Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Сообщение было удалено
сейчас проверять буду до мц еще2 недели но ташнотики ужасные
Сообщение было удалено
она уже была беременна походу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да!!!
Незащищённый ПА был 11 дней назад,по календарю большая вероятность забеременеть,можно уже тест делать?
Сообщение было удалено
можно,у меня так было,сыночек полтора года)
Сдравствуйте .. не знаю что и думать.. последние месячные закончились 13 февраля по идеи 24 числа была овуляция сегодня 4 дня до задержки может ли тест показать беременность ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Принимаю Линдинет 30, забыла принять 7 таблетку, выпила только через 23 часа. До конца пачки ещё 4 таблетки. Какова вероятность беременности и стоит ли делать тест до задержки?
Девочки, всю себя измучила мыслями и надеждами. Мес. шли с 27.02 по 3.03, па были 4.03,8.03, 10.03 и 12.03. Утром и в автобусах подташнивает, спина стреляет, грудь болит и увеличилась, живот вздутый какой то, настроение скачит постоянно.. На 5-й день после 4.03 капелька капнула кровянистая..собственно после неё и все симптомы эти пошли. Сделала тест на 9 день после 4.03 показал 1 полоску. Может ли он врать??? Или все я надумала? До мес. Полторы недели ещё.
Здравствуйте! Подскажите, беременность наступает в день полового акта? Или позже? Может быть такое что последний ПА был 6 числа, сегодня 22 и срок уже 2 недели и 3 дня?!
После зачатие на второй день у меня тест показал 2 полоски селых 3 теста и на всех 2 полоски, может ли такое быть ???
Сообщение было удалено
Что за тест?
Сообщение было удалено
Не бывает нежелательных беременностей !!! Не становитесь убийцами собственных детей! Если Бог даст значит суждено ему быть , этому человеку, если нет значит нет.. а вместо того чтобы переживать в следующий раз не предохраняться надо , а целомудрие для единственного держать!! Пересмотрите свою жизнь и поведение и счастья вам с любимым человеком! И счастливых деток!!
Сообщение было удалено
Тогда у вас был па не во время овуляции получается, ведь время овуляции считается до 14 дней после месячных а вы пишите где то через неделю после па должны были быть месячные?!
Сообщение было удалено
Значит вы до этого были беременны просто не знали
Сообщение было удалено
Вы должны смотреть тест на 14 день после па а не на 9 день
Сообщение было удалено
Да бесят они( закинут интригу потом не говорят чем все закончилось( а мы тут сидим пишем им переживаем ... нафиг они вас ра лист короче)))
Сообщение было удалено
Девушки скажите свои предположения.17 числа был ПА 1 РАЗ.парень сказал что не кончил.я пришла домой помылась рукой.через неделю сделала тест-отрицптельный.Сейчас заболела и плюс грипп какой-то (с поносом)чувствую вздутие живота и тяжесть.НО 5 мая должны начатся М.до них 6 дней.как думаете это беременность?завтра делаю повторный тест
Сообщение было удалено
Тоже самое, на 10 день после ПА
Девочки у кого такое может было подскажите. Месячные было с 7 по 11 число. 15 был ПА сейчас 19 число грудь болит и низ живота перемена настроения ну прям чувствую какие то изменения. И не как не могу понять может ли быть это беременность либо пмс........
Сообщение было удалено
Я в последн день месяч заберенела. Тож думала не забеременею. Но через 9 мес родилась моя красавица ,умница дочка)))
Сообщение было удалено
Мне через 3 дня после ПА тест показал слабую вторую полоску. До сих пор не пойму как так быстро получилось.
Сообщение было удалено
Скорее всего ранняя овуляция была.
Всем привет дорогие дамы)
Два дня назад у меня с молодым человеком произошёл незащищённый ПА.Он не мог понять куда он кончил.У обоих появилось насторожение да и я не поняла.Решили купить постинор и тесты.Выпила таблетки в ближайшее время все по инструкции.На следующий день сделала тест и он показал одну полоску,хотя месячные у меня задерживаются ещё с прошлого месяца.Может ли быть такое что забеременела раньше но гормональные скрыли точные показания теста?И возможно ли такое если через неделю сделаю снова тест и он покажет положительный результат?Боюсь что гормональные повлияли на результат -_- просто тогда до всех этих мохинаций совпадали некоторые симптомы беременности но не проверялась.Был случай у знакомой что она делала тест до приёма противозачаточных и он был положительный,но после он отрицательный,и снова положительный,первый раз она конечно смешно отнеслась и не поверила.Читая все это скажите "что за бред несут люди".
