Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 505
Мади 27
Малика 30

Сообщение было удалено

Вот вот Малика! А у меня сын и пять племянников. Целый вагон женихов.))) Насчет девочек я тебя тоже понимаю. Моей девочке 3 с половиной года, а я уже вся в переживаниях. Стараюсь детей воспитать полядочными и образованными, и понимаю как в наше время это тяжело.

РегинаМамаМишутки
Зарема.16

Сообщение было удалено

Да,можно сказать постоянно санировалась и теми свечами про которые я вас спрашивала до этого -10 дней тержинан, через 2 недели перерыва -10 дней полижинакс, снова 2недели перерыв ,потом не-пенотран 10 дней.Это все с разрешения моего врача!!! Я бы дозвонилась до врача которая вас шила...

РегинаМамаМишутки

Мади, спасибо.
Набрали 20кг?будем решать проблемы по мере поступления..)) главное сейчас малышастик...
Мазки берут постоянно жто здорлво, молодцы!как тооько ьютак сразу свечи.
Это где так хорошо вас наблюдают?

РегинаМамаМишутки

Мади 27 ,есть мутации по крови которые вызывают выкидыши во 2 триместре,отслойки и тд...
а анализы по гемостазу гематологу ,он же гемастазиолог показывали? Были у такого врача?

РегинаМамаМишутки

Ух девочки,весна по календарю, зима за окном,в душе осень))
Наши беремняшечки ,берегите себя!кто что делает когда лежит?

РегинаМамаМишутки

Счастливая, как у вас дела? Что нового?что там в плане лечения выписали?что пьете?пиавочки?физио?

Мади 27

Я во Франции живу. Наблюдаюсь в госпитале святой Мюсс в Тулоне. Один раз проходила полное обследование тут, а второй, сразу после потери ребенка, в Марселе. Там большой госпиталь специализирующийся именно на беременяшках, родах, неонатологие и педиатрии. Тут приезжаешь с своим досье( где все с первого дня беременности), они берут кучу анализов, еще мой госпиталь прислал саму плаценту. Потом, уже без меня собираются разные специалисты и все изучают и решают. В итоге ничего не нашли. Только недостаток прогестерона, который уже был выявлен давно. В итоге спустя 2 года я решилась попробовать последний раз. И вот стараюсь прорваться.)

РегинаМамаМишутки

Кто знает, как жела у МиссисХонда?

РегинаМамаМишутки
Мади 27

Сообщение было удалено

Прорвёмся и только так!вы обследованны!под хорошим контролем! Наша веточка волшебная!наша поддержка!
Девочки хвостики пистолетиком и впереееед вслед за недельками до 38 недель как минимум!!!

Зарема.16

Девочки всех с праздником 8 марта!!!! Наконец то пришла весна (у нас солнце) светит. Так охото выйдти прогуляться) Всем желаю здоровья, весеннего настроение!!! И родов только в срок!!!

РегинаМамаМишутки
Зарема.16

Сообщение было удалено

Спасибо. Не заметите как время пролетит и будете гулять вместе с малышом.Сейчас главное не вешать нос, отдыхать-наша беременность и вообще наши детки нужны только нам, ни врачам и мед.сестрам , а только нам.
Всем весеннего настроения

Нина 38
Зарема.16

Сообщение было удалено

А мне курсами санацию не назначали. Раз в 2 недели промывали в приемном покое роддома и для своего спокойствия раз в 4дня свечку гексикона ставила по совету врача. Мазок брали всего раза 3 за период,как швы,пессарий поставили.

Нина 38

С праздником,девочки! Всего самого-самого лучшего,что только можно пожелать)

Мади 27

Поздравляю всех с 8 марта! Желаю счастья, любви, здоровья вам и детишкам.💞🌼

Зарема.16

Девочки всем привет!!!! Кто чем занят ???? Почему тишина. У нас чтото жара настала, дома жарко дочке вытащила футболки платья все маленькое капец) пошла в детмир пару футболок платья дома носить взяла, на машине лежа на задней сиденье) Мужа попросила убраться мне пришлось ваннну туалет помыть, теперь лежу живот чтото приболивает. Так охото быть нормпльной беременной😓

Мади 27

Всем привет. Зарем ты прямо активничаешь. Ты пожалуйста аккуратнее.

