Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Сообщение было удалено
У меня тоже живот каменел неделю,потом прошло,ттт. Ничего не делали и не пила.
Всем привет. Девочки у меня уже кости болят лобка. Хожу хромаю, пока не разойдусь. Очень рано же вроде еще. У кого нибудь болели кости так рано?
Девочки, а подскажите еще. Кто с диагнозом ицн и естественными родами в первую беременность нормально выносил второго? У меня завтра 40-ая неделя начинается, до сегодняшнего дня была на ер настроена. А врачи настроены на кесарево, мотивируя это зрением (от окулиста противопоказаний нет) и возрастом. Мне, в принципе, все равно как рожать. Останавливало, что второго хочу через год, и тогда не только о шейке, но и о шраме беспокоиться придется. А сегодня они меня добили, сказав, что ребенок крупный, около 4 кг будет, и если уж моя шейка в первую беременность подвела, то после родов такого крупного товарища вторую беременность сложно будет выносить. Вот задумалась, что страшнее... шрам от кс через год или ицн после таких родов...
Сообщение было удалено
Если малыш крупный вряд ли будут ЕР. А зрение у вас какое?
Да, и после кс вроде как 3года не рекомендуется беременеть.
Сообщение было удалено
Тоже болели на вашем сроке,ходила еле еле. Сейчас легче в этом отношении. Делаю упражнения аккуратно...теперь мышцы на ягодицах болят))))...все не слава богу)))
Зрение -6, но решающее всегда состояние сетчатки. А она в норме.
Врачи обещают, что через год беременеть можно... вот и не знаю, что выбрать. Всю беременность преждевременных боялась, а сейчас жалею, что в 38 недель не родила...
Просто хочется отзывов тех, кто после первой беременности с ицн и естественными родами второго родил
Сообщение было удалено
У меня 4-я беременность с ицн. Но разница между родами 4-5 лет. Всегда рожала сама, а сейчас придется кс, потому что была интим пластика. Кстати 3-я беременность родила дочь 3900 и все нормально вроде с шейкой, хуже не стала это точно
У меня крупные дети рождаются, поэтому с последней дочкой последние два месяца придерживалась диеты и родила 3260
Девочки, привет всем новеньким и тем, кто помнит меня. Сурмама отменяется :)) лучшая узистка в городе, сказала, что ничего криминального нет...шейка хорошая, хронического эндометрита нет, эндометрий 10,5 (по-моему норм), от миомы мне ни холодно, ни горячо...вот эндометриоз и правда есть, но небольшой и в одном месте...это лечится...так что я снова в мечтах :))
Сообщение было удалено
Какие хорошие новости! Пусть все получится в этом году.
Счастливаю желаю вам, чтобы ваша мечта обязательно сбылась. И знаете мне кажется иногда не нужно чересчур диагнозами забиваться. Я даже очень многого что тут писали и не знала даже. И нормально родила 3 дочерей через потери правда. И у меня в эту беременность обнаружили три маленькие миомы, хотя никогда не было никаких миом. Так что если скпзали можно, то в добрый путь
Вы знаете только не смейтесь я даже не знала, что нужно скрининги делать. У нас на узи никогда не говорили даже. Может и смотрели сами по себе))) Это я в этот раз на 10 неделе в Москве делала узи, там и говорят у вас скоро 1 скрининг. Потом только узнала про эти скрининги. Может мне и говорили, но без акцента на это. Так что и так бывает, хотя я не легкомысленно отношусь к беременностям.
Привет, девчонки!
Отписывалась здесь очень давно, уже и не верится, что столько времени прошло!
У меня гормональная ИЦН(повышены мужские гормоны), зашили в 23 недели, сейчас уже 37 полных недель. Через 3 дня снимают швы, вопрос-у кого была гормональная ицн, через сколько родили после снятия швов?
Всем, кто носит-удачно доходить, ничего не бойтесь, все получится!
