Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Ничего не прописали. Сама пью магнелис и метацин при болях.
Всем привет! Как ваши дела? Сколько раз пыталась написать,все пропадает(((
.
Регина,как сейчас Мишутка себя чувствует?
Стёпа уже большой человечек,нам 3мес весим 7кг 62см (на ГВ). Научился переворачиваться на животик,а вот назад никак,попа тяжелая))) Смеёмся в голос,любим болтать и ,конечно,весеть у мамы на руках))
У вас тоже показывает только 10 страниц за 2013-2014года???? Что с сайтом((((
Сообщение было удалено
У меня тоже 25 и 5. )) тонус у меня тоже есть, но я в больнице ещё. Поэтому пока с готовкой никак. )) лежу и лежу. Капельницы ставят генепрал и пью 3 раза в день нефедипин . Многие девочки пьют его от тонуса. А так самочувствие конечно у меня тоже не очень .
Сообщение было удалено
Поправляйтесь. Все будет у нас хорошо и доносим наших малышей жо положеного срока.
Сообщение было удалено
Спасибо , Марин! И тебе здоровья и сил! А по поводу готовки- муж не может помочь? Хоть что то приготовить помочь... или он вообще ни в какую?
Сообщение было удалено
Спасибо..😘
Сообщение было удалено
Мишутка бегает,прыгает, лопочет чего то и ругается, и пальчиком грозит 😄.
Выздоровили еще недели 3 назад, отголоски болезни на какашках отразились😎.
А так..сегодня запишемся снова на физиолечение: амплипульс на мочевой.
Стёпка вообще умничка!ничего себе вы щеки наели...ах да..и попа😁..молодец...ползать быстрей научиться при виде ноутбука..сначала назад...попой -попой, потом поймет для чего ручки нужны и начнет ползать вперед.
Мишутка как видел тарелку с семками или ноутбук , уууух вмиг доползал...а то выдумывал-это я не могу, не умею🤗 :)
Сообщение было удалено
Да, так уже дня 4.
Приходиться там писать , отправить и нажимаю показать ответ. Сохранила в избранном наши странички. теперь захожу - сначала старые странички, захожу в избранные и вот наши дни..)
Счастливая, как дела?что нового?
ОляЛ.Мама что нового?не пропадай? Как планироварие?как растете?умелки?
Девочки,сейчас создала ярлык на главную страницу. Работает..нажала на значок Ицн и наши последние странички открылись, пока вроде норм работает
Сообщение было удалено
Нет. Вот сейчас еду в детский сад забирать документы на старшего ребенка приходится все самой.
Сообщение было удалено
У тебя вообще на последнем УЗИ какая шейка была?
На понедельник доктор назначил УЗИ , доплер и цервикометрию. Уже очень страшно...
Сообщение было удалено
Все будет хорошо и обязательно лучше всех.
Вам дексаметазон кололи?
Мне на 25 недели кололи...
Про ввписку что говорят?
Вам аак лучше-дома на постельном режиме и если что-в боьничкк или в стационаре по спокойнее аам и легко?
Блин,забываю проверять на ошибки текст, не туда нажимаю...уже глаза мои от ошибок закровоточили 😁
Сообщение было удалено
Мне кололи на 23 неделе . Регин, даже не знаю где мне спокойнее. Наверное конечно дома, там меня хоть родные бы отвлекали, да и есть кому следить за мной- Мама, муж, двоюродная сестра. По поводу выписки врач пока не загадывает. Говорит вот все сделаем и посмотрим.
Сообщение было удалено
И ко мне можно - вернее даже нужно- на ты )))
Всем привет!как у всех дела?как пузожители? Планирующие на каком этапе?
Мамочки,как ваши детки?планируете еще лялю?
Беременяшки, все у вас будет ОК, Вера творит чудеса)
Регина,детки хорошо...растем) Сделали Стёпе эхо сердца у себя в поликлинике -поставили врожденный порок. Думала сойдут с ума. Полезла в инет изучать поставленный диагноз и не нашла ни одного симптомами. От лечения местного кардиолога отказалась. Наш педиатр дала направление в область. Там посмотрели 2 разных врача и сказали,что даже близко нет никаких предпосылок для потока. Моему счастью не было предела) Теперь ни ногой к "чудо" узисту.
А в остальном у нас все хорошо. Муж хочет еще одного,но я пока не готова))) Да и так на двоих у нас 3 деток) Чувствую себя многодетной мамой,т.к в летний сезон сын мужа живет с нами. А сейчас и подавно,пока муж месяц на вахте))) Ночами готовлю,стираются,убираюсь, день посвящают Степану,а часы его сна занимаюсь со старшими уроками. Чувствую себя роботом уже)))А у вас как день распланирован?
