Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Сообщение было удалено
У СLear Blue,чувствительность 25. А только деньги на него выкинула). Делала на 8 день после О. Показал -. Жду. Все признаки Б. Сделала ББ тест (10) опять -. Дома выкидывать не хотела,бросила в сумку (обратно в упаковку)по дороге выкинуть забыла.Через 2 дня залезла,посмотрела,а там 2-я еле-еле видна. Тут же купила Фрау (15). Опять -. Сделала вывод,буду ждать задержку.
Сообщение было удалено
Самый чувствительный ВВ тест. Но не факт,что покажет
Девченки уже 8 дней задержки и одна полоска , это уже все , не беременна?(
Сообщение было удалено
. Это чтото из области фантастики сразу после па уже 2 полоски????? Хватит выдумывать через 2 недели не всегда показывает в тот прям на след день
Всем привет, цикл регулярный 28 дней,ПА был за 8 дней до месячных,возможно ли забеременеть? И через сколько после ПА можно сделать тест???
скажите пожалуйста, начала пить противозачаточные, как положено с первого дня месячных, после третьей таблетки, был ПА не защищённый, грубо говоря в меня! после прочитала в интернете что первые 7 дней нужно предохраняться, таблетки пить продолжаю. не забеременела ли я?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[qu может показать а может и нет у первую беременность у меня показал на 6 день а во вторую через неделю
Задржки
Добрый день мамы и будущие мамочки. Помогите советом. ПА был 19 числа, сегодня 11день после зачатия, Сегодня же день М, задержка на 1 день, уже 4 теста сделала, все в надежде на || , а они отрицательные.
Сообщение было удалено
Девочке же всего 17, ей без мамы ничего делать не будут
Девочки всем привет.10 марта были М. Потом после того как закончились ПА был регулярный ( через день). Низ живота болит. Вчера и сегодня делала тест. Отриц.8-9 апреля должны быть М. Как думаете еще результат может изминиться?
Девчонки привет, я так же в нетерпении делала несколько тестов. О была 18,19 марта сегодня 15 й день после секса, очень хочу + увидеть, таких прям признаков не чувствую, но второй день кушать сильно хочется, и смотрела по телеку передачу, а там про больных дето я так ревела, за собой такого не замечала. Но буду ждать задержку
Сообщение было удалено
Вы не пробовали с тесто на О, я до этого и температуру меряла, и свои ощущения слушала 3 месяца подряд, а в это купила тест на О секс за день до и метко в дни О, все таки знаю точно, что хоть деньками не промахнулись)))))
Девушки у меня последни месячны был 12февраля .и щас зодершка тест показывает одну полоску.есть щас забеременеть
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Последние месячные были с 22-25.03, а ПА был 27.03. Сегодня 05.04.было мажущее коричневое выделение. Что это? Или можно надеятся что это беременность? Буду очень благодарна за ответы. Спасибо.
Здравствуйте! У меня задержка 5 -й день. Последний прерванный ПА был 3 апреля, вчера 9, делала тест показал отрицательный. Может ли быть это беременностью?
Девушки, а возможно ли забеременеть в последний день месячных? И когда можно проверить тест?
Девочки, подскажите, ПА был 9 апреля, месячные должны быть числа 3-4 мая, но впервые по ощущениям чувствую, что будто беременна, сможет уже сейчас до задержки тест определить результат?
Сообщение было удалено
Да! Ну что там у вас?
Здравствуйте девочки у меня последние месячные были 27 марта последние пол года цикл 28 ..30 дней....сегодня 5 мая месячных нет....делаю тест на беременность отрецательный.....на пятый день месячных брали биопсию шейки матки....может ли от этого быть задержка месячных....????с уважением....зараниее спасибо....
Всем привет! Решили с мужем попробовать завести бейбика 29.03 был НПА, потом 04.04. Цыкл не регулярный. По календарю должна была быть О. После ПА тянет низ живота (первый раз не предохранялись) Через сколько можно делать тест? И какой лучьше брать? Очень хочу ребёнка! Не судите строго за вопрос, я понимаю что ещё рано о чем либо думать...
Сообщение было удалено
Всем привет.
У меня в данный момент задержка 2 недели. Первый тест делала на 3 день задержки, был негативный . Второй вот буквально на днях и тоже без результатно!
ПА был 2.5. А мес. должны были пойти 5.5. Но до сих пор нет.
Завтра к врачу. Очень боюсь ведь мы очень ждем малыша.
Нужно сказать что в апреле в первый раз в жизни мес. пошли на 18 день... а вот теперь задержка.
Надеюсь что я все таки беременна.
Сообщение было удалено
Через 15 дней уже форма матки может показать беременность, опытный врач поймет, но заставит сделать тест
Сообщение было удалено
А у меня сейчас 8 день задержки,делала тесты отриц,а сегодня пошла к гинекологу,(думала,что задержка из-за гармоно),а она сказала,что я беременна,но очень маленький срок (думаю день зачатия был 5 дней назад)и на этом сроке тест еще не улавливает беременность.Сделала узи,тоже беременности нет,просто эмбрион еще не прекркпился к матке.Так что тут трудно сказать на какой день покажет тест! Впервые такую чушь слышу.