Сообщение было удалено
Значит все получится, по-другому быть не может)
Сообщение было удалено
Вы уже совсем скоро встретитесь со своим маленьким чудом) Скоро будем поздравлять.
скажите пожалуйста ,девочки,вот у меня были искусственные роды в ноябре...из-за ИЦН поткряла ребеночка на 18 неделе...первые М в срок через 30 дней,сейчас вторые через 25 дней,за два месяца отсканировала себя от и до,никаких инфекций никаких гормональных сбоев,все в норме.скащаои со след Б дай Бог ставить шов.у меня к вам вопрос мои золотые,мону ли я начать в феврале планировать Б?в планах сейчас на 10 ый день цикла посмотреть на эндометрий,если он толстенький соответствует циклу могу ли я планированировать?я понимаю говорят полгрда нужно ждать ,некоторые говорят три месяца.но если все в норме почему бы не приступить?как думаете?мне и ОК заставляли пить после выкидыша,но я откашаоась хотела посмотреть цикл сам восстановится или нет.слава Богу норм...как думаете девочки?...
Сообщение было удалено
Счастливая, вот хорошие новости... Почему то часто думала про вас... правильно все получится, не нужно загружаться всеми диагнозами... Вот так обрадовали, а то я как то читала ваш пост что хотели вы бросить эту веточку и уйти где сурмамы... Оставайтесь тут, вы всем нужны...
Очень редко захожу, но стараюсь!!!
Оля как дела? Я читала что снова планируешь...
Лика, как Севочка???!!!
Нам уже скоро 1,3... Вот время то летит... Начала подготовку и я... Обнаружили хрон.эндомитрит... раньше почему то не говорили мне об этом...скинула 18 кг... За 3 беременности набрала 25 кг... Это моя больная тема... Вышла на полный рабочий день, у Сафи няня, моя сестра...уже спим 1 раз в день, а вображуляяяяя... Слов нет, утро начинается с выбора ободка или заколки...ходим на горшок... Вес у нас 12.700 при росте 83 см...а родилась она 1350гр...
Сообщение было удалено
Надежда, спасибо, что ответили. Буду надеяться, что я не одна планирующая и кто ни будь ответит
Виктория, и я тебе рада :)) давай планировать вместе :) Как доченька? Рассскажи, как развиваетесь?
Ириска, расскажи, пож-та, на каких препаратах ты с повышенными мужскими гормонами? У меня такая же проблема...Почему зашили так поздно? Это первая беременность?
Виктория мама Софины я тоже из Ашхабада. А почему вы в Турции зашивались? Во второй раз тоже там планируете зашиваться? Я уже в 4-й раз у нас зашиваюсь и нормально со швами проблем не было
Сообщение было удалено
Если Вам кололи 2 месяца назад антибиотики, конечно, никаких инфекций, типа микоплазм-уреаплазм вы сейчас не увидите. Но это не значит, что они не могут появиться. Если у вас были ТОРЧ инфекции, во время беременности каждые 2 месяца делайте контрольный анализ, чтобы они не вылезли. лечить их можно со 2 триместра (если очень надо, то и в первом). Мне сказали, что причина моего выкидыша на 16 неделе, скорее всего, уреаплазма, ТОРЧ я не делала и не знала про нее.
Сообщение было удалено
У меня СПКЯ давно уже, цикл всегда нестабильный был, но я не обращалась. В этом году решила заняться этой проблемой, сдала все анализы, мне назначили Ярину и Метипред. Я даже не успела начать принимать их, как узнала что беременна. То есть по факту, забеременела я спонтанно, цифры тестестерона и 17-гидроксипрогестерона у меня сериезно завышены были. Это первая беременность. На узи в 19 недель шейка была 30 мм, но все сомкнуто, а в 20 недель 36 мм, но зев раскрыт и канал расширен. Поставили эндоцервицит. Лечили антибиотиками и в 22 недели где то цервикометрия показала 15 мм сомкнутой части. Меня положили в стационар и в 23 недели наложили швы. Врачи у нас не любят пессарии, они яасто инфицируются и иногда даже пузырь пролабирует через него. Поэтому, несмотря на срок, решили наложить швы.
