Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Сообщение было удалено
а сколько времент прошло после па
Па был через пару дней после окончания месячных, они аж неделю идут, вот прошло 2 недели уже, месячные должны быть но их нет, едиственное ем как слон, никогда в жизни так много не ела, завтра тест делаю..
А у меня сейчас 8 день задержки,делала тесты отриц,а сегодня пошла к гинекологу,(думала,что задержка из-за гармоно),а она сказала,что я беременна,но очень маленький срок (думаю день зачатия был 5 дней назад)и на этом сроке тест еще не улавливает беременность.Сделала узи,тоже беременности нет,просто эмбрион еще не прекркпился к матке.Так что тут трудно сказать на какой день покажет тест![/quote]
У меня было так:задержка неделю тесты молчат гениколог говорит что матка размягченная на 4 недели делала узи пусто к этому могу сказать не вероятно что беременна!просто перед монстрами все раздувается и можно перепутать
Всем привет)) девочки, помогите разобраться. Месячные были в июне 8 числа, у нас с молодым человеком был ПА незащищенный (хотим киндера) 30 июня, тоесть предполагаемая минструация должна быть в 5-6 числах, подскажите могло ли получиться заберемень? Вот 5 уже, месячных нет. Спасибо))
ПА был 28 июня (20 ДЦ), цикл обычно около 30 дней. Сегодня 29 ДЦ, сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. Девочки какова вероятность беременности? Вряд ли?
Для неадекватных людей повторяю. Хгч делается не раньше 14 дней после овуляции или в 1 день задержки или через 14 дней после па. Зачем так рано делать и выносить мозг всем на форуме. Вероятность есть, если овуляция была позже у вас, обычно она бывает на 14 дц и если было позднее прикрепление пя, может быть на 13 дпо.
У меня тест показал на 12 дпо, слабую полоску. Хгч был 16. Но Б плохо развивалась и прервалась.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Давление у вас почти в норме, слегка заниженное.Никаких таблеток, забудьте о них! Толькое народные средства и отдых, побольше спите и лежите,гуляйте на свежем воздухе. Гимнастика отлично повышает давление, но не переусердствуйте,сделайте легкие упражнения.
Никаких таблеток ОСОБЕННО в первом триместре! Почитайте, что происходит с зародышем на маленьких сроках! Закладываются все органы и системы!
А если повысите давление, где есть гарантия, что тонус не начнется?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на 3 день после М Можно !!! говорю как гениколог
Девочки привет,я во вся на нервах сижу)) 22июня была менструация,цикл 26-28дней. Решили с мужем попробовать киндера сделать, ПА был 6июля, сейчас до менструации осталось 3дня,тесты показывают отриц результат,рано еще) иногда тянуло низ живота,но думаю это перед М. И вот по идее имплантация должна наверно уже произойти,но у меня не было выделений никаких, скажите у всех были выделения кровянистые?
У меня сего дня 11 день после овуляции, тесты делала и на 5 и на 7 и на 9 день, все были кристально чистые, а сегодня вечером сделала клиаблю струйный и на первых секундах появилась вторая полоска, правда бледнее первой, но вполне себе видимая, сразу же сделала клиаблю цифровой, который показал мне срок 1-2 недели!!! До месячных еще 2-3
Дня, я безумно счастлива, получилось на 5й месяц планирования, оауляцию отслеживала по узи каждый месяц, 2 месяца пила дюфастон и в первый же месяц отмены забеременнела!!! Урааааа
На 4-й день после ПА(пол.акт 10.07) тянуло низ живота, еле ходила дня два. На 5-й день сильно болела поясница. Сейчас (21.07)живот дует шариком, иногда тянет по бокам, как при месячных, поясница больше не болит, грудь не беспокоит, только слегка соски, если надавливать. Иногда теряю ориентацию, на неск секунд, на запахи особо не реагирую, но иногда подташнивает как после жирного. Нервы. Тесты конечно отрицательные. Можно ли тут говорить о беременности, или это уже накручивание? У кого также было?
