Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Девочки помогите,ПА был 3 недели назад,был в защите,месячные должны были начаться 7 августа но до сих пор нет.Делала 2 теста в первый день задержки и в четвертый оба отрицательные.Но вместо месячных молочница уже 5 день.Могу ли быть беременна?
Девушки всем привет ... Есть вопрос . Если у девушки были месячные допустим с 18 июля по 25 .. А 1августа она сказала что беременна возможно такое ?? Очень переживаю .
Пожалуйста ответьте
здравствуйте у меня месячные должны были пойти 20 августа они так всегда идут но пошли 16 числа цыкл не регулярный идут они 3 дня на в торой день была близость с мужем .и все на 3 день они прошли..потом опять пошли но не сильно нормальные такие потом оканьчатильно прошли хотим второго малыша мне 19 1 ребенок есть хотим второго не могу за беременить
Сообщение было удалено
Вот вот и я думаю так я незнвю конечно когда я забеременнела но есть два варианта или в день овуляции где-то две недели назад или в день когда должны были придти месячные (тоъесть у меня был п.а две недели назад и в день когда должны были придти месячные ) на первый день задержки сделала тест две полоски и потом ещё и снова положительный. Кто-нибудь подскажите есть ли шанс что я могла забеременнить в день месячных ? по тому что Именно с этого числа мне посчитали сына у меня уже две дочки хотелась бы сына...
Если бы могла узнать точный срок.
А ещё может кто-то делал тест на 3или 4 день после п.а и тест показал положительный ?
Здравствуйте,у нас был па и на след день начались месячные,возможна ли беременность .муж сидит в тюрьме, маленького хочется,но не получается.
Сообщение было удалено
вот вот. я узнала о беременности на второй неделе и 3 недели меня гинеколог отправлял говорит не возможно посмотреть.
Сообщение было удалено
Надо знать на какой день у вас происходит овуляция и дня за 2 до овуляции пробовать делать маленького ,ну и потом так до дня овуляции
ПА был 17 числа сегодня 24, брала тест 19 отрицательный. Брать ли повторный?
Сообщение было удалено
Через год?))
Сообщение было удалено
Офигеть!17 летн вы куда лезите? И зачем избавляться от ребенка дураа ***
Сообщение было удалено
Вы бы еще через 7 лет ответили. Сообщение 2011 года... До сих пор, наверное, ждет ваших советов
Сообщение было удалено
Гинеколог действительно может раньше всех подтвердить беременность, насколько знаю даже на 2-3 день после па. Но есть и такие как ваш гинеколог, моей подруге на 3 мес беременности, вместо беременности поставили диагноз связанный с яичниками и готовили к операции. За день до операции её оповестили о хорошо протекаемой беременности.
Сообщение было удалено
Нет,такое невозможно
Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация... ПА был с 20.09.18 на 21.09.18 в ночь (не защищенный), молодой человек кончил в меня. Сдавала 06.10.18 анализы-отрицательные, также 12.10.18 делала тест-отрицательный. По симптомам: слабость, сонливость, настроение-осень, задержка 3 недели, до груди не дотронуться (опухла). Есть вероятность, что беременна?
Подскажите пожалуйста! Такая ситуация... ПА был с 20.09.18 на 21.09.18 в ночь (не защищенный), молодой человек кончил в меня. Сдавала 06.10.18 анализы-отрицательные, также 12.10.18 делала тест-отрицательный. По симптомам: слабость, сонливость, настроение-осень, задержка 3 недели, до груди не дотронуться (опухла), еще страдаю циститом 2-ю неделю. Есть вероятность, что беременна?
Сообщение было удалено
Всем привет девочки мне 23 года последный секс у меня с мужем было 18 октября и больше не было после этаго он в заграницу уехал 6 или 7 чесла у меня должны пойти месячные пожалуйста подскажите ли вы мне какого чесла мне делать тест но я меня на чего не болит на грудь не живот только живот надутый и опетита много бывает спосиба заранее:))
Сообщение было удалено
Здравстуйте а как таблетка называется
Сообщение было удалено
Не возможно
Сообщение было удалено
гиждама
Здравствуйте девочки, хочу спросить у вас подскажите, у меня 11 ноября были месячные, числа 15 у меня нас с мужем был П/А, так как критические дни в этот день не было, а потом они показали, 17 ноября они закончились но я заметила что были выделения коричневатого цвета, а потом их больше не было, и вот уже как неделю поёт поясница и живот как при месячных, хотя до них ещё 2 недели, подташнивает, раздражительность есть, кажется что набухает груть и побалиет но не сильно, в меру, и вот числа 24, 25 ноября у нас снова был секс, скажите девочки могу ли забеременеть? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Что в итоге у вас было?
