Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
Мама
Очень полезен и вселяет надежду ,дорогая Кэт .
Девочки очень сильные,много историй дающее нам надежду именно в основном с дочурками,в основном....
КэтМама!Здоровья вам и терпения!все будет хорошо
Сообщение было удалено
Привет.отпиштсь что скажет.Думаю ничего страшного,у меня такие же мутации.
Счастливая,когда рибудь пила фолибер или фемибион, нет?выписывали?
А что с щитовидкой?ттг какой?
В рорме до 4х,но чтоб забеременить необходимо снидать максимум 2,5
Как то так...вот
Блин,с сотки пишу и спешу и какая то фигня....пальцы-сосиски )))),жму не туда(
Результатов анализа нет с понедельника. Муж поехал в лабораторию и там сказали что что- то не так. Типа что-то нашли и перепроверяют. Теперь переживаю что именно. Анализы были на сахар, гипотит С и антитела. Завтра обещали все сделать. Теперь переживаю.
Мади привет как дела ? Как анализы получила ? У нас праздник наурыз 5 дней все отдыхают. Ну ты не переживай если вдруг что лекарство пропьешь и все, я думаю все нормально. До конца мая держись , я тоже очень переживаю дожить надо мне тоже до конца мая )
Девочки, всем привет. Мади, Зарема держитесь и думайте позитивно. Все будет хорошо. Всем желаю доносить до срока.
Всем привет. Как самочувствие, как настроение?
У меня еще нет результатов анализов(. Сказали что-то перепроверяют. Завтра уже точно скажу им всё что накипело! Заставлю их побегать!
В последнее время чувствую себя не очень. Такое ощущение, что вот вот рожу. Ещё завтра утром еду к стоматологу. В понедельник утром поеду в госпиталь на прием к моей врачу. Она супер! Она скажет что и как дальше. Но в любом случае я держу курс минимум на 34 недели!
Сообщение было удалено
Наверно не готовы еще,не переживай....
Всем привет!с наурызом,навруз и еще как то...в разных наподах по разному!с праздником!
Что то Мади за тебя я сильно переживаю!такая активность у тебя,аж мне страшно...девочки-не расслабляемся...
Доброго всем весеннего денёчка. У нас погода... супер. Утром собиралась в лабораторию. Муж меня не взял(. Но как поняла и без меня всё рассказал. Анализы наконец все забрали. Слава богу ни диабета, ни гепатита С не нашли. Антитела есть и даже очень много(((. Но это было предсказуемо. Буду делать вакцину(рофилак). Резус- конфликт это тоже один из моих неблагоприятных факторов, но мораль всегда на высоте! И я буду бороться до конца! Кстати была у стоматолога и вставила зуб). Он 2 недели назад выпал))). Все прошло быстро и без проблем. Так что рожать пойду красивая))).
Всем желаю только позитива!
Всем привет. У нас был праздник наурыз!!! Вчера была погода отличная дочка целый день бегала на улице, конечно пришли гости и спалили меня) Сама сходила в гости ) В общем месяц лежала, реила чуть развееться) Теперь опять постельный режим до майских праздников команда лежать 😉
Мади как ты сходила к стомотологу я капец их боюсь, я бы там родила)
Держись давай еще до конца мая лежи.
Малика ты как лежишь ? У тебя тоже срокв мая ? Держитесь девочки 💪
Всем приветики,девчульки! Как ваши дела? А мы растем на глазах, уже 2 недельки. Как говорит наш педиатр "стали похожи на человечка"))) Уже знаем руки, любим ходить по дому всё разглядывать(всё ж лучше,чем в кроватке))).
Зубы- это что-то во время Б. Мне отказались дергать зуб мудрости в 37нед.и залечить не получилось,т.к чувствительность осталась после мышьяка. Так до сих пор и хожу. С удовольствием бы удалила сейчас,но перспектива приема антибиотика не вдохновляет. Не хочу прерывать ГВ. Так что будем ждать,когда приспичит)))
Привет девочки. Я тоже раньше боялась стоматолога как огня. Но лет 8 назад наткнулась на отличного специалиста. Тут мне тоже посчастливилось найти хорошего донтиста. Так что мои походы к ним проходят безболезненно и эффективно. Желаю всем найти таких-же стоматологов.
Девочки какая тут чудная весна!!! Как хочется выйти и погулять!!! Жаль что тут нет возможности накидать фото. Вообще райский регион! Средиземное море, лазурный берег,альпы. Сейчас живем в Тулоне (военно- морской портовый город),старинный и красивый. На юге- море, на севере- альпы, на западе- Марсель, на востоке Ницца и Монакко. Климат... Ну как в Абхазии может чуть теплее. В январе деревья мимозы цветут. Так что, если кто соберется сюда отдыхать, я с удовольствием подскажу как сделать поездку дешевле и интереснее. Но...((( к сожалению сразу после родов я уеду из этого региона. Муж уже получил новое назначение и новую квартиру. Но ничего страшного! Буду искать и там позитив! Я вообще люблю путешествовать. Хочу через годик в Морокко поехать. Я уже все узнала. Так, что девчонки рожаем здоровеньких деток и айда в Морокко.
