Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …
Девчонки, держитесь! Все наладится. Лежим.
Девочки всем привет.Я купила пессарий Арабин, но врач сказал зашивать.Зашили меня неделю назад.А куда девать пессарий не знаю.Может кому-то подойдет размер?Упаковка не вскрыта, есть чек о покупке.Готова продать за 3 000 руб.( покупала на сайте за 4500) Размер 65/17/35.Москва.Можно по ватс апп 89150362988
Сообщение было удалено
Не торопись, вдруг понадобится. У меня вот и швы и пессарий дополнительно установили.
Сообщение было удалено
ну как дела?)
Сообщение было удалено
А пессарий на какой недели установили? И почему еще к швам?Вроде считается, что швы лучше всего.Кстати первую беременность носила пессарий с 20 недель, разродилась только на 41)
Сообщение было удалено
Швы наложили на 18 неделе. Через 3 недели промониторила,а шм укоротилась с 28 до 24,8ммм. Предложили дополнить пессарием,т.к швы могут не осилить. Я не отказалась от дополнительной защиты,сразу легче стало,спина болеть перестала.
Девочки, кто планирует беременность после печального исхода......
Пишите пожалуйста, что сдавали, что пили, что назначали.
Я собираюсь планировать только летом.
Иногда проще общаться через вотсап 9184966632
Буду рада если кто напишет, мы не один на один со своей бедой. Мало ли у кого какой опыт, может и подскажем кто кому87.....
Девочки, кто планирует беременность после печального исхода......
Пишите пожалуйста, что сдавали, что пили, что назначали.
Я собираюсь планировать только летом.
Иногда проще общаться через вотсап 9184966632
Буду рада если кто напишет, мы не один на один со своей бедой. Мало ли у кого какой опыт, может и подскажем кто кому87.....
Сообщение было удалено
добрый день,я записала ваш номер)но в вотсапе он не высветился...я не в россии живу,можете ваш номер по международному написать я бы хотела с вами пообщаться)...
Сообщение было удалено
не продавайте пока,у меня и швы и кольцо были.недель до 29 подождите и потом продадите
Сообщение было удалено
почитайте с 495 стр я только вот писала девочке
Анна и Кристина как у вас дела?
всем привет.нам год 16 ноября исполнился,вот бегали по врачам.посале года осмотр 1рпз в 3мес.
22 дек в эту Пт в Мешалкина едим,сердце и шумы многим что то не нрава ,ждет нас узи+экг+кардилог к.м.н., потом в поликлинику за талоном на молочку,***-все бегаем и бегаем.
потом после года массаж из нарушения кровобращ.2 ст. не чз педиатра а куда то идти надо чтобы бесплатно...наверно бесплатно...Перестали говорить мычит
как вы наши беремняшечки?
я не пропадаю:беготня,дела и тп...
думаю на 3мес к маме уехать в Казахстан.с мужем вообще отношение "Ж"полное
Хвостики пистолетиком, пузики вперед ))) и вперед лёжа(с14 до 32 недель) к своей цели)
Сообщение было удалено
Надо 8 поставить вначале номера
Сообщение было удалено
Я все лежу,, иногда так и мучают перебои с сердцем, тонус тоже есть но без боли,, просто каменеет,, от лежки все позвонки сместились и теперь с шеей проблемы, голова кругом иногда и шум в ушах...
Сколько у тебя тоже проблем и забот сейчас,, а что врачи говорят? Насколько тяжелый порок? И как планируют лечить дальше? Хорошо что сейчас медицина в этой области далеко шагнула и многие пороки сейчас лечат на ура...
Сообщение было удалено
Писала тебе и весь текст пропал.. Уххх. Вторая попытка:
Ох сколько забот у тебя тоже с малым,, но сейчас медицина в этой области далеко шагнула, сердечные пороки корректируется сейчас хорошо,, главное определиться с тактикой дальнейшей.. Я не помню, по моему вас уже оперировали? Или я путаю? Я вот помню всю твою беременность хорошо,, тож досталось тебе. Ну как говорится крепимся и продолжаем бороться.
Я вот все лежу,, позвоночник уже весь от лежки испортился,, тонус иногда бывает но без боли... Перебои в сердце тоже иногда бывают... Недельки идут, но так все тянется-ужас.. Наверное расслаблюсь и нормально буду себя чувствовать недель в 34 - 35..а сейчас все ещё чихнуть боюсь)
Сообщение было удалено
Привет) ох сколько у тебя забот тоже и переживаний.. Одним могу успокоить, что сейчас сердечные пороки научились корректировать на ура,, главное определиться с тактикой и найти хорошего врача... Я вот не помню, по моему
малыша уже оперировали? Или я путаю... Я вот помню беременность всю твою,, тоже нервы то ты себе помотала..