Сообщение было удалено
Бред
Девочки!У кого какие новости?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я жду от па хоть бы 12дней и сделаю тест...очень жду
Конечно в идеале дождаться задержки.но не терпиться
Сообщение было удалено
И я так же,мне ещё до 30 июня ждать задержку.Хотя вчера немножко кровь была (извиняюсь за подробности)А к вечеру живот разболелся как при овуляции.Вот теперь даже и не знаю,может это поздняя овуляция была ...И все мои попытки до были бесполезными((
Девочки,здравствуйте.Месячные были,28 мая по 2 июня,сейчас задержка.ППА был 6 июня,1 июля делала тесты,отрицательные.можно исключть беременность?
Всем привет!!!М закончились и на 7день был ПА,два дня тошнит,возможно ли беременность?
27.07 у меня был ПА сегодня 11.08 грудь налилась,тошнит температура 37. Тест ничего не показал.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема как у вас но я сделала 2 теста и мне обе показали 2 полоски ) думаю сделать ещё один чтобы с точностью убедиться
Сообщение было удалено
Месячные были с 30.06 по 5.07,ПА был 7и 8 июля,цикл 28-30 дней ,прошла неделя..как высчитать овуляцию,и возможна ли беременность в моем случае??заранее спасибо..
Сообщение было удалено
Теоритически возможна Б.
Добрый вечер! У меня совсем беда)) м начались 30. 06 по 3.07 - 5,7,10.07 были па незащищенные! С 14.07 болит низ живота, немного спина! Сегодня по дурости сделала тест-есесьно отрицательно!!!) ноющая больтак и есть! Температуру не меряла, но сегодня утром упало давление, может совпадение просто, конечно! Что думаете!????
Добрый день,
14.07,16.07 ПА, примерно эти дни овуляция через 7 дней сделала тест- результат отрицательно, сейчас на ГВ ребёнку 8 мес., МЦ начался около 3 мес. назад,
Из симптомов учащённый диурез, иногда чувство как тонус матки, ждём...
Сообщение было удалено
Я что то не пойму фото одинаковое а имена разные
Девочки всем привет..смотрю тут таких как я много😸в общем задержка уже 4 дня но па был чуть больше недели назад и по ощущениям овуляция была тогда же..вот теперь задержка,температура 37,3,вчера чуть не вырвало от одного вида курицы и тянет низ живота и поясницу..тест пока не делала слишком велики надежды и не хочется снова торопить события..но интересно почитать мнение тех кто уже сталкивался..расскажите чем закончились ваши истории😊
Сообщение было удалено
Что же это все таки было?вас можно поздравить?😊
За сколько дней до УЗИ брюшной полости, можно жить половой жизнью?.(защищённой).И показывает ли вообще такое УЗИ,что были ранее половые акты.?
Сообщение было удалено
Блин ну че ты позорище нашу нацию а?
Доброго времени,
Появились: тошнота, шейка мягкая, головокружение, болезненность груди, задержка 1 день, утром буду делать тест 😇
Результат отрицательно, но начинают появляться намеки на 2ю полоску, срок 2 недели, ждём..
Сообщение было удалено
И у меняменя похоже очень.после зернышка на узи через месяц вообще двое появились :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По увеличившейся матке!
После секса 1 недели назад месячные пошли, почему же? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нет!! Прошлая яйцеклетка ушла вместе с последними месячными. Следующая еще не созрела.
Первые 5 дней после месячных безопасные
Сообщение было удалено
Нет!! Прошлая яйцеклетка ушла вместе с последними месячными. Следующая еще не созрела.
Первые 5 дней после месячных безопасныеСколько будет ждать сделать показывает результаты? Я после занимались и жду 2 недели сделать тест? После этого можно ещё заниматься,?