Зарема.16

Так лежать неохото , а ребеночка охото. Кто чем занимаеться лежа девочки или занималься лежа? Охото выйдти погулять. Мади что дома делаешь лежишь на сотке ? фильмы смотришь? или на телефоне?

Малика 30

Всем привет и с прошедшими праздниками! Девочки я целыми днями смотрю каналы про шитье ( это мое давнее хобби) и похоже как разрожусь опять начну шить или открою что то, посмотрим, идей куча))) Короче, я ни дня не потеряла лежа. Постоянно чему то учусь в интернете. Девочки столько всему учиться можно лежа, не теряйте эту возможность, потом уже не полежите так. Читаю, рисую, учу, повторяю, завела свою страницу в инстаграмм. Фильмы смотрю только на свою тему, которые меня вдохновляют. В перерывах работаю на компьютере и еще кучу дел делаю. Вот так и проходит моя беременность)))

Малика 30

На 8 марта испекла торт, и вот сразу плюс 0,5 кило блиин((( Только радовалась, что меньше стала набирать. Девочки моя гиня улетела до 12 апреля и меня уже второй месяц никто не смотрит. Не знаю кому довериться даже. Хорошо хоть узи каждые 3 недели делаю. Если ждать свою гиню, то получится, что меня там не будут смотреть 2,5 месяца. Че делать?! Не доверяю никому другому.

Мади 27

Даже на диване дел куча. Я улучшаю свой французский. Изучаю рынок недвижимости. И конечно смотрю киношки.

Малика 30
Мади 27

Сообщение было удалено

Мади, привет. А рынок недвижимости в связи с чем изучаете?

Мади 28

Хотим построить свой дом. Может первое время будем сдавать. Тут все не так как мы привыкли. И чтобы не попасть потом лучше изучить все тонкости. Куча законов, тонкостей. Для них это привычно, для нас ново. Тут к примеру нельзя просто прийти, заплатить и снять квартиру. Нужно иметь кучу бумаг и подтверждений своей стабильной платежеспособности.

Нина

Я мама)) сыночек 2880кг 50см)))

Мади 28
Нина

Сообщение было удалено

Бравоооо!!!🤗🤗🤗
Умничка!!! От всей души рада за вас с сыночком. Здоровья, счастья и только счастливых дней вместе!😘😘😘

Мади 28

Нина, как будут силы и время,напиши как все прошло. Ещё раз поздравляю🌼🌼🌼

Зарема.16
Нина

Сообщение было удалено

Нина молодец поздравляю !!!! Здоровья самое главное сыночку и тебе!!!

РегинаМамаМишутки
Нина

Сообщение было удалено

Ураааааа!!!Нина поздравляю от души с рождением сыночка 😚☺!вкусного модочка и сладких спокойных ночей!когда домой обещают?
Потом напиши как вреия будет как и что все произошло.
Целуем тебя и сыночка и обнимаем.
Урааа

РегинаМамаМишутки

Девчата , ураааа!еще одна ляля на веточке говорит о том,что все мы вместе победим ИЦН!
Так так так...кто там на очереди?
Всем только в срок!вперед очереди никому!!! На работу забиваем....ребеночек дороже!!883947

МарианаМама

Я тоже мама сыночка. Родила в сроке 36.2. Начались схватки легкие. В роддоме посмотрели пессарий слетел и шейка раскрыта на 2-3 см. Это мой 3 ребенок. 1 -ЕР, 2-ЭКС и сейчас я готовилась к кесареву, но доктор уговорил на ЕР и все получилось. Малыш 2650 и 48 см. На 2 день перевели ко мне в палату. Лежит в инкубаторе, но титю сосет. Благодарю Господа за это счастье. Девочки вам всем удачи и легких родов в срок.

