Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
РегинаМамаМишутки

Девочки с Новым годом!желаю в этом году исполнение ваших желаний, счастья и здоровья!
С Рождеством!!!

РегинаМамаМишутки

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Лежим,не расслабляемся!
Праздник животикам наверно на НГ все устроили?))

Малика 22

Ууууф дочитала весь форум

Малика 22

Читала с 10 недель. Сейчас у меня 6 беременность. Первые роды в 2002 переходила родила на 42 неделе. Очень сложные роды были и повредили шейку. Вторая беременность в 2006 с полным открытием и кровотечением в 22 недели попала в гинекологию. Родила ребенка даже не пытались сохранять.

Малика 22

3 беременность в 2007 в три месяца почувствовала странные покалывания, пошла к врачу, а врач говорит шейка готовится к родам укорачивается и мягкая. Отправила меня в гинекологию, там врач слово в слово повторяет слова моего гинеколога. Решили ложится и зашиваться. Старшую дочь свекровь забрала к себе на время беременности. Всю беременность очень берегла себя, но вела полулежачий образ, до конца работала. Я как и Инга по моему с форума ИП, когда хочу тогда и иду на работу. Родила девочку в 38-39 недель со стимуляцией 3900кг сама.

Малика 21

Писала про 4 беременность и текст куда то делся блин

Малика 21

Может появится текст потом, но кратко. 4 беременность в 2007 родила в 35,3 недели девочку шикарную просто 3100. НО дочку не спасли. Не раскрылись легкие.

Малика 22

5 беременность в 2013. Опять планово наложили швы в 14-15 недель. Сняли швы в 37 недель родила в 39 со стимуляцией. Дочь 3260 кг 50 см. Сейчас у меня три прекрасные дочки 15,10 и почти 5 лет. На данный момент 6 беременность, швы наложили в 15 недель. Веду полулежачий образ жизни. На работу каждый день выхожу на 3-4 часа. Дома помощница есть. С этим легче. Так что девочки у меня 4 беременность со швами.

Малика 22

Написала продолжение и этот текст исчез((((

Мариана28

Привет всем. Сегодня утром встала, а плавки мокрые и следов утрожестана нет. Могут выделения при песарии вытекать лежа.

Наталия31

Сообщение было удалено

Наталия, расскажите пжл про Егикян поподробнее... планирую у нее операцию.

Порекомендуйте пжл гинеколога для удаления полипа эндометрия: рассматриваю
ЕГИКЯН Наталью Микаеловну (Михайловну) (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском),
КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31),
ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье),
КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина);
ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском),
АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29),
ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника),
МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС),
др...

Виктория
Мариана28

Сообщение было удалено

могут! лишнее всегда выходит да и даже пока дойдёшь до туалета может сгусток выделений выйти :) если боишься, то в аптеке всегда есть тесты для определения подтекания вод

Виктория
Tata

Сообщение было удалено

помню себя на таком сроке. психовала, плакала, что ещё долго лежать и время тянется. а тут уже скоро рожать))) всё у Вас будет хорошо!!!! ;)

Нина 30

Девочки, ни у кого слева,ближе к лобку, боли не возникали? Возникают,только при ходьбе. Сегодня была на узи,все хорошо,малыш развивается согласно сроку, ничего потустороннего не увидели,шм с 23мм увеличилась до 35мм. Сказали,что скорее всего, малыш головой нерв придавливает (т.к "тусуется" преимущественно слева). У кого такое бывает?

Нина 30

Девочки, ни у кого слева,ближе к лобку, боли не возникали? Возникают,только при ходьбе. Сегодня была на узи,все хорошо,малыш развивается согласно сроку, ничего потустороннего не увидели,шм с 23мм увеличилась до 35мм. Сказали,что скорее всего, малыш головой нерв придавливает (т.к "тусуется" преимущественно слева). У кого такое бывает?

Ничего себе аномалии какие!) с 23 на 35. Мне врачи говорили, что такое возможно только в том случаем, если был тонус, это привело к укорочению, тонус сняли и длинна вернулась.