Сообщение было удалено
25 мм. И внуренний 5 мм
девочки , привет всем! Только пришла с УЗИ. Малыш развивается по сроку и даже немного опережает. По месячным сейчас 26,4, а по УЗИ на неделю больше. Кровотоки в норме. Шейка моя держится- 32 мм, зев закрыт, но она у меня правда по ручному осмотру немного размягчена, уже с месяц как. Но я очень рада что она в одной поре. Правда малыш снова лёг ножками вниз. Из за этого толкает ножками прям то ли в шейку, то ли куда то ещё, но прям бывает очень больно. А проблема в том, что встать в коленно- локтевую не могу, у меня в этой позе сразу тонус сильнейший. Я немного приободрилась. Появились силы лежать дальше. Так как лежу уже 11 недель и это конечно очень тяжело. Да вы думаю все меня понимаете.
В нашей поликлинике наш порок не увидели, 3 раза делали.вот когда шум очень сильный стал, после очередного обструктивного бронхита, то педиатр в частной клинике (в местной так вообще пофиг им всё, отписками занимаются для комиссий и прокурор.проверок, )то сделали узи в "Сердечко", где нам диагностироаали -ВПС. Потом поехали в июле специализированный центр-клинику им.Мешалкина (многие с Москвы едут считается чуть ли не спмой лучшей в РФ), там и кардиолога посетили после узи и экг там повторно...подтвердилось..назначена была сразу операция..отсрочили снова из за очередного обстуктив.бронхита в середине августа и 25го сентября планово легли в клинику (на 28ое планиоовали оперпцию) и в срочном порядке 26 сентября прооперировали тк была уже отрицательная динамика..хирург сказал , что дырочка межпредсердной перегородки больше оказалась и составляла 50% от всей перегородки 😐.
Сейчас все отлично, к кардиологу ходим в Мешалкина, тк пришли в поликлинику, а там кардиолог удивилась шраму, что разрез под правой подмышкой ( делали там рентген снова чтоб хирург принял решение как лучше и с наименьшими последствиями , травм для ребенка подступиться к сердцу). Кардиолог по м/ж сказала что впервые видит такое...когда как в Мешалкина потом сказали, что это странно, что они более 8 лет такую операцию практикуют.
Мишу кардиолог отпустил на целый год, ходили 1р в 6 мес, теперь 1р в год будем ходить.
Завтра у нас ортопед, в Пн 9го узи почек и нефролог.
Все должно быть хорошо:)
Хорошо, когда все хорошо кончается
Алилуя, сообщение прошло...а то уже столько всем написала и нет ничего
Сообщение было удалено
Шейка замечательная, консистенция шейки останется такая же мягкая до родов В СРОК!!!как минимум до 38 недель-цель. Кровоток тоже важная штука.все у вас хорошо..
мой Миша головой вниз встал уже в 28 недель а то все прыгал , как папа . Папа его , свекровь рассказывала, рождался ногами вперед в советское время ..это пипееец...и ничего.. маленький,лысегький,хромой, и любит только маму свою и с мозгами что то- ку ку немного...🤣
Надеюсь размешила вас с ку ку..:)
Если серьезно то все хорошо у вас..отдыхайте..сил вам .потом будут бессонные счастливые ночи, плач детский...а вы сейчас в тишине...это тоже ценить надо
В коленно- локтевой тоже стоять было не удобно и не только мне, Мишенька беспоеоился сразу, а вот почки отдыхали. Вставала так раза 2.немстала потом, кто его знает...мне кажется он сам перевернется..там видно будет
Сообщение было удалено
Вы меня действительно рассмешили! Даже очень!)))))
Марина 1990 аак дела? Пишите как время проводите?!что с приготовлением пищи решили?мочу таки сами сдаете в лабу?
Сообщение было удалено
Ну вот... опять в сомнениях ходить и думать куда б еще свозить( А у вас какой впс?стеноз? И в каком возрасте увидели?
Сообщение было удалено
Ой, никак не хотела ввести вас в сомнение, тк 2 врача областных ваш диагноз сняли...я написала вам для поддержки, что в поликлинике ошибаются..Но мы мамы такииие..ну как иначе..
У нас дефект межпредсердной перегородки, сердце формируется где то до 16 недель беременности...в общем тк и не заросла дырочка..Шум с рождения был, но видели только 2 ложные (дополнительные )хорды
Дырочку в 50% от всей перегородки, кровоток там где его не должно быть, правое предсердие вдвое больше из за этой нагрузки стало..такая нагрузка на сердце и легкие...каааак?как можно не увидеть???
Как диагноз поставили, мы раза 3 переделывали УЗИ чтоб сомнения ушли именно там где специализируются на сердце(ревееела)..после кл.Мешалкина уже поверили что у нас действительно ВПС.
