Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Ой и Вам огромное спасибо!!! От всей души!
Сообщение было удалено
Ураа, Счастливая не пропадай!пиши о себе, что да как.напиши что эмбриолог предложит!?варианты...
Держим кулачки!
Юлия87 24нед и Марина1990 как дела?кто что делал сегодня?
Сообщение было удалено
Регина, привет! Да у меня все так же. Пошла 9 неделя как я лежу в Рд. Сегодня доктор меня аккуратно посмотрел, из за моих жалоб на покалывания и какие- то потягивания в шейке. Говорит все неплохо, наружный зев сомкнулся- 2 недели назад он был приоткрыт. На цервикометрию пока не отправлял. Сказал., чтоб я выкинула из головы все . А это так тяжело ужас. Стараюсь отвлекаться-по твоему совету считаю детективы и смотрю кино. Морально , конечно , безумно тяжело- одно то даже что так долго в больнице. Я ещё и в одноместной палате. Скучно конечно, но с другой стороны так спокойнее. Тут месяц назад ехали а лифте на цервикометртю, так я успела таких ужасов наслушаться от девочек, что даже обрадовалась , что лежу одна. Лежу, встаю только в туалет и кушать. Но буду лежать столько , сколько нужно с Божьей помощью.
А ещё очень рада , что наткнулась на этот форум.девочки, Вы меня безумно поддерживаете морально. А это сейчас по- моему вообще самое главное! Огромное спасибо вам!
Сообщение было удалено
Юль все у тебя получится! Вот увидишь. Я тоже наслушалась страшилок сначала, а потом решила для себя что меня голыми руками не возьмешь! Я стиснула зубы и начала бороться. Мне тоже помогли девочки с форума. Объяснили, поддержали. Сейчас моё счастье спит на руках.
Счастливая желаю тебе удачи! Всем сердцем хочу скорее видеть тебя в наших рядах. Да поможет тебе Всевышний.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Юлия87 24 нед, да это здорово, что одна,кино смотри и не мешаешь никому, тебе никто не мешает.
Рассказывают всегда только плохое и страшное-такое лучше запоминается в стационарах , чем хорошее светлое.
Кому захотели позвонили и смело разговариваете, когда захотели спать легли .
Туалет в палате?!надеюсь,да, раз одноместная..
Потом с лялей гулять будете и вас примут в какую-нибудь "секту "и тогда наболтаетесь.
"Секта" мамская на детской площадке(я их так называю 🤣) группами стоят, вокруг играют дети, они обсуждают детей,но в основном новеньких мамаш и их чад.
Секты могут подразделяться на мамаш кто сам родил , так же делится на подсекты 😂- на тех кто с обезболиванием и кто безобезболивания (аообще героини), потом группа кого кесарили, причем каждая из них считает именно они самое большее страдали и мучались 😄.
Надеюсь вам подняла хоть чуток настроение.
Сообщение было удалено
Да , я посмеялась от души!!!))))) А туалет и душ в палате , хорошо хоть далеко ходить не надо, а то от постоянного лежания уже по- моему и мышц то нет
Марина1990 , как дела?живот юолет перестал?поясница?сходили в больничку по этому поводу?
Мади, спасибо за теплые слова! Всем девочкам спасибо за поддержку! Во вторник обязательно отпишусь после врачей.
М
Сайт глючит что то, пишу в начале темы в надежде что на последнии страницы перекинет
Беремняшечки ,как у вас дела?
Сообщение было удалено
Привет!!! У нас в городе нереальная жара, в палате очень душно , просто нечем дышать. Тяжело. Вчера началась новая неделька. Но время тянется ужасно медленно. Переодически бывает тонус, несмотря на гору таблеток и капельниц, так он меня и преследует с 16 недель. Вот лежу и молюсь дотянуть, долежать .
Юлия87 25 нед , обязательно вылежим до 38👍!
Все сделано, от вас только спокойствие, санация.
Эх, у нас вооюще странно как то- утром солнышко , вечер или ночью дождь.вчера жарища,солнышко, 36гр, а часов в 17 дождь , просто ливень, закончился чз 30мин ,на балкон выхожу-🤔 ни облачка😮.ну вот каааак?
