Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Последние месячные были 17 03 не защищеный ПА был 30 03 задержка уже 4 дня тест отрицательный если была бы беременна тест показал бы
У меня 12 день после ПА и овуляции,тест положительный!!!!!Трясутся руки)))Тест Evitest с чувствительностью 20 мМе,использовала вечером.
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. За 2 дня до месячных бы ППА. Парень в меня не кончил. Задержка уже 4 день!!! Сделал тест на 5 день после ППА ( на 3 день задержки), отрицательный. Боюсь очень. болит немного грудь и живот как при месячных. Какова вероятность теста правдивая? И могла ли я забеременеть ? Я очень волнуюсь, Спасибо Зарание.
1 числа ночью был нпа, 2 овуляция. Я проснулась в 4 утра из за тянущей боли внизу живота. На 8 день после овуляции было легкое покалывание внизу пупка. Апетита нет как такового, а если что то съем начинает мутить. Еда стала безвкустной. БТ 37,2 , с первым ребенком вообще не было ни каких признаков, а сейчас мы не планировали и вот думаю покажет тест за 4 дня до м, или лучше подождать?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,менструация была с 28.04.по 03.05,фертильные дни начались в 07.05,овуляция в 12.05. ,па не защищенный был 09.05,можно ли забеременеть и на какой день можно делать тест?
привеи я хотела узнать п.а. был 29 дней назад я два раза сдавала кровь на ХЧГ первый раз 20 --ом дне п.а. а второй рай два дня назад и у меня отриц. и тест вот сделала отриц п.а. не было что это значит?
Сообщение было удалено
можно ли забеременеть если после последней менструации прошло 2-3 дня???кто знает?
Ваш текст: откуда вы знаете когда было зачатие, если тест не делали? Да и вообще зачем длать тест до задержки? 30% беременностей вылетают во время первых месячных, и женщины об этом даже не знаю, что они 2 недели носили оплодотворенную клетку, ктр так и не смогла прикрепиться, так как это не их судьба сейчас и с этим человеком
27 февраля был па незащищенный. Муж в феврале ухал по работе..В марте пошли месячные как обычно. а в апреле месячных нет уже 6 день В 1 день задержки делала тест СLear Blue показал отрицательный. 27 марта делала узи , сказали эхо признаки кистозного (фаликулярного) образования в правом яичнике. узистка сказала, что это бывает иногда перед месячными. у кого так бывало??
1 числа ночью был нпа, 2 овуляция. Я проснулась в 4 утра из за тянущей боли внизу живота. На 8 день после овуляции было легкое покалывание внизу пупка. Апетита нет как такового, а если что то съем начинает мутить. Еда стала безвкустной. БТ 37,2 , с первым ребенком вообще не было ни каких признаков, а сейчас мы не планировали и вот думаю покажет тест за 4 дня до м, или лучше подождать?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,менструация была с 28.04.по 03.05,фертильные дни начались в 07.05,овуляция в 12.05. ,па не защищенный был 09.05,можно ли забеременеть и на какой день можно делать тест?
Девочки здравствуйте ))
Подскажите такая ситуация . В апреле М пришли как обычно в начале месяца , пришли второй раз в апреле в двадцатых числах ,такого раньше не было . Обычно М приходят ровно через месяц плюс минут один день . ПА был 16 мая ,а 17 пошла кровь как М и шли как обычно три дня . Сегодня 27 мая сделала тест ,одна полоска . Но уже третий день тянет низ живота и сонливость . Могу быть беременна ? Уж очень хочется ...
Сообщение было удалено
Скорее всего гормональный сбой. Повторите тест через 3 дня.
Девочки привет! Подскажите пожалуйста!
Прошла неделя после незащищенного ПА! Были как раз фертильные дни и овуляция! Мес должны пойти по срокам через неделю!
Сегодня сделала тест показал отрицательно (
Возможно что я беременна?
Сообщение было удалено
Все,конечно,может быть, но как правило 5 дней до и 5 дней после менструации считаются "безопасными".
