Гость
Статьи
У кого на какой день …

У кого на какой день после ПА тест показал // ?

Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??

пусь
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аня

9 день после ПА- две полоски,вторая бледная, ессно

Камила

Здравствуйте , подскажите кто сталкивался с таким:
В этом цикле у меня была инсеминация на 9 день цикла ,врач сказала ,что в этот же день будет и овуляция . сегодня уже 16 день после овуляции (предполагаемой) тест отрицательный , месячных нет.бт 3-й день держится на 37.1.пью утрожестан (может это из-за него месячных нет).ломаю голову не знаю ,что делать ? Может у кого была похожая ситуация ?

Или может мне отсчитывать 28 день от начала цикла ( это мой обычный цыкл) . просто читала что на 14 день после овуляции должны начаться месячные...

Виктория

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, цикл всю жизнь не стабильный 1 раз в 2 месяца в среднем. ПА был 3 марта мес пришли 5марта очень болезненные все дни, раньше только первый день. сейчас грудь наливается и побаливает, живот немного потягивает и два дня по утрам мазня совсем чуток, тест показал / могу ли я быть беременна. после па прошло 2 недели.

Екатерина

У меня на 10 день после овуляции был положительный тест. Вторая полоска бледная была. А до предполагаемых месячных еще 4 дня оставалось.

влада

Здравствуйте, помогите пожалуйста .
ПА происходил во время месячных.Парень в меня не кончал , после ПА прошло 39 часов . Болит живот до сих пор, слабость . я беременна? К врачу не пойду . Когда использовать тест? Что б не было потом поздно

Алина

У меня половой акт был 6 и 7 апреля 14 апреля должны были пойти месячные сегодня 6 день задержки я могу быть беременна?

Инна

У меня ПА был 13-14 апреля, месячные 7 апреля 2015г а 30 апреля - клеарБЛУ показал 2 четкие полоски!!! Овул из-за последних сбоев не определила). с 20-22 числа начала болеть грудь, поясница, сейчас в туалет бегаю частенько вот и вся Б- надеюсь- это точно) на узи 8 мая , на хгч 4 мая))

Надежда

Девочки привет!!!
У меня не регулярные месячные то 27 цикл...то вообще 23 дня... Тесты на овуляцию не помогают... Как можно расчитать дни зачатия!? ПА был 27 и 30 числа... а последнии месячные 17 ... сегодня тест взяла отрицательно.... Даже не знаю что и делать...))))

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Лена

Такая ситуация-задержка 10 дней,день на 2 сделала тест,отрицательно,думала всё не беременна,так как задержки случаются регулярно,ждала месячных,пошли,обычно идут 4 дня,а сейчас один день,но не как тут пишут,в виде мазни,а так как обычно бывает в первый день обычных месячных,и всё-на след день ничего.Могу быть беременна,очень хочу ребенка.

Гость

Подскажите можно ли забеременеть если ПА был в два последних дня месячных.?И за день до овуляции можно ли забеременеть?Завтра иду к врачу завтра будет 12 день после ПА в последним дни месячных.Может врач увидеть беременность?

Стася

Добрый день! Девочки, вопрос хоть и глупый но интересует меня, по калькулятору овуляции посчитала, что овуляция выпадает на 15 число, 15 числа был не защищенный па. Каковы шансы забеременеть ?

Анют

Девочки. У меня последняя менструация началась 7 числа... 26 числа был ПА ... то есть нового месяца 4 числа должна была быть менструация ...а уже завтра 9 число и я уверена что так их и не будет. Может ли быть это беременность?!

Настя

Девочки привет, с парнем был не защищённый па и на следующий день пошли месячные но при том они в этом месяце уже были возможна ли беременность?

Анастасия
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы меня конечно простите, но неуместен ответ такой , конечно можно и через 3 месяца тест сделать, там уж точно покажет!! И не только тест!! Тут ведь самые ранние сроки обсуждаются появления полосок на тесте, а 4-5 недель где уж тут ранний. Тут невтерпеж.