Зарема.16

Мариана позлравляю вас !!! Если время булет пишите нам. А сколько лет летям вашим ? А как прошла беременность сколько шейка мм была,? как с детьми справлялись лежать получалось?.
Столько вопросов?)
Завтра мама уходит и муж с утра на работу потихонтку надо вставать утром кашу и обед готовить чтото быстрое, посуду буду маме собирать на вечер)
Нянку или домработницу так и не нашла)
Очень страшно конечно.

Малика 30

Нина, Марианна я вас поздравляю с вашими долгожданными лялюсями. Это СЧАСТЬЕ!!!! Наслаждайтесь теперь материнством. Только мы знаем как нам это дается. Я аж заплакала. Кто следующий?

Малика 30

Зарема, для каш и обеда купи мультиварку. У меня подруги пользуются и довольные очень. Не нужно следить за кашей, чтобы не убежала. А для посуды, если есть возможность установи посудомойку. Это и в будущем супер помощники

Зарема.16

Спасибо Малика кашу варю сама с утра мы только манку и овсянку кушаем, там 5 минут не сложно. А мультиварка есть дочка не кушает то что я там готовлю после родов покупала, не ест и все. Я когда родила до 6 месяца только мясо бульон типа такого ела, потом когда начала готовить на мультиварке сама не ем не нравиться)
У нас просто кредит машину покупали)

Зарема.16

А так мультиварка одна из лучших из редмонд, я делаю только фри это мы любим) Я в то время оформила кредит холодильник, мультиварку, соковыжималку, термочайник, все для кухни. Кроме холодильника ничем не пользуемся)

Зарема.16

Малика я сегодня тоже смотрела все что связанно с шитьем мне нравиться и у дядьки есть 4 машинки для шитья он обещал отдать мне, когда то хотел цех открыть так и все осталось. Я покупала машинку для вязание большую, но руками вяжу быстрее, еще и дочка путается постоянно. Скидывайте адрес почты отправлю адрес инстограммы) А сч же нельзя и шить и вязать, но я до НГ довязывала остатки. После рождения дайБог хочю вязать детские вещи но не с турецкой пряжи а уже хочю италию) Конечно дорого но все под заказ, зато они такие мягкие оденешь и кайф)

Зарема.16

Где то был адрес Мади не нашла страничку)

Нина

Спасибо, девочки, большое! Это действительно такое счастье видеть маленькое чудо у своей груди) ИЦН ПОБЕДИМА !!! Марианна, поздравляю и вас с малышом!)
Выпишут нас скорее всего 13.03. Жаль,что наш папа на работе и забирать нас будут дедушки скорее всего.
Что касается родов, то сама не поняла,что произошло))) Утром мне написала моя врач с роддома, спрашивала,как самочувствие. Я себя чувствовала прекрасно, о чем и сказала ей. Но та посмеялась,сказала бери вещи и приезжай я тебя посмотрю. Ну естественно я помчалась,зачем отказываться,если приглашают)) Ну и что вы думаете, открытие полное!!! Только ни схваток, ни отхождение пробки и вод нет. Без оформления(т.к не успели) меня подняли в род.зал. Поставили КТГ, вытащили пробку, спустили воды и схватки пошли сразу через минуту. Врач смеётся:"Сейчас бы дома рожала". Через 30 мин сыночек был у груди) Звоню мужу,поздравляю с сыном,а он не верит,говорит:"я с тобой час назад разговаривал,ты кушала"... Как-то так))

Зарема.16

Нина супер как хорошо что все хорошо закончилось! Бог есть за то что ты лежала всю беременность и подарил тебе легкие роды, ведь ктото и целый день и ночь рожает , все индивидуально. Даже муж не поверил)
Молодец, теперь береги сыночка здоровья ему и тебе. Как время будет пиши!

Мади 28
Зарема.16

Сообщение было удалено

А Мади тут как тут! Всегда готова помочь! Спрашивайте.

