мужем 10 лет женаты и у нас не все 10 лет, но лет 7 примерно не получалось. Я 100500 раз хондрила, но муж всегда говорил: всему своё время( уже выше писала). Я и обследовалась и лечилась и даже было незапланированное ЭКО(пролёт).
В итоге 2я самостоятельная беременность.
1я получилась долгожданно неожиданно.
А 2я запланированно. Я ходила на фолликулогенез+ тесты на овуляцию.
Ещё и зачатие у нас было на Крещение после купания в святом месте)
НО! Самое главное! Я выкинула все мысли из головы и не заморачивалась на беременности!
Поэтому, Мариночка, ты похондри немножко выполняй назначения врача и спокойно плыви по течению)))

Счастливая

Птичка, стерильные перчатки - это идея :)) Я тоже так буду! Ты отпишись, как положат, что там за обстановка :))

Птичка29
Птичка29

Сообщение было удалено

Ой! Ошибочка! Сегодня ж 27.07! Я и забыла))) Мы 11 лет женаты!!!

Счастливая

Согласна с Птичкой на все 100%!!! Нужно учиться отпускать ситуацию...все делать, что нужно, но не циклиться...это очень сложно, порой невозможно, но нужно завлекать себя разными любыми делами, которые будут поглощать, тогда и задуманное будет свершаться. Энергия должна спокойно циркулировать, переизбыток энергии в одном месте ни к чему хорошему не приводит! Но мне понадобилось ой как много времени и нужной литературы, чтобы это понять и принять...

Счастливая

Птичка, у вас что сегодня день свадьбы???

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Я покупаю стерильные хирургические(бывают ещё смотровые). Аккуратно одну разворачиваю, беру, а вторую на след раз оставляю. А смотровые вместе лежат и вылезаю обе комком.

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Представляешь?!! А я и забыла)))
Я точно птичка-ворона)))))🤣

Счастливая

Птичка :))) ну ты кулема :))) Поздравляю вас от всей души!!! Желаю любви безусловной друг к другу и обязательно детского смеха в доме!!! А ещё моря теплого и ласкового!!! Хочу мореееееее.....хнык хнык хнык!!!

Птичка29
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо, Счастливая!
Уверенно к этому идём!
Тв прям а точку попала! Мой муж меня часто кулемой называет!!!)))

Светлана

Привет девочки! 19 июля я наконец то стала Мама))) Родила в 37 недель мальчишку 2900 и 51 см) ЦНС победила) УРРРРААААА)))

Счастливая

Светлана, УРРРРААААА!!! Ну наконец-то на нашей веточке счастливые новости о новых малышах!!! Здоровья крепкого твоему сынуле и пусть впереди у него будет как можно больше радости, счастья и любви!!! На какой страничке можно твою историю вспомнить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Птичка29
Светлана

Сообщение было удалено

Ой как здОрово!!! Урра!!!
Мои поздравления!!!
Сладенького молочка вам и спокойных ночей!
Очередная победа над ИЦН внушает нам надежду!

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо большое) История моя на 465 страничке)

Гость
Птичка29

Сообщение было удалено

Спасибо) Все у вас получится, главное верить)

Счастливая

Светлана, прочитала твою историю...теперь ещё радостнее от твоей хорошей новости! Как будет время коротко напиши, пож-та, какие препараты и действия помогли в эту беременность. Что с гиперандрогенией делали?