Юлианка

у меня показал через 8 дней после зачатия!!!! слабая вторая полоска

Татьяна

Добрый день. Прошу совета и мнения со стороны .последние месячные 08.08.15, незащищенный па 17.08.15. вот неделя прошла ,а я все не вижу ни изменения, ни желания поесть чего-то , понять есть ли жар маленький и усталость тоже не получается ,так как болею орви 5 день ,жар,кашель и сопли . Тест делать ,как поняла из всего прочитанного ,рано ,как быть ,хотелось бы понять, чтоб знать антибиотики пить или колоть от сильного кашля или как быть ((((

Татьяна

Определить день овуляции тоже не могу ,данные только из последних двух циклов ,старый телефон был утерян со всеми данными (( 1 цикл 23, второй 25 дней и всегда скачки то на 2 дня раньше, то на неделю ,вот и не могу Рассчитать день овуляции в этом месяце ,если ставить 24 дня ,то выходит 17 или 18 день овуляции . Что мне делать ????

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, еще очень рано, пейте парацетамол. Врач мне говорила его пить когда в ожидании, чтобы не рисковать

Наташа

П.а был 16,через сколько примерно я могу узнать беременна или нет?

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня на третей неделе беременности генеколог на ощупь почувствовала беременность, отправила на УЗИ ничего не увидели, а через неделю повторное УЗИ показало 4 недели и сердцебиение, правдо это была ВБ, прооперировали сразу

Гость

Мне из-за цистита выписали антибиотики,я сказала что пока не знаю беременна или нет, овуляция 6дней назад была. Врач сказал делать тест,я говорю рано,надо когда задержка будет. Он сказал что лучше знает, можно делать хоть на след день после ПА. Сделала evitest,отрицательный,но пить антибиотики все равно боюсь, не доверяю врачу,хоть он и работает в обычной и в частной клинике. Может он,конечно, имел в виду более дорогой тест?

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Вам смешно, а людям, которые по 10 лет не могут зачать, не смешно

Надежда
пусь

Сообщение было удалено

Девочки, есть тесты одной фирмы, которые имеют высокую чувствительность, 10 МЕ, такие показатели могут улавливать еще несформированные цепочки гормона, который вырабатывается во время зачатия. Такой тест показывает результат уже на 7 день после зачатия. Работала в этой фирме и видела лично все клинические исследования, но рекламировать не буду. посмотрите,кому интересно, PD тесты.

Гость
сяра

Сообщение было удалено

Екатерина

Добрый вечер! У меня был ПА в первый день задержки.. Прошло 5 дней, а месячных все еще нет. Сегодня тест делала - отрицательный. Возможен вариант беременности?

Гость

Девочки! Подскажите пожалуйста!
2.11 был ПА с молодым человеком. Презреватив на середине акта порвался, но он еще не успел войти толком, поменяли. На 11 и 12 день тесты показали отрицательно. С 15 по 19 шли месячные как обычно, но пришли чуть раньше. 21.11 и 22.11 делала тесты , снова отрицательно. Но еще перед месячными за неделю живот начал тянуть, урчать, бурлить. Колики внизу живота. И сейчас после месячных теже симптомы. Я точно не беременная и причина может быть в другом? Очень переживаю, беременность пока не планирую.

Galina

У меня задержка второй день,а ПА был 15дней назад .может быть вероятность что я беременна? Просто у меня менструация день в день никогда не идёт.а мы с мужем очень ребеночка хотим))

Гость
ух...

Сообщение было удалено

Гость
белоснешка

Сообщение было удалено

Гость

Devochki 6 let kak s mujem.detei u nas net. M bili 01.01.15. Ovul bil predpolojitelno 17 chisla. Kogda mogu sdelat test.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Гинеколог видит состояние матки сразу же.

Гость

Как же раздражает вопрос Я МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА?
идите к гинекологу и узнавайте!

