Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Привет, был ПА за день до МС(прошли как обычно), спустя две недели стало тянуть низ живота и болеть грудь(началось все с того, как сходила в баню) Тесты отрицательные. Могла ли я забеременеть? Очень переживаю...
У меня цикл регулярный 27 дней.Овуляция была ровно в середине цикла 14 числа.ПА был 13 и 15.Призрака показал на 8 день после овуляции.
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня. 4 дня задержки, тест отрицательный. А обычно месячные как часы, чётко без опазданий.
Здравствуйте! Мой последний незащищённый половой акт был в 20ых числах октября, после чего 5го ноября у меня была менструация , длилась 6 дней , все как обычно. Но я все равно решила сделать тест на беременность , сделала через пару дней после месячных, потом через 10 дней ,а потом через 3 недели (т.*****. Через месяц после полового акта ). Все тесты показали отрицательный результат, до следующих месячных ещё больше недели. Мой вопрос заключается в том ,что можете ли вы сказать что беременность можно исключить в этом случае ?
Тоже лежу и думаю, сделать тест или не делать? От ПА прошла ровно неделя. Всё по плану, с тестом на овуляцию..... знаю, что надо до задержки неделю ещё подождать, но любопытно....
Эх.... У меня ПА был на следующий день после овули.... Я потом еще в душ сходила.... Наверное шанс Б минимальный...... Сегодня 5ый день после ПА.... А до мес еще 8 дней..... Тест одну показывает..... Понимаю рано очень....
Беременяшки😉
Я тоже жду дня X)) М.должны начаться 15 декабря... Планируем третьего ребеночка. Первый цикл планирования. Давайте дружить и общаться девочки😉
Сообщение было удалено
р
А у Вас какого числа должны быть М.?
Сообщение было удалено
Один-в-один ситуация: тянет, а по тестам "не беременна"
Девочки
9 декабря произошёл половой акт и парень кончил в меня.
Смотрю по календарю на телефоне, акт произошёл тогда, когда вероятность беременности высокая
Через сколько дней нужно делать тест и он покажет? И какого вероятность беременности!?
14,15,17 был половой акт .Все 3 раза в меня кончились муж .Месячные были 2го числа .Какая вероятность забеременеть ?
Кончил*
До этого вставляла месяц капсулы во влагалище тержинан и пила таблетки для восстановления Флоры влагалища .Мащки хорошие .Боль прошла .Все остальное случилось после
Здравствуйте у меня мс были 11 закончились 16 близость было 19 числа могла ли я забеременеть очень охото сегодня 25 рано наверно тест делать как думаете ????
Про дату своей овуляции не знаю. Очень плавающий цикл. М начались 13.12 шли 5 дней.на 13 дц был полноценный па. Подскажите когда лучше сделать тест.у меня сегодня 9 день после па.Голова болит даже цитрамон не помогает ..живот тянет да еще и до м 9 дней..
А у меня тошнота и грудь болит.Живот немного.Но мутит постоянно.ПА был 28 и 29 декабря и 6 и 7 января.Что это может быть?
А у меня тошнота и грудь болит.Живот немного.Но мутит постоянно.ПА был 28 и 29 декабря и 6 и 7 января.Что это может быть?
Здравствуйте! Начала пить регулон , пропила первую пачку в 7 дневный перерыв начались месячные , 2ю пачку регулона начала принимать через 10 дней а не через 7 как положено, а через 4 дня после месячных был незащищенный половой акт, регулон так же пью, может быть беременность или нет ???
Привет. ПА был 29 декабря, по календарю показывал день овуляции. месячные должны были прийти 15 января. Задержка уже 9 дней. Тесты делала все отрицательные. Завтра к врачу. Неделю назад была у врача, сказала подождем может придут или сбой у вас. Очень хочется ребеночка. Подскажите у кого были такие ситуации? Есть ли вероятность беременности? Можно ли уже на узи? Хгч покажет правильно? Или ещп рано?
