Гость
Статьи
У кого на какой день …

У кого на какой день после ПА тест показал // ?

Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??

пусь
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

У меня сегодня ровно неделя после предпологаемого зачатия, вчера вечером и сегодня утром сделала тест- положительный, при чем полоски очень яркие. Прошла ровно неделя после ПА, сижу и неверю.

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Вот если бы было наоборот, то нет, а так вполне возможно. Спермии могут жить до 5-7 дней. У Вас 21 был 5-ый день.

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, как у Вас дела? У меня 10 дент после ПА, завтра утром хочу сделать тест. Что у Вас получилось?

Вика

У меня месячные начались 19.02 на 4 дня раньше чем в прошлом месяце, ПА был 23.02(уже просто мазало) и после была 24.02 и 25.05 мозня, были боли внизу живота и тянуло поясницу но все это было временами. Сегодня 5 день после ПА сделала тест одна полоска. Скажите пожалуйто что это? И есть ли воззможность что я берем?

Анастасия

Может ли тест на беременность показать положительный ответ при мнимой беременности?

Самая Красивая

у меня цикл 33 дня,весь месяц ппа,месячные должны быть 10 марта, сейчас тест показал 2 полоски,а до мес. ещё 6 дней...сижу думаю,что делать...третий ребёнок ..не шутка=(

настосик

здраствуйте девушки)у меня вот какая ситуация мы с моим мужем впервые пытаемся сделать ребёнка па был 4 марта делала тест через 7 дней отрицательный но грудь вроде увеличилась ниж живота слабо тянуть начало и ещё давление высокое головокружение даже чуть в обморок не упала по задержки определить не могу с м проблемы не регулярные когда пью гормональные идут как только прекращаю и они тоже прекращаются(так вот может через 7 дней просто рано???и как думаете через 14 дней нормально будет???

Гость

Девочки...незнаю что думать, первый день мес 21 февраля цикл где то 28 дней. Зачатие было 10 февраля....На 2 день после па появились боли в груди, щас уже послед 4 дня держится температура 37,4... особенно к вечеру. незнаю что думать, никаких прихнаков простуды нет. Вчера появились легкие тянущие боли ниже живота...который раз делаю тест, все отриц. У кого нибудь были такие признаки?

леночка

Тоже пытаемся зачать маленького.

ПА был на 14 день цикла, обычно цикл 30-35 дней, еще ждать так долго, месячные должны начаться толкьо в числах 3-6 апреля.

как думаете могло получиться?

Татьяна

У меня м были 27,02, с мужем пытаемся зачать с 10.03 регулярно, так как цикл нерегулярный (до 27.02 были в ноябре, пропила дюфастон), задержку определить не представляется возможным. Тест сделала сегодня, отрицательный НО: уже увеличилась грудь на резмер, тошнит, правда не пойму, то ли от 3 дневной мигрени, то ли от возможной беременности. Как считаете, когда сделать повторный? Очень хотим детку.

Татьяна

...к моему предыдущему сообщению хочу добавить вопрос, можно ли мне сейчас, на таком, возможно, малом сроке принять таблетки повышающие давление (105/75), очень плохо себя чувствую, таблетки бы помогли, но боюсь навредить, если все-таки есть беременность.

Даниель

Спустя неделю на узи в матке была точка,тест отрицательный был,а через 2 недели на тесте показался слабый призрак второй полосочки.Теперь вот нашему чуду 7 месяцев.

Гость

У меня показал на 14ый день после ПА еще за 2 дня до предполагаемых месячных.

Света

У меня на 21 день после ПА(при цикле 26 дней) показал сла-абенькую вторую полоску,на следующий день вообще одну!!!И только на 27 день (при задержке М 15 дней) яркую вторую,и я уже почувствовала признаки Б.Незнаю почему так поздно показазал тест,но я разные делала и дешевые и дорогие.

Стасенька

Здравствуйте милые дамы,будущие мамы и мамы)))

Хочу посоветоваться с вами)ПА был после мес. день на 2-3, мес.6.03.2012,цикл 33 дня..день на пятый потянуло живот,признаков никаких,единственное ем как слон...до критики 4 дня..но как то странно грудь не болит,хотя все время за неделю до м. начинает болеть...Так вот ближе к теме,могу ли я быть пузатиком?и стоит ли завтра делать тест?

леночка

я не знаю что делать. сегодня должны чачаться месячные,но этого нет. ровно месяц назад был половой акт в на 2 дне окончания месячных. я боюсь вдруг я забеременила,тесты показывают отрицательное,немного побаливал низ живота. я даже не знаю о чем думать

Алина

Помогите па был на след день после месячных порвался презерватив но вроде он всегда достает вот теперь не знаю что делать ! прошла неделя есть ли смысл делать тест или ждать месячных

Олечка

Деваньки, с этого месяца решили малыша делать)) ПА был 18.06, а 21.06 делала тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)) Правда полосочка слабенька-слабенькая))) До месячных еще 11 дней. Такое вообще реально?

Наталья

Девчоночки! у меня 4-й д.задержки, ПА был 16 июн. и 19 июн. мес. д.б. начаться 23июн. (цикл 32) могла ли я забеременеть? Грудь болит, увеличилась. Делаю тест (фрау тест) ни чего. Очень хочется вторую лялечку.

Натали

У меня 7 дней задержки,а тест сегодня сделала-одна полоска,это ведь уже точно значит,что я не беременна?малыша ооочень хочется,и муж уже ждет,но видно не судьба пока(((наверное буду на грормоны в следующем месяце сдавать,если как в этот раз не придут,а может просто выпавший цикл и в следующий месяц все восстановится.