Ириска а вам снчли швы? раскрытие есть?
Сообщение было удалено
Завтра ложусь на снятие) у меня др 26 января, не хотелось бы родить в др)
Сообщение было удалено
Ириска желаю вам удачи. Пусть все пройдет легко и быстро
Сообщение было удалено
спасиьо большое за ответ,очень жлала совета у кого была такая де ситуация как у меня.антибиотики кололи после прерывания еще и пила их.неделю назад сдала мазок по методу пыр на все эти микоплазмы хламидии и т д,вроде ничего нет.а торч я перед Б славала -чисто.щас тоже сдам.мне сказали что ицн не из-за инфекции было потому что воды не отходили,просто шейка рагладилась решко,думали тестостерон,он в норме.уже и не знаю где трясти что проверить.шейка при первых родах не травмирована -было кесарево.думаю что была физ.нагрущка плюс долго водила магину может это спровоцировало раскрытие ...в любом случае дай Бог в след раз ставить шов...просто думаю уде не предохраняться...когда Бог даст тогда даст...завтра иду на узи смотреть на матку...врач оттягивает еще на полгода.а я не хочу...как думаете если все норм,можно?
Ириска как вам сняли швы? У меня сегодня было узи с доплером. Шейка 38 мм зев закрыт, а в прошлый раз было 5 см. Но врач сказал, что мочевой не полный и шейку смотреть сложно. Как то так
Регина, ого как я не знала, что операцию сыну назначали(((.. пропустила многое((.. не успеваю на форум заходить((.. девочки, мы с мужем уже пол года предохраняемся и результата нет(((😥... Расстраиваюсь очень и переживаю.. девчушки красотки, кто с мужиками держитесь! Всем доносить и родить в срок!!
Сообщение было удалено
Счастливая, я очень жду твоей беременности и мне не важно сама или сур мама, главное, чтобы ты была спокойна и правильно настроена.. я очень жду твоего малыша!!!! Мы с мужем сейчас тоже планируем и пока не наблюдаю беременности(((.. боюсь ее.. боюсь сложностей в беременность и очень хочу быть беременной и родить ещё малыша!..
Счастливая, а ты как никто заслуживаешь стать ещё мамой)).. как там девчонки твои?
Мама Сафины, ничего ты шустрая на работу.. нам 1,6 вес 9600 рост 80, но я на работу теперь вообще не хочу.. хочу быть рядом с дочкой , заниматься ей, полгать ей расти .. люблю, не могу ее)))..
Девочки, а про Инну кто-то что-то слышал?
Всем приветы! Я родила 20 января свою крошку Киру, теперь с мужем нарадоваться не можем))) Родила её в 38 недель и 3 дня за 5 часов и без разрывов - очень повезло! В 37 и 2 дня мне сняли кольцо (доктор Арабин) и мы начали с мужем всю неделю гулять, активничать и вуаля!)))
Моя беременность - с 21 недели угроза преждевременных родов (постельный режим до 37 недель), в этот срок поставили кольцо доктор Арабин (шейка матки 29 мм) + тонус который меня отпустил только на 34 недели.
32 недели беременности длина шейки матки - 26 мм
34-36 неделя беременности ОРЗ с температурой 38,5 (приём антибиотиков)
В общем всё пережили!)).
Желаю Всем счастья! Держитесь, верьте, берегите себя и своих пузожителей!!!
[quote="Гость" message_id="63420619"]Всем приветы! Я родила 20 января свою крошку Киру, теперь с мужем нарадоваться не можем))) Родила её в 38 недель и 3 дня за 5 часов и без разрывов - очень повезло! В 37 и 2 дня мне сняли кольцо (доктор Арабин) и мы начали с мужем всю неделю гулять, активничать и вуаля!))) Моя беременность - с 21 недели угроза преждевременных родов (постельный режим до 37 недель), в этот срок поставили кольцо доктор Арабин (шейка матки 29 мм) + тонус который меня отпустил только на 34 недели. 32 недели беременности длина шейки матки - 26 мм 34-36 неделя беременности ОРЗ с температурой 38,5 (приём антибиотиков) В общем всё пережили!)). Желаю Всем счастья! Держитесь, верьте, берегите себя и своих пузожителей!!!