Зарема.16

Девочки всем привет !!! Беременные и мамочки почему молчим???? Напишите кто что делает??? Аууууу

МарианаМама

Нина, я вас тоже поздравляю спокойных ночек и молочка побольше.

Мади 28

Я как всегда лежу. Вчера была буря в желудке и кишечнике. Организм не выносит полуфабрикаты. Сегодня приходил акушер. Сказал как хочешь, но готовить, стоять у платы нельзя. Буду в интернете искать быстрые рецепты. Я реально больше не могу есть супы в упаковках и полуфабрикатные котлетки. Девочки может кто подскажет что можно приготовить на скорую руку? Напишите название, а рецепт я найду.

Зарема.16

Ой Мади это конечно ужасно, а может ктото из знакомых или подружка придет поможет нет ? я бы с удовольствием угостила бы тебя, но ты так далеко) Сч моя мама тоже ухрлит на работу сенодня сказала не приду. Вчера приготовила манты в морозильнике сегодня я на обед закинула, у вас новерное они есть а магазинах готовые да? Манты, пельмени вареники итд. Еще мясо в основном кость сварит и с бульена я суп готовлю. Может тебе мясо закинуть. потрм туда гречку или рис, морковку лук как супчик все таки домашний вкус другой?аааа? Мультиварка есть ? Лежа реж лук морковь капусту с мясом с картошкой затуши. Я тоже еще лежу так встаю утром на кашу и в обед закидываю готовое нарезанное. Давай держись скоро на декрет, если нет возможности терпи, утром кушай кашу яица полезное.

Мади 28

Честно ем очень мало! Набираю как на дрожжах! Теперь я понимаю почему американцы болеют ожирением. Едят такую же еду, как я сейчас. Тут у меня только пара подруг. Одна живет в соседнем городе, работает, еще муж и трое детей. Мне просто стыдно ее ещё просить мне готовить и привозить. А вторая себе не может ничего состряпать))). Сосет свою спаржу, литрами пьет кофе и курит как паровоз. Тут продают что-то типа пельменей (равиоли), но конечно не то, что дома.( Я хорошо готовлю и поэтому никогда не покупала такое. Всегда дома первое, второе, пеку почти каждый день. И теперь такое... Ем непонятно что...

Мади 28

Зарема а что ты хотела у меня узнать? Ты искала мой электронный адрес?

Малика 30

Мади, мне так жаль, хотела бы помочь, но не могу((( Только один вариант-все закидать, пол чашки воды и на 1-1,5 чтобы не мешать. Я в 8 недель этой беременности была 2 недели в москве на курсах и тааааак устала от ресторанной еды, что просто тошнило. Мечтала просто кинуть курицу в воду и сварить. Все таки домашняя еда- это другое. Купи побольше мяса и курицы разделанной и кидай все подряд туда. Потерпи уже мало осталось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зарема.16
Мади 28

Сообщение было удалено

Хотела инстограмму скинуть адрес)

Зарема.16

Мади Малика правильно говорит купи мясо курицу туда все кидай супчик, полезная еда.овощи пореж лежа и в холодильник положи готовые резаннные. Кушай давай потом похудеешь после родов, я с дочкой боялось лишний раз покушать, и проблема была в туалет сходить( В этот раз кушаю много уже на 10 кг поправилось)

Зарема.16

Малика ты уже на декрет вышла ??? Ты еще лежишь или уже двигаешься потихоньку ? Я после 30 недель как декретные оформила уже чуть больше ходила а то ноги болели капец. Девочки у вас ноги сч не болят , у меня временами ноют(

Мади 28

Я не пользуюсь ***. madichakirzi@gmail.com- это мой электронный адрес. Скинь мне я попробую посмотреть. Вообще из соц сетей я использую только вацап. Как-то не было надобности.
Малика я еще хотела спросить про твой магазин. Какая специализация? Реально сейчас задумываюсь чем можно тут заниматься. Но на веточке обсуждать это не корректно. Девочки тут собрались по другой причине.