Жара сегодня целый день, сейчас вон дождина...Миша уснул, пойду балкон открою
Сообщение было удалено
Нет проблем со входом на этот форум?
У меня что то глючит...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже глючит ужасно уже дня 2 наверно. Не пойму отчего
Сообщение было удалено
Регина , а вы из какого города? Сколько сейчас вашему сынишке уже? )
Всем привет. Куда то листы все пропали чтоли или только у меня так)
Сообщение было удалено
У меня тоже так.
Да уж.начальные страницы этой темы только показываются , пишу сообщение в старой теме и отправить , потом нажимаю показать мой ответ и наши странички только тогда появляються, сейчас эту странички в избранные поставлю, сохраню, чтоб сразу открывать последнии странички
Сообщение было удалено
Я сейчас живу в Новосибирске, Россия.
Здесь девочки с разных уголков мира -Казахстан помню (писали девочки с Алматы-бывший город Верный и столица когда то СССР и г. Астаны-ныне столица Казахстана), Франции вот девочка родила и мнооогие читают беремняшки кто стесняються написать или бояться что их знакомые увидят или узнают, хотя в этой теме в основном только тот кто знает что такое ицн
Мишеньке 16 июня исполнилось 1г и 7 мес. Взрослый уже совсем мой зайчик, который всегда будет для мамы маленьким сыночком, я будущая свекровь-постараюсь быть обьективной и разумной))
Сообщение было удалено
Здорово как!!! Растите большими и здоровыми! Это самое главное!!! А я из Москвы, вернее Московская область.
[quote="Счастливая " message_id="65108106"]Девочки, привет! Я была у генетика. Ещё раз сдавали кариотип. Оба варианта нормы и теоретически таких сбоев быть не должно. Но ведь происходили :(( генетик советует самой не рисковать. Идти по пройденному пути, то есть начинать все сначала...ЭКО с предимплантационкой. Во вторник записана к эмбриологу, буду обсуждать все варианты. Готова только на ЭКО в естественном цикле, дозы гормонов больше не готова принять.
Всем привет. Счастливая, ну вот не факт с ЭКО. Если ты помнишь, у меня впараллель с тобой тоже неудачные роды с двойняшками на 25 неделях и инверсия хромосомы. Я тоже хотела через ЭКО с ПГД действовать, но ведь инверсии разве смотрят, там, по-моему, только синдромы. И потом, мне наш главный городской генетик про инверсии вообще перестала что-либо говорить, типа мнение на этот счет поменялось. У меня инверсия по гетерохроматиновому типу что-ли, вроде вообще ерунда. я делала тест Пренетикс на ранних сроках. Сбои от генетики - это только ранние сроки и не факт, что у нас они были из-за нее. Может попробуешь сама забеременеть? Тебе бы конечно онлайн с каким-нибудь серьезным генетиком проконсультироваться из федеральных центров по невынашиванию.
Девочки, относительно санации после швов - мне что-то вообще ничего не назначали, ну один раз какой-то был курс и все. и мазки брали раз в месяц что ли, а то и реже. Я очень переживала и просила в профилактических целях, но врач на Опарина сказала не надо. И лишний раз действительно лазить не надо. На Опарина вообще ругались, что по собственной инициативе делали цервикометрию. Типа глупости и лишний риск. Насчет что время тянется -да, было такое, а потом ничего, начало лететь. Всем желаю здоровья и благополучных родов. Ничего, все вылежали/пострадали/переживали/нервничали и родили и у вас все будет хорошо :))) Всем привет с кем тут вместе коротали время и поддерживали друг друга.
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за поддержку !!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Все будет хорошо!
Елена с ЯНАО привет как твои дела? Пиши тут периодически не пропадай! Ты мой ориентир. Я активно готовлюсь к беременности, надеюсь что все будет хорошо.
Девочки, такой вопрос к вам, может знает кто то. Сегодня весь день ощущаю пинки малыша совсем низко, и иногда такое ощущение что он что то то ли задевает, то ли бьет по шейке - вообщем от резкого пинка ощущается прострел и довольно -таки сильный как будто в районе шейки. Даже не знаю как и описать точно(((( у кого нибудь такое было? Ощущения очень неприятные, больно даже. Что делать? Просить врача о цервикометрии? Может ли от таких пинков что то случиться с шейкой?
