Гость
Статьи
У кого на какой день …

У кого на какой день после ПА тест показал // ?

Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??

пусь
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
светлана

Кто знает, если па был за 5 дней до мес. Сейчас задержка 11 дней, но тест молчит!!! Как быть?

наталья
Дарья

Сообщение было удалено

есть календарь зачатия,там можно подсчитать

Илена
Nataly

Сообщение было удалено

Как гинеколог может определить беременность на 5-й день, если ее быть просто не может на 5-й день. Почитайте как происходит зачатие. Только на 6-7-й день после оплодотворения, эмбрион имплантируется в матку и это длится целых 4-5 дня. Что там за зоркий гинеколог???

Галина

через неделю после ПА было уже две полоски, правда одна бледная. и при народном тесте йод был синим

Гость
Айла

Сообщение было удалено

Конечно рано! нужно начинать тестировать через 14 дней после ПА

Ольга

у меня тест на 13 день после М показал. у кого как ведь.

Алена

у меня тес показал 2-е полоски на 5 день зачатия,хотя не знаю точно .Т.к па был и сразу после М.точный день зачатия не знаю

таня
Настя

Сообщение было удалено

скорее всего да,у меня так и было сначала слабая а потом ярче и ярче с каждым днем)))

таня
светлана

Сообщение было удалено

светлан как узнаете и мне сообщите,у меня такая же ситуация,тест и кровь показывает отр ,а мес так и нет,очень надеюсь...))

аня

Подскажите пожалуйста!!!!!не защищенный па был за два дня до месячных...но месячные на полтора дня задержались...но все таки пошли..если это так можно сказать,а точнее просто мажутся.так вот на второй день этих мазков был еще не защищенный па!какова вероятность что я беременна и через сколько в моем случаи нужно делать тест?

Айнура
Гость

Сообщение было удалено

Марина

[quote="Анастасия"]Может ли тест на беременность показать положительный ответ при мнимой беременности?

У меня так было.2 теста показали 2 полоски.А тест на определение срока показал 2-3 недели.На радостях с мужем побежали к врачу,сделали узи,оказалось киста)Оказывается тесты и её могут определить

Аноним
леночка

Сообщение было удалено

Рановато на 14 день при таком цикле

Виктория

Привет,девочки!ПА был 2 дня назад,а сегодня уже вторая полоска,но мутненькая,что это??

Олеся

Люди подскажите!!! Инет всю голову сломал((( Может тест на беременность показать положительно,если после ПА прошло три дня??????????И еще вопрос,пожалуйста,на сколько точно ставят срок узи? ошибается ли неделями?????

Олеся
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория вам ответили на ваш вопрос??? Если можно расскажите,а то тоже мучает такой вопрос! зарание спасибо.

ксюня
Дарья

Сообщение было удалено

ксюня

Несомненно можно..знаю ,что я каждый раз беременнела именно в последние дни месячных или сразу после них..у меня двое детей..третий выкидыш был на большом сроке..

таня
Айла

Сообщение было удалено

рановато,подождите задержки

таня
аня

Сообщение было удалено

вероятность маленькая,до мес за пару дней во время и после сложно забеременнить,но случаи бывали!!!

Гость

Тест делала на 7ой и на 11ый день после овуляции. Молчит(((. Жду.

Диана

Здравствуйте, месячные были 17.10-21.10 длительность 5 дней, цикл 31 день, незащищенный ПА был незащищённый 3 и 4 ноября. Болит низ живота, грудь, по ночам жар беспокоит, головные боли. Горло начало болеть на 2 день после ПА. Скажите, пожалуйста, девочки какова вероятность забеременеть? Тест, думаю, рено ещё делать

Диана

Рано

ЛИКА

хотим маленького. 10.11 был незщ.ПА . призаков никаких. буду ждать...

Гость

всем привет,месячные были 9.10.2013 па был и во время месячных и практически каждый день после,потом неделю не было,ну в общем занимаемся часто,задержки никогда не было,теперь месячных нет,задержка уже 11дней,тест делала на 4день после задержки,отрицательный,что это может быть??признаков беременности никаких

юлия

Здравствуйте,недели 3 назад делали диагностическое выскабливание,незащещенный па был 8 дней назад,на 5 день участилось мочеиспускание,набухла грудь соски стали до жути чувствительными,тянет низ живота,до месячных еще дней 10-11 возможно ли что это беременность если да то через сколько делать тест и какой лучше

Люся

Здраствуйте)у меня вопросик-месячные закончились 26-27 ноября,предполагаемая овуляция 7 декабря,в этот день был ПА незащищённый...верояность беременности?8 декабря были кровянистые выдиления...