Извиняюсь за отступление от темы, я просто хочу поделиться с вами моей весной!
Мади как классно !!!! Ты после рождения в какой город переедишь ? А детей своих от мамы заберешь ? От твоих слов аж слюнки)))
Я живу в частном дома, загороженным большим забором и у соседей так, напротив школа как бы с боку стоит, смотреть нечего и ненакого даже, через забор вообще не выхожу, с дочкой сидим дома. Одна девочка к нам ходит убирается за ребенком смотрит. Пока не сбежала , говорит до 1.06 будет ходить незнаю сбежит нет)
Весна пришла так охото выйдти в парк погулять или уехать куда нибудь, не тут то было....
Привет Зарем. Детей конечно заберу. Сестра привезет их 5 июня. Как же я без них.
А жить будем в маленьком военном городке в Альпах. Рядом с границами Италии и Швецарии.
Девочки у меня что-то проблемы с этим сайтом. Очень жаль уходить с веточки, но телефон стал глючить как захожу сюда. Открывает кучу страниц, живет своей жизнью. Очень это настораживает. Кто хочет остаться в контакте пишите на почту. Может спишемся по вацапу. С удовольствием продолжу общаться. Всем только удачи и только здоровых, доношенных детишек. Пусть Всевышний вас бережет и помогает. Пишите на почту.
Девочки привет.Как у вас дела?что за тишина такая?
мы дома, ходим на физио на мочевой и массаж ножек. тонус в ножках еще остался, для прививок-пойдем к неврологу платному...
в Вс транзитом гости из Челябинска были в гостях у нас)) хоть с кем то нормально пообщалась..все таки тяжело жить с маленьким ребенком в городе где никого нет. ну ничего,все ОК.Мишенька растет.Тонус ножек-ортопед сказал норма, это неврология, из за кривошеи все-тонус ножек и тд и тп.Делали массаж бесплатно в поликлинике 2 раза и не убрали кривошею(
Сообщение было удалено
Привет. вот какие умницы - и мама и сыночек. Сыночек уже познает мир, любовь мамы чувствует,а с ней ничего не страшно))
Привет всем, кто меня ещё помнит! Счастливая, рада что ты движешься к своей цели. А я сдалась и пошла другим путём чтобы стать мамой. Мы взяли малыша из дома малютки, вот так мы стали родителями) нам 9 месяцев, мальчик Саша)). Регина я в районе цирка в Новосибирске живу, если есть желание общаешься))
Сообщение было удалено
Привет. вот какие умницы - и мама и сыночек. Сыночек уже познает мир, любовь мамы чувствует,а с ней ничего не страшно))
Сообщение было удалено
тоже хотели взять малыша,еще лет 5 назад, жили в Казахстане, но предки мужа...короче зря не взяли..жалею слёзно.
Вы умнички,молодцы! я в Калининском районе, рядом Ашан))
Сообщение было удалено
привет привет.
я пообщаться всегда ЗА!
Девооочки беремняшечки,Вы где? все хорошо? как дела? весна на всех повлияла и все выбежали на улицу решать профсоюзные дела что ли? ау?
Сообщение было удалено
Окса, конечно тебя помним. Очень рада за твою семью. Ты обрела сыночка, а сыночек мамочку!!!! Поздравляю!!! Хочу пожелать отменного здоровья, счастья!!! Наслаждайся материнством!!!
Всем девочкам добра, сил, здоровья.
Всем привет. Девочки у меня все так же. Живот, промежность все болит. Ходить тяжелее, поэтому молчу. Но работать продолжаю, но если раньше на 3 часа выходила, то теперь на 2 часа. А еще я обьявила войну родителям мужа. Нервничаю ужасно. Я попросила их оформить мою квартиру, которую покупала на свекровь когда то, оформить на себя, а они заартачились, вот и нервничаю.
ОКСА!!! УРРА!!! Это огромное счастье!!! Ты же знаешь, что у меня удочеренные двойняшки! Это было самое правильное решение за всю мою жизнь. Они моя самая большая любовь, гордость и радость!!! Рассказывай нам все, мы ждем :)))
Девочки всем привет. Малика ты что нибудь принимаешь таблетки ???? У меня тоже все болит то там то там лежу. Странные его родители я все на себя оформляю , жалею что на маму не оформляла)
Окса, Cчастливая это же прекрасно что есть детишки , я бы еще взяла бы себе ребенка у нас в городе нет их уже с роддома всех детей забирают влет уходят дети. Главное что вы их любите и ростите с любовью!!!!
Сообщение было удалено
Регина, вот моя электронка, а там и свяжимся
Menoke@mail.ru
Девочки спасибо большое, за добрые слова! Счастливая, а что рассказывать, посидели с мужем все обсудили и решили так. А то опять кучу анализов сдавать назначили, а результат нулевой.Аист на третий месяц после приказа о возможности быть усыновителями, принес нам сыночка.Он у нас просто супер ) Научился вставать держась за опору, начал передвигаться держась, ползает как заведённый. Единственное меня беспокоит что часто срыгивает, уже в 9 месяцев не должен, ну и раз в неделю один два дня на него наподает икота((
В поликлинике педиатру говорила, ноль эмоций. Пошла к платному, отправила к гастоэнтерологу
Ходим на массаж. Первая неделя, как Сашу домой забрали, для меня было как а тумане)))
Сообщение было удалено
Окса. Какое счастье!!!