Гость

Можно ли забеременеть на 17 день цикла

Нина

Здравствуйте девочки ! Овуляция была 21 01, после этого 23 начал немного побаливать и потягивать низ живота так ровно неделю до 30 , грудь начала наливаться и болеть с 27 числа, соски очень чувствительны и красненькие, после 30 числа живот побаливает редко и очень слабо , грудь так же тяжелая и болезненная, тест делала отрицательный , но я взяла первый дпо 23 января , и того сегодня 13 дпо отрицательный, немного покалывает в матке, очень не жду м, очень хотим лялю, посмотрим что будет через пару дней, обязательно напишу , да кстати цикл не регулярный мес были 3 01, овуля 21 по признакам слизь начала выделяться и яичник побаливал, так ее и определила , па был с 17 по 25 каждые два дня , месячные должны быть числа 7 02, всем удачи и 2х полосочек , !!!

Нина

[quote="Гость" message_id="54924335"]Можно ли забеременеть на 17 день цикла[/quote

]у меня овуля на 18 день цикла получается так что я думаю можно

Гость

Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли забеременеть после овуляции? очень хочу лялю! До месячных еще 5 дней..

Гость

Не могу подсчитать цикл так как каждый раз месячные начинаются по разному, последние месячные начались 17.01.16 закончились 21.01.16. ПА был 3.02.16, есть ли возможность забеременеть? Заранее спасибо за ответ

Ната

После зачатия прошло 12 дней, сделала тест 1 полоска((( очень расстроилась, может еще рано делать выводы?

Елена

Здравствуйте,вот у меня тоже тест показал 2 полоски раз пять,но вторая полоска пока слабая. ПА был в начале января и в числах 17,18... Последние кд были с 28 декабря по 2 января. Сходила вчера на узи,но пока ещё ничего не нашли,значит срок маленький. Тесты неделю назад уже заполосились,если не раньше. Я лёгком шоке. Овуляция то должна была быть с 5 по 11 января,в этот период вообще мужа не было рядом... Жду повторного узи. Жутко боюсь что внематочная.

Гость

У меня был незащищенный секс в последние три дня М!примерно на 4 день после ПА начал болеть низ живота,поясница,тошнить на протяжении дня,особенно после еды,температура 37-37,1...Сегодня 20 день после ПА ,сделала тест с чувствительностью 25mME - отрицательный!До М больше недели,но уже болит грудь ,низ живота и тянет ноги...не знаю что и думать!

Аня

Подскажите пожалуйста.У меня 11 числа ежемесячно критические.28,4,8 числа был половой акт не защищеный.11 числа критические не пришли.Тест показал две полоски только 19 числа.Тогда в какие же из этих чисел я могла попасть?

naz

Девушки скажите пожалуйста, овуляция была 17,18.02.2016. сегодня неделя после овуляции. тест показывает отр. есть шанс или нет? очень хочу ребенка

Елена

у меня цикл нерегулярный, от 30 до 44 дней... пытаемся с мужем карапузика сделать уже 4 месяца. в феврале решила споймать овуляцию путем теста. Тесты показали О на 17 д.ц. (18 февраля), а ПА были 15,16,18 февраля. Я ОЧЕНЬ надеюсь на чудо, девчушки, поддержите... Когда мне тест стоит сделать???

Елена
naz

Сообщение было удалено

у меня О тоже была в эти дни, давайте вместе надеяться. Как у вас дела сегодня?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки,месячные закончились 10 февраля ,па был 22 и 23 незащищенный. Уже присутствует боль в животе,возможно ПМС...ваш совет,есть ли беременность.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тест купила,но думаю делать рано еще,а сегодня были небольшие розовенькие (ближе к красному)выделения,но чуток.

Анастасия

Девушки посоветуйте! Па был 22.02 в день овуляции. До мсч еще 4 дня, но грудь очень болит и на размер увеличилась (никогда такого не было) тест делала 28.02, одна полоска. Может рано еще?? Нам очень хочется еще малыша... пробуем первый раз... когда лучше сделать повторный?

Аделина

Девочки, какой тест может показать на 8 день после зачатия? очень очень хочу лялечку, месячные еще не скоро, поскорее хочется узнать!!!