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Месячные должны были прийти 9 января
ПА был в примерный день О(выщитан телефоном) и после. В нач. Января поселилась мысль о возможной Б, но 7.01 М(задержка 2 дня,но такое у меня бывает), менее обильны,коротки,без болезненны- не характерны для меня( обычно за пару дней знаю что будут М). Но уже три дня: головокружение, подташнивает,устаток сонливость, когда сынок берет грудь (1.5г) чую сокращение в матке-раньше не замечала. + частый туалет((( сегодня делала тест отриц((((( после ПА 3 над.) вот думаю;" накрутила себе? А хочется!!!" в том году феврале ЗБ была двойней 16-17 над. Я в растерянности. Г в отпуске.
Ещё живот" дует" до кучи и газики(((( бррр
Сообщение было удалено
вы прям Дура мадам
Приветик всем))у менч м были с4-9 не защищенный па был 19.01 , цикл не регулярный, ждать долго квк узнать беременность есть или нет? Ответьте пожалуйста
Это как же тогда генеколог определила беременность?
Добрый вечер! 24.01. Была у гениколога сказал что назрел фолликул и сегодня завтра нужно жить активно половой жизнью. 24, 25, 26 января были незащищённый ПА. Предположительно на 7 день после зачатия 02.02 сделала тест(взяла струйный с чувствительностью 10 "премиум диагностик"- на упаковке написано даёт результат на 7 день). Тест отрицательный. мог ли ошибиться тест? И стоит ли делать повторные тесты?Из симптомов тошнота, но она у меня иногда и до месячных возникала.
С 14.01 по 20.01 были месячные, в последний день месячных был незащищенный ПА, потом 26.01 был сново незащищенный ПА. Овуляция произошла раньше чем должна быть (29.01, тк месячные нерегулярные) а 2.02 начались тянущие боли внизу живота, голова болит, подташнивает. Могло ли произойти зачатие ?
Спасибо
Девочки помогите пожалуйста О была 2.02 ПА был 1.02, 2.02, 3.02. Уже второй день тянет низ живота как перед М, но до них ещё две недели. Возможна ли Б? Или стоит
пойти к гинекологу? Очень переживаю
Здрастуйте , хочу узнать , 21 декабря был защищенный ПА , но после него появились какие-то новые ощущения , грудь не болит , но появились боли в животе и подташнивает на протяжении дня , очень хочется ребенка , сегодня делала тест , показал одну полоску (
"]
Здрастуйте , хочу узнать , 21 января
был защищенный ПА , но после него появились какие-то новые ощущения , грудь не болит , но появились боли в животе и подташнивает на протяжении дня , очень хочется ребенка , сегодня делала тест , показал одну полоску ( [/quote]
Ребенка хотим оба, но пока решили не заморачиваться по поводу тестов на О и попробовать=) до О еще больше недели. после ПА прошло 4 дня - низ живота тянет немного, но не постоянно, ощущения не болезненные, но приятные, также очень расслабленное состояние ничего не хочется делать. у кого-то было что-то подобное?)
Сообщение было удалено
В итоге сегодня 4дз и тесты отр.
Добрый день! Помогите понять в какой день скорее всего я забеременела. ПА был 15 октября, овуляция прим.22 (у меня она на 11 и 12 день всегда). Мес. следующие должны были прийти 8 ноября, но пришли на 3 дня раньше 5 ноября (что не свойственно для меня, цикл никогда не сбивался). Правда они пришли после 3 дней неприрывной диареи, температуры, рвоты, головной боли, боли в кишечнике и низу живота, боли в пояснице (очень похоже было на ротавирус, я так и не обследовалась, тк была в этот момент за границей). 5 ноября пришли месячные и вышеописанные симптомы сразу прекратились с их приходом. Мес.были как обычно, не мазали, а были полноценными. Следующий ПА был 15 ноября (спустя ровно месяц) и это был день овуляции (была в этот же день на узи, врач точно не сказала, но говорит похоже на начало овуляции, можно пробовать забеременеть), поэтому в этот день 15 ноября и 16 ноября тоже был ПА. Через ровно 10 дней сделала тест- показал блееедную вторую полоску (тест был не сильно чувствительный- 20 мМЕ/мл). Недавно была на первом скрининге (1 февраля), в этот день у меня было ровно 11 недель с момента зачатия, но узист поставила по размерам плода (7,2 см) 13 недель и 3 дня. Даже если это были бы акушерские недели, то срок выпадает до последних месячных. Теперь в растерянности, когда же я все-таки забеременела от ПА который был 15 октября или 15 ноября? Всем кто возьмется изучить мою ситуацию- заранее большое спасибо!