Поздравляю!!!!! Здоровья маме и малышке. Еще одна победа.
Ириска это вы родили? Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей вам с лялькой.
Сообщение было удалено
Нет, я все еще лежу) швы сняли в среду, начала пробка отходить. И по сей день отходит. На узи поставили маловодие, вод почти нет( хотя вроде не текут. Доплер все ок показывает. В общем телретически могут и стимульнуть наверное.
А кто родил то не понятно? Ну ладно не важно. Самое главное все ок. Ириска значит и вы скоро с лялькой встретитесь)))
Счастливая и Оля Л я от всей души чихаю на вас. Аааааппппчиииии!!! Я на самом деле так сильно чихать стала и видимо всех зачихала. Подруга которая очень долго не могла забеременеть- забеременела! Продавца только научила обучила и выясняется тоже беременная. Сноха забеременела. Племянница забеременела, короче бэйби бум сплошной. Так что Счастливая и Оля Л и до вас дойдет мой чих))))
У меня кости лобка так и болят сильно. Была у врача, говорит кальций мы с тобой пропили, нужно больше кушать холодец и слегка мазать кетоналом можно. Не знаю что дальше будет, а у меня работа
У меня кости лобка так и болят сильно. Была у врача, говорит кальций мы с тобой пропили, нужно больше кушать холодец и слегка мазать кетоналом можно. Не знаю что дальше будет, а у меня работа
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме)
Девчули, не знаю кого поздравлять.. но здоровья малышке и мамочке! Спасибо за позитивную новость))).. в нашем мире появился ещё один чудесный малыш и счастливая мама)))
Малика, спасибо!! Читай поактивнее на меня)))
Девочки, у меня у дочки сильная трещина под половыми губами на слизистой.. болит. Писать больно... Саду бепантеном. А есть ещё совет, как быстрее заживить ее?
Счастливая, я так рада твоему возвращению!
Виктория Мама Сафины, какие вы молодцы. И вес большой и на горшок ходите! Растите красивыми и здоровыми! Я с сыном теперь ставим "удар" на развитие речи. Ходим к дефектологу, на этой недели прошли логопедический массаж.
Ириска, будет время напишите, что еще кроме швов применяли и принимали.
Ириска, все прочитала про твое лечение. Интересно стало, как в других городах гормональную беременность вынашивают и какие назначения. На метипреде всю беременность?
Кто родил 20 января?
Виктория мама Сафины, сколько дочери 1г3месяца или 2года? Я просто после прочтения Оли Л. теперь поняла про ваш вес. Оля Л. Пишет, что ее дочери 1г 6 месяцев. А вы вроде раньше родили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля Л, рада читать тебя. Ты часто пишешь. Как морозы пережили? У вас такие запредельно высокие температуры показывали
Сообщение было удалено
Мазь левомеколь хорошо заживляет ранки. Нам гинеколог детский выписывал.
Сообщение было удалено
Принимала только утрожестан вагинально по 400мг, санировадась Мирамистином и по результатам посевов свечи ставила. По гормонам-во воемя беременности анализы не информативны. Поэтому ничего не принимала.
28.01.2018 в 5:55 родила дочь) я уже совсем хорошо, рез разрывов и разрезов, есть пара трещинок, прихватили парой швов. Девка моя пока в интенсивноой терапии. Высокий билирубин. Возможно следствие гипоксии-было обвитие, возможно инфекция, ибо швы были. Воды были чистые, но с запахом. В общем загорает под лампой, ношу сцеженное молозиво. Жду перевода