У меня кстати тоже сынок срыгивает, иногда очень много. Были у гастроэнтеролога, хирурга, невролога, отклонений не нашли. После каждого кормления сначала воздух выходит, потом молочко, иногда фонтаном, переодеваемся часто, машинка стирает каждый день. Пробовали смесь антирефлюкс нутрилон, не помогла, только характер стула изменился, так что пока ждём..... может само пройдёт. Ночью не срыгивает, после кормления, сразу в глубокий сон уходит . Вот такие дела...
Сообщение было удалено
Зарема, у меня как у всех утрожестан по 200 2 раза в день, магний 3 раза, новопассит. У меня же гинеколог уехал, вот жду ее. Получается там меня с января не смотрели, но на узи все нормально. В след четверг узи, а там и гиня приедет. У меня лялька с первых дней косо как лежит,так и лежит, не собирается переворачиваться. Правда у меня все равно кс, но думаю, может живот поэтому болит.
Мои недельки не поменялись)))
Малика хотела спросить ты магний сколько уже принимаешь? И не собираешься бросать ? Кальций пила? Я вот с первых дней беременности пью магний вот теперь врач говорит бросай и пей кальций, а с ним расстоваться тоже тежело страшно) Утрожестан 2 раза по 200 вагинально , утебя так же? Меня тоже никто и не спрашивает и не мониторит на след неделе узи, анализы.
Сообщение было удалено
Зарема, магний с самого начала принимаю. Ничего бросать не буду до конца, боюсь. По крайней мере, до снятия швов не брошу. А швы не знаю когда снимать будут с кс. Утрожестан так же, только пью его, а не вагинально.
Сообщение было удалено
Зарема, магний с самого начала принимаю. Ничего бросать не буду до конца, боюсь. По крайней мере, до снятия швов не брошу. А швы не знаю когда снимать будут с кс. Утрожестан так же, только пью его, а не вагинально.
Зарема, кальций пьют только в определенный период, а потом нельзя. Я его пропила, но при этом не бросала магний, а только не пила витамины в это время.
Окса, привет! Конечно я помню тебя. Так рада за тебя и малыша. У ребенка есть родители, у вас сын. У меня есть несколько знакомых, усыновили детей. Очень рады. Как говорит Счастливая:"Один из лучших и правильных моментов в их жизни". При чем у одной знакомой двое сыновей и они девочку еще взяли. Нарадоваться не могут.
Малика привет как дела ? Ты сходила в больницу ? Как шов мазок взяли нет ? Я сходила сегодня никто не стал смореть шейку и мазок, по узи все нормально. Прописали аспирин 1/4 и кальций. Сказали бросай магний и дюфастон. А как магний бросить кто нибудь знает ????
Аспирин кто нибудь пил во время беременностт ?
Малика а как ты пила магний и кальций сказали типа они в крови встречаются и не нужно их вместе принимать, что делать сижу думаю..
Сообщение было удалено
Окса, поздравляю тебя! Вы с мужем большие молодцы, что усыновили мальчишку! Здоровья вам и счастья на долгие годы! За срыгивания не переживай- у меня старший доношенный до года периодически срыгивал, а младший ( Севочка ) до 1 года и 2 месяцев. Потом все само собой прошло.
Ой, девочки, похвастаюсь чуток и я ! Мы уже совсем большие - 13 апреля будет Севочке 1 год и 5 месяцев.Смотрю на него и не верится , что родился такой малюсенький. Разве я могла тогда 13 ноября 2016 года представить, что мы такие будем. Бегаем уже вовсю, очень любим книги- слушать сказки и листать странички.Он у меня большой молодец!книжки все свои знает- Вот говорю ему -Принеси Муху-цокотуху, принеси Колобок- и он несет , садится и слушает. Пытаемся болтать- повторяет за мной простые слова- кот, дети, дом и т.д .Конечно, очень много мы с ним занимаемся- и играем, и рисуем и читаем и лепим.По врачам практически не ходим, поснимали нас со всех учетов, только глазки наблюдаем, пока держимся без очков.Так что, девочки, чудеса случаются, а еще вера и любовь очень помогает. А для меня мой Севочка-настоящее чудо, чудо на ладошке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика :)) Какое счастье читать про Севушку :))
Сообщение было удалено
спасибо Счастливая! я действтельно очень счастлива ,что у меня растет такой малыш! И тебе желаю поскорее приблизиться к своей мечте!
Сообщение было удалено
По протоколу ИЦН Кардиомагнил с 21 недели выписывают,пила недолго его, желудок стал болеть и бросила.а так у меня клексан был ежедневно
Сообщение было удалено
Аж распдакалпсь.Вы умнички оба!!!так оада за вас..