Ой какой ужас... в 35 с лишним недель на спасли???
Это что за дикость такая...(((

Мне врачи ставят прогноз 32-34...
Я то конечно рассчитываю на 36!
Блин, а декс они не могли что-ли проколоть?
Мне его в 25 недель и то кололи для подстраховки!!!

Мариана28

У меня было экс на сроке 34.5 недели. Ребенок дышал сам без ивл. Но декс кололи в 28 недель.

Катямама Софьи, Тимофея и Андрея

Всем привет, девочки!!! С Новым годом вас, дорогие! Всем удачных беременностей, легкого вынашивания и не менее легких родов и конечно же здоровых и спокойных деток!
Кто помнит меня, отчитываюсь, у меня все хорошо! Детки растут и радуют. Но погодки-это жесть! Не советую повторять!

Мариана28

Сообщение было удалено

Он три недели только действует. Так что твой малыш дышал сам уже не из/за декса, а просто сам молодец!)
Его колют и если в течение 3 недель нет родов, то потом колют опять.

Нина 30
Tata

Сообщение было удалено

Не знаю,что повлияло. Возможно повлияла нагрузка,работала с 8 до 21:00 на ногах, а сейчас лежу целыми днями ногами вверх))... В общем не знаю) Узисту очень хороший,доверяю, смотрим нас каждые 2 недели. Все показатели "разжевывает".

Нина 30
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея

Сообщение было удалено

Спасибо) И вам сил и здоровья)

Нина 30
Tata

Сообщение было удалено

Мне тоже проводили курс дексаметозона в 24 и 28 недель, еще сказали надо бы в 32 нед.,но там как пойдет

Гость

Девочки, всех с прошедшими праздниками! здоровья, исполнения желаний,беременным легкого вынашивания и родов в срок.
Очень много новых девочек на веточке, молодцы девчонки поддерживаете друг друга, так легче. Раньше тоже заходила каждый день, читала
Сейчас совершенно нет времени.
Мой шилопопик начал ходить в 1 год и 2 недели, глаз и глаз нужен, всюду лезем, все открываем, вытягиваем, требуем много внимания! Ни на секунду одного не оставишь, теперь могу читать веточку только ночами.
Всем-всем девочкам желаю счастливого материнства!!!!Планирующим обязательно дождаться заветных 2 полосочек.
Счастливая, тебе желаю как можно скорее приблизиться к своей мечте.!
Катя мама Тимофея, Софьи и Глеба- понимаю тебя , представляю как с погодками тяжело. Тут за одним не уследишь!
Регина , молодец Мишутка! Все у вас будет хорошо, будет самое здоровое сердечко!
Надежда, ты такая молодец. что заходишь на веточку, поддерживаешь девочек,даёшь дельные советы!
Вообщем девочки всех с Новым 2018 годом(хоть и с опозданием) Пусть в этом году у каждой из вас исполнится самое заветное желание!

Лика мама Севочки
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не подписалась......

Лика мама Севочки

Катя, прости , перекрестила Твоего Андрюшку в Глеба......

Малика 22

Девочки у меня ошибка врача была. Она у нас самая крутая была и я верила ей как богу. Разродила меня со стимуляцией а потом не спасли

Малика 22

Буду маленькими текстами писать а то столько уже писала, а они исчезали

Малика 22

Так что это ошибка врачей и только. Это я сейчас уже понимаю всю их халатность

Малика 22

Хочу вам рассказать про свою пластику. Уже три раза набирала текст, а он исчезает((( бесит уже

Маринкин
Малика 22

Сообщение было удалено

Малика, а какая длинна шейки матки у вас была во время беременностей.

Малика 22

Маринкин в прошлую беременность держалась 30-32 мм. А в эту вагинально 4 мм, а абдоминально аж 5 мм. Видимо после интим пластики как- то лучше стала. 24 чнваря на допплер посмотрим что скажут.