Рожать!!!!!!!
Сообщение было удалено
28 февраля был ПА, месячные должны были быть 12 марта,за 4 дня до М поверила тест показал 2 полоски слабых
Сообщение было удалено
Тест отрицательный, узи беременности не обнаружило, а врач сказала что беременность есть? А вы точно к врачу ходили а не к экстрасенсу? Нет, я не обидеть хочу. Но просто насколько я знаю по двум своим беременностям врач определяет наличие беременности наощупь. То есть не раньше 5й недели. Узи определяет беременность на 2й неделе. Так что если половой акт был 5 дней назад, то ни врач ни ужи никак не может беременность выявить, а если раньше было предполагаемое зачатие, то скорее всего узи бы показало беременность. Советую сменить гинеколога. Кстати у меня тест показывал вторую полоску ещё до задержки, примерно на 10й день после зачатия, которое было в день овуляции
Здравствуйте , скажите пожалуйста могу ли я забеременеть . Если месячные были с 16-по 20 июня Цикл 28 дней , без задержек . Па был 25 , а следующие месячные должны пойти 14 июля
. Есть ли беременность ?
Половой акт 10 го
28 этого же месяца в первый день задержуи тест показал две поллски...вторая менее яркая тест недорогой куплен а англии
девочки, ПА был 3-го июля
сейчас 18-ое в данный момент до месячных 8 дней
Значит так:
числа 15-го стала болеть очень грудь, особенно сосоки ужасно болели, начало тянуть низ живота как будто месячные пойдут, не могу разогнуться, делала 3 теста, все отрицательные.... во вторник иду на узи, не знаю покажет ли что то.... но по ощющениям я так чувствую что беременность все же есть 😐
Сообщение было удалено
Что там у вас , что то прояснилось?
Может ли тест дать отрицательный результат через 14 дней со дня зачатия?
Сообщение было удалено
у меня также сейчас, и как потом все решилось? А живот тянули как при месячных?
Навредит
Помогите! Пол года назад была внематочная, удалили левую трубу. Пропила шесть месяцев ОК и теперь через 11 дней после начала мц тестом поймала овуляцию, то есть 3 августа две яркие полоски, был па незащищенный и 3 и 4 августа. Каковы шансы на беременность??? Мне уже 29, так хочется ляльку
Сообщение было удалено
Нет . В двух беременностях тест показывал результат уже на 7 день от зачатия .
Девчёнки, у меня 8 дней назад был па, 7 дней назад овуляция, сегодня (за неделю до месячных) тест показал две полоски) вторая нечеткая.
Показал на 7 день после па
Девочки, помогите советом. Сегодня 10 день после ПА. До М ещё десять дней, а так хочется увидеть 2 полосочки. Скажите есть смысл сделать тест или все таки ждать. Очень хочется малыша)))))
Здравствуйте девочки. У меня тест показал // на 9 день после па. Вторая правда была не четкая.через неделю показал // четкие полосочки. Беременность закончилась на 5-6 неделе ((( выкидышем. У меня есть сын 8 лет ..хочется девочку)))
Сообщение было удалено
ПОКУПАЙ ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ...МОЖЕТ ПОКАЖЕТ.У МЕНЯ ТАК БЫЛО
Привет,у меня не защищеный секс был 7 числа и 8,месячные должны пойти 20,после ПА через 5 дней я стала себя очень плохо чувствовать,кружиться голова,тянет низ живота,тепмература 37.2,сделала несколько тестом 17 числа,тест отрицательный,хотя всем серцем и организмом я чувствую что беремена,очень хочется
У меня 9 день сегодня после па , была поздняя овуляция , на 23 день ,как раз в этот день был па.вчера должны были начаться мсч , но не начались. Сегодня сделала тест клеа блу , показал 2 полоски ,вторая слабенькая , но видна нормально. Очень надеюсь, что беременная , 5 лет не получается из-за болячки. только один раз был удачный , но выкидыш на втором месяце. Уже потеряла всякую надежду...
Привет девочки у меня вот такая ситуация! МС были 10.09-15.09, овуляция выпала на 24. ПА был 18 числа, с 24 числа начал болеть живот как при МС и поясница. Дня три держалась температура 37.2. До сегоднешнего дня живот не прошел. Пробовала делать тесты все как один отрицательно. До эттих Мс были два месяца сбои, задерки по дня 2-4. Сегодня попробовала поститать МС. Выпали по моим подсчетам на 6, по колендарю на 13 октября. Подскажите, как быть? Может это сулить беременость, или что то еще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извеняюсь за ошибки, пишу с телефона(разбит дисплей)
Сообщение было удалено
У меня сего дня 11 день после овуляции, тесты делала и на 5 и на 7 и на 9 день, все были кристально чистые, а сегодня вечером сделала клиаблю струйный и на первых секундах появилась вторая полоска, правда бледнее первой, но вполне себе видимая, сразу же сделала клиаблю цифровой, который показал мне срок 1-2 недели!!! До месячных еще 2-3
Девочки!После ПА прошло 4 дня,утром делала тест-отрицательно,2 дня уже легкая тошнота,и периодические боли внизу живота...Подскажите,что делать?Возможна беременность?
Мия, тоже самое!