Настя

девочки всем здрасти)))

у меня такая проблема:

в ноябре были не защищенные ПА,болела грудь,была задержка 3 дня.

25.11 начались 30.11 закончились.

8.12 начала сильно болеть грудь,и тут пришла мысль сделать тест вчера 9.12 сначала была одна полоска,спустя 10 минут появилась слабая,но видная вторая.Сегодня повторила тест была одна. до месячных еще 15 дней.

что это может быть?

мамаТаня

Все три беременности тест показывал на 11 день примерно,до задержки еще.

Гость

Диана, вполне может быть, что вы беременны!!!!!!! Сдайте кровь на ХГЧ

Инна

У меня тест показал на 4 день после па, сейчас на 5 месяце беременности.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А признаки беркменности были на 4 день после ПА?у меня 5 день после па,признаков нет..

Инна

Первый день последних месячных 19.08.13., шли 4 дня, п/а был 2.09.13 г. грудь после мес. продолжала набухать где-то до 10.09.13г.тест сделала 6.09.13 (3 шт. дешевые самые, показал 2 полоски на всех), месячные в сентябре конечно не пришли.Меня вообще не тошнило и за всю беременность (5 мес) не тошнило, я по самочувствию как-будто не беременна, только месячных нет и животик растет и все.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!вы меня обнадежили!))

Саша
Ольга

Сообщение было удалено

она забеременнела раньше просто) оплодотворённая яйцеклетка минимум 7 дней путешествует по трубам матери, потом происходит имплантация, и только через 3 дня гормона беременности становиться достаточно для опрделения беременности)

Светланка

Сообщение было удалено

На 4 неделе (акушерской) и то не всегда

Анастасия
таня

Сообщение было удалено

Анастасия

воооот,девочки!и у меня такая же ситуация.уже 13 дней прошло после ПА.а задержка 10 день.тесты отрицательные.что это может быть?неужели эмбрион так долго к матке присоединяется?

Гость

А если мужчина вовремя вытащил, возможно забеременить? Есть вероятность какой то может смазки или уапельки что бы забеременить?

Гость

Если мужчина вовремя вытащил, есть вероятность что от смазки или может капельки могла забеременить?

Гость

на 12 ДПО слаааабенькая ;)

Елизавета

Был ПА за два дня до овуляции, через две недели делала тест, одна полоска, но месячных все ещё нет, возможна ли беременность?

Гость

У меня тест показал 2 полоски за 2 дня до начала предполагаемых месячных. Тест самый обычный за 50 рублей. В итоге доченька родилась)))))

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Гость

100% с тобой согласна лелька

Карина

Здравствуйте девочки! у меня такой вопрос! только не проходите мимо! ПА был на 26 день цикла. цикл обычно 30 дней, была задержка три дня. делала тест через 2 недели после ПА - отриц. но мучают сомнения, могу ли быть беременной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здраствуйте, последние месячные были 15 марта, ПА был 27 апреля, цикл нерегулярный у меня, парень мой попал в меня спермы простите за подробности было много. И у меня до сих пор нет месячных, грудь болит, сначала соски болели... А сами месячные должны были быть в 20-х числах апреля. Это беременность???

Лиза Мареска

Девочки,тоже интересует,у кого может было.предполагаемая О по тестам была 22-23.05,ПА были 18,20,21,22.Сегодня просто решила сделать тест на бер,отрицательно.через какое время можно сделать еще тест?и еще,уже пятый день бедра горят.фактор?

настя

Девочки, всем привет!) 3 месяца пытались заделать ребёночка, ничего не получилось может причина в таблетках, которые я год назад пила. "Ярина" знаете такие? Прописывала гинеколог мне. Сейчас болит низ живота, тянет поясницу, температура 37, тошнота, рвоты нет. Грудь набухла, но не болит. Может быть беременность? И как это можно определить? До менструации ещё 11 дней.

олька

па был 14 июня.,до М далеко.,с 7-8 июля ждать..,мучаюсь...уже третие сутки....когда можно сделать тест...хоть как то хочется порадоваться...очень хочется малыша!!!!девочки подскажите