Малика 22

Девочки хотела спросить у кого-нибудь нос закладывал во время беременности? Как спасались? У меня так было в неудачную беременность в позапрошлый раз и сейчас так же. Страшновато как то

Нина 31
Малика 22

Сообщение было удалено

У меня всю Б нос заложен, но без содержимого. У нас в квартире очень сухой воздух, спасаюсь просто промыванием. Либо когда гуляю от заложенности и следа не видно

Нина 31
Малика 22

Сообщение было удалено

Точно 4мм ??? Может 4 см?

Малика 22

Ой извините ошибка. 4 см

Малика 22

Нина 31 у меня тоже без содержимого, но так закладывает, что такое чувство, будто задыхаться начинаю. И без сосудосуживающих не могу прям. В день 2-3 раза брызгаю, хотя нельзя. Сказали можно пиносол, но он мне как мертвому припарка

РегинаМамаМишутки
Мариана28

Сообщение было удалено

Могут быть с пессарием в норме.мне пессарий сняли в роддоме-не было утрика там,чистенько было. На инф-ции сдавали бак посев?
С этими мокрыми труселями ездила лежа на сиденье тест делала на подтекание-отрицат .
Лучше сдать мазок,бак посев и сразу пусть сделают тест,это для подстраховки:))

РегинаМамаМишутки
Лика мама Севочки

Сообщение было удалено

Спасибо , Оленька!
С Новым годом!

РегинаМамаМишутки
Tatjanka_s

Сообщение было удалено

Про пластику ш.м. знаю,а чтобы до беременности зашивали..хм..не знаем

Зарема.

Всем привет. Девочки подскажите у меня беремен 10 недель. на сердце какая то точка болит уже неделю ходила на узи сердца , кардиограмму снимала вроде все нормально. Сенодня сходила к терапевту назначила укол кокарнит. Девочки подскажите кто нибудь ставил такой укол ? Малышу он не вреден ? В интернете ничего не нашла ничего хорошего не пишут. Терапевт с роддома очень много лет смотрит беременных. Незнаю как быть.

Нина 31
Малика 22

Сообщение было удалено

Лучше промывать, я вообще противница сосудосужающих)))...может лучше уж звездочкой?... думаю от нее меньше вреда

Нина 31
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Я вот тоже слышала,что зашивают как-то до беременности. Но у нас не практикуется

Виктория
Малика 22

Сообщение было удалено

Мне Пиносол тоже никак не помогал)))) Врач акушер-гинеколог разрешила детский Отривин, им и спасалась на 34 неделе при ОРЗ (пробивает и дозировка меньше) Промывала нос Аквалором и потом пшыкала вместе с отривином обычный классический Аквамарис спрей и так получилось слезть с Отривина. Теперь почти 38 недель и дышу сама :)

Гость
Зарема.

Сообщение было удалено

Если сомневаетесь всегда лучше найти ещё терапевта (толкового по отзывам) и узнать мнение у него. Конечно стараются до 12 недель лишнего при беременности не назначать. Но если действительно боль вас беспокоит, то лучше не терпеть. Лично моё мнение :)

Малика 22
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо Виктория. Попробую как вы делали. Просто у меня чисто из за беременности. Это не связано с простудой. В 16 недель назначили актовегин с рибоксином прокапать и после него сразу началось. Но может это и совпадение. В прошлую беременность когда так было врач говорила родишь и пройдет, но мне не верилось. И действительно на следующий день после родов все и прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Малика 22

Сообщение было удалено

Действительно такое бывает :) Знакомая всю беременность на каплях сидела и потом как у вас :) Ринит беременных))) Такая вот реакция организма :)

Мариана29

Привет девочки! Куда все пропали? Как дела?

Мариана29
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Смотреть меня на кресле никто не хочет. Неделю лежала в больничке т.к. живот часто каменел. Проставили декс. Даже мазки не брали. Может в 30 недель посмотрят. По узи шейка 29 мм вн. зев сомкнут.

Нина 31
Мариана29

Сообщение было удалено

У меня тоже живот каменел неделю,потом прошло,ттт. Ничего не делали и не пила.