Юлия, да было. Как ночь наступал, так как будто ручками вгрызался в шейку, больно было. С шейкой ничего не случилось :). Низко был ребёнок. Но врачу лучше сказать.
.
Сообщение было удалено
Было такое часто. Это когда ребёнок низко сидит. Мне советовали ноги приподнять и не вставать кроме как в туалет. Я прямо ложилась к стенке и задерала ноги. Когда малышка перевернулась головой вниз стало полегче. Эти ощущения ушли.
Моей звездочек вчера исполнился месяц. Завтра пойдем к педиатору. Послушаю что скажет. Она родилась крупная, но с гипогликемией ( маленький уровень сахара в крови). Вообще говорили что для деток после такой тяжелой беременности тут какое-то особое обследование в первые месяцы, но мы переехали и поменяли конечно госпиталь. Боюсь на новом месте что-то упустят или вообще не обратят на нас внимание(((.
Сообщение было удалено
Поздравляем вас и малышку!!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!!! И только радует вас!!!
Сообщение было удалено
Я пролежала в ОПБ неделю кололи генипрал увеличили гормон. Но боли как были так и не проходят. Сейчас дома лежу даже боюсь полусидя хожу только на кухню и в туалет и ванную.
Но мне надо менять документы всвязи со сменой фамилии как это сделать неизвестно.
Ппп
А у меня сегодня малыш какой то гиперактивный. Крутится и толкается как то чересчур активно . Врач сказал что ктг до 27 недели неинформативно. Подозревает гипоксию. Прописал мне на 10 дней капельницы актовегина. Опять вот тоже вся на нервах, ни одно так другое... (((
Какая то ерундистика с сайтом приключилась, последние страницы вообще не показывает
Сообщение было удалено
Растите здоровенькими 😗
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте! Как сейчас ваши деда? Как самочувствие? У нас сроки с вами вроде бы рядышком
Сообщение было удалено
Ктг делала я с 22 недель.сколько врачей -столько и мнений.
актовегин кололи мне.
Вам прописывали типа аспирина что то...?может вы писали..не помню..
На приеме каждый раз осмотривали на кресле и мазки и свечи и ничего не спровацировали..тоже сколько врачей столько же мнений
И вот при беременномти это копошннии в шейки, ох и страху то было, сразу ножки вверх чтоб повыше переместился:))
Сообщение было удалено
Умничка, вы просто молодец! Гинипрал наше спасение при ицн.
Главное чтоб спину не тянуло!при болях что выписали-нефедипин(тк гин прал в таблах запретили, видимо чтоб безконтрольно не принимали)?
Пьете сейчас что ?магнелиус?
Сообщение было удалено
Ерундистика😆😁.прикольно.нпдо запомнить
Сообщение было удалено
Марина1990 ставте срок беременности в неделях рядом в нике и держитесь с Юлей вместе!вместе сильнее, спокойнее, не так страшно, и недельки вместе коротать приятно и вроде не так заметно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки перебодел Миша лееееетом 😐 ОРВ, последний раз болел в октябре после операции на сердце.
Снова закосолапил, будем снова делать массаж и сапожки наверно с озокеритом и парафин, ннвролог выписывала давнл, но нормально курс ну никак не пройдем...
Ортопед сказал это к неврологу...ортопед.обувь не советует..лучше стельку...мышцы ног, тонус еще..
Мамочки может что подскажут?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Регина! Я пью курантом и актовегин. Теперь ещё и капельницы актовегина. Аспирин не пила, анализы крови все отличные, коагулограмма тоже.
Здоровья маленькому Мишутке!!!! Пусть скорее поправляется!!!!
Сообщение было удалено
Опечаталась... Я имела в виду курантил
Сообщение было удалено
У вас сколько. У меня 25 недель 5 дней. Сейчас немного есть тонус. Врачи ничего не говорят.с больницы в понедельник выписали. Даже от тонуса ничего не выписали. Сама пью магний и метацин при сильных болях. У меня вопрос как у вас остоят дела с готовкой уборкой. Уборка ладно ничего подождет но покушать мне никто не приготовит.