Ксения

ничего не понимаю....поймала овуляцию тестами,все вроде нормально,прошло ровно 7 дней после предполагаемого зачатия....и поясницу тянет,и живот вроде крутит как перед месячными,грудь буквально вчера налилась и стала болеть,чувствую,что беременна,хотя...может накручиваю себе,т.к. очень хочу малыша!?факт в том,что тесты показывают лишь одну полоску,покупаю и дорогие,и дешевые,результата ноль.....почитала,что у некоторых и на 4 день тест полосатится....

еленка

всем привет у меня на 10 день после овуляции показал одну полоску. надеюсь что тест врет

Nat-cat

Да кто ж его знает на какой день после ПА, если с мужем каждый день!!! Тест показал за 6 дней до задержки

Виктория
Ксения

Сообщение было удалено

мало ли что там у кого. Вообще тест надо делать после задержки. и ждать её, и не метаться после ПА через неделю. это же смешно.))

Дуся

Девочки, у меня 4 день задержка, тест сегодня отрицательный, значит точно не беременна?

наталья
настосик

Сообщение было удалено

через 10 дней можно

наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

сходите к гинекологу проконсультируйтесь таблетки лучше не пить

Дария
Хочу Малыша

Сообщение было удалено

это такую чушь написали! у всех разный цикл и после месячных можно и через три дня забеременеть. я рассчитывала себе, у меня вообще на седьмой день от начала цикла идут благоприятные дни.

Аленка

[quote="шура"]а я даже не знаю что мне делать подскажите. ПА был 2.5недели назад тест делала на 1-недели показал 2полоски но нужную очень слабую. А вот недавно сделала повторно и ничего.. А ребеночка очень хочется

сделайте еще раз тест потомучто пустые(бракованные) тесты тоже поподаються всегда советуют чтоб наверняка пару делать

riska
Гость

Сообщение было удалено

riska
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты вообще гонишь реально!!! но полового акта не было! ты дура!

riska
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня тоже неделя после НПА , (поймала 2 полоски теста на овуляцию) вот и думаю произойдет чудо или нет! Может мне тоже сделать тест а?:)

riska
Дуся

Сообщение было удалено

откуда ты это знаешь что точно не беременна? Продолжай делать тесты дальше! 4 дня задержки это не диагноз, может ты простудилась...а может и пузатенькая :)) Удачи!**

все получится!
Дуся

Сообщение было удалено

что у вас с результатом?у меня тоже задержка , а тест отрицательный, мц всегда четко по часам

Татьяна
Nataly

Сообщение было удалено

Мне на 4 недели гинеколог сказал что беременна, по ощюпу

Нана

Я беременела 3 раза, во всех случаях тест показал 2 полоски через неделю после зачатия, задолго до месячных (7-10 дней до М). Сейчас 4-я. пока тест отрицательный, хотя по опыту точно могу сказать, что я в положении (симптомы были аж со второго дня). До М дней 9 еще есть. Словом....нет ничего 100%-го. Все непредсказуемо. И у всех по-разному, и каждый раз по-разному.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Светлана

Что только не спросят девушки, чтобы убедить себя в наличии или отсутствии беременности. Каждой важно как можно раньше узнать будущее, а нужно то всего навсего подождать несколько дней, в интернете вам никто не скажет беременны ли вы. Все понимаю, но тоже лезу в недры мировой сети с этим вопросом ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если эмбрион еще не прикрепился к матке то беременности еше быть не может!!!!оплодотворение яйцеклетки и прикрепление эмбриона(зачатие) это разные понятия

Гость
Даша

Сообщение было удалено

АРИНА

А ЕСЛИ БЫЛ ПА НЕ ЗАЩИЩЕНЫЙ ЧЕРЕЗ 3 НЕД.ПОСЛЕ РОДОВ..РЕАЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

марина

подскажите пожалуйста последние месячные были 13 ноября... тестом воспользовалась только в январе 4 чила и ни чего не показало.... показывает ли на таком сроке беременность если она такова есть?

марина
марина

Сообщение было удалено

b lj cb[ gjh vtczxys[ ytn

Гость
Я

Сообщение было удалено

если нечего ответить молчи лучше!!!!!!!!!

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно может не пойму чего, задержка 8 дней а зачатие 5 дней назад это как?

Я мама

ПА был 5-го а овуляция 6-го сегодня 10-ое... После последних месячных один только ПА. Сделала тест, так просто ради интереса , сначала l полосочка, положила его через час смотрю ll . Неужели может показать на четвертый день после зачатия??? ))) через дней пять есчо попробую... Напишу.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я мама
АРИНА

Сообщение было удалено

Очень даже запросто. На личном опыте проверено ;)

ирина

девочки,я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста. У меня цикл нерегулярный,постоянно скачет(30-40дней),даже после первого ребенка не восстановился(2006),планируем с мужем второго. цикл начался 11.01.,сегодня 32дц,овуляцию предполагаю по признакам,30.01. Сделала тест получается на 12дпо,одна полоска((( обычно перед месячными грудь болит,увеличивается,а сейчас никаких изменений. Через сколько тест покажет верный результат?

Айла

Девочки, второй месяц панирую беременность.сегодея делала тест- отрицательный:( с момента зачатия прошло семь дней. Может рано трестировать?

Айла

Девочки, второй месяц планирую беременность.сделала сегодня тест- отрицательный:( с момента зачатия прошло семь дней. Может рано трестировать?