Но ты молодец,, такая оптимистка не смотря ни на что и ещё нас успеваешь поддерживать. Спасибо)
На проблемы с мужем не отвлекайся и не принимай их близко к сердцу.. Это во многих семьях,, в которых есть проблемы и в которых нету.. Главное твой малыш,, а он всегда будет с тобой... Мужья они приходят в твою жизнь и бывает, что уходят,,, а детки с мамами всегда))
Девочки, что с сайтом?? Я три сообщения отправила и все пропали!!
Сообщение было удалено
Привет) ох сколько у тебя забот тоже и переживаний.. Одним могу успокоить, что сейчас сердечные пороки научились корректировать на ура,, главное определиться с тактикой и найти хорошего врача... Я вот не помню, по моему
малыша уже оперировали? Или я путаю... Я вот помню беременность всю твою,, тоже нервы то ты себе помотала..
Но ты молодец,, такая оптимистка не смотря ни на что и ещё нас успеваешь поддерживать. Спасибо)
На проблемы с мужем не отвлекайся и не принимай их близко к сердцу.. Это во многих семьях,, в которых есть проблемы и в которых нету.. Главное твой малыш,, а он всегда будет с тобой... Мужья они приходят в твою жизнь и бывает, что уходят,,, а детки с мамами всегда))
Сообщение было удалено
Ой,, все текст ы проявились!! 4 раза!! Я старалась
Сообщение было удалено
Приветик)))мы уже все!лежит рядом ,пищит и живот болит))
Сообщение было удалено
Операция исправила ситуацию.в пт эту узи и экг и напишу что кардиолог сказал.все хорошо будет.не тяжелый в соавнении с другими,но кпк говорят своё горе ближе к сердцу и этот порок не даёт спать мне как маме спокойно.
Срок хороший, у меня цель была до 28,потом легче было,нет не так-чуток спокойнее стало и уверенней))
Насчет лёжки ,да уж,и сейчас спина болит,лежу все время в позе-лицом к ребенку,смотрю на дыхание и тд.он тоже привык , повернусь в др.сторону стразу ор такой.чувствует что ли. ...и шея...защемляет ее .сейчас вес набираем...в пт к вечеру отпишусь или в сб.
Может какие фильмы смотрите?сериалы?
Марго я апм тоже написала и пропало.ваши сообщения появились.
Подожду,может появиться)
Вот все сообщения появились:))
В четверг у меня 34 недели беременности. (Кольцо Арабин с 21 нелели) Угораздило заразиться от мужа. На прошлой недельке сбивала температуру 38.7... вот лечусь, то горло,нос,уши. Сегодня побежала на ктг (очень переживаю за свою малышку) По началу ктг плохое было. Отвели меня на доплер.(по нему всё хорошо) накормили сладким и ктг лучше записалось. Теперь сбегаю ещё в четверг на ктг. В пятницу на узи (Измерять шейку :) На 31 недели она была 25.9мм) Тонуса уже как полторы недели нет. Нифедипин пришлось резко бросить, как только заболела из-за моей тахикардии. Боялась что тонус нападёт, но ттт... Если что у меня в заначке шприцы и магнезия - доктор мой разрешила. А так завтра ещё к Лору. Улучшения по простуде есть, но не сильно, что меня расстраивает. Завтра может лечение поменяют, но если скажут что нужно антибиотики, то буду пить. Я так сильно давно не болела. Пожелайте удачи :) и я Вам всем желаю удачи!!! От чистого сердца!
Сообщение было удалено
Привет))у нас все хорошо:малчик 4 кг,54см.мама еле разродилась конечно))но сейчас ничего уже.лежит ,сопит рядышком
Всем привет! Как дела,девочки? Очередная попытка что-то написать...строчу и все пропадает,псих берет)))
У нас потихонечку, правда стала появляться одышка и тонус(раннее тонуса не было). Стараюсь большую часть лежать,благо уже в отпуске. ШМ также мониторю,изменений нет.
Регина,с мужем все наладится. Просто мужики,как дети(а порой еще хуже). Столкнулись с трудностями и пиши пропало).
Аааа...бесит...смс пропадают(((
Сообщение было удалено
Урааа!деочки каоке чудо под Новый год!конечно такая радость и без нового года РАДОСТЬ.
пОЗДРАВЛЯЕМ!жЕЛАЕМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ ,ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА.)))))подробностей ждем.
тут что то с сайтом...сообщения с опозданием
Чудо веточка!
Сообщение было удалено
УДАЧИ всей веточкой кричим,ИЦН мы победим!!!
Сообщение было удалено
Поцелуйчики мы вам шлем)))раны заживут, наслаждайтесь друг другом.Нам уже год и он уже такой большой и умненький
ох уж этот тонус. я его вообще н чувствовала,вот гд засада была, не знаешь когда бежать за помощью.