За 5 дней до начала месячных, сначала сделала обычные самые дешевые, были 2 бледные полоски, на след день сделала электронный, который показывает в неделях. Было уже 2-3 недели
Здравствуйте девочки.у меня такая проблема.мы с мужем очень хотим детей. П.а. был за день до месячных.месячные все же пришли но не обильные и шли 3дня.потом полтора дня их небыло. А потом опять пришли и тоже мало.есть хоть маленький шанс на беременность? Тесть делала но ничего.
У кого нибудь подобное вообще было?
я делала тест на 22 и 23 дня цикла вторая палоска очень слабая.а на 25 день толька одна палоска что может это означать
Сообщение было удалено
Так вы узнали беременны ли вы или нет?просто у меня почти те-же симптомы.не знаю что и думать.
У меня показал Evitest на 8 день зачатия 2 полоски. Симптомы были явно на лицо, поэтому я решила не дожидаться задержки и сделала тест! Урааа я счастлива!!!)))
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПА БЫЛ 15 ДНЕЙ НАЗАД НА 11 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПА ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ НО НЕ ДОЛГИЕ ГРУДЬ БОЛИТ И НАЛИВАЕТСЯ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЯВНОЕ МОЛОКО ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНОЧКА
Сообщение было удалено
Если хотите с мужем, то займитесь с...ом в овуляцию (12-14 дни цикла) тогда ваши шансы на успех многократно возрастут. Сейчас пока очень маленький шанс.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас) счастья вашей семье и малышу) я вот жду задержки еще 4 дня, пока боюсь делать-за полгода отриц. Тестов натерпелась, теперь жду. Бт 37.4 пока держится уверенно-оооочень надеюсь на //
У меня такая ситуация. Муж по совету друзей решил, что во время месячных забеременнеть нельзя. И по этому на 3й день М, финишировал внутрь (простите за прямоту) у меня М 6 дней обычно, а тут они сразу прекратились. Несколько дней тянул низ живота, стало сильно укачивать в транспорте, резкая смена настроения, и высокая утомляемость. Грудь не болит, но чувствительность увеличилась в разы.... У меня не регулярный цикл и я понятия не имею когда у меня овуляция. Вопрос такой. Через сколько дней в таком случае можно делать тест? М были 03.10 ПА 05.10.
Пожалуйста подскажите!
29.10 были последние М. 9.11 по календарю была овуляция, и ПА "в меня" .
Прошло 5 дней после зачатия. А грудь и живот болят уже дней 7. Как перед М.
Тесты показывают 1полоску! ( Ляльку очень хочется(
А спина уже 2й день болит. Ждать до М не могу. Потому что они не в срок постоянно идут. Как думаете может ли быть Б?
Сообщение было удалено
я сделала тест через 6 дней после зачатия ,была слабая вторая ,а на 9 день уже темнее )))))
Девочки, подскажите.....У нас с мужем на 4-й день месячных был НПА. Цикл у меня всегда стабильный как часы, но вот в этом месяце была странная задержка должны были пойти 5.11, а начались 15.11. Через сутки после НПА стало тянуть живот и тянет все время, вообще состояние как перед месячными.....а ведь они позади...Что со мной? Было у кого-то такое? ( я уже была беременна и втогда стало самочувствие ухудшаться через неделю после НПА)
Рекомендуется делать тест на беременность не раньше чем через 4-5 недель после полового акта (секса), во время которого могло произойти зачатие. В связи с тем, что у некоторых женщин в первом триместре беременности могут наблюдаться кровянистые выделения напоминающие менструацию (обычно менее обильные и менее продолжительные чем обычные месячные) ждать задержки менструации не всегда правильное решение. Более того, о задержке менструации можно говорить только при стабильном и регулярном менструальном цикле, поэтому если до сих пор ваш менструальный цикл был нерегулярным, то лучше провести тест с учетом даты полового акта, который мог привести к зачатию.
очень хорошая статья:у всех есть шанс , я сама в осадном положении)))
Если в течение одного месяца было несколько незащищенных половых актов, то следует сделать тест через 4-5 недель после последнего акта. Это поможет вам не пропустить беременность, которая могла возникнуть в результате последнего полового акта.