Нам впервые диагноз поставили в июле 2017г, Мише было 8 месяцев, в 10мес прооперировали, тк тем раньше чем лучше..меньше последствий от порока и послеоперационный период легче и быстрее восстанавливаються детки..пока не ходят..нагрузки меньше.но пороки разные бывают..есть такие что просто наблюдают
Сообщение было удалено
Думаю у вас все хорошо.Миша вес набирал плозо,максимум по 400гр, быстро уставал, гемоглабин был низкий, плакал,сонливый..ну у нас и помимо этого много др.диагнозов..которые кстати в поликлинике ни один не поставил.копии частных специалистов клеют в карточку и приговаривают, почему у вас уже такая толстая карточка?думаю ходили бы только к вам и Мишенька мой..страшно представить..вооот
Девочки , привет!!!! Сегодня заметила на нижнем белье небольшое количество слизистых выделений жидких - очень похожих на выделения при овуляции, как яичный белок. Но их было очень мало. Естественно испугалась. До этого выделения были как водичка- после установки пессарий и приема утрожестана вагинально всегда вот такие теперь. Как думаете это не нормально? Сказала доктору, но тот особо внимания не заострил. Тем более что и осмотр был в среду ручной и УЗИ в понедельник. А доктор мой сторонник так часто не тревожить шейку при ицн. Теперь вот переживаю.
Выделения светлые могут быть, оболочка утрика так аыходит.все хорошо!белые, прозоачные.
Настородить при беременносьи должны красные, алые, темно коричннвын выделения (угрозы)желтые и тд надо сдать мазки и бакпосев и лечить...а светлые и белые ииеют место быть :).
Все хорошо:)
Что про выписку говорят или до родов хотят?
Сообщение было удалено
Вроде хотят через недельку отпустить домой, если дай Бог все будет хорошо. Дома побыть пару- тройку недель. Я очень устала от больницы. (((
Сообщение было удалено
Не люблю их..больнички.мне там так трудно.дом это дом. Ты все сделала чтоб сохранить лялю,осталость только отдыхать.эта неделя по сравнению с 11 неделями кот.ты лежишь..тьфуууу...пусть пролетит след.неделя незаметно
Сообщение было удалено
Спасибо !!! ))
Сообщение было удалено
Девочки день добрый. Подскажите пожалуйста может есть у кого марсиленовая лента. Сами в Москве. Отзвонила всех в наличии нет.
Привет всем!девочки не забывайте отписываться..как себя чувствуете и ск-ко неделек уже
Сообщение было удалено
Если вам чтоб шейку зашить, то пусть шьют кенгутом, мне им шили..раз нет марсиленовой ленты...не ждите..
Сообщение было удалено
Девочки привет! Сегодня сдала мазки и бакпосев. Жду результатов и доктор хочет чтоб я дома побыла хоть немного, перезагрузилась. Регина, у меня к вам такой вопрос интимный. Были ли у вас запоры и как справлялись?
Привет. Домой это здорово!
Запор-киви 1 шт часов в 8 вечера и на утро все хорошо, пила фитомуцил, хватало 1 пакетика, пила минимум 1,5 л воды и кушала 5 или 6 раз в день по немногу
Врач говорила -можно 2 кураги и чернослива вымыть, вымочить в воде чтоб разбухли и стали сочнее что ли и скушать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А то эта напасть и до меня добралась (
Девочки, привет! Сегодня были в экошной клинике. Назначили ангеовит и флебодия на месяц. За этот месяц собрать кучу анализов к эко. В августе за неделю до нового цикла объявиться в клинике и с нового цикла начинаем протокол. После этого все полученные замороженные эмбрионы отправятся в Москву на генетическую диагностику, а мне начнут готовить матку. Матка неидеальная все равно. После отмены визанны прошло 2 месяца и эндометриоз опять появляется. В таком случае подсадку нужно делать сразу на отмене. Поэтому осенью три месяца визанна и ближе к новому года подсадка, дай бог будут здоровые эмбрионы. Девочки, особенно все старички, которые знают всю мою историю, мне очень будет нужна ваша поддержка. Для себя решила, что никому ничего говорить не буду, пока не вырастет живот. Только маме сказала. Поэтому вы единственные с кем буду это обсуждать. Вы мне нужны очень!!! Единственное все это удовольствие ЭКО с диагностикой и т.д. выливается в 300 тысяч. Огромные деньги, которых нет, но решила, что с Божьей помощью решим и эти проблемы.
Юля, так приятно наблюдать, как растут твои недельки! Слизь - это отходит пробка. Не пугайся, она может отходить неделями. Просто контролируй чтобы не было крупных кусков. У тебя уже хороший срок (тьфу на тебя). Если хорошо себя чувствуешь, то можно и домой после 28 неделек. Только дома береги себя очень. Я за тобой слежу :))
Нина и Регина, привет, девочки :))) здоровья вашим деткам!!!