вообще у всех свой цикл и дни безопасные у всех разные ,нужно высчитывать. Это я так на сестринской практике акушерства проходила
Девчонки всем привет. Рассудите, последние кд были с 17.05 по 21.05 (скудные) весь месяц не предохраняемся (планируем малыша) цикл непостоянный.. когда лучше сделать тест на беременность? Цикл не постоянный и непонятно когда считать задержку ((
Р.с болят соски, не тошнит,иногда колит что то там...и в стороне где яичник иногда какая то боль.. может у кого было так? Гормональный сбой или все таки беременность..я кстати делала тесты 8 июня -отрицательный, и 13 тоже отрицательный
Добрый день,мой мч вошёл в меня на 2 см , но не лишил меня (по крайней мере крови не было)он не кончал в меня (он вообще не кончал) я испугалась , что беременна , через 3 дня купила тесты все отрицательные , есть вероятность того, что я беременна?
Девочки такая ситуация. У меня были 3 выкидыша, последний из них в 14г.(были инфекции, которые пролечила) Сдавала аспират, он показал что у меня хронический эндометрит. Ходила от одного врачу к другому, давали целый список анализов, тянули время и деньги. Короче так и ничего от них не добившись я плюнула на все это дело.
Итак, последние месячные были 30 июля. 18 августа по женскому календарю была овуляция. Месячные должны были придти 1 -3 сентября. 6и7 сентября был НПА. Сегодня 11 число, месячных так и нет. Признаков никаких нет, только ноет живот как при ранних схватках. Тест не делала.
У меня такой вопрос, какова вероятность беременности?. (очень сильно хочу ребеночка) И второй, могу ли я выносить и родить здорового ребеночка с хроническим эндометритом??
Сообщение было удалено
Все зависит от МЦ можно и в первый день после месячных забереминить
Сообщение было удалено
Забеременела в 1й день после месячных. Потому бред это)))
Сообщение было удалено
Запрасто)) у меня зачатие произошло во время менструации, на её 3ий день)))
Сообщение было удалено
Нет,это практически невозможно
У меня тест показал вообще, когда уже 7 недель было. До этого все -1 полоска. 7 недель! Много! И то только самый дорогой тест и показал. 😑 признаков никаких не было вообще. Грудь стала «подавать признаки беременности» тоже когда уже живот стал появляться. На 17 неделе.
А сейчас вопрос: задержка 11 дней. Ребенка второго планируем. ПА был неоднократно до предположительной овуляции. Тесты отрицательны.
Снова ждать «примерно» как и в первый раз или уже не париться и идти к врачу?
Делала тест за 6 дней до предполагаемых КД и результат отрицательный((За 3 дня до овуляции включительно и пару дней после был незащищенный ПА. Так надеялась, что тест покажет заветные 2 полоски...но пока рано еще, надо ждать до 5 числа((Но признаков нету кроме того, что набухла грудь и болит
Всем привет! Родила год назад и кормлю грудью месяч.до 11 мес.не было( 11 мес.т.е 10.октября пришли) 5 дней цикл 28 дней(но это раньше было сейчась после рода может изменилась) ПА был 1 день до овуляции ..тест сделала на 3 ,6 и 8 день пред.овул.но отрицательные:( до мес.еще 3 дня .а может или после рождения цикл измен.?
После незащищенного ПА прошло 11 дней. Решила сделать тест читая что у кого то и на 5й день показывают заветные 2 полосочки. Но мне не показал видно еще рано. Будем ждать.
Сообщение было удалено
У меня 11 дней прошло после па, вчера сделала тест он показал отрицательный результат, пмс должны начаться 30 а зачатие было 13.11 он сделал в меня но сразу после этого я встала и из меня вытекла его сперма я надеюсь что зачатия не произошло я сходила в душь и тщательно помылась. Кто с таким сталкивался девочки , какова вероятность забеременеть?))
Сообщение было удалено
Как таблетка называется добрый день
Чарри
Девочки подскажите пожалуйста , ПА был после овуляции на 4 день 30 , 31октября , 8 ноября были месячные как обычно 6 дней , делала тесты раз 6 уже последний делала сегодня отрицательный , до месячных 4 дня , болит грудь очень ещё температура 37,3 , но я простудилась
[quote="Лялька"]Девочки подскажите пожалуйста , ПА был после овуляции на 4 день 30 , 31октября , 8 ноября были месячные как обычно 6 дней , делала тесты раз 6 уже последний делала сегодня отрицательный , до месячных 4 дня , болит. грудь очень ещё температура 37,3 , но я простудилась[/ может ли быть беременность ?