У меня та же ситуация
Вот у меня был ПА сразу после месячных. Месячные у меня начались с 16ноября до 20го. И после этого ПА было ещё 23.26.30 числа. Мы не предохранялись! И так иногда он ели-ели успевал вытащить. Может и попала туда 2.3 капли. Какая вераятность забеременеть? После последнего ПА через 5.7 дней сдела тест все отрецателные. Но у меня сейчас вообще нету опитита, голова кружится может потому что не правильно питаюсь. Температура просто так иногда поднимает 37.2 и падает 36.6 и не один раз так было. И живот тянет как в месячные. И до месячных ещё есть 6.7 дней. Но тесты показываюсь отрицательный.
Девочки привет)за день до месячных был незащищённый ПА муж сделал свои дела в меня,сегодня 4-ый день задержки,тесты отр,возможна беременность?))
Сообщение было удалено
Что у вас выбеременны?
Сообщение было удалено
У меня так было , гиня сказала что я беременна и я чувствовала, а узи не показало.
Сообщение было удалено
Тоже самое, сегодня 5 день задержки. 2 теста через день, отрицательно.
По состоянию, не понятно, раздражительность к вечеру, грудь побаливает.
Вообще такое реально?
Девочки подскажите у кого какие при беременности были симптомы до задержки ? Сейчас пошёл 11 день после па с окончанием в меня , ПА был на следующий день после МС.теперь 4й день тянет не сильно низ живота , прищи выступили на лице , как перед месячными , хотя до них ещё 2 недели. С трудом хожу в туалет по большому , подбаливает голова ,и иногда головокружение, психи внезапные . беременность ли это , или сомовнушение , с инфекциями ? Тест ранова то делать ещё
Уф, я вообще сижу на измене. Ребёнка очень хотим))) ПА был у нас в овуляцию, ловила ее тестами и в приложении отслеживала. Опять же по приложению сделала тест за 1 день до месячных, отрицательно. 26 числа у меня не пришли, опять сделала тест, тоже отрицательно. Сегодня уже 3 дня задержки и 16 дней после ПА. Подождать ещё или сделать тест опять???? PS цикл регулярный, на гормональный сбой даже не думаю
Сообщение было удалено
Такая же ситуация , МС 9.12 закончились , ПА был 10.12 , признаков много , а тесты отрицательные . Конечно рано их делать ) сижу жду , когда будет не рано )) МС должны 1.01.19 придти
Сообщение было удалено
Не может, мы видим только увеличеную матку и все на 8 неделе можно сказать сто проц.
Сообщение было удалено
Даже если беременная рожай ты потом поймёшь какое это счастье.....
Девочки, подскажите, месячные были с 20 по 23 декабря, па был 31 и 1, следующие месячные пойдут 19-20,тесты отрицательные. стоит ли делать тест еще или уже прошло достаточно времени?
Сообщение было удалено
Что за левый окаунт, вы хоть фотку на Аве меняйте. А то куда не зайдешь вы по всем темам коментируете. Интересно что это дает
Сообщение было удалено
Ха
Сообщение было удалено
Ты ***?
Сообщение было удалено
Что в итоге? Узнали?
Сообщение было удалено
Что у вас? Вы узнали?
Сообщение было удалено
Беременны или нет? Вы узнали?
Сообщение было удалено
Что в итоге ?))
Сообщение было удалено
У меня критические доложены быть в начале марта ! А после зачатия прошло 2 недели тест показывает отрицательный
Сейчас 7 день после па в меня , па был в овуляцию ( измеряла тестами ) , сделала тест одна полоска , буду ждать теперь задежку, М должны придти 9 марта
Сообщение было удалено
Ну конечно нет что за глупости
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Так беременных были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите как быть, боюсь за результат. Был па 19 февраля. Месячные закончились 18 февраля. А сейчас задержка уже 3 день. Можно ли сделать тест вечером? Точный результат покажет? Или ждать утра?
Брат уехал 14 февраля к девушке, а 23 февраля она сказала ему что беременна. До этого они не виделись пол года. Может ли тест на таком маленьком сроке это показать?
Сообщение было удалено
У беременных шейка матки синюшняя и гиниколог может распознать беременность даже если по узи еще не видно!!
Сообщение было удалено
А на какой день тест вам показалад беременность? И пришли ли месячные?