Помогите пожалуйста. Последние М были 25.01, 03.02 начала болеть сильно грудь,так не когда не было перед М, болел низ живота с левой стороны, потом столо тянуть живот как перед М,только слабее,грудь болит до сих пор и низ живота тянет. ПА постоянно,едедневные практически. Тест показывает 1 пол. Я была три раза беременна и всегда чувствовала беременность на оч раннем сроке,а сейчас не чего
Сообщение было удалено
Еще наверное рано,говорить о результате,да и врач еще не чего не увидит, сейчас должно произойти имплантация,только после этого врач сможет поставить диагноз,и для теста рановато
Планируем уже полгода..
Именно в этот цикл, чувствовую себя ужасно уже дней 5. Тошнота по утрам периодически, и после еды, очень часто бросает в жар, меряла температуру 37. Тест отрицательный, до м предположительно 3 дня (скачет цикл +-3-4 дня). Тест покупала чувствительный, и делала с утра. Что же это? Идти к терапевту и проверяться на болячки? (я про тошноту) или это синдром ложной беременности когда очень хочешь и сама выдумываешь признаки? да вроде тошнота настоящая.. Совета вообщем-то не жду, так хочется просто выговорится )
Сообщение было удалено
Первую беременность я не чувствовала вообще... А вот со второй ... Наследующий день после ПА ближе к вечеру ужасная боль в низу живота (ноги подкашивались от боли. Чувствовала все что внутри происходит (около 4 дней после ПА), но тест показал одну полоску. Тест заполосатился спустя неделю.
задержка 16 дней ,тест отриц.,узи не показало,гинеколог сомневается((((
Девочки здравствуйте 2 месяца назад была зб, пила регулон, за 1 до овуляции был не защищённый па, через дня 3 начало тянуть поясницу, низ живота и тошнит может ли это значить б
Сообщение было удалено
Девочки
9 декабря произошёл половой акт и парень кончил в меня.
Смотрю по календарю на телефоне, акт произошёл тогда, когда вероятность беременности высокая
Через сколько дней нужно делать тест и он покажет? И какого вероятность беременности!?
Здравствуйте! Как у вас с результатом? У менч тоде самое все)неделя после па,рано да наверное еще тест делать?
Есть ли вероятность беременности: незащищенный ПА (но прерванный) последний был 18.03, 19.03 ориентировочно была овуляция. После нее грудь набухла и болит, по-началу низ живота тянуло. Сегодня делала тест - отрицательный, задержки еще нет, месячные должны быть 30.03 (+ 2дня). Сил ждать больше нет, паникую, беременность пока не планирую. Подскажите, пожалуйста.
Добрый день. К врачу через две недели запись. А сейчас такая ситуация
10.03 был па.
Месячные должны были начаться 30.03 обычно идут 6-7 дней.
29.03 и 30.03 помазало светло коричневатым.
И все. Сейчас получается 3 день задержки. Тест отрицательный. Может это Б?
Ребеночка хотим очень очень. Два года пытаемся. Безрезультатно 🙁
27 февраля был па незащищенный. Муж в феврале ухал по работе..В марте пошли месячные как обычно. а в апреле месячных нет уже 6 день В 1 день задержки делала тест СLear Blue показал отрицательный. 27 марта делала узи , сказали эхо признаки кистозного (фаликулярного) образования в правом яичнике. узистка сказала, что это бывает иногда перед месячными. у кого так бывало??
Помогите пожалуйста, месячные были 16 февраля, а 23 февраля был ппа. После через 3 недели мясячные пришли все правильно по циклу. Так же делала тест на беременность и полоска отрицательная, а так же мч уверен, что точно успел выташить и не кончил в меня. Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки скажите...в итоге у вас была беременность!?у меня такая же ситуация
До мес 4 дня...живот неделю ноет и тянет..сегодня сделала тест а он отрицательный((((
Сообщение было удалено
ну так и как?беременность наступила?
Девочки, если овуляция была 7 числа а половой акт 9 как думаете возможно ли зачатие? Просто везде пишут, что после выхода яйцеклетка держится тока 24 часа, а нашла пару сайтов где говорится что и два три дня.