Девочки, таак хотим малыша)) ПА был 24.11 по календарю показывали день овуляции 23.11, с регулярным циклом. Уже прошло 10 дней, взяла тест ответ отрицательный , расстроило.. до начало месячн. дней 5, может у кого-то было так ??
Сообщение было удалено
Точно не понятно, у меня до месячных 5 дней, тоже хочу малыша, но никаких изменений не нашла и нигде не болит ... тоже думаю )
Сообщение было удалено
на 10 день задержки надо делать тест в случае если па был после середины цикла! А вообще через 15-17 дней после па
Сообщение было удалено
у меня сейчас так! 10 и 14 ноября был ПА ,а 27 ноября (2017) уже 2полоски!!!т.е.следовательно надо делать через 2недели после ПА .А с первой лялькой было в январе с 5-19 ,а тест показал 25января(2012г).а в сентябре и в октябре(2017) не получалось
Сообщение было удалено
Добрый день! 😃 я сделала тест на пятый день после ПА, точнее 3 теста, все положительные! Сижу вот жду срочный анализ ХГЧ, не понимаю как может так быстро показать тест👀Может чего со сроками напутала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сталкивалась))))))На 3 неделе тест показал положительный результат.А до этого делала каждую неделю и постоянно отрицательный был
а у меня уже прошло 11 дней после ПА выпало как раз в день овуляции. после этого через день было еще раз. тест купила дорогой, сделала, но к сожаления одна полоска. Может быть позже покажет? так уж сильно хочется
А вот как мне быть? После полового акта на следующий день набухла грудь и сильно болит от прикосновения, не большая тошнота, усталость где не нахожусь мне постоянно душно, частое мочеиспускание ( но плохое несколько капель и больше не хочу в туалет) делала тест на первый и второй день отрицательно. Подскажите как мне быть?
Сообщение было удалено
Может врач сказать , сразу же во время осмотра . Вы что гинеколог так судить что он может а что нет ? Я вообще пришла к врачу на плановый осмотр , а она говорит вы беременны . Срок был 2 недели , смешно даже . На УЗИ ещё 3 недели не могли разглядеть ничего . Накинулись на человека не понимая в этой науке ничего
Сообщение было удалено
ппхпха что за бред????
Всем здрасти. Шесть лет не было секса. Неделю назад с милым оторвались по полной. Кончал в меня смело. Но!!!накануне был отпуск, оклиматизаия и задержка. Сейчас: менструации нет, сиськи ноют, низ живота порой дергает, иногда после мочеиспускания ощущение,что не до конца пописила, дискомфорт, но проходит быстро. Вопрос: может быть беременность если до этого уже была задержка большая из-за оклиматизаия? И когда может показать ее тест?
Сообщение было удалено
Может это воспаление какое-либо? Сходите к врачу
На второй день задержки
Сообщение было удалено
у меня на 7ой день .
родила. Вот втрой раз буду делать тест после на седьмой день после па.
Тут такой вопрос , слушайте по ПА прошло 11 дней , правда живот начал болеть вот не давно может 2 -3 дня назад,тошнит немного , и что-то соленого хочется моментами но ПА был защищенный . Хотела бы узнать можно ли делать уже тест? Ответе кто нибуть побыстрее плиз.И какова на ваше мнение вероятность то что беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже,по идее если эмбрион,как его назвал автор сообщения,еще не прикрепился,то это еще не беременность так то.оплодотворенная яйцеклетка после ПА путешествует несколько дней до того,как дойдет до места и закрепится,вот тогда должны начаться изменения в организме.
У меня сейчас тоже 11день предпологаемой беременности, вот думаю делать тест!?
Хотя признаков на беременность не чувствую!)
Сообщение было удалено
У меня тест за 2 недели показал до мц на УЗИ пошла не показало хотя сказала узист что матка готовится