Девушки,у меня тест на 7 день задержки показал положительный результат, причем тест дорогой Clearblue, со сроком 1-2 недели. На следующий и последующий день (8-9) все тесты отрицательные даже такой же. Врач по телефону сказала осмотр потом УЗИ, но могу к ней попасть только через 4 дня. У кого нибудь были такие ситуации?! Подскажите чем дело закончилось? А то ч уже с ума схожу, вроде хочется и мужа обрадовать, но и ложно тоже не хочется.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, незащищеный ПА был за один день до месячных. С того момента прошло уже 21 день, ББ тест показывает еле видную вторую полоску, все остальные молчат, до начала следующих месячных 10 дней. Есть вероятность беременности? Спасибо большое за ответ, заранее!
Да получилось жду малыша с Божьей помощью!!!
добрый вечер. я пью противозачаточные, в 7дневный перерыв был незащищенный па, сейчас уже неделя с того момента..тошнит уже 2 дня, ночью спать из-за тошноты не могла, может ли быть беременность?
Всем привет! Девочки не защищенный ПА был 1 января, 4 пошли месячные, возможно ли беременность , очень хочется ))
Привет Всем!Не защищенный ПА был 25 декабря,цикл 28-29 дней,месячных нет,температура держится второй день 37,0-37,3,низ живота тянет,тесты делала,неделю назад отрицательные.
Сообщение было удалено
Азейрбаджанка, думай что ты говоришь, постыдилась бы такие ***** вопросы задавать. И вообще, ты муссульманка, так веди себя достойно своей религии. Не знаешь как происходит зачатие, значит тебе рано ещё занимается сексом.
ПОкажет ли тест на беременность две полоски так как после полового акта прошло 11 дней спасибо
podskajite pojalysta u menea pervie 3 dnea ovuleatzii muj koncil v menea,, mogu ea biti beremennoi?
Сообщение было удалено
Айгуля, привет! Тест уже должен показать. У меня 7 день ПО, жду чтоб хотя бы 10 дн. прошло))Надеюсь покажет две полоски. Но никаких признаков, только редкие боли в пояснице и на 6 день ПО были кровянистые выделения, думаю что это имплатационное кровотечение. А у тебя было такое?
Тоже на 6 день ПА появились кровотечения,сколько еще времени ждать,чтобы сделать тест?
Был Прерванный ПА. Спустя 4 недели и 2 дня после ПА сделала тест. Результат отрицательный. Через 5 дней после теста соски стали очень чувствительные. может ли быть что это беременность? Цикл не регулярный у меня
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ РЕАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Это не чушь- это бред "квалифицированых " геникологов- мне 2 раза говорили - Вы беременны ,причем разные Г. все в нашей ЦРБ.(
Здравствуйте, у меня месячные были с 9фераля по 14, незащищенный секс был 23 февраля....скажите пожалуйста могла ли я забеременеть? когда можно сделать тест? немного на панике, может кто подскажет мне...
Здравствуйте. Скажите па был с 17 на 18 февраля ночью. А первые месячные после родов были 4 февраля, соответственно овуляция приходит на эти числа 17 и 18. Могла ли я забеременеть? И результат хгч я делала 24 февраля показал отрицательный, хотя на тот момент прошла уже неделя, сегодня 3 февраля уже две недели тест покажет если я беременна? А следующие месячные должны быть завтра 4 марта. Как мне быть?
Сообщение было удалено
Вероятность есть, т.к. овуляция была по подсчетам 22 23 февраля.так что проверяйся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а когда анализ можно сделать? чтоб показал точно? или тест с какого дня можно уже сделать? до месячных то еще 10 дней,а уже 10 дней как..и поясницу тянет и первые дни низ живота тянуло...
У меня вообще, цикл прыгает, в среднем 31 день. Решили не предохраняться итог: последние мес с 17-19 января незащ па 3 и 22 февраля, сегодня 51 дц, и тест молчит. У врача была 26 февраля, сказала что 3 февраля точно ничего, а по 22 не исключает, но рано говорить, сказала сдать кровь 10-11 марта, так лялю хочется...
Помогите разобратся...моей сестре 18 лет был ПА с 28.02на 1.03 месячные были 17.02 и кончились 24 ПА был не защищеный могла ли она забеременеть,прошло 10 дней но тесты отр...(она все рассказала)
Прошло 10дней после зачатия,симптомов беременности вообще не ощущаеца, рано делать тест или уже можно?