Лежим, может треники а может кишечник, вот и зима,меня киви хорошо выручал, 1шт вечером и все хорошо
Сообщение было удалено
ой болеть то как раз и не надо.бегите к лору или на консультацию в роддом потом,я бы подстраховалась.
Но с нашим ИЦН это бегите - это когда хвост пистолетиком,животик вперед, бандаж под живот который вперед)) и лёжа на машине или на автобусе как улиточка, тш тш. в род дом заползи и -аААААААА,помогите
это я серьезно,ну и настроение вам поднять, хоть чуток улыбнитесь
Девочки беремняшечки наши, сегодня 20 декабря!!! с новыми недельками вас
кто как себя чувствует?что делает?что думает?
Всем привет. Беременность 5. 1 роды на 38 неделе дочка. Беременность без проблем. 2 регресс. 3 ЭКС на 34.5 недели мальчик. Предлежание плаценты. 4 регресс на 7 неделях. На данный момент 25 недель. В 12 недель шейка матки 32 мм. В 17 недель 29 мм. В 20 недель 42мм. На 12 и 20 один и тот же аппарат и узист. С 14 недель утрожестан 200, В 17 недель чувствую тонус увеличила утрожестан 300 в день. В 21.5 неделю тонус стал сильнее пришла к своему врачу на УЗИ коротковата шейка 25 мм. Отправили в стАц. Капают магнезию и поставили Арабин в 22 недели. Беспокоит тонус и выделения.
Выделения водянистые то есть, то нет. До этого утрожестан вытекал в полулежачем положении. Теперь лежу весь день, не сижу бывает вытекает в лежачем положении. Живот тоже каменеет. Нифидипин пью по 2 таблетки в день.
Всем привет. Давно читаю форум, потому что сама с ИЦН столкнулась. Заметила вовремя только потому, что врачам не доверяла и сама все контролировала.
Сейчас интересует такой вопрос.
Планирую второго. Слышала, что есть какой-то профилактический способ коррекции шейки матки мерсиленовой лентой в небеременный период. Именно в небеременный, а не швы на шейку при беременности. Типа она вшивается под слизистую и держит потом. Так мне в одном мед.центре сказали. Кто—то что—то про это слышал? Не мону в инете информацию найти
Всем привет. Давно читаю форум, потому что сама с ИЦН столкнулась. Заметила вовремя только потому, что врачам не доверяла и сама все контролировала. Сейчас интересует такой вопрос. Планирую второго. Слышала, что есть какой-то профилактический способ коррекции шейки матки мерсиленовой лентой в небеременный период. Именно в небеременный, а не швы на шейку при беременности. Лента вшивается под слизистую оболочку шейки матки и фиксируется в тканях. Кто—нибудь что—то про это слышал? Не могу в инете информацию найти
Всем привет. Давно читаю форум, потому что сама с ИЦН столкнулась. Заметила вовремя только потому, что врачам не доверяла и сама все контролировала. Сейчас интересует такой вопрос. Планирую второго. Слышала, что есть какой-то профилактический способ коррекции шейки матки мерсиленовой лентой в небеременный период. Именно в небеременный, а не швы на шейку при беременности. Лента вшивается под слизистую оболочку шейки матки и фиксируется в тканях. Кто—нибудь что—то про это слышал? Не могу в инете информацию найти
Всем привет. Второй день пытаюсь тут написать —
Не получается. В общем, если потом 10 одинаковых сообщений придут — сорри.
Давно читаю форум, потому что сама с ИЦН столкнулась. Заметила вовремя только потому, что врачам не доверяла и сама все контролировала. Сейчас интересует такой вопрос. Планирую второго. Слышала, что есть какой-то профилактический способ коррекции шейки матки мерсиленовой лентой в небеременный период. Именно в небеременный, а не швы на шейку при беременности. Лента вшивается под слизистую оболочку шейки матки и фиксируется в тканях. Кто—нибудь что—то про это слышал? Не могу в инете информацию найти
Начались проблемы со стулом((( девочки,кто как решает данную проблему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вырасти здоровенькими и умненькими!!!)
Сообщение было удалено
спасибо!)
Ой, ну вот все мои сообщения и появились. Сорри.
Сообщение было удалено
Ничего о таком не слышала!!! Тоже интересно послушать. Если найдёте информацию, то поделитесь с нами пожалуйста!
а тем временем была сегодня на узи (у меня Арабин с 21 недели) измерили мне шейку - 28 мм. Я спокойна :) на 31 нед было 25,9 мм. Тонус не беспокоит. Нифедипин не пью 9 день (терапевт отменила из-за тахикардии) принимаю только утрик утром и вечером по 200мг. (Врач сказала при пессарии он не так хорошо действует если влагалищно) Неделю у меня орз с сегодня начала пить антибиотик Амоксицилли(500мг 3р/в день) Терапевт сказала без него не вылезу. Я это сама чувствую. Лечусь лечусь, а улучшения нет :(